| Описание тендера: | поставка овощей (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 634 977,95 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -16 349.78 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 28542203 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Сибирский ФО / Республика Хакасия |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Республика Хакасия |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 16 349.78 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 163 497.80 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка овощей
Цена контракта: 1 634 977,95 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Морковь свежая столовая Морковь свежая столовая 1 класса. Корнеплоды должны быть крупные, свежие, целые, сухие, здоровые, не загрязненные, не треснувшие, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, одного ботанического сорта; длина оставшихся черешков не более 2см или без них; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наибольший поперечный диаметр корнеплода не менее 40мм, не более 60мм. | 11301 | 37.67 | 300 | кг |
| 2 | Свекла свежая столовая Свекла свежая столовая 1 класса. Корнеплоды должны быть крупные, свежие, целые, сухие, здоровые, не загрязненные, не треснувшие, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, одного ботанического сорта; длина оставшихся черешков не более 2см или без них; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; мякоть сочная темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Наибольший поперечный диаметр корнеплода не менее 80мм, не более 100мм. | 5700 | 38 | 150 | кг |
| 3 | Огурцы свежие Огурцы должны быть средне- и/или длинноплодные, свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, без наличия гнили, плесени, вмятин и признаков увядания, с ровной твердой поверхностью, с типичной для ботанического сорта формой и окраской; мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Наибольший поперечный диаметр плода не более 55мм. | 175797 | 195.33 | 900 | кг |
| 4 | Томаты свежие Томаты должны быть экстра класса, округлой формы, свежие, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы; без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без признаков увядания, вмятин и гнили, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без недозрелых плодов; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Наибольший поперечный диаметр плода не менее 50мм. | 234396 | 195.33 | 1200 | кг |
| 5 | Капуста белокочанная свежая Капуста белокочанная свежая должна быть 1 класса. Кочаны должны быть свежие, плотные, целые, здоровые, чистые, без наличия гнили, плесени, темных пятен, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; кочаны зачищены до плотно облегающих листьев; длина кочерыги должна быть не более 3см над кочаном. Масса кочана не менее 2кг. | 139348 | 31.67 | 4400 | кг |
| 6 | Чеснок свежий Чеснок должен быть отборный, иметь луковицы (головки) вызревшие, сухие, здоровые, целые, чистые, непроросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями с короткими сухими корешками, с сухими кроющими чешуями, подсушенной шейкой и с обрезанной ботвой и стрелкой длиной не более 20мм; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наибольший поперечный диаметр корнеплода не менее 40мм. | 3470.1 | 115.67 | 30 | кг |
| 7 | Зелень (укроп, петрушка, базилик, салат листовой) Зелень должна быть свежая, чистая, не увядшая; нежная, сочная, ароматная; без поврежденных сельскохозяйственными вредителями, заплесневевших листьев. | 14750 | 295 | 50 | кг |
| 8 | Лук репчатый свежий Лук репчатый свежий должен быть 1 класса. Полуострого и/или сладкого вкуса. Луковицы должны быть крупные, вызревшие, сухие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без наличия гнили и плесени; одного ботанического сорта; с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5см; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наибольший поперечный диаметр луковиц не менее 40мм. | 111000 | 37 | 3000 | кг |
| 9 | Перец болгарский сладкий Плоды должны быть свежие, чистые, здоровые, не загнившие, не загрязненные, с плотной поверхностью, без повреждения сельскохозяйственными вредителями; вкус сладкий с легкой остротой. Наибольший поперечный диаметр плода не менее 60мм. | 9166.5 | 183.33 | 50 | кг |
| 10 | Морковь свежая столовая Морковь свежая столовая 1 класса. Корнеплоды должны быть крупные, свежие, целые, сухие, здоровые, не загрязненные, не треснувшие, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, одного ботанического сорта; длина оставшихся черешков не более 2см или без них; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наибольший поперечный диаметр корнеплода не менее 40мм, не более 60мм. | 86641 | 37.67 | 2300 | кг |
| 11 | Картофель свежий продовольственный Картофель свежий продовольственный 1 класса. Клубни картофеля должны быть крупные, очищенные от земли сухим способом, целые, здоровые, сухие, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без позеленения , внутренних пустот; картофель должен быть без раздавленных, разрезанных, подмороженных клубней; клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой, однородные по форме и окраске, должны иметь тонкую гладкую поверхность, неглубоко сидящие глазки; мякоть корнеклубня должна быть мучнистая (с повышенным содержанием крахмала) и иметь желтый цвет; вкус и запах свойственные ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Наибольший поперечный диаметр корнеплода не менее 50мм, не более 80мм. | 65340 | 32.67 | 2000 | кг |
| 12 | Свекла свежая столовая Свекла свежая столовая 1 класса. Корнеплоды должны быть крупные, свежие, целые, сухие, здоровые, не загрязненные, не треснувшие, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, одного ботанического сорта; длина оставшихся черешков не более 2см или без них; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; мякоть сочная темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Наибольший поперечный диаметр корнеплода не менее 80мм, не более 100мм. | 57000 | 38 | 1500 | кг |
| 13 | Чеснок свежий Чеснок должен быть отборный, иметь луковицы (головки) вызревшие, сухие, здоровые, целые, чистые, непроросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями с короткими сухими корешками, с сухими кроющими чешуями, подсушенной шейкой и с обрезанной ботвой и стрелкой длиной не более 20мм; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наибольший поперечный диаметр корнеплода не менее 40мм. | 8675.25 | 115.67 | 75 | кг |
| 14 | Зелень (укроп, петрушка, базилик, салат листовой) Зелень должна быть свежая, чистая, не увядшая; нежная, сочная, ароматная; без поврежденных сельскохозяйственными вредителями, заплесневевших листьев. | 38350 | 295 | 130 | кг |
| 15 | Лук зеленый Зеленые листья лука должны быть свежие, чистые, не увядшие; нежные, сочные, ароматные; без поврежденных сельскохозяйственными вредителями, заплесневевших листьев. | 34833 | 348.33 | 100 | кг |
| 16 | Перец болгарский сладкий Плоды должны быть свежие, чистые, здоровые, не загнившие, не загрязненные, с плотной поверхностью, без повреждения сельскохозяйственными вредителями; вкус сладкий с легкой остротой. Наибольший поперечный диаметр плода не менее 60мм. | 174163.5 | 183.33 | 950 | кг |
| 17 | Редька Корнеплоды должны быть крупные, свежие, целые, сухие, здоровые, не загрязненные, не треснувшие, не увядшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями; длина оставшихся черешков не более 2см или без них; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наибольший поперечный диаметр корнеплода не менее 60мм. | 3019.8 | 50.33 | 60 | кг |
| 18 | Редис Корнеплоды продолговатой и/или круглой формы, в диаметре не более 30мм; корнеплоды должны быть свежими, целыми, сухими, здоровыми, без внутренних пустот, не загрязненными, не треснувшими, покрыты тонкой кожей от розового до красного цвета; без повреждения сельскохозяйственными вредителями, с отрезанной ботвой. | 5840 | 73 | 80 | кг |
| 19 | Баклажаны свежие Баклажаны должны быть 1 сорта, свежие, целые, чистые, здоровые, не загнившие, не увядшие, спелые, с плодоножкой; без повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; с неогрубелой кожицей, от светло-лиловой до темно-фиолетовой окраски; мякоть должна быть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами. Наибольший поперечный диаметр корнеплода не менее 50мм, не более 80мм. | 29334 | 146.67 | 200 | кг |
| 20 | Кабачки свежие Плоды должны быть 1 сорта, свежие, целые, чистые, здоровые, не загнившие, не увядшие, спелые, с неогрубевшей кожицей, с плодоножкой длиной не более 30мм; без повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезроевших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Размер плода по длине без плодоножки не менее 70мм не более 260мм. Масса плода не более 450г. | 28200 | 141 | 200 | кг |
| 21 | Огурцы свежие Огурцы должны быть средне- и/или длинноплодные, свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, без наличия гнили, плесени, вмятин и признаков увядания, с ровной твердой поверхностью, с типичной для ботанического сорта формой и окраской; мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Наибольший поперечный диаметр плода не более 55мм. | 29299.5 | 195.33 | 150 | кг |
| 22 | Картофель свежий продовольственный Картофель свежий продовольственный 1 класса. Клубни картофеля должны быть крупные, очищенные от земли сухим способом, целые, здоровые, сухие, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без позеленения , внутренних пустот; картофель должен быть без раздавленных, разрезанных, подмороженных клубней; клубни должны быть зрелые, с плотной кожурой, однородные по форме и окраске, должны иметь тонкую гладкую поверхность, неглубоко сидящие глазки; мякоть корнеклубня должна быть мучнистая (с повышенным содержанием крахмала) и иметь желтый цвет; вкус и запах свойственные ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Наибольший поперечный диаметр корнеплода не менее 50мм, не более 80мм. | 310365 | 32.67 | 9500 | кг |
| 23 | Томаты свежие Томаты должны быть экстра класса, округлой формы, свежие, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы; без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без признаков увядания, вмятин и гнили, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без недозрелых плодов; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Наибольший поперечный диаметр плода не менее 50мм. | 21486.3 | 195.33 | 110 | кг |
| 24 | Капуста белокочанная свежая Капуста белокочанная свежая должна быть 1 класса. Кочаны должны быть свежие, плотные, целые, здоровые, чистые, без наличия гнили, плесени, темных пятен, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса; кочаны зачищены до плотно облегающих листьев; длина кочерыги должна быть не более 3см над кочаном. Масса кочана не менее 2кг. | 19002 | 31.67 | 600 | кг |
| 25 | Лук репчатый свежий Лук репчатый свежий должен быть 1 класса. Полуострого и/или сладкого вкуса. Луковицы должны быть крупные, вызревшие, сухие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без наличия гнили и плесени; одного ботанического сорта; с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5см; вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наибольший поперечный диаметр луковиц не менее 40мм. | 18500 | 37 | 500 | кг |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона от 21.11.2014 №0280100001214000341-3.rtf | 11 КБ | 21.11.14 18:10 | Действующая |
| Протокол проведения электронного аукциона от 20.11.2014 №0280100001214000341-2.htm | 20 КБ | 21.11.14 18:10 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе от 17.11.2014 №0280100001214000341-1.rtf | 12 КБ | 18.11.14 14:52 | Действующая |
| Аукционная документация.doc | 98 КБ | 06.11.14 19:58 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 06.11.2014 №0280100001214000341.html | 40 КБ | 06.11.14 19:58 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#320141306 |
5 000 000
|
16 дней
19.12.2025 12.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#320268824 |
584 971
|
16 дней
22.12.2025 12.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#320269185 |
546 354
|
16 дней
22.12.2025 12.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#320564348 |
261 600
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
2 616 |
19 дней
26.12.2025 15.01.2026 |
|
|
Электронный аукцион
#320566644 |
523 245
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
5 232 |
19 дней
26.12.2025 15.01.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#28542194 |
99 144
Обеспечение заявки:
991 |
срок истек
06.11.2014 17.11.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#28542183 |
530 320
Обеспечение заявки:
5 303 |
срок истек
06.11.2014 14.11.2014 |
|
|
Запрос котировок
#28542174 |
66 000
|
срок истек
- 14.11.2014 |
|
|
Единственный поставщик
#28542159 |
499 612
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
06.11.2014 09.11.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#28542153 |
418 658
Обеспечение заявки:
4 187 |
срок истек
06.11.2014 13.11.2014 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №28536251
поставка свежемороженых овощей, фруктов, грибов (с результатом)
|
Электронный аукцион
#28536251 |
346 042
Обеспечение заявки:
3 460 |
срок истек
06.11.2014 14.11.2014 |
|
Тендер №28536224
поставка прочих продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#28536224 |
2 255 844
Обеспечение заявки:
22 558 |
срок истек
06.11.2014 17.11.2014 |
|
Тендер №28536211
поставка продукции мукомольной промышленности (с результатом)
|
Электронный аукцион
#28536211 |
643 788
Обеспечение заявки:
6 438 |
срок истек
06.11.2014 14.11.2014 |
|
Электронный аукцион
#28535146 |
346 042
Обеспечение заявки:
3 460 |
срок истек
- 14.11.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#28535017 |
2 255 844
Обеспечение заявки:
22 558 |
срок истек
- 17.11.2014 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |