Вход в личный кабинет

Тендер - Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (изделий кондитерских и диабетических) №30635044

Описание тендера: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (изделий кондитерских и диабетических) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на февраль-декабрь 2015 г. (с результатом)
Сумма контракта: 429 270,50 Руб. Получить финансовую помощь
Аванс: -1%
Аванс, RUB: Не более -4 292.71 RUB
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 30635044
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Южный ФО / Ростовская область
Регион поставки: Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 292.71 Руб.
Обеспечение контракта: 42 927.05 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (изделий кондитерских и диабетических) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на февраль-декабрь 2015 г.
Цена контракта: 429 270,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Пряник в ассортименте Пряники без начинки, глазированные. Должны быть изготовлены в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в ГОСТе 15810-96. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Толщина изделий должна быть не менее 18 мм. Упаковка: картонная коробка весом не более 1 кг. Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 85 % срока, установленного производителем. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. 66753 74.17 900 кг
2 Вафли сливочные Вафли сливочные прямоугольные. Должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в ГОСТе 14031-68. Форма изделий без вмятин и повреждений. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию вафель, без посторонних привкуса и запаха. Поверхность изделий должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет вафель должен быть от светло-желтого до желтого. Вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка должна быть распределена равномерно, однородной консистенции, без крупинок и комочков. Длина вафель должна быть не более 140 мм, ширина – не более 70 мм. Упаковка: картонная коробка весом не более 1,5 кг. Остаточный срок годности то 146700 163 900 кг
3 Вафли на фруктозе Вафли на фруктозе. Должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в ГОСТе 14031-68. Форма изделий без вмятин и повреждений. Цвет, вкус и запах должны соответствовать данному наименованию изделия, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка: картонная коробка весом не более 500 г. На упаковочной единице с диабетическими вафлями дополнительно должны быть указаны: содержание (расчетное) в граммах в 100 г продукта: ксилита, сорбита, жира, общего сахара (в пересчете на сахарозу); надпись "Употребляется по назначению врача"; суточная норма потребления ксилита (сорбита) - не более 30 г; символ, характеризующий принадлежность вафель к группе диабетических изделий. Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 85% срока, установленного производителем. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. 56542.5 226.17 250 кг
4 Печенье на фруктозе. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил, утвержденных в ГОСТе 24901-89. Форма должна быть правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин. Поверхность: гладкая с четким рисунком, не подгорелое. Цвет: свойственный данному наименованию. Вкус и запах: свойственный данному наименованию. Упаковка: картонная коробка весом не более 2 кг. На коробках с диабетическим печеньем дополнительно должны быть указаны: содержание (расчетное) в граммах в 100 г продукта: ксилита, сорбита, общего сахара (в пересчете на сахарозу); надпись: "Употребляется по назначению врача"; суточная норма потребления ксилита (сорбита) не более 30 г; символ, характеризующий принадлежность печенья к группе диабетических изделий. Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 85% срока, установленного производителем. При каждой поставке обязательно наличие 34625 138.5 250 кг
5 Печенье сахарное. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил, утвержденных в ГОСТе 24901-89. Форма должна быть правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность должна быть гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет должен быть свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка: картонная коробка весом не более 1,5 кг. Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 85% срока, установленного производителем. При каждой поставке обязательно наличи 124650 138.5 900 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол проведения электронного аукциона от 16.02.2015 №0358200045815000031-2.htm 17 КБ 17.02.15 20:25 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе от 13.02.2015 №0358200045815000031-1.rtf 12 КБ 17.02.15 20:25 Действующая
Документация кондитерск..doc 70 КБ 04.02.15 00:04 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 03.02.2015 №0358200045815000031.html 36 КБ 04.02.15 00:04 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#320296010
86 800
6 часов
22.12.2025
25.12.2025
Малая закупка
#320297097
86 800
6 часов
22.12.2025
25.12.2025
Электронный аукцион
#320327756
90 812
18 дней
23.12.2025
12.01.2026
Электронный аукцион
#320336027
26 000
18 дней
23.12.2025
12.01.2026
Электронный аукцион
#320343152
17 744
18 дней
23.12.2025
12.01.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#30635012
118 965
Обеспечение заявки:
1 190
срок истек
03.02.2015
13.02.2015
Запрос котировок
#30634981
121 071
срок истек
03.02.2015
10.02.2015
Электронный аукцион
#30634975
75 537
Обеспечение заявки:
755
срок истек
03.02.2015
11.02.2015
Запрос котировок
#30634966
36 638
срок истек
03.02.2015
10.02.2015
Запрос котировок
#30634944
5 400
срок истек
-
10.02.2015

Тендеры из региона Ростовская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#30634774
967 506
Обеспечение заявки:
9 675
срок истек
03.02.2015
16.02.2015
Электронный аукцион
#30634722
805 082
Обеспечение заявки:
8 051
срок истек
03.02.2015
12.02.2015
Электронный аукцион
#30632844
200 000
срок истек
-
11.02.2015
Электронный аукцион
#30632467
1 458 000
срок истек
-
12.02.2015
Электронный аукцион
#30631816
808 891
Обеспечение заявки:
8 089
срок истек
03.02.2015
17.02.2015
Показать больше информации о тендере