Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания для ХУОП №258861451

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для ХУОП (с результатом)
Сумма контракта: 499 719,20 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 30.11.2023
Окончание: 08.12.2023 09:00:00
Тендер №: 258861451
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (011380000) Грибы и трюфели
  • (011390000) Овощи свежие, не включенные в другие группировки
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101111110) Говядина парная, остывшая или охлажденная
  • (101210110) Мясо кур охлажденное
  • (101314112) Сосиски
  • (101314119) Изделия колбасные вареные прочие
  • (101315191) Кость пищевая
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (104153000) Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140111) Сыры мягкие
  • (105140131) Сыры рассольные из коровьего молока
  • (105140300) Творог
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107311110) Макароны
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108412120) Кетчуп и соусы томатные прочие
  • (108412130) Майонезы
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (101314413) Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
  • (101315170) Жиры животные топленые
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (105111111) Молоко питьевое коровье пастеризованное
  • (105152200) Сметана
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (107111111) Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (104154110) Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Регион: Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала
Регион поставки: Северо-Кавказский ФО / Республика Дагестан / Махачкала
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 49 971.92 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для ХУОП
Цена контракта: 499 719,20 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021 - - 18.5 Килограмм
2 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ 31962-2013 - - 70.7 Килограмм
3 10.84 Производство приправ и пряностей : Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 - - 0.04 Килограмм
4 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лист салата "Романо" ГОСТ 34215-2017 - - 10 Килограмм
5 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук порей, ГОСТ 31854-2012 - - 9.8 Килограмм
6 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ 1723-86 - - 69.8 Килограмм
7 10.84 Производство приправ и пряностей : Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 31762-2012 - - 40.3 Килограмм
8 10.73.1 Производство макаронных изделий : Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 - - 17.5 Килограмм
9 10.83 Производство чая и кофе : Маккофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32776-2014 - - 1000 Штука
10 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Маслины без косточек ГОСТ 18848-2019 - - 11.5 Килограмм
11 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций : Масло оливковое рафинированное ГОСТ 18848-2019 - - 11.7 Литр; кубический дециметр
12 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013 - - 16.5 Литр; кубический дециметр
13 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : Масло сливочное крестьянское жирн.82,5% весовое, ГОСТ 32261-2013 - - 29.6 Килограмм
14 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013 - - 24.9 Литр; кубический дециметр
15 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Морковь столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32284-2013 - - 21.4 Килограмм
16 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 26574-2017 - - 106 Килограмм
17 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде : Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017 - - 101.6 Килограмм
18 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 31713-2012 - - 3 Килограмм
19 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Огурцы свежие, ГОСТ 1726-2019 - - 60.1 Килограмм
20 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Перец болгарский цветной ГОСТ 34325-2017 - - 10.2 Килограмм
21 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Перец болгарский зеленый свежий ГОСТ 34325-2017 - - 2.5 Килограмм
22 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021 - - 1.02 Килограмм
23 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017 - - 12.9 Килограмм
24 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры свежие, ГОСТ 34298-2017 - - 121.5 Килограмм
25 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Помидоры черри ГОСТ Р 702.1.013-2020 - - 5.5 Килограмм
26 10.61.1 Производство обработанного риса : Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 - - 28.8 Килограмм
27 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 - - 12 Килограмм
28 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 - - 54.6 Килограмм
29 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013 - - 16 Килограмм
30 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012 - - 7.2 Килограмм
31 10.84 Производство приправ и пряностей : Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2018 - - 10 Килограмм
32 10.13.2 Производство колбасных изделий : Сосиски молочные ГОСТ Р 702.1.012.-2020 - - 8 Килограмм
33 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Песто" ГОСТ 31755-2012 - - 6 Килограмм
34 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус "Цезарь" ГОСТ 31755-2012 - - 8.1 Килограмм
35 10.84 Производство приправ и пряностей : Соус для пиццы ГОСТ 31987-2012 - - 16.9 Килограмм
36 10.84 Производство приправ и пряностей : Специя Вигетта ГОСТ Р ИСО 17034-2021 - - 0.18 Килограмм
37 10.84 Производство приправ и пряностей : Специя Орегано ГОСТ Р ИСО 17034-2021 - - 0.11 Килограмм
38 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 - - 4.2 Килограмм
39 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 - - 155 Килограмм
40 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Мацарелла" ГОСТ 34356-2017 - - 54.6 Килограмм
41 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Пармезан" ТУ 10.51.40-001-52564901-2017 - - 3.2 Килограмм
42 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр "Фетаки" жирн.45% ГОСТ 33959-2016 - - 10.2 Килограмм
43 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр твердый сычужный 48% жирн. ГОСТ 27568-87 - - 14.4 Килограмм
44 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : Творог свежий жирностью 9 %, ГОСТ 31453-2013 - - 17 Килограмм
45 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017 - - 7.5 Килограмм
46 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31962-2013 - - 79.5 Килограмм
47 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018 - - 368 Килограмм
48 10.83 Производство чая и кофе : Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 32573-2013 - - 3000 Штука
49 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Чеснок свежий, ГОСТ 33562-2015 - - 0.58 Килограмм
50 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015 - - 5.1 Килограмм
51 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012 (вес 1 яйца-0,05кг.) - - 9.43 Килограмм
52 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Базилик ГОСТ Р 56562-2015 - - 1.3 Килограмм
53 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Ветчина ГОСТ 31790-2012 - - 16.8 Килограмм
54 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017 - - 20 Килограмм
55 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Грибы маринованные, шампиньоны ГОСТ Р 54677-2011 - - 35.6 Килограмм
56 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011 - - 0.32 Килограмм
57 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Жир говяжий, ГОСТ 25292-2017 - - 6.5 Килограмм
58 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Зелень кинза свежая ГОСТ 32788-2014 - - 0.6 Килограмм
59 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 - - 62.4 Килограмм
60 01.13.31 Выращивание картофеля : Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017 - - 193.9 Килограмм
61 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 - - 0.5 Килограмм
62 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013 - - 3 Килограмм
63 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы : Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 31797-2012 - - 68 Килограмм
64 10.83 Производство чая и кофе : Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32775-2014 - - 1000 Штука
65 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : Крапива свежая, ГОСТ 12529-67 - - 5 Килограмм
66 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа гречневая, ГОСТ 5550-2021 - - 18.5 Килограмм
67 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Крупа перловая, ГОСТ 5784-2022 - - 18.5 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок№2930855 от 11122023г Продукты питания ХУОП 1 кв 2023г.pdf 210 КБ 11.12.23 12:28 Действующая
Извещение о закупке № 32313032013 (данные из ВСРЗ).html 34 КБ 30.11.23 18:00 Действующая (версия 1)
Информационная карта О ПРОВЕДЕНИИ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ Продукты питания для ХУОП 1 квартал 2024 года.docx 70 КБ 30.11.23 18:00 Действующая
Обоснование НМЦД прдты пит ХУОП ДГУ 301123.xls 17 КБ 30.11.23 18:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#319635805
400 000
Обеспечение заявки:
-1
19 дней
11.12.2025
13.01.2026
Электронный аукцион
#319879438
933 750
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
9 338
1 день
16.12.2025
26.12.2025
Электронный аукцион
#319879521
1 758 603
Обеспечение заявки:
17 586
1 день
16.12.2025
26.12.2025
Конкурс
#319888658
10 707 256
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
107 073
19 дней
16.12.2025
13.01.2026
Конкурс
#319992742
6 000 000
Обеспечение заявки:
60 000
20 дней
17.12.2025
14.01.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#258861442
800 230
срок истек
30.11.2023
12.12.2023
Единственный поставщик
#258861433
647 996
срок истек
30.11.2023
01.12.2023
Единственный поставщик
#258861431
357 120
срок истек
30.11.2023
30.11.2023
Единственный поставщик
#258861430
584 000
срок истек
30.11.2023
01.12.2023
Не определен
#258861409
573 252
срок истек
30.11.2023
30.11.2023

Тендеры из региона Махачкала

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#258861446
358 780
срок истек
30.11.2023
-
Единственный поставщик
#258861437
175 000
срок истек
30.11.2023
01.12.2023
Единственный поставщик
#258861387
228 813
срок истек
30.11.2023
01.12.2023
Единственный поставщик
#258861357
141 375
срок истек
30.11.2023
-
Электронный аукцион
#258861209
461 178
Обеспечение контракта:
1%
срок истек
30.11.2023
08.12.2023
Показать больше информации о тендере