Вход в личный кабинет

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №266323920

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом)
Сумма контракта: 127 200,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.02.2024
Окончание: 01.03.2024 08:00:00
Тендер №: 266323920
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (105140110) Сыры
  • (105140300) Творог
  • (105140161) Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 1 272.00 Руб.
Обеспечение контракта: 30%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 127 200,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей Дополнительная информация Сыр рассольный брынза. Брынза должна быть без корки. Наружный слой должен быть уплотненный. Поверхность должна быть ровная, со следами серпянки или перфоры. По форме брынза должна представлять брусок с квадратным основанием. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, в меру соленый, кисловатый. Рисунок отсутствует. Цвет от белого до светло-желтого. По химическим показателям брынза должен соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – не менее 45%; массовая доля влаги – не более 55%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – 2,0-4,0%. Брынза должна быть выпущена в реализацию в возрасте не менее 5 суток. Упаковка: в рассоле в емкости из полимерных материалов массой нетто 0,2-0,5 кг. По показателям качества брынза должна соответствовать ГОСТ 33959-2016 886 886 1 Килограмм
2 Творог Дополнительная информация Фасовка: не более 0,25 кг. Упаковка: в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность качества и безопасность продукта. Творог должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 424 424 1 Килограмм
3 Сыры мягкие Дополнительная информация Сыр мягкий «Моале» должен соответствовать ГОСТ 32263-2013 и Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013. По форме сыр должен представлять собой цилиндр высотой 7-10см и диаметром 12-15см; массой нетто не более 500 г. По химическим показателям продукция должна соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45,0+1,6%; влаги – не более 58%; поваренной соли – не более 2%. Жировая фаза мягкого сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Пищевая ценность продукта (в пересчете на 100г) должна соответствовать следующим показателям: жир – 19,0г; белок – 17,0г. Энергетическая ценность 100г продукта – 1001 кДж/239 ккал. Сыр должен быть упакован в полимерную пленку Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Нет 396 396 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0875400000724000023 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 01.03.24 11:41 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 9 КБ 01.03.24 11:41 Действующая
1. Обоснование НЦЕ Сыры мягкие, твердые.docx 27 КБ 14.02.24 17:06 Действующая
2. Проект Творог, сыр мягкий.docx 84 КБ 14.02.24 17:06 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ творог сыр мягкий).docx 26 КБ 14.02.24 17:06 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx 22 КБ 14.02.24 17:06 Действующая
5. Порядок рассмотрения и оценки.docx 16 КБ 14.02.24 17:06 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 14.02.2024 №0875400000724000023.html 36 КБ 14.02.24 00:00 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 14.02.2024 №0875400000724000023.html 36 КБ 14.02.24 00:00 Действующая
Реквизиты для обеспечения.pdf 204 КБ 14.02.24 17:06 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#256475555
371 день
01.11.2023
31.12.2026
Отбор
#257984050
371 день
21.11.2023
31.12.2026
Отбор
#258847164
371 день
30.11.2023
31.12.2026
Отбор
#282517559
371 день
24.10.2024
31.12.2026
Запрос котировок
#319708997
342 400
Обеспечение контракта:
5%
12 часов
12.12.2025
25.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#266323913
100 400
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
1 004
срок истек
14.02.2024
01.03.2024
Электронный аукцион
#266323881
69 734
срок истек
14.02.2024
22.02.2024
Конкурс
#266323865
61 980
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
620
срок истек
14.02.2024
01.03.2024
Запрос котировок
#266323850
69 350
срок истек
-
21.02.2024
Конкурс
#266323786
1 514 129
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
15 141
срок истек
14.02.2024
01.03.2024

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#266323913
100 400
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
1 004
срок истек
14.02.2024
01.03.2024
Конкурс
#266323865
61 980
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
620
срок истек
14.02.2024
01.03.2024
Конкурс
#266323430
387 500
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
3 875
срок истек
14.02.2024
01.03.2024
Конкурс
#266321023
127 200
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
1 272
срок истек
14.02.2024
01.03.2024
Конкурс
#266321022
387 500
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
3 875
срок истек
14.02.2024
01.03.2024
Показать больше информации о тендере