| Описание тендера: | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "СИГНАЛ" объявляет тендер: Поставка мясной и колбасной продукции для нужд ООО ОК «Сигнал» в 2024 году (0001873)(для СМСП) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 11 851 223,16 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 24.01.2024 |
| Окончание: | 09.02.2024 09:30:00 |
| Тендер №: | 264359529 |
| Тип: | Анализ цен Тендерная аналитика |
| Закон | 223-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Кабардинка |
| Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край / Геленджик |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мясной и колбасной продукции для нужд ООО ОК «Сигнал» в 2024 году (0001873)(для СМСП)
Цена контракта: 11 851 223,16 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо: свинина замороженная (окорок) без кости Мясо свинина бескостная, высший сорт, замороженная блоками, окорок. Мясо взятое с боковой части тазобедренного бескостного отруба, без голяшки. Внешний вид: поверхность чистая, сухая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны. Консистенция –плотная, упругая, без постороннего запаха и ослизнения поверхности, с массовой долей жировой ткани не выше 20%, не жилованное, без ароматизаторов. В глубокой заморозке. .Отруб одной упаковочной единицы в виде целого куска или 1/2 части куска. В каждую единицу транспортной тары должны быть упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Производитель: Россия. | - | - | 1500 | Килограмм |
| 2 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо: свинина обрезное без кости (лопаточная часть) Мясо свинина бескостная, высший сорт, (замороженное). В виде кусков различного размера и массы произвольной формы, состоящей из мышечной, соединительной и жировой ткани. Внешний вид: поверхность чистая, сухая. Консистенция – плотная, упругая, без постороннего запаха и ослизнения поверхности, с массовой долей жировой ткани не выше 20% Не допускается - мясо размороженное и замороженное больше 1 раза, сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками. Товар подлежит использованию в детском питании. Ящики из гофрированного картона склеивают липкой лентой В каждую единицу транспортной тары упаковывают продукт одной даты выработки, одного наименования, одного срока годности. | - | - | 500 | Килограмм |
| 3 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо: говядина блочная без кости замороженное (задняя часть) Тазобедренные отрубы бескостные замороженные, выработанные из говядины первой категории Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Запах –специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир должен быть мягкий, частично окрашенный в ярко-красный цвет. Не допускается: мясо, замороженное более одного раза, Мясо, рубленое на куски не менее 3кг - 6 кг, должно быть упаковано в полимерную пленку. Ветеринарная справка. | - | - | 4500 | Килограмм |
| 4 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо: говядина блочная без кости замороженное (лопатка) выработанные из говядины первой категории Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир должен быть мягкий, частично окрашенный в ярко-красный цвет. Не допускается: мясо, замороженное более одного раза, Мясо, рубленое на куски не менее 3кг - 6 кг, должно быть упаковано в полимерную пленку. Ветеринарная справка. | - | - | 3500 | Килограмм |
| 5 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо: говядина толстый край без кости глубоких надрезов мышц (не более 10 мм.), запах доброкачественного мяса. Поверхность свежего разреза слегка влажная, цвет — свойственный мясу данного вида животного. Сок прозрачный. Говяжий жир должен иметь цвет от белого до бледно-желтого. | - | - | 2000 | Килограмм |
| 6 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Говядина мякоть без кости свежемороженая Внешний вид: куски мяса без костей, хрящей и крупных сухожилий; не допускается наличие прирезей внутренних органов, лимфатических узлов,кровяных сгустков, крупных кровеносных сосудов, постороннего запаха, не свойственного данному виду продукта. Не допускается повторное замораживание, наличие льда, снега. Срок годности не более 6 месяцев. | - | - | 1000 | Килограмм |
| 7 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Окорочка куриные Окорочка чистые, обескровленные, без посторонних запахов, и загрязнений. Калиброванные не менее 150гр. не более 250гр. единица. Наличие пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду, инжектированние соляным раствором или эмульсией не допускается. Фасовка в целлофановою упаковку, далее в картонную коробку. | - | - | 800 | Килограмм |
| 8 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Печень говяжья замороженная Печень говяжья, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и постороннего запаха. Цвет – коричневый или красно-коричневый. Не допускаются субпродукты потемневшие, оттаявшие или вторично замороженные. | - | - | 850 | Килограмм |
| 9 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Филе грудки цыпленка свежезамороженное без кости и кожи Внешний вид: филе тушки,состоящая из большой и глубокой грудной мышцы. Консистенция: мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Цвет:бледно-желтый с розовым оттенком. Запах: свойственный свежему мясу. | - | - | 800 | Килограмм |
| 10 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Мясо кур (тушки замороженные) Технические условия - цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него; - цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового; - костная система без переломов и деформаций. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми. Не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Мясо не должно содержать антибиотики. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям, документам, по которым они изготовлены, обесп | - | - | 5500 | Килограмм |
| 11 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Филе куриное бескостное (шаурма) Филе тушки цыплёнка бройлера с кожей. Технические условия: - цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него; - цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Мясо не должно содержать антибиотики. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. | - | - | 1300 | Килограмм |
| 12 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Язык говяжий замороженный. Внешний вид: целый, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, остатков крови, слизи и загрязнений. Цвет от светло – розового до розового. Остаточной срок годности не менее 5 месяцев. | - | - | 250 | Килограмм |
| 13 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Ветчина говяжья. Мясной продукт из мяса говядины рубленый; упакованный в искусственную оболочку - весовой продукт. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков, упругой консистенции. На разрезе цвет розовый. Без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Температура охлажденного батона при приемке должна соответствовать от минус 1,5С до плюс 6С. | - | - | 200 | Килограмм |
| 14 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Карбонат варено-копченый. Продукт изготовлен из свинины (спинная или поясничная части); упакованный под вакуум - весовой продукт. Продукт с чистой поверхностью, без выхватов мяса и шпика, края ровно обрезаны, без бахромок и остатков щетины, плотной консистенции. На разрезе имеет цвет: равномерно окрашенной мышечной ткани светло-серого цвета, цвет жира белый или с розовым оттенком. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. | - | - | 60 | Килограмм |
| 15 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Колбаса в/к из мяса говядины высшего сорта. Мясной продукт из мяса говядины полукопченый; упакованный в искусственную оболочку – весовой продукт. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, плотной консистенции. На разрезе цвет от розового до темно-красного. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, копчения, чеснока. Микробиологические показатели колбас не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Содержание токсичных элементов, пестицидов, антибиотиков, радионуклидов, диоксинов, бензопирена, нитрозаменов в колбасах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. | - | - | 300 | Килограмм |
| 16 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Колбаса вареная из говядины высшего сорта. Изделия колбасные вареные. Категория А. Батоны правильной формы, поверхность чистая и сухая, без повреждений оболочки. Упругий. Вкус, запах и цвет свойственный данному виду колбас. Без ГМО. Без посторонних примесей и запаха. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида. | - | - | 370 | Килограмм |
| 17 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Колбаса с/к высший сорт. Производится из отборной говядины и свинины, шпика и специй. Содержание генно-модифицированных компонентов недопустимо. | - | - | 80 | Килограмм |
| 18 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Сосиски в ассортименте. Сосиски высший сорт. Внешний вид – батончик с чистой и сухой поверхностью. Нежная, сочная консистенция. Цвет фарша – розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус – свойственный данному продукту с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая доля влаги не более 70%, массовая доля поваренной соли не более 2%, массовая доля жира не более 25%. | - | - | 800 | Килограмм |
| 19 | 10.11 Переработка и консервирование мяса : Карбонад свиной Лопаточные отрубы бескостные замороженные, выработанные из говядины первой категории. Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир должен быть мягкий, частично окрашенный в ярко-красный цвет. Не допускается: мясо, замороженное более одного раза, Мясо, рубленое на куски не менее 3кг - 6 кг, должно быть упаковано в полимерную пленку. Продукт должен соответствовать требованиям. Качество и безопасность товара должно подтверждаться декларациями о соответствии, ветеринарными справками, удостоверениями качества и безопасности. Товар подлежит использованию в детском питании. | - | - | 200 | Килограмм |
| Продление вскр._09.02.2024.doc | 8 КБ | 01.02.24 19:19 | Действующая |
| Протокол_ЗП_1873.doc | 6 КБ | 21.02.24 18:54 | Действующая |
| Протокол_ЗП_1873.pdf | 209 КБ | 21.02.24 18:54 | Действующая |
| 0001873_ДОКСигнал_ПР_ГОС_СМСП_БС.7z | 442 КБ | 23.01.24 15:07 | Действующая |
| Документация.pdf | 125 КБ | 01.02.24 19:20 | Действующая |
| Извещение о закупке № 32413208267 (данные из ВСРЗ).html | 31 КБ | 24.01.24 11:15 | Не действующая (версия 1) |
| Ответ_сроки.docx | 22 КБ | 31.01.24 15:39 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319259336
Поставка продуктов питания (фрукты свежие)
|
Электронный аукцион
#319259336 |
599 827
Обеспечение контракта:
10% |
2 дня
07.12.2025 15.12.2025 |
|
Тендер №319259854
Поставка продуктов питания (овощи свежие)
|
Электронный аукцион
#319259854 |
432 106
|
2 дня
07.12.2025 15.12.2025 |
|
Запрос цен
#319512258 |
997 763
|
2 дня
10.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319648432 |
383 905
|
9 дней
12.12.2025 22.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319648639 |
643 586
|
9 дней
12.12.2025 22.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Аукцион
#264359503 |
562 635
|
срок истек
24.01.2024 13.02.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#264359470 |
545 000
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
24.01.2024 01.02.2024 |
|
|
Тендер №264359388
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Запрос котировок
#264359388 |
15 291
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
24.01.2024 01.02.2024 |
|
Тендер №264359380
Поставка круп (с результатом)
|
Электронный аукцион
#264359380 |
270 677
|
срок истек
24.01.2024 01.02.2024 |
|
Электронный аукцион
#264359377 |
270 677
|
срок истек
- 01.02.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Анализ цен
#264357147 |
11 449 172
|
срок истек
24.01.2024 09.02.2024 |
|
|
Анализ цен
#264356860 |
10 434 037
|
срок истек
24.01.2024 09.02.2024 |
|
|
Анализ цен
#264352542 |
4 631 679
|
срок истек
- 01.02.2024 |
|
|
Анализ цен
#264348102 |
10 251 088
|
срок истек
24.01.2024 06.02.2024 |
|
|
Анализ цен
#264348099 |
11 851 223
|
срок истек
24.01.2024 09.02.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |