Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по организации (предоставлению) питания при проведении официальных приемов и иных мероприятий, в том числе выездных (представительские расходы) №259875103

Описание тендера: Оказание услуг по организации (предоставлению) питания при проведении официальных приемов и иных мероприятий, в том числе выездных (представительские расходы) (с результатом)
Сумма контракта: 6 800 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 13.12.2023
Окончание: 20.12.2023 07:00:00
Тендер №: 259875103
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562119) Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие
Регион: Приволжский ФО / Республика Башкортостан
Регион поставки: Приволжский ФО / Республика Башкортостан
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 68 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по организации (предоставлению) питания при проведении официальных приемов и иных мероприятий, в том числе выездных (представительские расходы)
Цена контракта: 6 800 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 345 345 1 Условная единица
2 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 303 303 1 Условная единица
3 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 433 433 1 Условная единица
4 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (продукции питания) требованиям нормативных документов (4) Продукция питания соответствует требованиям действующих сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, булочных и мучных кондитерских изделий для предприятий общественного питания или технико-технологическим картам при соблюдении санитарно-эпидемиологических правил для предприятий общественного питания. Сырье и продовольственные товары, используемые для производства продукции, а также условия ее производства, хранения, реализации и организации потребления отвечают требованиям соответствующей нормативно - технической документации, а также санитарно - гигиеническим, микробиологическим и медико - биологическим показателям. Продовольственное сырье и продукты питания, используемые для приготовления блюд, являются свежими и имеют необходимые документы, подтверждающие качество Соответствие услуг (условий обслуживания) тр 892 892 1 Условная единица
5 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 1235 1235 1 Условная единица
6 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 195 195 1 Условная единица
7 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 175 175 1 Условная единица
8 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 71 71 1 Условная единица
9 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 130 130 1 Условная единица
10 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 155 155 1 Условная единица
11 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 1167 1167 1 Условная единица
12 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 185 185 1 Условная единица
13 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 50 50 1 Условная единица
14 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 876 876 1 Условная единица
15 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 165 165 1 Условная единица
16 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 145 145 1 Условная единица
17 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 230 230 1 Условная единица
18 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 450 450 1 Условная единица
19 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 330 330 1 Условная единица
20 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 275 275 1 Условная единица
21 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 275 275 1 Условная единица
22 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 700 700 1 Условная единица
23 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 95 95 1 Условная единица
24 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 305 305 1 Условная единица
25 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 315 315 1 Условная единица
26 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 80 80 1 Условная единица
27 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 85 85 1 Условная единица
28 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 75 75 1 Условная единица
29 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронного документа», приказа Минздрава России от 29 июня 2000 г. № 229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций» Соответствие услуг (продукции питания) требованиям нормативных документов (4) Продукция питания соответствует требованиям действующих сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, булочных и мучных кондитерских изделий для предприятий общественного питания или технико-технологически 68 68 1 Условная единица
30 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 60 60 1 Условная единица
31 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 50 50 1 Условная единица
32 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 80 80 1 Условная единица
33 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 522 522 1 Условная единица
34 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 50 50 1 Условная единица
35 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 60 60 1 Условная единица
36 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 45 45 1 Условная единица
37 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 110 110 1 Условная единица
38 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 175 175 1 Условная единица
39 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 150 150 1 Условная единица
40 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 70 70 1 Условная единица
41 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 130 130 1 Условная единица
42 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 184 184 1 Условная единица
43 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 317 317 1 Условная единица
44 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 1100 1100 1 Условная единица
45 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 40 40 1 Условная единица
46 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 70 70 1 Условная единица
47 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 22 22 1 Условная единица
48 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 539 539 1 Условная единица
49 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 120 120 1 Условная единица
50 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 493 493 1 Условная единица
51 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 392 392 1 Условная единица
52 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 528 528 1 Условная единица
53 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 146 146 1 Условная единица
54 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 495 495 1 Условная единица
55 Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие Соответствие услуг (оборудования и оснащения) требованиям нормативных документов (7) Торгово - технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы и инвентарь, другие предметы материально - технического оснащения изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами, и отвечают требованиям СанПиН, эксплуатационной документации заводов - изготовителей и нормам технического оснащения предприятий общественного питания Соответствие услуг (персонала) требованиям нормативных документов (8) Обслуживающий персонал мероприятий (официанты) соблюдает правила этикета, правила обслуживания мероприятий. Услуги оказываются персоналом с наличием личных медицинских книжек в соответствии с требованиями приказа Минздрава России от 18.02.2022 № 90н «Об утверждении формы, порядка ведения отчетности, учета и выдачи работникам личных медицинских книжек, в том числе в форме электронно 384 384 1 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов_22.12.2023_10.47.14_0801500001123002028_1_1.docx 28 КБ 22.12.23 16:45 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.xml 8 КБ 22.12.23 16:45 Действующая
348483.DOCX.zip 175 КБ 13.12.23 10:01 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 13.12.2023 №0801500001123002028.html 496 КБ 13.12.23 00:00 Действующая
Обоснование цены.pdf.zip 630 КБ 13.12.23 10:01 Действующая
Описание объекта закупки.zip 235 КБ 13.12.23 10:01 Действующая
Проект контракта_ЗК.zip 329 КБ 13.12.23 10:01 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#273635237
11 641 140
7 дней
29.05.2024
14.06.2024
Конкурс
#273635990
11 641 140
Обеспечение заявки:
116 411
7 дней
29.05.2024
14.06.2024
Запрос цен
#273719712
19 часов
30.05.2024
07.06.2024
Электронный аукцион
#273820979
2 999 895
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
29 999
3 дня
31.05.2024
10.06.2024
Конкурс
#273928527
3 000 000
Обеспечение заявки:
30 000
13 дней
03.06.2024
20.06.2024

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#259875034
3 934
срок истек
-
20.12.2023
Конкурс
#259874898
11 483 414
срок истек
-
21.12.2023
Электронный аукцион
#259874526
5 734 380
Обеспечение заявки:
57 344
срок истек
13.12.2023
21.12.2023
Малая закупка
#259874508
60 000
Обеспечение заявки:
3 000
срок истек
-
14.12.2023
Электронный аукцион
#259874316
5 734 380
Обеспечение заявки:
57 344
срок истек
-
21.12.2023

Тендеры из региона Республика Башкортостан

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#259875063
27 000
Обеспечение заявки:
1 350
срок истек
13.12.2023
13.12.2023
Запрос цен
#259874864
срок истек
-
25.12.2023
Запрос цен
#259874857
срок истек
-
22.12.2023
Запрос предложений
#259873792
срок истек
-
15.12.2023
Запрос предложений
#259873791
срок истек
-
15.12.2023
Показать больше информации о тендере