| Описание тендера: | Поставка мяса птицы и куринного яйца в образовательные учреждения в IV квартале 2009 года (с результатом) |
| Сумма контракта: | 107 495,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -1 074.95 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 461933 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность |
| Регион: | Сибирский ФО / Республика Хакасия |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 0.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 0.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Мясо птицы и куринное яйцо
Цена контракта: 107 495,00 RUB
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#461931 |
102 649
|
срок истек
21.09.2009 30.09.2009 |
|
|
Тендер №461929
Поставка овощей, фруктов свежих (с результатом)
|
Запрос котировок
#461929 |
165 000
|
срок истек
21.09.2009 30.09.2009 |
|
Тендер №461934
Кисломолочная продукция
|
Запрос котировок
#461934 |
65 183
|
срок истек
- 25.09.2009 |
|
Тендер №461926
Продукты питания
|
Запрос котировок
#461926 |
14 761
|
срок истек
- 25.09.2009 |
|
Запрос котировок
#461918 |
175 000
|
срок истек
21.09.2009 25.09.2009 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#461931 |
102 649
|
срок истек
21.09.2009 30.09.2009 |
|
|
Конкурс
#461683 |
9 700
Обеспечение контракта:
-1% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
21.09.2009 27.10.2009 |
|
|
Тендер №461665
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Запрос котировок
#461665 |
150 000
|
срок истек
21.09.2009 25.09.2009 |
|
Аукцион
#458341 |
600 000
Обеспечение контракта:
-1% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
18.09.2009 09.10.2009 |
|
|
Конкурс
#458340 |
срок истек
18.09.2009 21.10.2009 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |