Описание тендера: | Рыба |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Начало показа: | 21.01.2015 |
Окончание: | 10.02.2015 |
Тендер №: | 30283543 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Беларусь / Минская область / Крупки |
Регион поставки: | Беларусь / Минская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Хек мороженный
Цена контракта: 0,00 BYR
Количество: 600 кг
Ad-dlya-3-shkoly(1421833480).docx | 34 КБ | 21.01.15 13:15 | Действующая |
Proekt-dogovora-dlya-3-shkoly(1421833490).doc | 13 КБ | 21.01.15 13:15 | Действующая |
Извещение.html | 4 КБ | 21.01.15 13:15 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Не определен
#30283526 |
7 488 600
|
срок истек
- 06.02.2015 |
|
Электронный аукцион
#30283489 |
3 561 534
Обеспечение заявки:
817 |
срок истек
- 06.02.2015 |
|
Электронный аукцион
#30283460 |
198 000
Обеспечение заявки:
1 980 |
срок истек
- 30.01.2015 |
|
Электронный аукцион
#30282853 |
144 321
Обеспечение заявки:
1 443 |
срок истек
- 29.01.2015 |
|
Электронный аукцион
#30282832 |
133 288
Обеспечение заявки:
1 333 |
срок истек
- 28.01.2015 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №30252731
мясо/мясопродукты
|
Конкурс
#30252731 |
срок истек
- 09.02.2015 |
|
Тендер №30208113
мясопродукты
|
Конкурс
#30208113 |
срок истек
- 04.02.2015 |
|
Тендер №30206666
молоко и молочные продукты
|
Конкурс
#30206666 |
срок истек
- 05.02.2015 |
|
Тендер №30102846
молоко и молочные продукты
|
Конкурс
#30102846 |
срок истек
- 01.02.2015 |
|
Тендер №30099663
Сахар
|
Конкурс
#30099663 |
срок истек
- 01.02.2015 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |