Описание тендера: | масло сливочное - 830 кг |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Начало показа: | 05.02.2011 |
Окончание: | 15.02.2011 |
Тендер №: | 4169845 |
Тип: | Не определен Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Закарпатская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: масло сливочное - 830 кг
Цена контракта: 0,00 UAH
Извещение.html | 3 КБ | 05.02.11 20:02 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №4169844
мясо свежее и замороженное (говядина замороженная) - 20 т.
|
Не определен
#4169844 |
срок истек
- 15.02.2011 |
|
Тендер №4169843
масло сливочное (масло сливочное спрэд - 8746 кг)
|
Не определен
#4169843 |
срок истек
- 16.02.2011 |
|
Тендер №4169842
сыр сычужный и кисломолочный - 4482 кг
|
Не определен
#4169842 |
срок истек
- 16.02.2011 |
|
Тендер №4169804
мука
|
Электронный аукцион
#4169804 |
5 700
Обеспечение контракта:
-1% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 11.02.2011 |
Тендер №4169780
Фасоль
|
Электронный аукцион
#4169780 |
48 195
Обеспечение контракта:
-1% Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 11.02.2011 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#4168667 |
срок истек
- 15.02.2011 |
||
Тендер №4168666
молоко жидкое и сливки (молоко - 8650 л)
|
Не определен
#4168666 |
срок истек
- 15.02.2011 |
|
Не определен
#4168664 |
срок истек
- 15.02.2011 |
||
Тендер №4159130
овощи свежие - 11 наименований
|
Не определен
#4159130 |
срок истек
- 14.02.2011 |
|
Тендер №4159129
культуры овощные (картофель - 33000 кг)
|
Не определен
#4159129 |
срок истек
- 14.02.2011 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |