| Описание тендера: | 680-к от «11» сентября 2009 г. Запрос котировок на поставку продуктов питания в 4 квартале 2009 года (с результатом) |
| Сумма контракта: | 176 600,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -1 766.00 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 444560 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность |
| Регион: | Приволжский ФО / Пензенская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 0.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 0.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в IV квартале 2009 года
Цена контракта: 176 600,00 RUB
| 100270476_протокол №680-к .zip | 21 КБ | 23.09.09 14:03 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#444550 |
128 468
|
срок истек
15.09.2009 21.09.2009 |
|
|
Запрос котировок
#444538 |
срок истек
11.09.2009 17.09.2009 |
||
|
Запрос котировок
#444535 |
35 438
|
срок истек
15.09.2009 21.09.2009 |
|
|
Запрос котировок
#444529 |
срок истек
11.09.2009 17.09.2009 |
||
|
Тендер №444524
Яйцо диетическое 1 категории (с результатом)
|
Запрос котировок
#444524 |
100 000
|
срок истек
14.09.2009 21.09.2009 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#444558 |
500 000
|
срок истек
11.09.2009 23.09.2009 |
|
|
Запрос котировок
#444555 |
210 000
|
срок истек
11.09.2009 17.09.2009 |
|
|
Тендер №444554
ЗАКУПКА ГСМ ДЛЯ НУЖД МУЗ "КОЛЫШЛЕЙСКАЯ ЦРБ"
|
Запрос котировок
#444554 |
499 000
|
срок истек
- 18.09.2009 |
|
Аукцион
#444543 |
4 204 400
Обеспечение контракта:
-1% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
11.09.2009 02.10.2009 |
|
|
Запрос котировок
#444538 |
срок истек
11.09.2009 17.09.2009 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |