| Описание тендера: | поставка технологического оборудования для пищеблока (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 496 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -14 960.00 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 28070663 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Оборудование для производства |
| Регион: | Центральный ФО / Московская область / Химки |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область / Химки |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 14 960.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 448 800.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка технологического оборудования для пищеблока
Цена контракта: 1 496 000,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Мясорубка должна быть предназначена для получения фарша после измельчения мяса и рыбы. Мясорубка должна иметь производительность не менее 300 килограмм в час. Мясорубка должна быть оснащена реверсом. Мясорубка должна быть электрической. Мясорубка должна иметь возможность функционировать от сетевого напряжения 400 Вольт. | 40274.68 | 40274.68 | 1 | шт |
| 2 | Овощерезка-протирка должна быть предназначена для нарезки сырых и вареных овощей Овощерезка-протирка должна быть предназначена для протирки вареных овощей. Овощерезка-протирка должна иметь производительность при нарезке картофеля не менее 300 килограмм в час. Овощерезка-протирка должна иметь производитель при протирке картофеля не менее 550 килограмм в час. Овощерезка-протирка должна производить не менее 4 и более 7 видов нарезки. | 53723.48 | 53723.48 | 1 | шт |
| 3 | Картофелечистка должна быть предназначена для очистки от кожуры как минимум, картофеля, свеклы, моркови. Картофелечистка должна иметь производительность при очистке картофеля не менее 250 килограмм в час. Картофелечистка должна позволять загружать не менее 9 килограмм картофеля в загрузочную камеру. Картофелечистка должна быть электрической. Картофелечистка должна иметь возможность функционировать от сетевого напряжения 400 Вольт. | 50749.34 | 50749.34 | 1 | шт |
| 4 | Пароконвектомат большой (далее – пароконвектомат) должен быть предназначен для приготовления пользователем вторых блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий. Пароконвектомат должен быть оснащен камерой. Камера должна быть предназначена для приготовления в ней вторых блюд, хлебобулочных и кондитерских изделий. Камера должна быть оснащена не менее 10 уровнями универсальных направляющих для установки на них гастроемкостей и противней. | 279055.23 | 279055.23 | 1 | шт |
| 5 | Слайсер должен быть предназначен для нарезки продуктов питания (хлебобулочные, мясные и колбасные изделия). Слайсер должен быть оснащен ножом диаметром не менее 240 мм. Суммарная потребляемая мощность слайсера должна быть не более 0,5 кВт. | 28161.29 | 28161.29 | 1 | шт |
| 6 | Шкаф пекарский малый должен быть предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. должен быть оснащен пекарской камерой. Пекарская камера должна быть оснащена не менее 10 уровнями направляющих для установки на них противней. | 248176.61 | 248176.61 | 1 | шт |
| 7 | Шкаф расстоечный должен быть предназначен для расстойки изделий из дрожжевого теста. Шкаф расстоечный должен быть оснащен расстоечной камерой. Расстоечная камера должна быть оснащена не менее 10 уровнями направляющих для установки на них противней. Шкаф расстоечный должен быть оснащен электронной панелью управления. Шкаф расстоечный должен быть изготовлен из нержавеющей стали. | 113472.11 | 113472.11 | 1 | шт |
| 8 | Подставка для пароконвектомата (далее – подставка) должна быть предназначена для установки на неё пароконвектомата большого. Подставка должна быть изготовлена из нержавеющей стали. Подставка должна быть оснащена ножками, регулируемыми по высоте. Подставка должна быть оборудована не менее 5 уровнями направляющих под гастроемкости размером не менее 520 мм на 320 мм и не более 540 мм на 330 мм. Подставка должна иметь габаритные размеры не менее 850 мм на 750 мм на 650 мм и не более 1000 мм на 900 мм на 800 мм. | 20952.86 | 20952.86 | 1 | шт |
| 9 | Машина посудомоечная купольного типа (далее – машина посудомоечная) должна быть предназначена для автоматической мойки посуды в кассетах для тарелок, стаканов, столовых приборов. Машина посудомоечная должна быть купольного типа и иметь не менее 2 циклов мытья (нормальный и длительный). Производительность машины посудомоечной при нормальном цикле мытья не должна быть менее 30 кассет в час. Продолжительность нормального цикла мытья должна быть не более 140 секунд. Производительность машины посудомоечной при длительном цикле мытья не должна быть менее 20 кассет в час. | 341412.56 | 341412.56 | 1 | шт |
| 10 | Прилавок для первых блюд (далее – прилавок) должен быть предназначен для раздачи первых блюд и поддержания их в горячем состоянии. Прилавок должен быть изготовлен из нержавеющей стали. Прилавок должен представлять собой основание, которое должно быть оснащено направляющими для подносов и полкой. Полка должна быть предназначена для выкладки блюд. Прилавок должен быть оборудован регулируемыми по высоте ножками. Прилавок должен быть оборудован не менее 2 конфорками, диаметр каждой не должен быть менее 200 мм. Потребляемая мощность одной конфорки должна быть не более 2 кВт. Время разогрева каждой конфорки до рабочей (не менее 350 градусов Цельсия) температуры должно составлять не более 25 минут. | 50968.04 | 50968.04 | 1 | шт |
| 11 | Прилавок для вторых блюд (далее – прилавок) должен быть предназначен для раздачи вторых блюд и поддержания их в горячем состоянии. Прилавок должен быть изготовлен из нержавеющей стали. Прилавок должен быть оснащен регулируемыми по высоте ножками. Прилавок должен быть оборудован не менее 2 полками расположенными в верхней части прилавка, направляющими для подносов и шкафом, расположенным в нижней части прилавка. | 82101.45 | 82101.45 | 1 | шт |
| 12 | Ларь морозильный должен быть предназначен для хранения замороженных продуктов питания. Ларь морозильный должен быть оборудован морозильной камерой. Ларь морозильный должен поддерживать температуру в морозильной камере не более -18 градусов Цельсия. Ларь морозильный должен быть изготовлен из оцинкованного металла. | 24369.57 | 24369.57 | 1 | шт |
| 13 | Сплит-система большая должна быть предназначена для поддержания температурного режима внутри холодильной камеры от не более -4 градусов Цельсия до не менее +4 градусов Цельсия. Сплит-система большая должна быть оснащена электрическим типом оттайки. Сплит-система большая должна функционировать при температуре окружающего воздуха от не более +5 градусов Цельсия до не менее + 35 градусов Цельсия. Суммарная потребляемая мощность сплит-системы большой должна быть не более 2 кВт. Дальность струи воздуха сплит-системы большой при функционировании должна составлять не менее 4 метров. Масса сплит-системы большой не должна превышать 80 килограмм. | 120435.18 | 120435.18 | 1 | шт |
| 14 | Ларь морозильный должен быть предназначен для хранения замороженных продуктов питания. Ларь морозильный должен быть оборудован морозильной камерой. Ларь морозильный должен поддерживать температуру в морозильной камере не более -18 градусов Цельсия. Ларь морозильный должен быть изготовлен из оцинкованного металла. Ларь морозильный должен быть оснащен глухой крышкой. Объем морозильной камеры должен быть не менее 200 литров. Ларь морозильный должен быть оборудован не менее чем 4 колесами. | 42147.6 | 21073.8 | 2 | шт |
| АЭ-0645-14КС.doc | 114 КБ | 09.10.14 19:47 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 09.10.2014 №0148300033014000759.html | 32 КБ | 09.10.14 19:47 | Действующая |
| АЭ-0645-14КС.doc | 114 КБ | 19.10.14 01:03 | Действующая |
| Ответ на запрос 0148300033014000759.docx | 13 КБ | 19.10.14 01:03 | Действующая |
| Изменения извещения о проведении электронного аукциона от 14.10.2014 №ИИ1.html | 32 КБ | 19.10.14 01:03 | Действующая |
| Извещение об отмене определения поставщика (подрядчика, исполнителя) от 14.10.2014 №ИО1.html | 2 КБ | 19.10.14 01:03 | Действующая |
| Разъяснение положений документации об электронном аукционе от 13.10.2014 №РД1.html | 3 КБ | 19.10.14 01:03 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Отбор
#297872391 |
363 дня
30.04.2025 27.12.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#28069605 |
1 496 000
Обеспечение заявки:
14 960 |
срок истек
09.10.2014 22.10.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#28067742 |
9 068
Обеспечение заявки:
91 |
срок истек
- 17.10.2014 |
|
|
Тендер №28066696
Поставка картофелечистки (с результатом)
|
Электронный аукцион
#28066696 |
37 450
Обеспечение заявки:
375 |
срок истек
09.10.2014 21.10.2014 |
|
Запрос котировок
#28066563 |
606 048
|
срок истек
09.10.2014 23.10.2014 |
|
|
Запрос котировок
#28066312 |
1 260 000
|
срок истек
09.10.2014 16.10.2014 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#28070632 |
1 061 000
Обеспечение заявки:
10 610 |
срок истек
09.10.2014 17.10.2014 |
|
|
Единственный поставщик
#28070177 |
100 200
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
09.10.2014 - |
|
|
Электронный аукцион
#28069605 |
1 496 000
Обеспечение заявки:
14 960 |
срок истек
09.10.2014 22.10.2014 |
|
|
Конкурс
#28069021 |
2 210 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
09.10.2014 30.10.2014 |
|
|
Единственный поставщик
#28068924 |
362 627
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
09.10.2014 06.10.2014 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |