| Описание тендера: | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (изделий кондитерских и диабетических) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на февраль-декабрь 2015 г. (с результатом) |
| Сумма контракта: | 429 270,50 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -4 292.71 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 30635044 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Южный ФО / Ростовская область |
| Регион поставки: | Южный ФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 4 292.71 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 42 927.05 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (изделий кондитерских и диабетических) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на февраль-декабрь 2015 г.
Цена контракта: 429 270,50 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Пряник в ассортименте Пряники без начинки, глазированные. Должны быть изготовлены в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в ГОСТе 15810-96. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Толщина изделий должна быть не менее 18 мм. Упаковка: картонная коробка весом не более 1 кг. Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 85 % срока, установленного производителем. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. | 66753 | 74.17 | 900 | кг |
| 2 | Вафли сливочные Вафли сливочные прямоугольные. Должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в ГОСТе 14031-68. Форма изделий без вмятин и повреждений. Вкус и запах должны быть свойственные данному наименованию вафель, без посторонних привкуса и запаха. Поверхность изделий должна быть с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Цвет вафель должен быть от светло-желтого до желтого. Вафельные листы должны быть равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка должна быть распределена равномерно, однородной консистенции, без крупинок и комочков. Длина вафель должна быть не более 140 мм, ширина – не более 70 мм. Упаковка: картонная коробка весом не более 1,5 кг. Остаточный срок годности то | 146700 | 163 | 900 | кг |
| 3 | Вафли на фруктозе Вафли на фруктозе. Должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в ГОСТе 14031-68. Форма изделий без вмятин и повреждений. Цвет, вкус и запах должны соответствовать данному наименованию изделия, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка: картонная коробка весом не более 500 г. На упаковочной единице с диабетическими вафлями дополнительно должны быть указаны: содержание (расчетное) в граммах в 100 г продукта: ксилита, сорбита, жира, общего сахара (в пересчете на сахарозу); надпись "Употребляется по назначению врача"; суточная норма потребления ксилита (сорбита) - не более 30 г; символ, характеризующий принадлежность вафель к группе диабетических изделий. Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 85% срока, установленного производителем. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. | 56542.5 | 226.17 | 250 | кг |
| 4 | Печенье на фруктозе. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил, утвержденных в ГОСТе 24901-89. Форма должна быть правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин. Поверхность: гладкая с четким рисунком, не подгорелое. Цвет: свойственный данному наименованию. Вкус и запах: свойственный данному наименованию. Упаковка: картонная коробка весом не более 2 кг. На коробках с диабетическим печеньем дополнительно должны быть указаны: содержание (расчетное) в граммах в 100 г продукта: ксилита, сорбита, общего сахара (в пересчете на сахарозу); надпись: "Употребляется по назначению врача"; суточная норма потребления ксилита (сорбита) не более 30 г; символ, характеризующий принадлежность печенья к группе диабетических изделий. Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 85% срока, установленного производителем. При каждой поставке обязательно наличие | 34625 | 138.5 | 250 | кг |
| 5 | Печенье сахарное. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил, утвержденных в ГОСТе 24901-89. Форма должна быть правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность должна быть гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет должен быть свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка: картонная коробка весом не более 1,5 кг. Остаточный срок годности товара на день поставки составляет не менее 85% срока, установленного производителем. При каждой поставке обязательно наличи | 124650 | 138.5 | 900 | кг |
| Протокол проведения электронного аукциона от 16.02.2015 №0358200045815000031-2.htm | 17 КБ | 17.02.15 20:25 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе от 13.02.2015 №0358200045815000031-1.rtf | 12 КБ | 17.02.15 20:25 | Действующая |
| Документация кондитерск..doc | 70 КБ | 04.02.15 00:04 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 03.02.2015 №0358200045815000031.html | 36 КБ | 04.02.15 00:04 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#320296010 |
86 800
|
6 часов
22.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Малая закупка
#320297097 |
86 800
|
6 часов
22.12.2025 25.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#320327756 |
90 812
|
18 дней
23.12.2025 12.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#320336027 |
26 000
|
18 дней
23.12.2025 12.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#320343152 |
17 744
|
18 дней
23.12.2025 12.01.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#30635012 |
118 965
Обеспечение заявки:
1 190 |
срок истек
03.02.2015 13.02.2015 |
|
|
Тендер №30634981
Молочные продукты (с результатом)
|
Запрос котировок
#30634981 |
121 071
|
срок истек
03.02.2015 10.02.2015 |
|
Тендер №30634975
Поставка куриных яиц (с результатом)
|
Электронный аукцион
#30634975 |
75 537
Обеспечение заявки:
755 |
срок истек
03.02.2015 11.02.2015 |
|
Тендер №30634966
Рыба и рыбные продукты (с результатом)
|
Запрос котировок
#30634966 |
36 638
|
срок истек
03.02.2015 10.02.2015 |
|
Запрос котировок
#30634944 |
5 400
|
срок истек
- 10.02.2015 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#30634774 |
967 506
Обеспечение заявки:
9 675 |
срок истек
03.02.2015 16.02.2015 |
|
|
Электронный аукцион
#30634722 |
805 082
Обеспечение заявки:
8 051 |
срок истек
03.02.2015 12.02.2015 |
|
|
Электронный аукцион
#30632844 |
200 000
|
срок истек
- 11.02.2015 |
|
|
Электронный аукцион
#30632467 |
1 458 000
|
срок истек
- 12.02.2015 |
|
|
Электронный аукцион
#30631816 |
808 891
Обеспечение заявки:
8 089 |
срок истек
03.02.2015 17.02.2015 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |