Вход в личный кабинет

Тендер - приобретение продуктов питания №262993397

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Масло Масло крестьянское сладкосливочное массовая доля жира 72,5% , массовая доля влаги не более 25% Органолептические показатели: масло сливочное коровье должно иметь плотную пластичную однородную массу. Поверхность на срезе блестящая сухая на вид или матовая поверхность с наличием меских капелек влаги. Цвет от светло желтого до желтого, однородный по всей массе. Имеет выраженный сливочный привкус без посторонних запахов.Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока.Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТу 37-91 ГОСТу 32261-2013 и СанПИН.Наличие сертификата качества.
Цена контракта: 1 071 429,00 KZT Количество: 300 Килограмм

Лот 2

Предмет контракта: Хлеб Хлеб пшеничный высших сортов Внешний вид соответствующая хлебной форме продолговато-прямоугольной. Поверхность без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтый до светло-коричневого. Состояние мякиши: пропеченность, не влажный на ощупь. Эластичность после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промесс без комочков и следов не промесса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Хлеб из пшеничной муки изготовлен в соответствии с СТ РК 984-8008. Общие технические условия : хлеб из смеси пшеничной муки формовой и подовый, изготовлен соответствии с ГООСТ 28807-90. Хлеб по физико-химическим показателям хлеб из пшеничной муки должен соответствовать требованиям. Влажность мякоши 44 % , не более. Кислотность мякиши 3% , не более. Пористость мякоши 72 %, не менее. Хлеб из муки пшеничный высшего сорта массой 0,5кг.Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии.
Цена контракта: 444 647,60 KZT Количество: 3320 Штука

Лот 3

Предмет контракта: Масло масло растительное пищевое рафинированное в бутылке 1 литр. Органолептические показатели: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное . Золотистое подсолнечное масло , без запаха, без посторонних привкусов, не кислое не горькое не прогоркшее, не должно содержать пестициды, токсичные элементы, радионуклидов и микотоксинов. Содержит витамин Е. Изготовлено в соответствии с ГОСТ 1129-2013.Сертификат соответствия качества.
Цена контракта: 304 284,00 KZT Количество: 400 Литр (куб. дм.)

Лот 4

Предмет контракта: Спред Спред маслосодержащий продукт растительно-сливочный жирность 72,5%
Цена контракта: 437 140,80 KZT Количество: 480 Килограмм

Лот 5

Предмет контракта: Яйцо яйцо куриное пищевое столовое Органолептические показатели: Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, не поврежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т. д.) Содержание токсичных элементов и антибиотиков, пестицидов согласно ГОСТу 31654-2012 Маркировка,транспортировка,сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 519 750,00 KZT Количество: 7560 Штука

Лот 6

Предмет контракта: Сыр Сыр копченый Колбасный в целлофане Сыр плавленый колбасный копченый вырабатывается по ГОСТу 31690- 2013. Вкус и запах сыра : сырный с привкусом и запахом копчения. Костистенцыя в меру плотная, слегка упругая. На разрезе- отсутствие рисунка. Цвет сыра от белого до интенсивно желтого. Жировая фаза плавленого сыра должна содержать только молочный жир. Массовая доля жира 30%. Массовая доля влаги 55% не более. Температура от 0 до 4 оС.Фосфатаза в сыре - не допускается. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии плавленого сыра колбасные, ломтевые и пастообразные копченые от 20% до 60% жира в сухом веществе с компонентами.СТ 191-1917-11-ТОО-003-2015.Наличие сертификата качества, декларация соответствия
Цена контракта: 305 356,80 KZT Количество: 120 Килограмм

Лот 7

Предмет контракта: Сахар Сахарный песок Органолептические показатели: Сахар, сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при лёгком нажатии. Цвет белый с желтоватым оттенком. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей согласно ГОСТу№ 21-94 Маркировка, транспортировка, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 562 952,00 KZT Количество: 1300 Килограмм

Лот 8

Предмет контракта: Сыр Сыр твердый массовая доля жира 45%. Сыр 45% жирности. Внешний вид сыр корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Рисунок на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%. Массовая доля влаги 44% не более. Хлористость натрия (повариной соли) массовая доля 1,5-3 Активная кислотность от 5,25 до 5,45. ГОСТ 7616-85, ГОСТ 32260-2013. Наличие сертификата качества, декларация соответствия
Цена контракта: 619 286,20 KZT Количество: 170 Килограмм

Лот 9

Предмет контракта: Мука Поставка согласно технической спецификации. Мука хлебопекарная высший сорт мешок весом 25 кг Органолептические показатели: Пшеница, предназначенная для переработки в муку, должна соответствовать требованиям ГОСТ 9359-85.Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ 26574-85 должна иметь белый или белый с кремовым оттенком. Пшеничная мука имеет свойственный запах, без посторонних запахов, не затхлый не плесневелый, без посторонних привкусов, не кислый не горький, при разжёвывании не должно ощущаться хруста. Пищевая ценность в100 г продукта содержится: Белки10.3г, Жира-1.1г ,Углеводы-69г Энергетическая ценность-334 ккал. Срок хранения: 12 месяцев при температуре 18градусов и влажности не более 75%. Маркировка, транспортировка, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества, декларация соответствия. НАЛИЧИЕ СТ-KZ сертификата
Цена контракта: 319 288,00 KZT Количество: 800 Килограмм

Лот 10

Предмет контракта: Крупа пшено крупа пшено шлифованное высший сорт. Органолептические показатели: Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016. высшего сорта. Крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Крупа должна быть жёлтого цвета с небольшим оттенком, без посторонних запахов, не затхлое, не плесневелое, вкус должен быть свойственный крупе пшено, не кислый не горький. Крупа не должна содержать примеси такие как: песок, глина, комочки земли, семена всех дикорастущих и культурных растений, частично или целиком загнившие, заплесневелые, обуглившиеся при сушки ядра от светлокоричневого до чёрного цвета, зёрна проса не освобождённые полностью от цветковых плёнок. Содержание токсичных элементов, микотоксинов,пестицидов, радионуклидов, вредных примесей, ГМО,заражённость и загрязнённость вредителями хлебных запасов ( насекомые, клещи)в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами. Срок хранения 9 месяцев. Маркировка,транспортировка,сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. наличие сертификата качества, декларация соответствия
Цена контракта: 36 830,00 KZT Количество: 125 Килограмм

Лот 11

Предмет контракта: Крупа манная Крупа манная марки М, высший сорт Органолептические показатели: Крупа манная ГОСТ 7022-97 высшего сорта. Крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Манная крупу вырабатывается из твёрдых или мягких соритов пшеницы, пшеница должна соответствовать требованиям ГОСТ 9353. Крупа должна быть: не прозрачная мучнистая ровного белого или кремового цвета с небольшим оттенком, без посторонних запахов, не затхлое, не плесневелое, вкус должен быть свойственный манной крупе, не кисловатого не горьковатого. При разжёвывании крупы не должно ощущаться хруста.. Содержание таксичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медико-биологическими требованиями и санитарными нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-11,3гр, Жир-0,7гр, Углеводы-73,3гр, Энергетическая ценность продукта 326 каллорий, Срок хранения 10 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия. Наличие сертификата СТ-KZ Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 26 785,60 KZT Количество: 80 Килограмм

Лот 12

Предмет контракта: Крупа гречневая Крупа гречневая, быстро разваривающаяся, первого сорт. Органолептические показатели: Гречиха, из которой вырабатывается гречневая крупа должна соответствовать ГОСТУ 19092 выращенная на полях без применения пестицидов. Крупа Гречневая ГОСТ 5550-74 первого сорта, должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Крупа Гречневая вырабатывается из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путём отделения ядер от плодовых оболочек. Крупа должна быть: коричневая разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, не кислый, не горький. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в гречневой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медико-биологическими требованиями и санитарными нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-12,6гр, Жир-2,6гр, Углеводы-68гр, Энергетическая ценность продукта 335 каллорий, Срок хранения 15 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия. Наличие сертификата-KZ
Цена контракта: 73 660,00 KZT Количество: 250 Килограмм

Лот 13

Предмет контракта: Рис Рис шлифованый высшего сорта - Органолептические показатели: Рис шлифованное ГОСТ 6292-93 высшего сорта. Крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Рисовую крупу шлифованную высшего сорта, выращивают на полях без применения пестицидов. Крупа должна соответствовать требованиям и нормам. Крупа должна быть белого цвета с небольшим оттенком, без посторонних запахов, не затхлое, не плесневелое, вкус должен быть свойственный крупе риса, не кислый не горький. Крупа не должна содержать примеси такие как: песок, глина, комочки земли, зёрна не освобождённые полностью от цветковых плёнок, плодовые семенные оболочки. Содержание токсичных элементов,микотоксинов и пестицидов в рисовой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медикобиологическими нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-7,0гр, Жир-1,0гр, Углеводы-7,0гр, Энергетическая ценность продукта 330каллорий, Срок хранения 9 месяцев. Маркировка,транспортировка,сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия
Цена контракта: 223 436,50 KZT Количество: 350 Килограмм

Лот 14

Предмет контракта: Горох Горох колотый, шлифованный высший сорт. Органолептические показатели: Горох колотый шлифованный высшего сорта ГОСТ 6201-68, должен вырабатываться из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674, выращеный на полях без применения пестицидов. Горох колотый шлифованный высшего сорта, должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Горох шлифованный с раздельными семидолями, примесь цельного шлифованного гороха допускается не более5%. Горох колотый должна иметь желтый, зелёный цвет. Запах нормальный, свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть нормальный свойственный гороху, не кислый, не горький, без постороннего привкуса. Горох колотый не должен содержать примеси такие как, песок, галька, кусочки земли, частки оболочек, семена всех дикорастущих и культурных растений, все семена с явно испорченными семидолями от светло-коричневого до чёрного цвета, семядоли повреждённые гороховой зерновкой или листовёрткой. В шлифованном колотом горохе содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должны превышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-23гр, Жир-1,6гр, Углеводы-57,7гр, Энергетическая ценность продукта 314 каллорий, Срок хранения 20 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия. Сертификат СТ-KZ Поставка согласно тех спецификации
Цена контракта: 26 227,50 KZT Количество: 125 Килограмм

Лот 15

Предмет контракта: Крупа перловая Крупа перловая, первого сорта Органолептические показатели: Крупа ячменная должна выробатываться из ячменя соответствующего ГОСТУ 28672, выращенная на полях без применения пестицидов. Крупа ячменная "Перловая" ГОСТ 5784-60 первого сорта, ядра должны быть освобождены от цветочных плёнок, хорошо отшлифованы, должны выробатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Перловая крупа должна иметь белый цвет с желтоватым иногда зеленоватым оттенком. Запах свойственный перловой крупе,без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть свойственный перловой крупе, не кислый, не горький. Содержание таксичных элементов, микотоксинов и пестицидов в перловой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медико-биологическими требованиями и санитарными нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-9,3гр, Жир-1,1гр, Углеводы-73,7гр, Энергетическая ценность продукта 320 каллорий, Срок хранения 18 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия. Наличие сертификата СТ-KZ Поставка согласно тех спецификации
Цена контракта: 13 839,00 KZT Количество: 100 Килограмм

Лот 16

Предмет контракта: Крупа ячневая Крупа ячневая, высший сорт. Органолептические показатели: Крупа ячневая должна вырабатываться из ячменя соответствующего ГОСТУ 28672-90, выращеный на полях без применения пестицидов. Настоящий стандарт распространяется на крупу ячменную, получение из крупного ячменя путём удаления цветковых плёнок, частично плодовых и семенных оболочек и зародышей с обязательным шлифованием, дроблением, Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 первого сорта, должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Ячневая крупа должна иметь белый цвет с желтоватым иногда зеленоватым оттенком. Запах свойственный ячневой крупе,без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, не кислый, не горький. Содержание таксичных элементов, микотоксинов и пестицидов в перловой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медико-биологическими требованиями и санитарными нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-10,4гр, Жир-1,3гр, Углеводы-71,7гр, Энергетическая ценность продукта 324 каллорий, Срок хранения 15 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Сертификат СТ-KZ Поставка согласно тех спецификации
Цена контракта: 12 857,40 KZT Количество: 90 Килограмм

Лот 17

Предмет контракта: Крупа пшеничная Крупа пшеничная первый сорт. 0,600 гр Органолептические показатели: Крупа пшеничная должна вырабатываться из твёрдых сортов пшеницы (Дурум), выращеный на полях без применения пестицидов. Настоящий стандарт распространяется на крупу пшеничную, полученая из пшеницы, освобождённое от плодовых и семенных оболочек, зародышей с обязательным шлифованием, дроблением. Крупа пшеничная первого сорта, должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Пшеничная крупа должна иметь желтый цвет. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть свойственный нормальной пшеничной крупе, не кислый, не горький. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в перловой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленными медико-биологическими требованиями и санитарными нормами. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-12гр, Жир-1,5гр, Углеводы-68гр, Энергетическая ценность продукта 310 каллорий, Срок хранения 14 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия.
Цена контракта: 72 348,84 KZT Количество: 146 Одна пачка

Лот 18

Предмет контракта: Хлопья Хлопья овсяные первого сорта. Пачка 400 грамм Органолептические показатели: Хлопья овсяные первого сорта ГОСТ 21149-93, должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из овсянной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034, выращеной на полях без применения пестицидов. Овсянные хлопья первого сорта, должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. Овсяные хлопья должны быть белого цвета с оттенками кремового до желтоватого. Запах нормальный, свойственный овсяной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус должен быть нормальный свойственный овсяной крупе, не кислый, не горький, без постороннего привкуса. Овсяные хлопья не должен содержать примеси такие как, песок, галька, кусочки земли, частки стеблей, цветковые пленки, семена всех дикорастущих и культурных растений, испорченные хлопья, загнившие, заплесневевшие, все с явно изменённым цветом. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в овсяных хлопьях не должны превышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-13,1гр, Жир-6,2гр, Углеводы-65,7гр, Энергетическая ценность продукта 314 каллорий, Срок хранения 12 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 74 374,65 KZT Количество: 245 Одна пачка

Лот 19

Предмет контракта: Изделия макаронные Макаронные изделия группы "А" высший сорт (Винтики 4,5мм) Органолептические показатели: Макаронные изделия группы "А" высший сорт (Винтики 4,5мм), ГОСТ 51865-2010 должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утверждённых в установленном порядке. Макаронные изделия группы "А" вырабатываются из твёрдых сортов пшеницы. Цвет должен быть: однотонный с кремовым или желтоватым роттенкос соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Форма соответствующая наименованию макаронов (Винтики 4,5мм). Вкус соответствующий данному виду изделий, без постороннего привкуса. Запах должен соответствовать данному виду изделий . Состояние изделия при варке до готовности не должно терять форму, склеиваться между собой, образовывать комья, разваливаться по швам. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должны превышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-10,4гр, Углеводы-71,5гр, Жира-1,1 Энергетическая ценность продукта 344 каллорий, Срок хранения 24 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия. Поставка согласно технической спецификации. В упаковке 4,5 кг
Цена контракта: 117 187,50 KZT Количество: 50 Упаковка

Лот 20

Предмет контракта: Картофель Картофель Картофель должен соответствовать ГОСТу .Внешний вид : клубни свежие , целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, без механических повреждений и солнечных ожогов,не мороженные Вкус и запах: Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса,не кислый и не сладкий.Размер клубней по поперечному диаметру, 30 мм. Клубни округлой-овальной формы. Не допускабтся клюбни: позеленевших поверхностей, увядших клубней с легкой морщинестастью , порезы, трещины вмятины, порша ( обыкновенная и сетчатая). Мякоть картофеля на разрезе обычная белая или слегка желтым оттенком. Содержание в продовольственном картофеле радионуклидов , токсинных элементов, пестицидов.нитратов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших, микробиологические показатели безопасности (патогенные) не должны превышать норм, установленных нормативными провавыми актами государств. Наличие сертификата качества на нитраты. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 571 440,00 KZT Количество: 4000 Килограмм

Лот 21

Предмет контракта: Морковь Морковь свежая Морковь- одна из ценных овощных культур. Она содержит витамина групп РР и В, углеводы и минеральных солей, кальция, нартия, бора,железа, фосфора. Внешний вид : корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков проростания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Цвет корнеплода светло-оранжевый. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплода 20-25 см не менее. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, 1,0% от массы, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ 29270-95 и СанПИН. Наличие сертификата качества на нитраты. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 107 142,00 KZT Количество: 600 Килограмм

Лот 22

Предмет контракта: Лук репчатый Лук репчатый Качество свежего репчатого лука должно соответствовать характеристики и нормам. Луковицы вызревшие , целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйствиными вредителями. Форма и окраска с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Без излишней влажности. Внешний вид луковицы без признаков проращивания. Луковицы с сухими коришками длиной не более 1 см. Размер луковицы по диаметру 4 см не менее. Запах и вкус характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и вкуса. Луковицы должны быть твердые и плотные.ГОСТ 29270-95. Наличие Сертификат качества на нитраты. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 77 679,40 KZT Количество: 580 Килограмм

Лот 23

Предмет контракта: Свекла Свекла столовая свежая Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более2,0 см или без них. Вкус и запах: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красного цвета. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, 5,0-14,0 см.Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ 29270-95 и СанПИН.Наличие сертификата качества на нитраты. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 80 358,00 KZT Количество: 300 Килограмм

Лот 24

Предмет контракта: Изделия макаронные Макаронные изделия группы В (Лапша Яичная классическая) Органолептические показатели: Макаронные изделия группы В (Лапша Яичная), должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утверждённых в установленном порядке. Макаронные изделия группы В вырабатываются из- хлебопекарной пшеничной муки по ГОСТ-26574, которая по качеству и количеству клейковины должна быть не ниже муки по ГОСТ12306,и макаронной муки высшего сорта мягкой пшеницы. Цвет должен быть: однотонный соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Форма соответствующая наименованию макарон (лапша). Вкус соответствующий данному виду изделий, без постороннего привкуса. Запах должен соответствовать данному виду изделий . Состояние изделия при варке до готовности не должно терять форму, склеиваться между собой, образовывать комья, разваливаться по швам. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должны превышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-10,4гр, Углеводы-59,2гр, Жира-2,0 Энергетическая ценность продукта 298 каллорий, Срок хранения 12 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 121 875,60 KZT Количество: 210 Одна пачка

Лот 25

Предмет контракта: Капуста Капуста белокочанная свежая Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочан должен быть плотный. Зачатка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегчающих зеленых листьев. Длина кочерыжки над кочаном, 3см, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ 29270-95 и СанПИН. Наличие сертификата на нитраты. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 151 784,50 KZT Количество: 850 Килограмм

Лот 26

Предмет контракта: Чеснок Чеснок свежий Органолептические показатели: Чеснок свежий высшего сорта должен соответствовать стандарту качества. Луковицы чеснока вызревшие, соответствующей формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Длинна обрезанной стрелки чеснока должна быть 3 см. Луковица чеснока правильной формы надлежащим образом очищена. У сухого чеснока корни должны быть подрезаны близко к основанию луковицы. Поверхностные дефекты не должны присутствовать. Луковицы чеснока твёрдые, способны выдержать транспортирование погрузку, разгрузку доставку к месту назначения. Зубчики плотные. Запах и вкус должен быть свойственный данному сорту чеснока, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается прилипшая к луковицам земля, сухие или полусухие зубчики чеснока, наличие живых сельскохозяйственных вредителей, луковиц повреждённых сельскохозяйственными вредителями, подмороженных, с солнечными ожогами, гнилых и испорченных . Содержание токсичных элементов, радионуклидов, пестицидов, нитратов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших, не должны превышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН.Наличие сертификата на нитраты. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 28 571,40 KZT Количество: 20 Килограмм

Лот 27

Предмет контракта: Фрукты Сухофрукты сушеные яблоки, груши, абрикосы. Яблоки и груши внешний вид и форма целые сушеные фрукты с косточкой, целые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой формой со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Неслипающиеся при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло-кремового. Цвет сушеных фруктов, не обработаных диоксидом серы, имеет более темные оттенки. Сушеные яблоки и груши дикорастущих сортов идентифицируются столовым сортом, без постороннего вкуса и запаха. Абрикосы с косточкой цвет однородный, от светло-желтого до оранжевого-красного. Яркий, соответствующий помолическому сорту. Фрукты могут иметь участки от основного тона, площадь которых не должна превышать 5 %.Массовая доля влаги 16%, не более, для: абрикосов целых с косточкой. Массовая доля влаги 20%, не , более, для: яблок. Массовая доля влаги 16%, не более, для : груш. Яблоки сушеные: Белки 2,2 г. Углеводы 48 г. Витамины РР 0,9 мг. Витамины С 2 мг. Калорийность 199/832 ккал/кДж. Груши сушеные: Белки 2,3. Углеводы 49 г. Витамины В1 0,03 мг. Витамины РР 0,5 мг. Витамины С 8 мг. Калорийность 201/840 ккал/кДж. Абрикосы сушеные: Белки 3%. Углеводы 54,5 %. Витамины В1 0,03 мг, Витамины РР 2,1 мг, Витамины С 5 мг. Калорийность 227/949 ккал/кДж. Наличие сертификата на нитраты. Декларация о соответствии. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 245 535,00 KZT Количество: 250 Килограмм

Лот 28

Предмет контракта: Яблоко раннее Яблоки свежие Внешний вид: плоды целые, отборные, чистые, без излишней влажности. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Содержание в свежих яблоках радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства. Резмер по наибольшему поперечному диаметру, 65 мм не менее. Вес фрукта от 80-150 грамм. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ 29270-95 и СанПИН. Наличие Сертификат качества на нитраты Поставка согласно технической спецификации.
Цена контракта: 535 717,50 KZT Количество: 750 Килограмм

Лот 29

Предмет контракта: Груша Груши свежие Внешний вид: плоды целые, отборные, чистые, без излишней влажности. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Содержание в свежих грушах радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства. Резмер по наибольшему поперечному диаметру, 65 мм не менее. Вес фрукта от 120-200 грамм. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ 29270-95 и СанПИН.Наличие сертификата на нитраты. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 580 355,00 KZT Количество: 500 Килограмм

Лот 30

Предмет контракта: Кисель Кисель в ассортименте Органолептические показатели: Концентрат сладких блюд ( кисель), должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утверждённых в установленном порядке. Внешний вид насыпных концентратов должен быть однородной сыпучей массой, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. В соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, а также нормативами правовыми актами, действующими на территории государства и соответствовать требованиям. В концентрате сладких блюд массовая доля сахарозы должна соответствовать нормам, установленным для каждого наименования концентрата в рецептуре, при этом допускаемые отклонения не должны превышать 1,0%. Не допускается плесень. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов не должны превышать норм установленных медико-биологическими санитарными требованиями. Сырьё, вспомогательные материалы, вкусовые добавки и пищевые красители, применяемые для изготовления концентратов сладких блюд , должно соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Содержание в 100 гр продукта должно соответствовать , Белок-0,1гр, Углеводы-92,0гр, Энергетическая ценность продукта 368,4 каллорий, Срок хранения 12 месяцев. Маркировка, упаковка, транспортировка и хранение, сопроводительные документы согласно ГОСТу и СанПИН.Наличие сертификата качества. Декларация соответствия. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 173 749,80 KZT Количество: 140 Килограмм

Лот 31

Предмет контракта: Огурец Огурцы соленые 2 литра (стекле) Внешний вид: Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Огурцы удлиненной правильной формы. Не допускаются посторонние примеси. Консистенция: огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водяными, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах: Характерны для квашеного продукта, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зеленовато-оливковый разный оттенков, без пятен и ожогов. Размер огурцов: длина до 11 см, диаметр 5,5 см, не более. Качество рассола: мутноватый приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса. По физико-химическим показателям соленые огурцы должны соответствовать нормам. Массовая доля хлоридов в рассоле 2,5-3,5%. Массовая доля титруемых кислот рассола в расчете на молочную кислоту 0,6-1,2 %. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом 55%, не менее.Массовая доля пряностей от массы нетто огурцов 2,5-8,0%. По микробиологическим показателям готовый продукт не должен иметь видимых признаков микробиологической порчи ( плесневения, гниения). Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ 31713-2012 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 108 642,24 KZT Количество: 144 Банка условная

Лот 32

Предмет контракта: Приправа приправа для курицы Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса. Не допускается серый оттенок. Цвет смеси: от светло-желтого до светло-коричневого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков. Запах: перечный, слегка острый,. Консистенция: сыпучая, допускаются мелкие комочки, рассыпающиеся при легком нажатии. Массовая доля влаги 12,0%, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 05540006441-ТОО-01-2017 и СанПИН.Наличие сертификата качества. Декларация соответствия. Поставка согласно технической спецификации.
Цена контракта: 5 156,25 KZT Количество: 55 Одна пачка

Лот 33

Предмет контракта: Приправа приправа для фарша Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса. Не допускается серый оттенок. Цвет смеси: от светло-желтого до светло-коричневого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков. Запах: перечный, слегка острый,. Консистенция: сыпучая, допускаются мелкие комочки, рассыпающиеся при легком нажатии. Массовая доля влаги 12,0%, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 05540006441-ТОО-01-2017 и СанПИН.Наличие сертификата качества. Декларация соответствия. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 5 156,25 KZT Количество: 55 Одна пачка

Лот 34

Предмет контракта: Приправа приправа для плова Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса. Не допускается серый оттенок. Цвет смеси: от светло-желтого до светло-коричневого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков. Запах: перечный, слегка острый. Консистенция: сыпучая, допускаются мелкие комочки, рассыпающиеся при легком нажатии. Массовая доля влаги 12,0%, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 05540006441-ТОО-01-2017 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия.
Цена контракта: 5 892,70 KZT Количество: 55 Одна пачка

Лот 35

Предмет контракта: Приправа приправа для шурпы Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса. Не допускается серый оттенок. Цвет смеси: от светло-желтого до светло-каричневого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков. Запах: перечный, слегка острый,. Консистенция: сыпучая, допускаются мелкие комочки, рассыпающиеся при легком нажатии. Массовая доля влаги 12,0%, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 05540006441-ТОО-01-2017 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 5 156,25 KZT Количество: 55 Одна пачка

Лот 36

Предмет контракта: Ванилин Ванилин кристальный Органолептические и физико-химические показатели ванилина должны соответствовать требованиям. Внешний вид кристальный порошок. Цвет от белого до светло-желтого. Запах ванили. Растворимость в воде: в соотношении 1:20-в воде температурой до 80оС. Температура плавления, 80,5-82%, не менее. Массовая доля золы 0,05%, не более. Массовая доля ванилина 99% , не менее .Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ 16599-71 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 3 616,20 KZT Количество: 90 Одна пачка

Лот 37

Предмет контракта: Дрожжи Дрожжи сухие 80 грамм Внешний вид: форма гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразных. Цвет светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилосного, плесени. Вкус свойственным сушеным дрожжям. По физико-химическим показателям сушеные дрожжи должны соответствовать требованиям. Массовая доля влаги 8,0%, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ Р 54845-2011 и СанПИН. Наличие декларации о соответствии. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 15 535,80 KZT Количество: 60 Одна пачка

Лот 38

Предмет контракта: Разрыхлитель Разрыхлитель теста пачка весом 15 грамм По органолептическим показателям разрыхлитель должен соответствовать требованиям. Внешний вид белый кристаллический порошок или бесцветные кристаллы. Цвет от белого до светло-желтого. Запах: без запаха. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 050540006441-ТОО-05-2017 и СанПИН. Наличие декларации о соответствии. Наличие сертификата СТ-KZ. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 1 741,20 KZT Количество: 30 Одна пачка

Лот 39

Предмет контракта: Крахмал Крахмал картофельный 0,50гр Органолептические и физико-химические показатели крахмал "экстра" должны соответствовать требованиям. Цвет белый с кристаллическим блеском. Запах: крахмала, предназначенного для пищевых целей. Свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Массовая доля влаги 17-20%. Примеси других видов крахмала не допускаются. Присутствие металломагнитных примесей. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТу и СанПИН.Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии. Поставка согласно технической спецификации
Цена контракта: 38 838,00 KZT Количество: 300 Одна пачка

Лот 40

Предмет контракта: Уксус Уксус столовый 70% в пластмассовой бутылке 160 гр Внешний вид: прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция. Не допускается наличие посторонних и взвешенных частиц. Цвет бесцветный. Вкус кислый. Запах характерный для столового ароматического уксуса. Не допускается посторонний запах. Не допускаются механические примеси. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ Р 55982-2014 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 27 679,00 KZT Количество: 100 Бутылка

Лот 41

Предмет контракта: Соль пищевая Соль поваренная пищевая пачка 1 кг Органолептические показатели: Пищевая соль должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту утверждённому в установленном порядке с соблюдением требований. Пищевая соль должна соответствовать требованиям. Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус: солёный без постороннего привкуса. Цвет: белый, бежевый или серый оттенок зависит от способа производства соли. Без посторонних запахов. Физико-химические показатели пищевой поваренной соли без добавок должно соответствовать нормам, натрия хлористого- 99,70% кальцийиона - 0,02% магнийиона- 0,01%, сульфатиона- 0,16%, калийиона- 0,02%, оксида железа-0,005%, сульфат натрия- 0,20%. Содержание токсичных элементов и радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продукта, согласно требованиям СТ 174-1933-02-АЩ-04-2015. Маркировка, упаковка, хранение, транспортировка, сопроводительные документы должны соответствовать ГОСТу и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия
Цена контракта: 21 428,00 KZT Количество: 200 Одна пачка

Лот 42

Предмет контракта: Паста томатная Томат паста 0,525 грамм . Томат паста категория "Экстра". Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные зрелым томатом, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. Не допускается: посторонний запах, синтетические красители. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ ТОО981240000517-01-2018 и СанПИН.Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 203 572,00 KZT Количество: 200 Банка условная

Лот 43

Предмет контракта: Чай Чай гранулированный черный пачка 0,500 гр По органолептическим показателям чай должен соответствовать требованиям. Чай высшего сорта с нежным ароматом, приятный с терпкостью вкус. Настой яркий прозрачный, "средний". Цвет однородный коричневый- красный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ, 35% не менее. По физико-химическим показателям чай должен соответствовать нормам. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТ 1938-90 МССТ 1938-90 и СанПИН. Сертификат соответствия качества.
Цена контракта: 143 839,20 KZT Количество: 60 Одна пачка

Лот 44

Предмет контракта: Какао-порошок пачка 1 кг Какао-порошок Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании не должен давать ощущения крупинок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. По физико-химические показателям продукт должны соответствовать требованиям. Массовая доля влаги 7,5%, не более. Массовая доля жира (масло какао) от 12,0 до 20,0%. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 4462-1910-ОА 006-2007 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия.
Цена контракта: 6 607,16 KZT Количество: 4 Одна пачка

Лот 45

Предмет контракта: Печенье Печенье Упаковка 5,5 кг Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компанентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: плотная без вмятин, вздутий и поврежденний края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Не подгорелая, без вздутий. Нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой,без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги 10,0%, не более. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) 35,0%, не более. Массовая доля жира 30,0%, не более. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 4462-1910АО-012-2008 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия
Цена контракта: 278 437,50 KZT Количество: 270 Килограмм

Лот 46

Предмет контракта: Вафли Вафли Мучное кондитерское изделие выпеченное, с четким рисунком на верхней и нижней поверхностях, толщиной не более 2 мм (с учетом граней), содержанием муки не менее 90% и массовая долей влаги не более 5%. Не допускается поверхность с вмятинами , трещинами, вздутий. Цвет вафель: от светло-желтого до светло-коричневого. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков. Строение в изломе: для плоских вафель- слоистое изделие, состоящее чередующихся между собой слоев вафель и начинки . Число слоев не менее трех. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ РК ИСО 9001-2009 и СанПИН. Наличие сертификата качества. Декларация соответствия
Цена контракта: 477 322,20 KZT Количество: 270 Килограмм

Лот 47

Предмет контракта: Филе филе щуки мороженое Поставка согласно технической спецификации Органолептические показатели: Поверхность филе рыбы чистая , не заветренная ,естественной окраски, без чешуи, без повреждений, плотная .Запах свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних признаков. Маркировка, транспортировка, сопроводительные документы соответствуют ГОСТУ 3948-2016 и СанПин. Наличие сертификата качества. Таможенная декларация
Цена контракта: 264 000,00 KZT Количество: 120 Килограмм

Лот 48

Предмет контракта: Филе Поставка согласно технической спецификации Рыба (мороженая, обезглавленная, филе судака) ед. изм. кг . Филе свежемороженой рыбы (филе судака). Филе рыбы потрошенной, очищенной, без головы и хвоста, глянцевое, без льда. Фасовка в коробках по 5-10 кг. Филе рыбы должно быть свежемороженый, без льда, без наполнителей (воды). Упаковка должна содержать информацию с указанием я, дата выработки, срок хранения реализация. Сопроводительные документы при поставке каждой партии товара: ветеринарная справка оригинал, протокол испытания и иные необходимые документы, установленные законодательством РК. В стоимость товара входит доставка товара до весов, далее места назначения (стеллаж, холодильная комната и т.д.) ГОСТ 3948-201
Цена контракта: 348 000,00 KZT Количество: 120 Килограмм

Лот 49

Предмет контракта: Бикарбонат натрия (двууглекислый натрий, пищевая сода) Сода пищевая Пищевой карбонат натрия 500 грамм Внешний вид и консистенця: белый кристальный порошок или бесцветные кристаллы. Запах: без запаха. Не допускается: посторонний запах. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТу 32802-2014 и СанПИН.Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 5 178,60 KZT Количество: 20 Одна пачка

Лот 50

Предмет контракта: Укроп Зелень укропа сушеная пачка ,050гр Органолептические и физико-химические показатели сушеной зелени должны соответствовать требованиям. Внешний вид: укроп в виде листьев на тонких, не одервеневших стебельках или частей листьев. Консистенция: листья, пластинки, черешки и их другие части. Цвет зеленый. Вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Форма: характерная для высушенных листьев укропа и лука. Не допускается: желтоватые листочки, загнившиеся или заплесневешиеся. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТу 32065-2013 и СанПИН.Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 37 500,00 KZT Количество: 150 Одна пачка

Лот 51

Предмет контракта: Смесь Сок упаковка 1 литр По органолептическим показателям сок должен соответствовать требованиям. Внешний вид и консистенция: - соков прямого отжима и восстановленных однородная непрозрачная жидкость с тонкоизмельченной мякотью или без нее. Вкус и запах : натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет однородный по всей массе , свойственный цвету используемых фруктов или их смесей, или смесей овощей и фруктов с использованными ингредиентами, прошедших тепловую обработку. Минимальное содержание растворимых сухих веществ: обьемная доля мякоти для соков 8,0 % не менее. Массовая доля осадка в осветленных соках 0,3% , не более. Массовая доля этилового спирта 0,2 %, не более. Массовая доля титруемых кислот в соках 1,2 %, не более. Массовая доля добавленной поваренной соли 0,4%, не более. Не допускается добавления в соки ароматизаторов, красителей, подкрашивающих экстрактов, подсластителей, концентрированного диффузионного сока. Для детей от 3-х лет. Восстановленный. Пастеризованный. СТ ТОО180940006610-01-2019.Без консервантов. Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 1 212 060,00 KZT Количество: 1500 Упаковка

Лот 52

Предмет контракта: Повидло Повидло из фруктового пюре 0,800 гр ГОСТ 31712-2012, фруктово-ягодная смесь, сливовая в банках, смотреть срок годности, поставка СТРОГО по по заявке ЗАКАЗЧИКА!!! Упакован и должен быть свежий завоз.
Цена контракта: 83 147,50 KZT Количество: 125 Банка условная

Лот 53

Предмет контракта: Пряник Пряники глазированные 0,800 г Поставка согласно технической спецификации Мучное кондитерское изделие содержанием муки в выпеченном полуфабрикате не менее 30% и массовой долей влаги не более 8,5%. Не допускается поверхность с вмятинами , трещинами. Вид в изломе: пропеченое изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Структура: изделия с мягкой, связаной, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет: от бело-кремового до темно-коричневого. Цвет мякиша- равномерный по всему обьему изделия. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждом упаковочной единице. Поверхность: сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют ГОСТу 15810-2014 и СанПИН.
Цена контракта: 58 036,00 KZT Количество: 100 Одна пачка

Лот 54

Предмет контракта: Лист лавровый Лавровый лист (сушеный) Внешний вид:Листья здоровые , не поврежденные вредителями и болезнями. Форма продолговатая, овальная .Ярко выраженный запах и вкус характерный для лавра. Органолептические показатели, упаковка, транспортировка соответствуют СТ 05540006441-ТОО-01-2017 и СанПИН. Сертификат качества.
Цена контракта: 38 839,00 KZT Количество: 100 Одна пачка

Лот 55

Предмет контракта: Кислота лимонная Кислота лимонная моногидрат пищевая пачка 1 кг. Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Запах отсутствует. Структура: сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Не допускаются механические примеси.Наличие сертификата качества. Декларация о соответствии
Цена контракта: 8 544,63 KZT Количество: 3 Килограмм

Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол.pdf 313 КБ 06.02.24 18:20 Действующая
Протокол.html 875 КБ 10.03.24 03:52 Действующая
techspec_11320773_28827750.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827781.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827808.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827796.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827803.pdf 39 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827787.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827774.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827778.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827752.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827747.pdf 36 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827807.pdf 36 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827805.pdf 39 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827793.pdf 39 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827809.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827780.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827753.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827762.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827786.pdf 39 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827804.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827800.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827794.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827777.pdf 39 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827763.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827798.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827797.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827770.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827745.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827795.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827782.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827806.pdf 39 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827802.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827783.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827773.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827749.pdf 36 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827746.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827801.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827784.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827799.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827785.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827755.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827754.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827766.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827758.pdf 39 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827767.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827810.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827748.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827790.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827776.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827751.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827757.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827789.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827788.pdf 38 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827775.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827760.pdf 37 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
techspec_11320773_28827779.pdf 39 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
list_recipient_categories_services_appx_2_11320773.pdf 106 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
contract_project_11320773.pdf 63 КБ 12.01.24 12:33 Действующая
competition_catering_student_document_11320773.pdf 61 КБ 12.01.24 12:33 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#273376070
573 704
8 дней
24.05.2024
16.06.2024
Конкурс
#273376075
290 508
8 дней
24.05.2024
16.06.2024
Запрос предложений
#273892790
37 500
13 часов
03.06.2024
08.06.2024
Запрос предложений
#273892791
104 000
13 часов
03.06.2024
08.06.2024
Запрос предложений
#273892793
101 784
13 часов
03.06.2024
08.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#262993375
304 447
срок истек
12.01.2024
16.01.2024
Запрос предложений
#262993368
144 450
срок истек
12.01.2024
16.01.2024
Запрос предложений
#262993366
76 602
срок истек
12.01.2024
15.01.2024
Запрос предложений
#262993364
13 480
срок истек
12.01.2024
17.01.2024
1 602
срок истек
12.01.2024
17.01.2024

Тендеры из региона Восточно-Казахстанская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#262992572
2 597 900
срок истек
12.01.2024
22.01.2024
Конкурс
#262992210
608 758
срок истек
12.01.2024
19.01.2024
Запрос предложений
#262992208
214 173
срок истек
12.01.2024
19.01.2024
Конкурс
#262992203
268 618
срок истек
12.01.2024
01.02.2024
Запрос предложений
#262992185
44 643
срок истек
12.01.2024
19.01.2024