Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (свежемороженая, копченая и соленая рыба). №28575503

Описание тендера: Поставка продуктов питания (свежемороженая, копченая и соленая рыба). (с результатом)
Сумма контракта: 2 599 770,03 Руб. Получить финансовую помощь
Аванс: -1%
Аванс, RUB: Не более -25 997.70 RUB
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 28575503
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Регион: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Ессентуки
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Ессентуки
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 25 997.70 Руб.
Обеспечение контракта: 779 931.01 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (свежемороженая, копченая и соленая рыба).
Цена контракта: 2 599 770,03 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Филе масляной 7+ х/к. По ГОСТу. Внешний вид - поверхность рыбы чистая. Вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. 103630.5 690.87 150 Килограмм
2 Семга с/с филе б/к по ГОСТу. Филе семги в вакуумной упаковке. В упаковке не должно быть жидкости, цвет нежно – розовый равномерный без пятен. Филе с/с семги должно быть плотным и упругим. Состав семги в вакуумной упаковке (не принимается товар с поврежденной упаковкой): филе семги, соль, без консервантов. Маркировка – упаковка с семгой должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса продукта, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. 102300 682 150 Килограмм
3 Палтус без головы, свежемороженый (2-3 кг), по ГОСТу. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) – плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет и запах – свойственный данному виду рыбы (после размораживания или варки). Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с палтусом этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. 54261.03 384.83 141 Килограмм
4 Сельдь слабосоленая атлантическая по ГОСТу. 350+. Внешний вид – поверхность чистая, по цвету свойственному данному виду. Может быть не значительный осадок белковых веществ на поверхности, легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Без наружных повреждений. Консистенция сельди слабосоленой - нежная, сочная. Вкус и запах – свойственный соленной сельди, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6% в слабосоленой сельди. Маркировка: на ведре с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, наименование продукта, принадлежность к району промысла, длину и массу рыбы, вид разделки, вид обработки, степень солености, сорт, масса нетто, дату изготовления, условия хранения. 55086 91.81 600 Килограмм
5 Окунь красный морской. Без головы, свежемороженый, потр. Вес 700+ фас. по 21кг. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка — картон.коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с окунем этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. 118800 237.6 500 Килограмм
6 Филе трески фас. 3-6 кг, без шкуры, вес 230-450. Упаковка – картонная коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. 360270 240.18 1500 Килограмм
7 Минтай без шкуры, 40+ по ГОСТу. Минтай 1сорт свежемороженый. Внешний вид (после размораживания) – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного типа. Консистенция (после размораживания) – плотная присущая рыбе данного типа. Запах (после размораживания) – свойственный свежей рыбе без порочащих признаков. Фасовка и маркировка продукта в соответствии с ГОСТ (не принимается товар с поврежденной упаковкой). 10361 103.61 100 Килограмм
8 Горбуша без головы, с/м (2*11 кг) по ГОСТу. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с горбушей этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. 238310 238.31 1000 Килограмм
9 Зубатка пестрая с/м, без головы, (2*15 кг) по ГОСТу. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с зубаткой пестрой этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. 515328 234.24 2200 Килограмм
10 Горбуша холодного копчения, без головы, 1,0-1,2 кг. По ГОСТу. Внешний вид - поверхность рыбы чистая, не влажная. Цвет чешуйчатого (или кожного) покрова - может быть подкожное пожелтение, не проникшее в мясо и не связанное с окислением жира. Вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с горбушей этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. 34735.5 231.57 150 Килограмм
11 Скумбрия холодного копчения, без головы, 300+. Внешний вид - поверхность рыбы чистая, не влажная. Цвет чешуйчатого (или кожного) покрова - может быть подкожное пожелтение, не проникшее в мясо и не связанное с окислением жира. Вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы - 5-9 %. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке со скумбрией этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. 35268 235.12 150 Килограмм
12 Форель с/м, без головы, потрошен. 4,5+ кг. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с форелью этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. 971420 485.71 2000 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
82 Протокол вскрытия рыба.doc 569 КБ 30.11.14 00:47 Действующая
Документация 3.html 30 КБ 30.11.14 00:47 Действующая
Протокол предквалификационного отбора от 03.12.2014 №ППО1.html 17 КБ 08.12.14 22:31 Действующая
Протокол тендера - Общая информация.html 4 КБ 08.12.14 22:31 Действующая
Конкурсная 2015 рыба.doc 104 КБ 07.11.14 22:12 Действующая
Извещение о проведении конкурса с ограниченным участием от 07.11.2014 №0321100018414000082.html 35 КБ 07.11.14 22:12 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#320447811
242 777
3 дня
24.12.2025
29.12.2025
Малая закупка
#320457933
322 316
3 дня
24.12.2025
30.12.2025
Малая закупка
#320463641
149 560
3 дня
24.12.2025
29.12.2025
Малая закупка
#320501162
108 570
3 дня
25.12.2025
30.12.2025
Малая закупка
#320537805
144 770
2 дня
25.12.2025
29.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#28575480
949 980
Обеспечение заявки:
9 500
срок истек
07.11.2014
28.11.2014
Электронный аукцион
#28575448
656 140
Обеспечение заявки:
6 561
срок истек
07.11.2014
17.11.2014
Электронный аукцион
#28575425
215 775
Обеспечение заявки:
2 158
срок истек
07.11.2014
17.11.2014
Конкурс
#28575260
35 100
срок истек
-
11.12.2014
Конкурс
#28575252
9 120
срок истек
-
11.12.2014

Тендеры из региона Ессентуки

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#28575480
949 980
Обеспечение заявки:
9 500
срок истек
07.11.2014
28.11.2014
Электронный аукцион
#28574593
2 301 826
Обеспечение заявки:
23 018
срок истек
-
19.11.2014
Электронный аукцион
#28573934
400 000
Обеспечение заявки:
4 000
срок истек
-
17.11.2014
Запрос котировок
#28573714
249 667
срок истек
07.11.2014
14.11.2014
Единственный поставщик
#28573049
300 000
Обеспечение заявки:
-1
срок истек
07.11.2014
-
Показать больше информации о тендере