Описание тендера: | Поставка продуктов питания (3) для обеспечения нужд Филиалов ФГБУ «НМИЦ РК» в 2024 году (с результатом) |
Сумма контракта: | 147 127 429,01 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.12.2023 |
Окончание: | 25.12.2023 08:00:00 |
Тендер №: | 260186671 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Северо-Кавказский ФО / Ставропольский край / Железноводск |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 1 471 274.29 Руб. |
Обеспечение контракта: | 14 712 742.90 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания (3) для обеспечения нужд Филиалов ФГБУ «НМИЦ РК» в 2024 году
Цена контракта: 147 127 429,01 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Продукт соответствует ГОСТ 33932-2016, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» | 4384793.14 | 168.95 | 25953.2 | Килограмм |
2 | Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 4335548.4 | 159 | 27267.6 | Килограмм |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Языки Категория Субпродукты мясные 1 категории (язык говяжий). Внешний вид Язык целый, без видимых повреждений на поверхности. Без подъязычного мяса, лимфатических узлов и подъязычной кости. Промыт от крови и слизи. Вес в пределах ≥ 1,2кг и ≤ 1,5кг. | 1309782.5 | 843.28 | 1553.2 | Килограмм |
4 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень Требования Для производства субпродукта используется крупный рогатый скот, выращенных и откормленных в специализированных хозяйствах с соблюдением ветеринарных, агрономических и зоогигиенических требований. К использованию на пищевые цели допущены субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами Упаковка Упакованы в потребительскую тару, с применением вакуума или без применения вакуума. | 431456.26 | 510.72 | 844.8 | Килограмм |
5 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 13127183.43 | 326.49 | 40207 | Килограмм |
6 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 5284952.52 | 347.74 | 15198 | Килограмм |
7 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Окорочок Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 2506092 | 322.95 | 7760 | Килограмм |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Сахарная пудра Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя Фасовка ≥ 100 и ≤ 500 г | 62413.12 | 238 | 262.24 | Килограмм |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кусковой Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя Фасовка ≥ 200 и ≤ 500 г | 28340 | 218 | 130 | Килограмм |
10 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя Упаковка мешок | 3342296.38 | 103.48 | 32299 | Килограмм |
11 | Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Тушка Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 815-2019 | 1642500 | 365 | 4500 | Килограмм |
12 | Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 3948-2016 | 283500 | 630 | 450 | Килограмм |
13 | Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Вид Филе трески | 2596988 | 680 | 3819.1 | Килограмм |
14 | Икра зернистая Вид рыбы Лосось Сорт икры Первый Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 18173-2004 | 3110694 | 5100 | 609.94 | Килограмм |
15 | Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Характеристики филе Филе хека замороженное поштучно, чистое, ровное, целое, свежемороженое | 7600768 | 680 | 11177.6 | Килограмм |
16 | Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Форель Сорт рыбы Первый | 6560000 | 1600 | 4100 | Килограмм |
17 | Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 531000 | 590 | 900 | Килограмм |
18 | Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Кижуч Сорт рыбы Первый | 10314800 | 1000 | 10314.8 | Килограмм |
19 | Рыба пресноводная мороженая Судак с головой, свежемороженый, непотрошеный, вес тушки ≥ 800 и ≤ 1000 г Внешний вид, консистенция, запах Внешний вид (после размораживания) - поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков (после размораживания или варки). Заморозка сухим способом Фасовка картон. мешок с п/э вкладышем весовая и/или коробка | 5000000 | 500 | 10000 | Килограмм |
20 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) Маркировка Рыба упакована в упаковку со штампом или наклейкой производителя и иметь данные о производителе, наименовании товара, ГОСТ и другие данные Вес тушки рыбы в пределах ≥ 0.5 и ≤ 3 кг Фасовка весовая, картонный мешок. | 1397400 | 1370 | 1020 | Килограмм |
21 | Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 4203550 | 290 | 14495 | Килограмм |
22 | Кальмар мороженый Вид очищенный, неглазированный Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2017 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 20414-2011 и/или ТУ производителя. Фасовка ≥ 10 и ≤ 22 кг | 268156 | 670.39 | 400 | Килограмм |
23 | Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сайра Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93, ГОСТ 7452-2014 Внешний вид, вкус,цвет Вкус - свойственный натуральным консервам данного вида рыбы без постороннего привкуса. Консистенция (мяса рыбы) должна быть плотная или мягкая. Цвет мяса рыбы должен быть свойственный варенному мясу рыбы данного вида. Состояние рыбы – куски возможно филе-кусочки рыб целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный | 831803.2 | 923.2 | 901 | Килограмм |
24 | Шпроты в масле Соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93 и/или ГОСТ 280-2009 и/или ТУ производителя Вкус,запах Вкус - свойственный консервам данного вида без горечи и постороннего привкуса. Запах -свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Состояние рыбы- тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются. Рыба - предварительно выкопчена с применением дымового копчения, разделана на тушку, уложена в банки, залита растительным маслом или смесью растительных масел Качество банок Банки - не бомбажные | 590130.24 | 673.05 | 876.8 | Килограмм |
25 | Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и/или 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93, ГОСТ 32156-2013 Внешний вид, вкус,запах Вкус - свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса. Консистенция (мяса рыбы) должна быть плотная или мягкая. Цвет мяса рыбы должен быть свойственный варенному мясу рыбы данного вида. Состояние рыбы – куски целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный прямой | 226899 | 667.35 | 340 | Килограмм |
26 | Консервы из морской капусты Вид консервов В маринаде Вид Капуста морская (салат) Внешний вид,состав Внешний вид - нарезанный в виде соломки продукт. Состав: морская капуста, лук, растительное масло, уксусная кислота, специи | 768600 | 210 | 3660 | Килограмм |
27 | Палочки "крабовые" (имитация) Срок годности ≤ 9 мес Остаточный срок годности ≥ 4 мес Вид продукта по способу обработки Мороженый | 260040.3 | 376.87 | 690 | Килограмм |
28 | Икра прочих рыб Вид Икра трески консервы рыбные Соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33430-2015. Внешний вид Внешний вид – икра одного вида рыбы. Икринки целые, чистые. Цвет однородный. Консистенция – однородная. Икринки отделяются одна от другой (разбористые). Посторонние примеси не допускаются | 160935.69 | 879.43 | 183 | Килограмм |
29 | Соль пищевая Остаточный срок годности ≥ 10 мес Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет | 191123.46 | 74.49 | 2565.76 | Килограмм |
30 | Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Характеристики мяса Мякоть говядины, должна представлять собой мясо, полученное в результате переработки молодняка крупного рогатого скота, класса А и/или Б. любого пола, в возрасте от 8 месяцев. Требуется в виде: спинного отруба без кости, поясничного отруба без кости, грудного отруба без кости, подлопаточного отруба без кости. На отрубах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По термическому состоянию требуются охлажденные (подвесом). Должны быть получены из туш полномясных, мускулатура нужна округлая хорошо или отлично развитая | 43384000 | 850 | 51040 | Килограмм |
31 | Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина Характеристики мяса Говядина представляет собой мясо, полученное в результате переработки молодняка крупного рогатого скота, класса А и/или Б. Может быть любого пола, в возрасте от 8 месяцев. Должны быть получены из четвертины от задней части полутуши. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета. На четвертине не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По термическому состоянию требуются охлажденные (подвесом). Должны быть получены из туш полномясных | 15925000 | 650 | 24500 | Килограмм |
32 | Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 46683.37 | 61.29 | 761.68 | Килограмм |
33 | Рыба лососевая соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе с кожей Вид рыбы Семга | 6420000 | 3000 | 2140 | Килограмм |
0373100108123000709_second_parts_protocol.rtf | 20 КБ | 26.12.23 16:50 | Действующая |
0373100108123000709_second_parts_protocol.rtf | 19 КБ | 26.12.23 16:50 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf | 14 КБ | 25.12.23 10:30 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 15.12.2023 №0373100108123000709.html | 177 КБ | 15.12.23 00:00 | Действующая |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК _ продукты 3 филиалы.xlsx | 34 КБ | 15.12.23 14:10 | Действующая |
Приложение №1 Информация об аукционе.docx | 43 КБ | 15.12.23 14:10 | Действующая |
Приложение №1 Описание объекта закупки (Техническое задание) филиал АУКЦИОН.docx | 65 КБ | 15.12.23 14:10 | Действующая |
Приложение№ 3 Требования к содержанию, составу заявки на участ.docx | 28 КБ | 15.12.23 14:10 | Действующая |
Приложение№ 4 Проект контракта.docx | 69 КБ | 15.12.23 14:10 | Действующая |
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 21.12.2023 №РИ1.html | 4 КБ | 21.12.23 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#272793591 |
1 день
17.05.2024 25.06.2024 |
||
Запрос предложений
#273915144 |
3 дня
03.06.2024 27.06.2024 |
||
Запрос предложений
#274112275 |
2 800 000
|
7 дней
05.06.2024 02.07.2024 |
|
Запрос предложений
#274424869 |
5 167 268
|
4 дня
10.06.2024 28.06.2024 |
|
Запрос цен
#274471834 |
3 дня
11.06.2024 27.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#260186641 |
2 734 789
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
27 348 |
срок истек
15.12.2023 22.12.2023 |
|
Запрос котировок
#260186580 |
386 797
|
срок истек
15.12.2023 22.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#260186569 |
324 919
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
15.12.2023 25.12.2023 |
|
Запрос предложений
#260186540 |
38 310
|
срок истек
- 19.12.2023 |
|
Тендер №260186530
Крупа гречневая (с результатом)
|
Электронный аукцион
#260186530 |
67 446
|
срок истек
15.12.2023 25.12.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#260186667 |
2 990 000
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 900 |
срок истек
15.12.2023 25.12.2023 |
|
Запрос котировок
#260186665 |
2 255 316
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
11 277 |
срок истек
15.12.2023 22.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#260186664 |
1 199 533
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
11 995 |
срок истек
15.12.2023 25.12.2023 |
|
Запрос котировок
#260186659 |
2 974 822
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
29 748 |
срок истек
15.12.2023 25.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#260186657 |
1 742 478
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
17 425 |
срок истек
- 25.12.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |