| Описание тендера: | масло и жмых рапсовые |
| Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 28961657 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Сельское хозяйство / Растениеводство |
| Регион: | Беларусь / Минская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
| Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Масло рапсовое нерафинированное, марка – Р, сорт - 1
Цена контракта: 0,00 BYR
Количество: 180 т
Предмет контракта: Жмых рапсовый
Цена контракта: 0,00 BYR
Количество: 220 т
| Zcp-na-rapsovuju-gruppu-noyabr-2014(1416816679).PDFpdf | 510 КБ | 24.11.14 11:15 | Действующая |
| Извещение.html | 7 КБ | 24.11.14 11:15 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Не определен
#320432117 |
4 дня
24.12.2025 29.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#28961605 |
12 000
|
срок истек
- 01.12.2014 |
|
|
Запрос котировок
#28961562 |
12 500
|
срок истек
- 03.12.2014 |
|
|
Запрос котировок
#28961552 |
21 000
|
срок истек
- 30.11.2014 |
|
|
Частное объявление
#28961188 |
срок истек
- 08.12.2014 |
||
|
Частное объявление
#28961183 |
срок истек
- 08.12.2014 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Аукцион
#28960602 |
11
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
24.11.2014 15.12.2014 |
|
|
Конкурс
#28960537 |
1 650 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 16.12.2014 |
|
|
Тендер №28960535
закупка цыпленка- бройлера
|
Конкурс
#28960535 |
срок истек
- 05.12.2014 |
|
|
Конкурс
#28960529 |
срок истек
- 10.12.2014 |
||
|
Тендер №28960516
закупка овощей
|
Конкурс
#28960516 |
срок истек
- 05.12.2014 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |