Описание тендера: | Овощи и фрукты и их продукты переработки (с результатом) |
Сумма контракта: | 153 350,82 Руб. Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Аванс, RUB: | Не более -1 533.51 RUB |
Начало показа: | 02.10.2014 |
Окончание: | 10.10.2014 00:00:00 |
Тендер №: | 27971332 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Центральный ФО / Московская область |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 1 533.51 Руб. |
Обеспечение контракта: | 46 005.25 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Овощи и фрукты и их продукты переработки
Цена контракта: 153 350,82 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки должны быть целыми, вполне развившимися, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. ГОСТ Р 54697-2011 Перезревшие плоды к поставке не допускаются. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 55 | 16493.62 | 57.67 | 286 | кг |
2 | Плоды вполне развившиеся, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без посторонних запаха и привкуса. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой. Плоды однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие. Не допускаются к поставке плоды загнившие, с подкожными пятнами, с побурением мякоти. Размер по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 55. ГОСТ 21713-76 | 9845.97 | 90.33 | 109 | кг |
3 | Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются к поставке плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Окраска от светло-оранжевого до оранжевого. Допускаются плоды с прозеленью. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 50. ГОСТ Р 53596-2009 | 8119.65 | 77.33 | 105 | кг |
4 | Плоды одного помологического сорта. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без посторонних привкуса и аромата. Зрелость: плоды потребительской степени зрелости, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Не допускается содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда тронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна, гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры. Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета. Корка зеленовато-желтая, желтая. Размеры плодов: - по наибольшем | 5793.07 | 73.33 | 79 | кг |
5 | Фрукты косточковые сушеные - курага без косточек. Курага должна поставляться не ниже столового сорта. Плоды целые или приплюснутые целые плоды с выдавленной косточкой круглой правильной или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, одного вида, не слипающиеся при сжатии Цвет должен быть однородный, яркий, соответствующий помологическому сорту.. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида. | 203.33 | 203.33 | 1 | кг |
6 | Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются к поставке плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью общей площадью не более ? поверхности плода. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм: не менее 38. ГОСТ Р 53596-2009 | 6459.66 | 63.33 | 102 | кг |
7 | Фрукты косточковые сушеные - чернослив. Чернослив без косточек должен поставляться не ниже столового класса. Плоды приплюснутые целые плоды с выдавленной косточкой или половинки плодов круглой правильной или овальной формы со слегка завернутыми краями, с неповрежденной кожицей, одного вида, не слипающиеся при сжатии. Цвет должен быть однородный, яркий, соответствующий помологическому сорту. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида. сухие фрукты должны быть чистыми, без повреждений и посторонних примесей, с указанием срока реализации. целые плоды. | 200 | 200 | 1 | кг |
8 | Капуста белокочанная свежая Срок созревания: раннеспелая/позднеспелая. Класс: первый Кочаны свежие, целые, плотные, чистые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с чистым срезом кочерыги не более 3 см. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Масса кочана не менее 1 кг ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 | 7999.2 | 33.33 | 240 | кг |
9 | Картофель продовольственный, Срок созревания: Ранний/Поздний; Класс: Первый очищенный от земли сухим способом Клубни удлиненной формы, целые, чистые, здоровые, без излишней влажности, не увядшие, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной окраски. ГОСТ Р 51808-2001 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка объемом 35-40кг, упаковка: мешки из полимерных пленок | 33350 | 46 | 725 | кг |
10 | Горошек зеленый консервированный не ниже первого сорта. Внешний вид – зерна должны быть целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен – зеленый или светло – зеленый или оливковый. Вкус и запах – натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, % , не менее 60. ГОСТ Р 54050-2010 | 2339.14 | 40.33 | 58 | шт |
11 | Лук репчатый свежий Класс: Первый Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см. ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия: СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 | 3686 | 38 | 97 | кг |
12 | Лук зеленый (перо). Класс: Первый. Не поврежденный, не допускаются продукты, подвергшиеся гниению или порче. Без каких-либо заметных посторонних веществ, без насекомых вредителей, не подмороженными и без солнечных ожогов, без следов плесени, без чрезмерной поверхностной влажности, без какого-либо постороннего запаха и/или привкуса. Перья должны быть аккуратно Подрезаны. ГОСТ 624-88 Лук свежий зеленый, Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 | 1396.65 | 279.33 | 5 | кг |
13 | Чеснок свежий, класс высший, фасовка до 5 кг, (соответствие ГОСТ 27569-87) Товарный сорт: Отборный Малозубковых сортов. Луковицы крепкие, чистые, не сухие, не гнилые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия: СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 | 992 | 124 | 8 | кг |
14 | Капуста пекинская. Розетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Кочаны различной степени плотности с розеточными листьями, срезанные с кочерыгой не более 15 мм от нижнего листа. Допускаются отклонения от формы и окраски, незначительные механические повреждения листьев и кочанов (Докипедия: ГОСТ Р 54700-2011 (ЕЭК ООН FFV-44:2010) Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия). Тара, применяемая для упаковки капусты, должна быть целой, крепкой, чистой и сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями, не должна иметь постороннего запаха, вызывать внешние или внутренние повреждения продукта. | 654.03 | 72.67 | 9 | кг |
15 | Морковь столовая свежая Класс: первый Мытая или Очищенная от земли сухим способом Корнеплоды целые, чистые, здоровые, не треснувшие, не увядшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без повреждения плечиков корнеплода, Зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов не допускаются. Массой не менее 75-275 г ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 | 8348.66 | 41.33 | 202 | кг |
16 | Томаты свежие, Выращены в защищенном грунте. Сорт: первый Товарный тип: Округлые/ удлиненные Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичные для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5см. ГОСТ Р 51810-2001 Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия. СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 | 12512.34 | 122.67 | 102 | кг |
17 | Огурцы свежие Для потребления в свежем виде. Выращены в защищенном грунте. Размер плодов: среднеплодные/длинноплодные. Свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускаются слегка изогнутые плоды, длиной 11-25см. Поперечный диаметр не более 5,5см ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. | 4879 | 119 | 41 | кг |
18 | Огурцы соленые, внешний вид- целые, не уродливые, незагрязненные, удлиненной правильной формы. Цвет – зеленовато – оливковый, без посторонних оттенков, пятен и ожогов. Огурцы соленые должны поставляться в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, массой нетто 0,65-0,68 кг. ГОСТ Р 53972-2010 | 3689.82 | 68.33 | 54 | шт |
19 | Капуста цветная свежая, не ниже первого сорта. Внешний вид – головки свежие со свежими листьями или без листьев или подрезанные, целые, здоровые, без излишней внешней влажности, без механических повреждений. Допускается незначительный дефект формы или развития. Окраска – от белой до кремовой или до светло-кремовой. Тара должна быть цельной, крепкой, чистой и сухой, не зараженной сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р 54903-2012. | 4015 | 73 | 55 | кг |
20 | Свекла столовая свежая Класс: Первый Очищенная от земли сухим способом Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. ГОСТ Р 51811-2001 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия; СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 | 3660.3 | 40.67 | 90 | кг |
21 | Перец сладкий. Товарный тип: округлые/удлинённые Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичные для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Вкус сладкий с легкой остротой, Размер плодов 4-6 см в диаметре ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 | 753.35 | 150.67 | 5 | кг |
22 | Петрушка (зелень). ыращенная в защищенном грунте. Сорт: первый. Растения свежие, незагрязненные, молодые, с зелеными листьями, без излишней внешней влажности срезанные листья с черешками, без увяданий и пожелтения листьев, без излишней внешней влажности, без признаков огрубения, подмораживания. Наличие листьев слегка увядших, помятых и поломонных не должно превышать 15%. ГОСТ 748-88 Петрушка свежая. | 3351.96 | 279.33 | 12 | кг |
23 | Укроп. Выращенный в защищенном грунте. Сорт: первый. Растения свежие, незагрязненные, молодые, с зелеными листьями, без излишней внешней влажности срезанные листья с черешками, без увяданий и пожелтения листьев, без излишней внешней влажности, без признаков огрубения, подмораживания. Цвет – зеленый. РСТ УССР 304-89 Укроп свежий. | 833.01 | 277.67 | 3 | кг |
24 | Продукты томатные концентрированные (томатная паста или пюре томатное). Внешний вид и консистенция – однородная концентрированная масса, от полужидкой до мажущей консистенции с наличием или без темных включений , остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет – красный, или оранжево-красный, или малиново-красный, ярко-выраженный. Вкус и запах – ярко-выраженные, свойственные концентрированному продукту или соку зрелых томатов. Томатная паста должна поставляться в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой, или в металлических лакированных банках массой нетто 0,38кг. Банки должны быть герметичны, без вмятин , ржавчины (для металлических банок). ГОСТ Р 54678-2011 | 2754 | 81 | 34 | шт |
25 | Икра овощная из кабачков. Внешний вид и консистенция – однородная , равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей. Консистенция мажущая и слегка зернистая. Цвет однородный по всей массе икры – от желтого до светло-желтого. ГОСТ Р 51926-2002. Икра должна быть фасована в банки стеклянные по ГОСТ 5717, или банки металлические по ГОСТ 5981. | 565.05 | 37.67 | 15 | кг |
26 | Кабачки свежие. Внешний вид – плоды должны быть свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технические спелые, без излишней внешней влажности, без механических повреждений. Внутреннее строение – мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин. Кабачки свежие должны быть упакованы так, чтобы обеспечивалась их надлежащая сохранность и безопасность. Упаковка: тара из полимерной пленки или пакеты из полимерных или комбинированных материалов, или в деревянные многооборотные ящики. ГОСТ Р 53084-2008. | 781.36 | 97.67 | 8 | кг |
27 | Повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия. | 826.6 | 41.33 | 20 | шт |
28 | Сухофрукты (смесь сушенных фруктов косточковых, семечковых) Первый сорт. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида, посторонний запах и вкус не допускаются. Смесь сухофруктов должна быть упакована в термосваренные пакеты из полимерной пленки, коробки из бумаги с внутренним мешком из упаковочной полимерной пленки, массой нетто до 1,0 кг ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90. | 2803.43 | 96.67 | 29 | кг |
29 | Виноград сушеный вида изюм светлый или окрашенный, или кишмиш, не ниже первого сорта. Ягоды после заводской обработки должны быть без плодоножек. Масса ягод должна быть одного вида, без комкования, сыпучая. Вкус – сладкий или сладко-кислый, без посторонних привкусов и запахов. Не допускаются в изюме ягоды загнившие, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, насекомыми-вредителями, металлические примеси. | 1253.36 | 156.67 | 8 | кг |
30 | Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Не допускаются к поставе плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. | 1356.7 | 135.67 | 10 | кг |
31 | Ягоды быстрозамороженные по 0,300 кг. Ягоды черной смородины. Плоды должны быть целыми, вполне развившимися, чистыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. В размороженной стадии – вид свойственный данному виду ягод, без посторонних привкусов и запахов. Плоды, по форме и окраске соответствующие данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Упакованы в пакеты из полиэтиленовой пленки, или пачки из ламинированного картона, или комбинированных материалов. ГОСТ Р 53956-2010 | 3434.56 | 107.33 | 32 | шт |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе от 14.10.2014 №0348200040914000036-1.html | 18 КБ | 15.10.14 06:22 | Действующая |
Протокол проведения электронного аукциона от 17.10.2014 №0348200040914000036-2.htm | 17 КБ | 24.10.14 07:48 | Действующая |
Протокол подведения итогов электронного аукциона от 17.10.2014 №0348200040914000036-3.html | 15 КБ | 24.10.14 07:48 | Действующая |
ДОКУМЕНТАЦИЯ1.doc | 67 КБ | 02.10.14 15:52 | Действующая |
Тех задание.doc | 15 КБ | 02.10.14 15:52 | Действующая |
Проект государственного контракта.doc | 34 КБ | 02.10.14 15:52 | Действующая |
Обоснование НМЦ овощи фрукты.xls | 9 КБ | 02.10.14 15:52 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 02.10.2014 №0348200040914000036.html | 46 КБ | 02.10.14 15:52 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274496019 |
460 601
|
2 дня
11.06.2024 19.06.2024 |
|
Тендер №274496049
Поставка консервов плодоовощных
|
Электронный аукцион
#274496049 |
460 601
|
2 дня
11.06.2024 19.06.2024 |
Электронный аукцион
#274522267 |
3 000 000
|
3 дня
11.06.2024 19.06.2024 |
|
Конкурс
#274523872 |
3 000 000
|
5 дней
11.06.2024 21.06.2024 |
|
Конкурс
#274523875 |
3 500 000
|
5 дней
11.06.2024 21.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#27971321 |
43 393
Обеспечение заявки:
434 |
срок истек
02.10.2014 10.10.2014 |
|
Электронный аукцион
#27971320 |
181 223
Обеспечение заявки:
1 812 |
срок истек
02.10.2014 13.10.2014 |
|
Электронный аукцион
#27971293 |
1 325 224
Обеспечение заявки:
13 252 |
срок истек
02.10.2014 10.10.2014 |
|
Электронный аукцион
#27971285 |
1 190 857
Обеспечение заявки:
11 909 |
срок истек
02.10.2014 13.10.2014 |
|
Электронный аукцион
#27971277 |
16 616
Обеспечение заявки:
166 |
срок истек
02.10.2014 10.10.2014 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#27971323 |
22 777
Обеспечение заявки:
228 |
срок истек
02.10.2014 10.10.2014 |
|
Электронный аукцион
#27971321 |
43 393
Обеспечение заявки:
434 |
срок истек
02.10.2014 10.10.2014 |
|
Электронный аукцион
#27971309 |
462 269
Обеспечение заявки:
4 623 |
срок истек
02.10.2014 10.10.2014 |
|
Электронный аукцион
#27971219 |
4 101 536
Обеспечение заявки:
41 015 |
срок истек
02.10.2014 17.10.2014 |
|
Запрос котировок
#27971215 |
160 000
|
срок истек
02.10.2014 09.10.2014 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |