| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (свежемороженая, копченая и соленая рыба). (с результатом) |
| Сумма контракта: | 2 599 770,03 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -25 997.70 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 28575503 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Ессентуки |
| Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Ессентуки |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 25 997.70 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 779 931.01 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (свежемороженая, копченая и соленая рыба).
Цена контракта: 2 599 770,03 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Филе масляной 7+ х/к. По ГОСТу. Внешний вид - поверхность рыбы чистая. Вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. | 103630.5 | 690.87 | 150 | Килограмм |
| 2 | Семга с/с филе б/к по ГОСТу. Филе семги в вакуумной упаковке. В упаковке не должно быть жидкости, цвет нежно – розовый равномерный без пятен. Филе с/с семги должно быть плотным и упругим. Состав семги в вакуумной упаковке (не принимается товар с поврежденной упаковкой): филе семги, соль, без консервантов. Маркировка – упаковка с семгой должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса продукта, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. | 102300 | 682 | 150 | Килограмм |
| 3 | Палтус без головы, свежемороженый (2-3 кг), по ГОСТу. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) – плотная, присущая данному виду рыбы. Цвет и запах – свойственный данному виду рыбы (после размораживания или варки). Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с палтусом этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. | 54261.03 | 384.83 | 141 | Килограмм |
| 4 | Сельдь слабосоленая атлантическая по ГОСТу. 350+. Внешний вид – поверхность чистая, по цвету свойственному данному виду. Может быть не значительный осадок белковых веществ на поверхности, легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Без наружных повреждений. Консистенция сельди слабосоленой - нежная, сочная. Вкус и запах – свойственный соленной сельди, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6% в слабосоленой сельди. Маркировка: на ведре с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак, наименование продукта, принадлежность к району промысла, длину и массу рыбы, вид разделки, вид обработки, степень солености, сорт, масса нетто, дату изготовления, условия хранения. | 55086 | 91.81 | 600 | Килограмм |
| 5 | Окунь красный морской. Без головы, свежемороженый, потр. Вес 700+ фас. по 21кг. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка — картон.коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с окунем этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. | 118800 | 237.6 | 500 | Килограмм |
| 6 | Филе трески фас. 3-6 кг, без шкуры, вес 230-450. Упаковка – картонная коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с рыбой этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. | 360270 | 240.18 | 1500 | Килограмм |
| 7 | Минтай без шкуры, 40+ по ГОСТу. Минтай 1сорт свежемороженый. Внешний вид (после размораживания) – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного типа. Консистенция (после размораживания) – плотная присущая рыбе данного типа. Запах (после размораживания) – свойственный свежей рыбе без порочащих признаков. Фасовка и маркировка продукта в соответствии с ГОСТ (не принимается товар с поврежденной упаковкой). | 10361 | 103.61 | 100 | Килограмм |
| 8 | Горбуша без головы, с/м (2*11 кг) по ГОСТу. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с горбушей этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. | 238310 | 238.31 | 1000 | Килограмм |
| 9 | Зубатка пестрая с/м, без головы, (2*15 кг) по ГОСТу. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с зубаткой пестрой этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. | 515328 | 234.24 | 2200 | Килограмм |
| 10 | Горбуша холодного копчения, без головы, 1,0-1,2 кг. По ГОСТу. Внешний вид - поверхность рыбы чистая, не влажная. Цвет чешуйчатого (или кожного) покрова - может быть подкожное пожелтение, не проникшее в мясо и не связанное с окислением жира. Вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с горбушей этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. | 34735.5 | 231.57 | 150 | Килограмм |
| 11 | Скумбрия холодного копчения, без головы, 300+. Внешний вид - поверхность рыбы чистая, не влажная. Цвет чешуйчатого (или кожного) покрова - может быть подкожное пожелтение, не проникшее в мясо и не связанное с окислением жира. Вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы - 5-9 %. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке со скумбрией этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. | 35268 | 235.12 | 150 | Килограмм |
| 12 | Форель с/м, без головы, потрошен. 4,5+ кг. Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка - картон. коробка (не принимается товар с поврежденной упаковкой). Маркировка – на коробке с форелью этикетка должна содержать информацию – наименование продукта, принадлежность к району промысла, длина и масса рыбы, вид разделки, вид обработки, сорт или категория, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, пищевая ценность, условия хранения, срок хранения, дата изготовления и дата упаковывания. | 971420 | 485.71 | 2000 | Килограмм |
| 82 Протокол вскрытия рыба.doc | 569 КБ | 30.11.14 00:47 | Действующая |
| Документация 3.html | 30 КБ | 30.11.14 00:47 | Действующая |
| Протокол предквалификационного отбора от 03.12.2014 №ППО1.html | 17 КБ | 08.12.14 22:31 | Действующая |
| Протокол тендера - Общая информация.html | 4 КБ | 08.12.14 22:31 | Действующая |
| Конкурсная 2015 рыба.doc | 104 КБ | 07.11.14 22:12 | Действующая |
| Извещение о проведении конкурса с ограниченным участием от 07.11.2014 №0321100018414000082.html | 35 КБ | 07.11.14 22:12 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320447811
Поставка продуктов питания 5-11 класс январь -март 2026
|
Малая закупка
#320447811 |
242 777
|
3 дня
24.12.2025 29.12.2025 |
|
Тендер №320457933
Поставка продуктов питания 1-4 класс январь -март 2026
|
Малая закупка
#320457933 |
322 316
|
3 дня
24.12.2025 30.12.2025 |
|
Тендер №320463641
Поставка продуктов питания
|
Малая закупка
#320463641 |
149 560
|
3 дня
24.12.2025 29.12.2025 |
|
Тендер №320501162
поставка продуктов питания (рыба)
|
Малая закупка
#320501162 |
108 570
|
3 дня
25.12.2025 30.12.2025 |
|
Тендер №320537805
Закупка продуктов питания
|
Малая закупка
#320537805 |
144 770
|
2 дня
25.12.2025 29.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#28575480 |
949 980
Обеспечение заявки:
9 500 |
срок истек
07.11.2014 28.11.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#28575448 |
656 140
Обеспечение заявки:
6 561 |
срок истек
07.11.2014 17.11.2014 |
|
|
Тендер №28575425
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#28575425 |
215 775
Обеспечение заявки:
2 158 |
срок истек
07.11.2014 17.11.2014 |
|
Конкурс
#28575260 |
35 100
|
срок истек
- 11.12.2014 |
|
|
Конкурс
#28575252 |
9 120
|
срок истек
- 11.12.2014 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#28575480 |
949 980
Обеспечение заявки:
9 500 |
срок истек
07.11.2014 28.11.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#28574593 |
2 301 826
Обеспечение заявки:
23 018 |
срок истек
- 19.11.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#28573934 |
400 000
Обеспечение заявки:
4 000 |
срок истек
- 17.11.2014 |
|
|
Запрос котировок
#28573714 |
249 667
|
срок истек
07.11.2014 14.11.2014 |
|
|
Единственный поставщик
#28573049 |
300 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
07.11.2014 - |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |