| Описание тендера: | поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 117 000,88 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -1 170.01 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 28501571 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Регион: | Центральный ФО / Московская область / Коломна |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Коломна |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 1 170.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 35 100.26 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания
Цена контракта: 117 000,88 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная;поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая.От светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 82,5% ГОСТ Р52969-2008 | 18587.4 | 47.66 | 390 | кг |
| 2 | Масло рафинированное подсолнечное вырабатывают в соответствии с требованиями стандарта. Внешний вид - масло должно быть прозрачное без осадка, запах и вкус – без запаха. обезличенный вкус. Остаточный срок годности товара должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем для данного вида товара, с момента выдачи. Масло упаковано в пластиковые бутылки. Масса нетто 1,0л. Тара и упаковочные материалы должны соответствовать требованиям законодательных и технических документов. (соответствие ГОСТ Р 52465-2005) | 1668.27 | 57.53 | 29 | л; дм? |
| 3 | Ванилин должен изготавливаться в соответствии с требованиями стандарта. Ванилин получают из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой промышленности. Внешний вид – кристаллический порошок. Цвет – от белого до светло-желтого. Запах ванили, без посторонних запахов. Маркировка потребительской упаковки ванилина должна содержать следующую информацию: наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; массу нетто; состав продукта; пищевую ценность; срок годности; дату изготовления, температуру хранения. Остаточный срок годности товара должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем для данного вида товара, с момента выдачи. Упаковка в художественно оформленные бумажные пакетики. Масса нетто 1,5гр. | 120.67 | 2.41 | 50 | шт |
| 4 | Вафли. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковы размер и правильную форму. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. (соответствие ГОСТ 14031-68) В упаковке по 0,2-0,22 гр. в ассортименте | 1405.5 | 31.23 | 45 | шт |
| 5 | Дрожжи. Сухие дрожжи должны соответствовать требованиям стандарта РФ. Внешний вид – форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет – светло-желтый или светло коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус - свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги не более 8 %, Подъемная сила дрожжей в день выработки не более 60 минут. Маркировка потребительской упаковки дрожжей сухих должна содержать следующую информацию: наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; массу нетто; состав продукта; пищевую ценность; срок годности; дату изготовления, температуру хранения. Остаточный срок годности товара должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем для данного вида товара, с момента выдачи. Тара и упаковочные материалы должны соответствовать требованиям законодательных и технических документов. Расфасовка в пакеты из полимерных и комбинированных м | 465.8 | 7.76 | 60 | шт |
| 6 | Кисель.на плодовых или ягодных экстрактах.Промышленная упаковка – не более 0,220 кг. | 1088 | 36.27 | 30 | шт |
| 7 | Кофейный напиток. В пачках не менее 100 гр, светло-коричневого или темно коричневого цвета. (соответствие ГОСТ 108-76) или ТУ производителя; - приготовлен из зерен ячменя и ржи; - фасовка: 100 г | 927 | 30.9 | 30 | шт |
| 8 | Вода миниральная. Минеральные воды должны соответствовать требованиям «Общих технических условий» ГОСТ Р 54316-2011 и вырабатываться по технологическим инструкциям с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами РФ. Минеральные воды должны быть в потребительской таре, обеспечивающей сохранение качества и безопасность минеральных вод. Негазированная. Масса нетто 1,5 л | 2244 | 31.17 | 72 | л; дм? |
| 9 | компотная смесь из сухофруктов. Соответствие ГОСТ 28502-90. В упаковке по 0,7 кг. | 1224.73 | 61.24 | 20 | шт |
| 10 | Курага, не ниже высшего сорта. Вкус и цвет, свойственные фруктам данного вида. Не допускаются: посторонние вкус и запах, посторонние примеси, насекомые – вредители, их личинки и куколки; плоды загнившие, горелые.ГОСТ 28501-90, 28502-90 Тара (упаковка), транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». | 1111.8 | 111.18 | 10 | шт |
| 11 | Изюм, не ниже 1 сорта. Вкус и цвет, свойственные фруктам данного вида. Не допускаются: посторонние вкус и запах, посторонние примеси, насекомые – вредители, их личинки и куколки; плоды загнившие, горелые ГОСТ 6882-88.Тара (упаковка), транспортная упаковка товара должна обеспечивать сохранность товара при транспортировке, хранении и погрузочно-разгрузочных работах и соответствовать требованиям ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». | 1066.67 | 1066.67 | 1 | шт |
| 12 | Свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью ГОСТ Р 53882-2010. в упаковке по 0,3-0,4 кг в ассортименте. | 1580.93 | 40.54 | 39 | шт |
| 13 | Зелень укропа сушенная. Тип упаковки: пакет из ламинированной бумаги не более 7гр. (соответствие ГОСТ Р 52622-2006),(соответствие ГОСТ 16729-71),(соответствие Зелень укропа сушенная. Тип упаковки: пакет из ламинированной бумаги не более 7гр. (соответствие ГОСТ Р 52622-2006),(соответствие ГОСТ 16729-71) | 3405.23 | 4.18 | 814 | шт |
| 14 | торт вафельный, ГОСТ Р 51074-2003 в ассортименте | 3518.08 | 146.59 | 24 | шт |
| 15 | Зелень петрушки сушенная. Тип упаковки: пакет из ламинированной бумаги не более 7гр. (соответствие ГОСТ Р 52622-2006) | 3815.83 | 4.02 | 950 | шт |
| 16 | Кукурузные изделия готовые к употреблению. Изготовлены из натурального сырья. Приятный вкус, нежная консистенция, хорошо выраженные хрустящие свойства продукта, ГОСТ Р 50365-92 | 1972.5 | 13.15 | 150 | шт |
| 17 | Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные данным разновидностям без постороннего запаха и/или привкуса. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры, с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/выгрузке, не более 5%. Цвет кожуры – от светло-желтой до оранжевой. ГОСТ 53596-2009 | 1225.87 | 61.29 | 20 | кг |
| 18 | Черный чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта. Аромат и вкус – достаточно нежный аромат, средней терпкости вкус. Маркировка потребительской упаковки черного чая должна содержать следующую информацию: наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; массу нетто; состав продукта; пищевую ценность; срок годности; дату изготовления, температуру хранения. | 948.5 | 31.62 | 30 | шт |
| 19 | Шоколадные конфеты в ассортименте. (соответствие ГОСТ 4570-93)В упаковке по 0,25 кг. | 510 | 85 | 6 | шт |
| 20 | конфеты карамельные в ассортименте, ГОСТ 6477-88 Общие технические условия. В упаковке по 0,25 кг. | 431 | 43.1 | 10 | шт |
| 21 | щоколад в ассортименте, ГОСТ Р 52821-2007 | 1182.9 | 26.29 | 45 | шт |
| 22 | Печенье сахарное без вмятин, края печенья должны бать ровными или фигурными. (соответствие ГОСТ 24901-89) | 2814 | 15.63 | 180 | шт |
| 23 | Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные данным разновидностям без постороннего запаха и/или привкуса. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры, с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/выгрузке, не более 5%. Цвет – от светло-желтой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью или не более чем на 1/5 поверхности плода с зеленой окраской. ГОСТ Р 51603-2000 | 9060.15 | 48.45 | 187 | кг |
| 24 | повидло, ГОСТ Р 51934-2002. Упаковка по 03,-032 кг в ассортименте. | 1187.5 | 79.17 | 15 | шт |
| 25 | Пряники. Свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. (соответствие ГОСТ 15810-96) Упаковка по 0,5 кг в ассортименте | 594.68 | 49.56 | 12 | шт |
| 26 | Свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью ГОСТ Р 53882-2010 Упаковка по 03-0,4 кг в ассортименте | 481.76 | 40.15 | 12 | шт |
| 27 | Капуста белокочанная свежая, кочан плотный. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев Капуста белокочанная свежая, кочан плотный. Капусты первого класса: Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев (соответствие ГОСТ Р 51809-2001) | 1901.03 | 17.77 | 107 | кг |
| 28 | Картофель свежий. Клубни должны быть целыми, чистыми, здоровыми, без излишней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни с пятнами бледно-зеленого цвета общей площадью не более 2 см2, которые могут быть удалены при очистке.(соответствие ГОСТ Р 51808-2001) | 10230 | 17.05 | 600 | кг |
| 29 | Яйца куриные пищевые, высшей категории, плотный, светлый, прозрачный, целый. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.) (соответствие ГОСТ 52121-2003) | 5376 | 42 | 128 | шт |
| 30 | Плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие ГОСТ 4429-82 | 727.77 | 103.97 | 7 | кг |
| 31 | какао-порошок, ГОСТ 108-76. в упаковке по 0,100 кг | 528.8 | 26.44 | 20 | шт |
| 32 | Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. (соответствие ГОСТ Р 51782-2001) | 1325.33 | 16.57 | 80 | кг |
| 33 | Луп репчатый. Луковицы вызревшие, здоровые, целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. (соответствие ГОСТ Р 51783-2001) | 1574.4 | 19.2 | 82 | кг |
| 34 | Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Запах и вкус – свойственные данным разновидностям без постороннего запаха и/или привкуса. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски кожуры, с незначительными зарубцевавшимися повреждениями, вызванными ударами града, трением, при погрузке/выгрузке, не более 5%. Окраска – желтая, желто-оранжевая, не менее чем на 2/3 поверхности плода.ГОСТ 53596-2009 ГОСТ 53596-2009 | 1945.37 | 114.43 | 17 | кг |
| 35 | Пищевая поваренная соль должна быть изготовлена в соответствии с требованиями стандарта. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт, без посторонних примесей. Вкус – соленый, без посторонних привкусов. Цвет – белый. Запах – без посторонних. Крупность помола № 0. Упаковка в полиэтиленовые мешки, или пакеты из картона художественно оформленные. Маркировка потребительской упаковки лаврового листа должна содержать следующую информацию: наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; массу нетто; состав продукта; пищевую ценность; срок годности; дату изготовления, температуру хранения. Упаковка должна обеспечивать безопасность и неизменность идентификационных признаков при обращении продукции в течение всего срока годности. Остаточный срок годности товара должен составлять не менее 80% от срока годности, установленного производителем для данного вида товара, с момента выдачи. Масса нетто 1000гр. | 309.87 | 15.49 | 20 | кг |
| 36 | Товар соответствует требованиям ГОСТ 31802–2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Сосиски для дошкольного возраста с массовой долей мясных ингредиентов не менее 60 %. Изготовленные из говядины жилованной высшего сорта без видимых включений соединительной и жировой ткани.Батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Батончики в оболочке или без нее, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы или в натуральной оболочке.В индивидуальной упаковке, в коробках весом не более 2 кг | 5106.93 | 232.13 | 22 | кг |
| 37 | Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. (соответствие ГОСТ Р 51811-2001) | 1060.05 | 16.56 | 64 | кг |
| 38 | Яблоки свежие, сорта: голден. Плоды по форме и окраске соответствующие данному сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие, рыхлые и мягкие плоды не допускаются. (соответствие ГОСТ 21122-75) | 13166.95 | 61.82 | 213 | кг |
| 39 | Поверхность рыбы чистая,естественной окраски,присуще рыбе данного типа .Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов. картонная коробка. В соответствии с ГОСТом. Запас срока годности товара на момент поставки, не менее 95%. | 8678.27 | 89.47 | 97 | кг |
| 40 | Консервы рыбные в масле 250 гр. Консервы должны быть изготовлены в соответствии с требованием настоящего стандарта ГОСТ 7452-92. Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 1000 С. Вкус - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах - приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Упаковывают консервы по ГОСТ 11771. | 1231.34 | 37.31 | 33 | кг |
| 41 | Длина или масса соленых сельдей должна соответствовать ГОСТ 1368. Соленые сельди должны быть изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта ГОСТ 815-2004. По технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил и норм. Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах - свойственные соленой сельди, без постороннего привкуса и запаха. | 1200 | 100 | 12 | кг |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона от 18.11.2014 №0348200023314000015-3.html | 14 КБ | 18.11.14 17:22 | Действующая |
| Протокол проведения электронного аукциона от 17.11.2014 №0348200023314000015-2.htm | 17 КБ | 18.11.14 17:22 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе от 14.11.2014 №0348200023314000015-1.html | 18 КБ | 15.11.14 03:33 | Действующая |
| Документация.docx | 161 КБ | 05.11.14 14:19 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 05.11.2014 №0348200023314000015.html | 46 КБ | 05.11.14 14:19 | Действующая |
| Обоснование цены.docx | 22 КБ | 05.11.14 14:19 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320298490
Поставка продуктов питания (яйцо куриное пищевое диетическое)
|
Электронный аукцион
#320298490 |
123 340
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
617 |
3 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
Тендер №320298542
Поставка продуктов питания (фрукты)
|
Электронный аукцион
#320298542 |
415 628
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
2 078 |
3 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
Тендер №320298596
Поставка продуктов питания (овощи)
|
Электронный аукцион
#320298596 |
332 473
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 662 |
3 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#320300784 |
2 999 718
Обеспечение заявки:
14 999 |
3 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
|
Тендер №320301647
Поставка продуктов питания (молочная продукция)
|
Электронный аукцион
#320301647 |
372 002
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 860 |
3 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#28501556 |
123 683
Обеспечение заявки:
1 237 |
срок истек
05.11.2014 13.11.2014 |
|
|
Тендер №28501506
Закупка мяса говядины (с результатом)
|
Электронный аукцион
#28501506 |
99 313
Обеспечение заявки:
993 |
срок истек
05.11.2014 13.11.2014 |
|
Тендер №28501484
молочная продукция (с результатом)
|
Запрос котировок
#28501484 |
161 640
|
срок истек
05.11.2014 14.11.2014 |
|
Тендер №28501473
поставка продуктов питания (с результатом)
|
Запрос котировок
#28501473 |
133 950
|
срок истек
05.11.2014 12.11.2014 |
|
Электронный аукцион
#28501471 |
13 696 505
Обеспечение заявки:
1 120 |
срок истек
05.11.2014 28.11.2014 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#28500315 |
65 458
Обеспечение заявки:
655 |
срок истек
05.11.2014 13.11.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#28500312 |
80 799
Обеспечение заявки:
808 |
срок истек
05.11.2014 13.11.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#28498588 |
65 458
Обеспечение заявки:
655 |
срок истек
- 13.11.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#28498555 |
80 799
Обеспечение заявки:
808 |
срок истек
- 13.11.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#28487219 |
290 035
Обеспечение заявки:
2 900 |
срок истек
- 12.11.2014 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |