Описание тендера: | Поставка мяса кур, куриных субпродуктов и куриных яиц для нужд Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждение Саратовской области "Аткарский политехнический лицей" (с результатом) |
Сумма контракта: | 84 799,60 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 16.10.2015 |
Окончание: | 29.10.2015 |
Тендер №: | 38218482 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Приволжский ФО / Саратовская область / Аткарск |
Регион поставки: | Приволжский ФО / Саратовская область / Аткарск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 848.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 8 479.96 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мяса кур, куриных субпродуктов и куриных яиц для нужд Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждение Саратовской области "Аткарский политехнический лицей"
Цена контракта: 84 799,60 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Филе куриное | 36466 | 182.33 | 200 | кг |
2 | Куры охлажденные потрошенные | 25000 | 125 | 200 | кг |
3 | Яйцо куриное йодированное | 2052 | 5.7 | 360 | шт |
4 | Яйцо Куриное | 3081.6 | 4.28 | 720 | шт |
5 | Печень куриная цыпленка- бройлера фасов. замороженная | 18200 | 182 | 100 | кг |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе.rar | 1,3 МБ | 31.10.15 21:07 | Действующая |
Протокол подведения итогов электронного аукциона.zip | 1,2 МБ | 07.11.15 21:36 | Действующая |
Документация ЭА на поставку мяса кур и субпродуктов.doc | 91 КБ | 16.10.15 16:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 16.10.2015 №0360200024615000026.html | 18 КБ | 16.10.15 16:00 | Действующая |
Документация ЭА на поставку мяса кур и субпродуктов.doc | 92 КБ | 22.10.15 17:08 | Действующая |
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 21.10.2015 №ИИ1.html | 19 КБ | 22.10.15 17:08 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №274982695
Поставка сельди соленой
|
Электронный аукцион
#274982695 |
106 800
|
5 дней
19.06.2024 28.06.2024 |
Запрос котировок
#274987487 |
194 710
|
3 дня
19.06.2024 26.06.2024 |
|
Запрос котировок
#275159743 |
400 689
|
5 дней
21.06.2024 28.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №38218467
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки 2 сорта (с результатом)
|
Единственный поставщик
#38218467 |
51 580
|
срок истек
16.10.2015 - |
Тендер №38218376
Поставка овощей свежих урожая 2015 года. (с результатом)
|
Электронный аукцион
#38218376 |
471 140
Обеспечение заявки:
4 711 |
срок истек
16.10.2015 23.10.2015 |
Электронный аукцион
#38218336 |
74 852
Обеспечение заявки:
749 |
срок истек
16.10.2015 26.10.2015 |
|
Тендер №38218259
Поставка сметаны на первое полугодие 2016 года (с результатом)
|
Электронный аукцион
#38218259 |
86 520
Обеспечение заявки:
865 |
срок истек
16.10.2015 23.10.2015 |
Тендер №38218186
Поставка мяса кур для ОГБУЗ Костромская областная детская больница».
|
Запрос котировок
#38218186 |
214 000
|
срок истек
- 23.10.2015 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №38217960
Поставка макаронных изделий (с результатом)
|
Электронный аукцион
#38217960 |
18 750
Обеспечение заявки:
188 |
срок истек
16.10.2015 29.10.2015 |
Электронный аукцион
#38214650 |
68 962
Обеспечение заявки:
690 |
срок истек
16.10.2015 28.10.2015 |
|
Электронный аукцион
#38212621 |
95 267
Обеспечение заявки:
953 |
срок истек
16.10.2015 28.10.2015 |
|
Электронный аукцион
#38186235 |
91 230
Обеспечение заявки:
912 |
срок истек
- 22.10.2015 |
|
Электронный аукцион
#38186192 |
91 230
Обеспечение заявки:
912 |
срок истек
15.10.2015 22.10.2015 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |