Вход в личный кабинет

Тендер - Фрукты и овощи свежие и переработанные №37469378

Описание тендера: Фрукты и овощи свежие и переработанные (с результатом)
Сумма контракта: 189 091,52 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 21.09.2015
Окончание: 05.10.2015
Тендер №: 37469378
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Центральный ФО / Московская область
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область / Шаховская
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 1 890.91 Руб.
Обеспечение контракта: 56 727.45 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Фрукты и овощи свежие и переработанные
Цена контракта: 189 091,52 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Чеснок свежий, класс высший, фасовка до 5 кг, (соответствие ГОСТ 27569-87) Товарный сорт: Отборный Малозубковых сортов. Луковицы крепкие, чистые, не сухие, не гнилые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия: СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 0,1кг/1кг, упаковка: сетка капрон/ пакеты из прозрачной пленки 305.26 152.63 2 кг
2 Ягоды черной смородины. Плоды должны быть целыми, вполне развившимися, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. В размороженной стадии – вид свойственный данному виду ягод, без посторонних привкусов и запахов. Плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Упакованы в пакеты из полиэтиленовой пленки, или пачки из ламинированного картона, или комбинированных материалов. ГОСТ Р 53956-2010 989.64 109.96 9 кг
3 Продукты томатные концентрированные (томатная паста или пюре томатное). Внешний вид и консистенция – однородная концентрированная масса, от полужидкой до мажущей консистенции с наличием или без темных включений , остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет – красный, или оранжево-красный, или малиново-красный, ярко-выраженный. Вкус и запах – ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту или соку зрелых томатов. Томатная паста должна поставляться в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, или в металлических лакированных банках массой нетто 0,38кг. Банки должны быть герметичны, без вмятин , ржавчины (для металлических банок). ГОСТ Р 54678-2011 780 39 20 шт
4 Укроп. Выращенный в защищенном грунте. Сорт: первый. растения свежие, незагрязненные, молодые, с зелеными листьями, без излишней внешней влажности срезанные листья с черешками, без увяданий и пожелтения листьев, без излишней внешней влажности, без признаков огрубения, подмораживания. Цвет – зеленый. РСТ УССР 304-89 Укроп свежий. Технические условия СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 0,1кг/1кг упаковка: пленка, пакеты из прозрачной пленки 1095.5 313 3.5 кг
5 Свекла столовая свежая Класс: Первый. Очищенная от земли сухим способом. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. ГОСТ Р 51811-2001 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 10-30кг,упаковка: мешки из полимерных пленок/пакеты из полимерных и комбинированных материалов 6487.95 35.07 185 кг
6 Петрушка (зелень). Выращеная в защищенном грунте. Сорт: первый. Растения свежие, незагрязненные, молодые, с зелеными листьями, без излишней внешней влажности срезанные листья с черешками, без увяданий и пожелтения листьев, без излишней внешней влажности, без признаков огрубения, подмораживания. Наличие листьев слегка увядших, помятых и поломонных не должно превышать 15%. ГОСТ 748-88 Петрушка свежая. Технические условия СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 0,1кг/1кг упаковка: пленка, пакеты из прозрачной пленки. 4695 313 15 кг
7 Повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. Фасовка по 0680 кг. ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия. 1769.94 98.33 18 шт
8 Яблоки должны быть целыми, вполне развившимися, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. ГОСТ Р 54697-2011 Перезревшие плоды к поставке не допускаются. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 55 21548.8 76.96 280 кг
9 Томаты свежие, Выращены в защищенном грунте. Сорт: первый Товарный тип: Округлые/ удлиненные Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичные для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5см. ГОСТ Р 51810-2001 Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия. СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 1кг, упаковка: тара потребительская полимерная, деревянная/ мешки из полимерных пленок/пакеты из полимерных и комбинированных материалов 7993.05 122.97 65 кг
10 Сухофрукты (смесь сушенных фруктов косточковых, семечковых) Первый сорт. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида, посторонний запах и вкус не допускаются. Смесь сухофруктов должна быть упакована в термосваренные пакеты из полимерной пленки, коробки из бумаги с внутренним мешком из упаковочной полимерной пленки, массой нетто до 1,0 кг ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90. 5189.85 115.33 45 кг
11 Огурцы соленые, внешний вид- целые, не уродливые, незагрязненные, удлиненной правильной формы. Цвет – зеленовато – оливковый, без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Огурцы соленые должны поставляться в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, массой нетто 0,65-0,68 кг. ГОСТ Р 53972-2010 5250 75 70 шт
12 Огурцы свежие Для потребления в свежем виде. Выращены в защищенном грунте. Размер плодов: среднеплодные/длинноплодные. свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются слегка изогнутые плоды, длиной 11-25см. Поперечный диаметр не более 5,5см ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 1кг, упаковка: сетчатые мешки из полимерных материалов/ пакеты из полимерных и комбинированных материалов/тара потребительская полимерная 6099.6 101.66 60 кг
13 Морковь столовая свежая Класс: первый Мытая или Очищенная от земли сухим способом Корнеплоды целые, чистые, здоровые, не треснувшие, не увядшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без повреждения плечиков корнеплода, Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются. Массой не менее 75-275 г ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 30-40кг, упаковка:мешки из полимерных пленок/пакеты из полимерных и комбинированных материалов 8592 35.8 240 кг
14 Капуста пекинская. Розетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Допускаются отклонения от формы и окраски, незначительные механические повреждения листьев и кочанов (Докипедия: ГОСТ Р 54700-2011 (ЕЭК ООН FFV-44:2010) Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия). Тара, применяемая для упаковки капусты, должна быть целой, крепкой, чистой и сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями, не должна иметь постороннего запаха, вызывать внешние или внутренние повреждения продукта. 202.4 50.6 4 кг
15 Мандарины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются к поставке плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью общей площадью не более ? поверхности плода. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 38. ГОСТ Р 53596-2009 4324.5 96.1 45 кг
16 Лук репчатый свежий Класс: Первый Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см. ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия: СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 10-30кг. упаковка: мешки из полимерных пленок 4125.28 34.96 118 кг
17 Лук зеленый (перо). Класс: Первый. Не поврежденный, не допускаются продукты, подвергшиеся гниению или порче. Без каких-либо заметных посторонних веществ, без насекомых вредителей, не подмороженными и без солнечных ожогов, без следов плесени, без чрезмерной поверхностной влажности, без какого-либо постороннего запаха и/или привкуса. Перья должны быть аккуратно Подрезаны. ГОСТ 624-88 Лук свежий зеленый, Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 0,1кг-1кг упаковка: пленка, пакеты из прозрачной пленки 1703.18 309.67 5.5 кг
18 Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются к поставе плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 42. ГОСТ Р 53596-2009 1546.93 140.63 11 кг
19 Картофель продовольственный, Срок созревания: Ранний/Поздний; Класс: Первый очищенный от земли сухим способом Клубни удлиненной формы, целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, не увядшие, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной окраски. ГОСТ Р 51808-2001 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 35-40кг, упаковка: мешки из полимерных пленок 26083.8 30.33 860 кг
20 Капуста белокочанная свежая Срок созревания: раннеспелая/позднеспелая. Класс: первый Кочаны свежие, целые, плотные, чистые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с чистым срезом кочерыги не более 3 см. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Масса кочана не менее 1 кг ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 20кг, упаковка: мешки из полимерных пленок 7821.9 28.97 270 кг
21 Капуста цветная свежая, не ниже первого сорта. Внешний вид – головки свежие со свежими листьями или без листьев или подрезанные, целые, здоровые, без излишней внешней влажности, без механических повреждений. Допускается незначительный дефект формы или развития. Окраска – от белой до кремовой или до светло-кремовой. Тара должна быть цельной, крепкой, чистой и сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 54903-2012. 12250 98 125 кг
22 Икра овощная из кабачков. Внешний вид и консистенция – однородная , равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей. Консистенция мажущая и слегка зернистая. Цвет однородный по всей массе икры – от желтого до светло-желтого. ГОСТ Р 51926-2002. Икра должна быть фасована в банки стеклянные по ГОСТ 5717, или банки металлические по ГОСТ 5981. Фасовка по 0,5 кг. 2200 44 50 шт
23 Виноград сушеный вида изюм светлый или окрашенный, или кишмиш, не ниже первого сорта. Ягоды после заводской обработки должны быть без плодоножек. Масса ягод должна быть одного вида, без комкования, сыпучая. Вкус – сладкий или сладко-кислый, без посторонних привкусов и запахов. Не допускаются в изюме ягоды загнившие, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, насекомыми-вредителями, металлические примеси. Изюм должен быть упакован в термосваренные пакеты из полимерной пленки, коробки из бумаги с внутренним мешком из упаковочной полимерной пленки, массой нетто до 1,0 кг. ГОСТ 6882-88 1679.68 159.97 10.5 кг
24 Горошек зеленый консервированный не ниже первого сорта. Внешний вид – зерна должны быть целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен – зеленый или светло – зеленый или оливковый. Вкус и запах – натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, % , не менее 60. ГОСТ Р 54050-2010 4543.11 38.83 117 шт
25 Груши. Плоды вполне развившиеся, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без посторонних запаха и привкуса. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой. Плоды однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие. Не допускаются к поставке плоды загнившие, с подкожными пятнами, с побурением мякоти. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 55. ГОСТ 21713-76 17410.95 128.97 135 кг
26 Бананы. Плоды одного помологического сорта. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без посторонних привкуса и аромата. Зрелость: плоды потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Не допускается содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда тронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна, гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры. Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета. Корка зеленовато-желтая, желтая. Размеры плодов: - по на 13684.45 73.97 185 кг
27 Кабачки свежие. Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технические спелые, без излишней внешней влажности, без механических повреждений. Внутреннее строение – мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин. Кабачки свежие должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Упаковка: тара из полимерной пленки или пакеты из полимерных или комбинированных материалов, или в деревянные многооборотные ящики. ГОСТ Р 53084-2008. 559.3 55.93 10 кг
28 Апельсины. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются к поставке плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Окраска от светло-оранжевого до оранжевого. Допускаются плоды с прозеленью. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 50. ГОСТ Р 53596-2009 20159.45 108.97 185 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе от 05.10.2015 №0348200040915000030-1.html 14 КБ 10.10.15 02:40 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 21.09.2015 №0348200040915000030.html 51 КБ 21.09.15 13:11 Действующая
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 24.09.2015 №ИИ1.html 52 КБ 25.09.15 09:47 Действующая
Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 25.09.2015 №ИИ2.html 50 КБ 28.09.15 10:28 Действующая
Обоснование НМЦ овощи фрукты.xls 14 КБ 21.09.15 13:11 Действующая
Проект государственного контракта.doc 34 КБ 21.09.15 13:11 Действующая
Проект государственного контракта.doc 34 КБ 25.09.15 09:47 Действующая
документация.doc 67 КБ 21.09.15 13:11 Действующая
документация.doc 68 КБ 25.09.15 09:47 Действующая
документация.doc 68 КБ 28.09.15 10:28 Действующая
тех задание.doc 14 КБ 21.09.15 13:11 Действующая
файл.JPGjpg 174 КБ 28.09.15 10:28 Действующая
файл.PDFpdf 227 КБ 25.09.15 09:47 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273546199
1 210 002
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
6 050
3 дня
28.05.2024
10.06.2024
Малая закупка
#274099139
160 000
8 часов
05.06.2024
07.06.2024
Запрос котировок
#274099840
2 600 000
6 дней
05.06.2024
13.06.2024
Малая закупка
#274103932
160 000
8 часов
05.06.2024
07.06.2024
Запрос котировок
#274106943
2 600 000
6 дней
05.06.2024
13.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#37469377
17 049
срок истек
21.09.2015
29.09.2015
Электронный аукцион
#37469360
46 508
Обеспечение заявки:
465
срок истек
21.09.2015
30.09.2015
Запрос предложений
#37469357
53 235
срок истек
21.09.2015
30.09.2015
Запрос котировок
#37469346
24 725
срок истек
21.09.2015
28.09.2015
Запрос котировок
#37469344
46 406
срок истек
21.09.2015
28.09.2015

Тендеры из региона Московская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#37469305
10 571
срок истек
21.09.2015
-
Единственный поставщик
#37468794
695 079
срок истек
21.09.2015
-
Запрос предложений
#37468764
17 970
срок истек
21.09.2015
29.09.2015
Электронный аукцион
#37468411
499 050
Обеспечение заявки:
4 991
срок истек
21.09.2015
29.09.2015
Запрос котировок
#37468286
139 948
срок истек
21.09.2015
30.09.2015
Показать больше информации о тендере