Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка мяса и субпродуктов №34805421

Описание тендера: Поставка мяса и субпродуктов (с результатом)
Сумма контракта: 2 414 028,75 Руб. Получить финансовую помощь
Аванс: -1%
Аванс, RUB: Не более -24 140.29 RUB
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 34805421
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Сибирский ФО / Республика Хакасия
Регион поставки: Сибирский ФО / Республика Хакасия
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 24 140.29 Руб.
Обеспечение контракта: 241 402.88 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка мяса и субпродуктов
Цена контракта: 2 414 028,75 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Мясо говядина Говядина молодняка крупного рогатого скота. 1 категория. Зрелость до 3лет, вес туши не менее 175 не более 205кг. Охлажденная. Разруб туши не менее чем на 8 частей, на каждую из которых нанесено ветеринарное клеймо. Мясо свежее, без наличия остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, загрязнений и без побитостей. Туша с отрубленным голеностопным суставом и ½ большой берцовой кости. Мышцы покрыты тонким слоем жира, толщиной на спине в области 10-12го ребер не более 5мм. Цвет мяса от розового до темно-бордового. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления. 331338 236.67 1400 кг
2 Мясо свинины Туши свинины-молодняка. 1 категория. Мышечная ткань хорошо развита, от светло-розового до красного цвета. Шпик плотный, белого цвета или с розовым оттенком. Масса туши в шкуре без головы, ног, хвоста, внутренних органов и без внутреннего жира не менее 47 не более 68кг. Мясная, зрелость 6-8месяцев. Охлажденная, разрубленная на куски – не менее 4 штук. Шкура без опухолей, сыпи, щетины, кровоподтеков и травматических повреждений. Туша без внутренних органов, льда. Свежая, без ослизнения поверхности. С наличием ветеринарной печати на каждом куске разруба. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления. 37000.5 246.67 150 кг
3 Язык говяжий Охлажденный, целый, без порезов, разрывов и повреждений; без жира, подъязычной мускульной ткани, лимфатических узлов, гортани, подъязычной кости; без кровоподтеков, загрязнений. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления. 29750.25 396.67 75 кг
4 Легкое говяжье и/или свиное Охлажденное, с ровной сухой поверхностью, без кровоподтеков и загрязнений. Цвет от светло-до темно-розового с серым оттенком. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления. 14333 143.33 100 кг
5 Сердце говяжье Охлажденное, без наружных кровеносных сосудов и пленок, имеет продольный и поперечный разрезы, промыто от сгустков крови, без загрязнений. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления. 43750 175 250 кг
6 Почки говяжьи Охлажденные, без жировой капсулы, наружных мочеточников, и кровеносных сосудов; с ровной сухой поверхностью, без кровоподтеков, без загрязнений. Цвет от светло-до темно-коричневого. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления. 30000 150 200 кг
7 Печень говяжья Охлажденная, без наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, прирезей посторонних тканей; с ровной сухой поверхностью, без кровоподтеков, без загрязнений. Цвет от светло-до темно-коричневого. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления. 31500 180 175 кг
8 Мясо баранина Баранина взрослых овец.1 категория. Зрелость от одного до полутора лет. Охлажденная. Туша свежая, поверхность от розового до красно-вишневого цвета; жир белый или желтоватый. Без загрязнений, кровоподтеков, остатков внутренних органов, шкуры, побитостей. Вес туши не менее 22кг. С наличием ветеринарной печати. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления. 121332 303.33 400 кг
9 Мясо говядина Говядина молодняка крупного рогатого скота. 1 категория. Зрелость до 3лет, вес туши не менее 175 не более 205кг. Охлажденная. Разруб туши не менее чем на 8 частей, на каждую из которых нанесено ветеринарное клеймо. Мясо свежее, без наличия остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, загрязнений и без побитостей. Туша с отрубленным голеностопным суставом и ½ большой берцовой кости. Мышцы покрыты тонким слоем жира, толщиной на спине в области 10-12го ребер не более 5мм. Цвет мяса от розового до темно-бордового. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления. 1775025 236.67 7500 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе от 26.06.2015 №0280100001215000133-1.rtf 13 КБ 27.06.15 15:32 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 16.06.2015 №0280100001215000133.html 25 КБ 16.06.15 09:13 Действующая
Извещение, аукционная документация, проект ГПД.doc 90 КБ 16.06.15 09:13 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#319774283
261 600
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
2 616
2 дня
15.12.2025
23.12.2025
Электронный аукцион
#320046425
74 857
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
749
5 дней
18.12.2025
26.12.2025
Запрос котировок
#320067474
168 750
5 дней
18.12.2025
26.12.2025
Запрос котировок
#320067552
192 000
5 дней
18.12.2025
26.12.2025
Запрос котировок
#320067566
1 014 000
5 дней
18.12.2025
26.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#34805408
1 500
Обеспечение заявки:
15
срок истек
16.06.2015
24.06.2015
Электронный аукцион
#34805395
17 060
Обеспечение заявки:
171
срок истек
16.06.2015
24.06.2015
Запрос предложений
#34805271
9 375
срок истек
-
24.06.2015
Запрос предложений
#34805267
18 900
срок истек
-
24.06.2015
Запрос предложений
#34805255
54 000
срок истек
-
24.06.2015

Тендеры из региона Республика Хакасия

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#34805035
2 597 706
Обеспечение заявки:
25 977
срок истек
16.06.2015
25.06.2015
Электронный аукцион
#34804493
245 975
Обеспечение заявки:
2 460
срок истек
16.06.2015
24.06.2015
Единственный поставщик
#34804125
86 757
срок истек
16.06.2015
-
Электронный аукцион
#34803675
96 402
Обеспечение заявки:
2 892
срок истек
-
25.06.2015
Электронный аукцион
#34803664
474 692
Обеспечение заявки:
4 747
срок истек
-
24.06.2015
Показать больше информации о тендере