Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания(бакалея) №259489189

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 13 объявляет тендер: Поставка продуктов питания(бакалея) (с результатом)
Сумма контракта: 31 848,50 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 07.12.2023
Окончание: 14.12.2023 09:00:00
Тендер №: 259489189
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Детское и диетическое питание
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011171110) Зерно фасоли
  • (011175110) Зерно гороха
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107311110) Макароны
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108610243) Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
  • (106121117) Мука пшеничная общего назначения
  • (106131111) Крупа манная
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск
Регион поставки: Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания(бакалея)
Цена контракта: 31 848,50 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками .Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный ячневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и плодовых оболочек.Влажность не более 15,% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0.600 кг - - 20 Штука
2 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Внешний вид и цвет коричневый разных оттенков. Запах, свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Минеральные примеси не допускаются. Загрязненность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг - - 30 Штука
3 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Сорная примесь не допускается. Промышленная упаковка: 0,800 кг - - 2 Штука
4 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : Цвет, соответствующий сорту муки без следов непромеса. Поверхность гладкая, излом стекловидный. Запах, свойственный данному изделию, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Состав: мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода питьевая Упаковка: полимерная упаковка ГОСТ 31743-2012 Фасовка: 0,900 кг - - 28 Штука
5 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная марки М должна вырабатываться из мягкой пшеницы. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7022-97 . Внешний вид и цвет - непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается продукция с содержанием минеральных примесей. Не допускается наличие вредных примесей (загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) или наличие следов заражения). Крупа манная должна поставляться фасованная. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка. Влажность не более 15,5% 0,700 кг - - 30 Штука
6 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная, высшего сорта, Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. промышленная упаковка, 2 кг. - - 19 Штука
7 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей, вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция – густая мажущаяся масса, засахаривание не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 80% установленного срока. Остаточный срок годности не менее 80%. Стеклянная банка- 0,600 кг - - 28 Штука
8 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горох консервированный, сорт высший изготовленный из свежих, быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости; залитых раствором сахара и поваренной соли; стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Массовая доля битых зерен не выше 10 %. Горошек зеленый консервированный в основном первого, высшего сортов. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, %, не менее 55. Цвет зерен горошка – зеленый, светло-зеленый; оливковый. Неоднородный или однородный в одной банке, возможно наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Вкус и запах – натуральны; свойственный консервированному зеленому горошку, возможен незначительный крахмалистый привкус. Горошек зеленый консервированный произведен из гороха овощного свежего, овощного быстрозамороженного. Консистенци - - 50 Штука
9 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Цвет желтый. Запах, свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг - - 18 Штука
10 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис длиннозернистый Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг - - 45 Штука
11 10.81 Производство сахара : ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой) Сахар песок кристаллический, цвет белый или слегка опалесцирующий желтоватый, сыпучий, может образовывать небольшие комки, легко разваливающиеся при надавливании, влажность не более 0,12%. Вкус сладкий, приятный, соответствующий сахару, без постороннего запаха и вкуса. Раствор сахара должен быть прозрачным или слегка опалесцирующим. Содержание токсичных элементов и пестицидов в белом сахаре не должно превышать допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011"О безопасности пищевой продукции". Содержание ферропримесей и диоксида серы не должно превышать норм, установленных в ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой). Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности. Все виды упаковки должны обеспечивать сохранность белого сахара при его транспортировании и хранении. Поставка осуществляется в тарной упаковке фасовкой по 1 кг. - - 110 Штука
12 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Цвет желтый,зеленый, иногда с зеленоватым оттенками .Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький.. Влажность не более 15,%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг - - 10 Штука
13 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ Р 51574-2018 Соль поваренная пищевая йодированная Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Помол №1. Белого цвета. Без излишней влажности. Без посторонних примесей. Без постороннего запаха. Упаковка не более 1 кг. Бумажная пачка и/или пакет - без лишней сыпучести между швами, без прорывов. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности - - 25 Штука
14 10.41 Производство масел и жиров : ГОСТ 1129-2013 Рафинированное дезодорированное "Премиум". Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара на момент поставки, не менее 80% от срока, установленного производителем упаковка 0,9 л - - 30 Штука
15 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : ГОСТ 7758-75. Цвет белый, красный. Запах нормальный, свойственный фасоли, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Вкус нормальный, свойственный фасоли, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. к каждой Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности. Упаковка 0,700 кг - - 13 Штука
16 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа сухая, мелкий помол, не зараженная вредителями, без посторонних примесей и запахов. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 70% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка Фасовка: 600 г - - 20 Штука
17 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов : Сок фруктовый. Восстановленный. Осветлённый. Для питания детей с 3-х лет. Товар соответствует требованиям ГОСТ 32103- в ассортименте 2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Сок имеет вкус, запах и цвет свойственный исходному сырью. Без нарушения целостности упаковки. Остаточный срок годности не менее 2/3 от общего срока годности, установленного изготовителем. Упаковка Tetra Pak 1л - - 36 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол от 14.12.2023.html 5 КБ 15.12.23 00:12 Действующая
протокол 524.pdf 719 КБ 14.12.23 12:58 Действующая
Извещение дс 13 декабрь бакалея).docx 71 КБ 07.12.23 19:38 Действующая
Извещение о закупке № 32313062341 (данные из ВСРЗ).html 29 КБ 07.12.23 19:38 Действующая (версия 1)
проект договора (4) (9).docx 24 КБ 07.12.23 19:38 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#275019031
104 560
Обеспечение контракта:
1%
6 дней
20.06.2024
28.06.2024
Электронный аукцион
#275019084
104 560
6 дней
20.06.2024
28.06.2024
Малая закупка
#275093010
243 785
4 дня
20.06.2024
26.06.2024
Малая закупка
#275151020
46 200
3 дня
21.06.2024
25.06.2024

Тендеры из отрасли Детское и диетическое питание

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#259488664
1 690 742
срок истек
07.12.2023
14.12.2023
Единственный поставщик
#259488432
374 000
срок истек
07.12.2023
08.12.2023
Запрос предложений
#259488395
389 233
срок истек
07.12.2023
15.12.2023
Электронный аукцион
#259488217
1 965 921
Обеспечение заявки:
19 659
срок истек
07.12.2023
15.12.2023
Электронный аукцион
#259487700
391 176
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
07.12.2023
15.12.2023

Тендеры из региона Рыбинск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#259488929
133 432
срок истек
07.12.2023
14.12.2023
Запрос котировок
#259488927
145 117
срок истек
07.12.2023
14.12.2023
Запрос котировок
#259488925
126 727
срок истек
07.12.2023
14.12.2023
Запрос котировок
#259488923
128 945
срок истек
07.12.2023
14.12.2023
Запрос котировок
#259488664
1 690 742
срок истек
07.12.2023
14.12.2023
Показать больше информации о тендере