| Описание тендера: | Поставка куриных продуктов (с результатом) |
| Сумма контракта: | 570 212,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 43534844 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
| Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 5 702.12 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 99 787.10 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка куриных продуктов
Цена контракта: 570 212,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Куры потрошеные, охлажденные, 1 категории для детского питания | - | - | 2500 | кг |
| 2 | Филе куриное | - | - | 200 | кг |
| 3 | Окорочка куриные | - | - | 300 | кг |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе от 18.02.2016 №0375200034116000002-1.html | 19 КБ | 20.02.16 06:27 | Действующая |
| Протокол проведения электронного аукциона от 26.02.2016 №0375200034116000002-2.htm | 17 КБ | 27.02.16 10:47 | Действующая |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона от 29.02.2016 №0375200034116000002-3.html | 13 КБ | 09.03.16 07:31 | Действующая |
| АД Куриные продукты.docx | 81 КБ | 09.02.16 01:33 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 08.02.2016 №0375200034116000002.html | 14 КБ | 09.02.16 01:33 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320055909
Закупка продуктов питания (сыр полутвердый )
|
Электронный аукцион
#320055909 |
222 728
|
2 дня
18.12.2025 30.12.2025 |
|
Тендер №320055936
Закупка продуктов питания (консервация)
|
Электронный аукцион
#320055936 |
180 710
|
18 дней
18.12.2025 15.01.2026 |
|
Тендер №320055990
Закупка продуктов питания (рыба мороженная )
|
Электронный аукцион
#320055990 |
421 197
|
16 дней
18.12.2025 13.01.2026 |
|
Тендер №320179544
Закупка продуктов питания (яйца куриные)
|
Электронный аукцион
#320179544 |
100 710
|
15 дней
19.12.2025 12.01.2026 |
|
Тендер №320271383
Закупка продуктов питания (яблоки свежие )
|
Электронный аукцион
#320271383 |
102 687
|
18 дней
22.12.2025 15.01.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#43534841 |
4 343
Обеспечение заявки:
43 |
срок истек
08.02.2016 16.02.2016 |
|
|
Электронный аукцион
#43534831 |
5 730
Обеспечение заявки:
57 |
срок истек
08.02.2016 17.02.2016 |
|
|
Тендер №43534829
Поставка клюквы (с результатом)
|
Электронный аукцион
#43534829 |
202 280
Обеспечение заявки:
2 023 |
срок истек
08.02.2016 17.02.2016 |
|
Электронный аукцион
#43534819 |
9 058
Обеспечение заявки:
91 |
срок истек
08.02.2016 17.02.2016 |
|
|
Электронный аукцион
#43534788 |
401 550
Обеспечение заявки:
4 016 |
срок истек
08.02.2016 16.02.2016 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#43534757 |
376 524
Обеспечение заявки:
3 765 |
срок истек
08.02.2016 16.02.2016 |
|
|
Тендер №43534297
Поставка колбасных изделий варёных (с результатом)
|
Электронный аукцион
#43534297 |
883 542
Обеспечение заявки:
8 835 |
срок истек
08.02.2016 16.02.2016 |
|
Тендер №43534180
Поставка консервированной продукции (с результатом)
|
Электронный аукцион
#43534180 |
728 274
Обеспечение заявки:
7 283 |
срок истек
08.02.2016 16.02.2016 |
|
Электронный аукцион
#43533775 |
144 404
Обеспечение заявки:
1 444 |
срок истек
- 16.02.2016 |
|
|
Тендер №43531380
Поставка мяса говяжьего и говяжьих субпродуктов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#43531380 |
3 092 051
Обеспечение заявки:
15 460 |
срок истек
08.02.2016 27.02.2016 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |