Вход в личный кабинет

Тендер - Комплексная поставка продуктов питания для организации питания в учреждениях образования Красносельского района Санкт-Петербурга (лот 6.1) №258491231

Описание тендера: Комплексная поставка продуктов питания для организации питания в учреждениях образования Красносельского района Санкт-Петербурга (лот 6.1) (с результатом)
Сумма контракта: 38 990 748,83 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 27.11.2023
Окончание: 18.12.2023 08:00:00
Тендер №: 258491231
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105152190) Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108919150) Добавки пищевые комплексные
  • (105152200) Сметана
  • (106131111) Крупа манная
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Регион поставки: Северо-западный ФО / г. Санкт-Петербург
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 389 907.50 Руб.
Обеспечение контракта: 468 987.26 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Комплексная поставка продуктов питания для организации питания в учреждениях образования Красносельского района Санкт-Петербурга (лот 6.1)
Цена контракта: 38 990 748,83 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 722549.64 87.72 8237 Литр; кубический дециметр
2 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 25276.5 337.02 75 Килограмм
3 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 5486.06 984.93 5.57 Килограмм
4 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 5285.85 945.59 5.59 Килограмм
5 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 10699.9 79.85 134 Килограмм
6 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 105284.52 290.04 363 Килограмм
7 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 410175.36 305.19 1344 Килограмм
8 Пшено Сорт Высший 19031.1 115.34 165 Килограмм
9 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 425336.82 317.89 1338 Килограмм
10 Пшено Сорт Высший 18381.18 110.73 166 Килограмм
11 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 23966.04 116.34 206 Килограмм
12 Крупа перловая Номер крупы 1 579.8 57.98 10 Килограмм
13 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 101916.36 278.46 366 Килограмм
14 Крупа манная Марка крупы М 19396.26 82.89 234 Килограмм
15 Хлопья овсяные Вид Геркулес 17261.04 146.28 118 Килограмм
16 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 24267 323.56 75 Килограмм
17 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 15377.78 1397.98 11 Килограмм
18 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 277711 339.5 818 Килограмм
19 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 311666.19 9.57 32567 Штука
20 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 44953.06 143.62 313 Литр; кубический дециметр
21 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1439.93 1674.34 0.86 Килограмм
22 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 24841.9 121.18 205 Килограмм
23 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 11144.78 83.17 134 Килограмм
24 Крупа перловая Номер крупы 1 603.9 60.39 10 Килограмм
25 Крупа манная Марка крупы М 20117.22 86.34 233 Килограмм
26 Хлопья овсяные Вид Геркулес 17979.66 152.37 118 Килограмм
27 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой 14561.4 1456.14 10 Килограмм
28 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 287846.68 353.62 814 Килограмм
29 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 749142.63 91.37 8199 Литр; кубический дециметр
30 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 323207.46 9.97 32418 Штука
31 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 46672.08 149.59 312 Литр; кубический дециметр
32 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1499.83 1743.99 0.86 Килограмм
33 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 116117.82 278.46 417 Килограмм
34 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 6342.95 984.93 6.44 Килограмм
35 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 6061.23 945.59 6.41 Килограмм
36 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 12808.18 83.17 154 Килограмм
37 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 332049.18 353.62 939 Килограмм
38 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 489232.71 317.89 1539 Килограмм
39 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 863903.35 91.37 9455 Литр; кубический дециметр
40 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 27502.6 323.56 85 Килограмм
41 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 16775.76 1397.98 12 Килограмм
42 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 317432.5 339.5 935 Килограмм
43 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 466940.7 305.19 1530 Килограмм
44 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 825006.6 87.72 9405 Литр; кубический дециметр
45 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 12217.05 79.85 153 Килограмм
46 Крупа перловая Номер крупы 1 695.76 57.98 12 Килограмм
47 Крупа манная Марка крупы М 21882.96 82.89 264 Килограмм
48 Пшено Сорт Высший 20927.97 110.73 189 Килограмм
49 Хлопья овсяные Вид Геркулес 20040.36 146.28 137 Килограмм
50 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 27223.56 116.34 234 Килограмм
51 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 51272.34 143.62 357 Литр; кубический дециметр
52 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1607.37 1674.34 0.96 Килограмм
53 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 355267.11 9.57 37123 Штука
54 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица 28598.48 121.18 236 Килограмм
55 Крупа перловая Номер крупы 1 724.68 60.39 12 Килограмм
56 Крупа манная Марка крупы М 22880.1 86.34 265 Килограмм
57 Пшено Сорт Высший 21799.26 115.34 189 Килограмм
58 Хлопья овсяные Вид Геркулес 21027.06 152.37 138 Килограмм
59 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 372180.1 9.97 37330 Штука
60 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 28983.72 337.02 86 Килограмм
61 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 17473.68 1456.14 12 Килограмм
62 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 121526.76 290.04 419 Килограмм
63 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 53553.22 149.59 358 Литр; кубический дециметр
64 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1691.67 1743.99 0.97 Килограмм
65 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 6618.73 984.93 6.72 Килограмм
66 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 5749.19 945.59 6.08 Килограмм
67 Пшено Сорт Высший 24567.42 115.34 213 Килограмм
68 Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % 57503.88 108.09 532 Килограмм
69 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 25943.82 116.34 223 Килограмм
70 Хлопья овсяные Вид Геркулес 23617.35 152.37 155 Килограмм
71 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 363334.62 9.57 37966 Штука
72 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 31991.52 121.18 264 Килограмм
73 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 11658.1 79.85 146 Килограмм
74 Крупа перловая Номер крупы 1 637.78 57.98 11 Килограмм
75 Крупа манная Марка крупы М 21634.29 82.89 261 Килограмм
76 Пшено Сорт Высший 19931.4 110.73 180 Килограмм
77 Хлопья овсяные Вид Геркулес 18870.12 146.28 129 Килограмм
78 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 43357.04 323.56 134 Килограмм
79 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 23765.66 1397.98 17 Килограмм
80 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 274316 339.5 808 Килограмм
81 Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % 218228.31 103.77 2103 Килограмм
82 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Бифидобактерии бифидум в составе Наличие Жирность 2.5 % 161470.92 138.84 1163 Килограмм
83 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 239590.4 156.8 1528 Килограмм
84 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 286878.6 305.19 940 Килограмм
85 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 831761.04 87.72 9482 Литр; кубический дециметр
86 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 102751.74 278.46 369 Килограмм
87 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 49118.04 143.62 342 Литр; кубический дециметр
88 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 401.84 1674.34 0.24 Килограмм
89 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 14388.41 83.17 173 Килограмм
90 Крупа перловая Номер крупы 1 845.46 60.39 14 Килограмм
91 Крупа манная Марка крупы М 24865.92 86.34 288 Килограмм
92 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 341243.3 353.62 965 Килограмм
93 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 32690.94 337.02 97 Килограмм
94 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 21842.1 1456.14 15 Килограмм
95 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 57651.96 163.32 353 Килограмм
96 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 445999.67 317.89 1403 Килограмм
97 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 980125.99 91.37 10727 Литр; кубический дециметр
98 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 130227.96 290.04 449 Килограмм
99 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 403934.55 9.97 40515 Штука
100 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 58040.92 149.59 388 Литр; кубический дециметр
101 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1569.59 1743.99 0.9 Килограмм
102 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 131678.16 290.04 454 Килограмм
103 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 6756.62 984.93 6.86 Килограмм
104 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 6505.66 945.59 6.88 Килограмм
105 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 29560.92 163.32 181 Килограмм
106 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 491775.83 317.89 1547 Килограмм
107 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 963222.54 91.37 10542 Литр; кубический дециметр
108 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 352205.52 353.62 996 Килограмм
109 Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % 29400.48 108.09 272 Килограмм
110 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 406417.08 9.97 40764 Штука
111 Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % 28432.98 103.77 274 Килограмм
112 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 28537.6 156.8 182 Килограмм
113 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 473960.07 305.19 1553 Килограмм
114 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 928954.8 87.72 10590 Литр; кубический дециметр
115 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 127256.22 278.46 457 Килограмм
116 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 391910.64 9.57 40952 Штука
117 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 56586.28 143.62 394 Литр; кубический дециметр
118 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1724.57 1674.34 1.03 Килограмм
119 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 30481.08 116.34 262 Килограмм
120 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 13734.2 79.85 172 Килограмм
121 Крупа перловая Номер крупы 1 811.72 57.98 14 Килограмм
122 Крупа манная Марка крупы М 24452.55 82.89 295 Килограмм
123 Пшено Сорт Высший 23474.76 110.73 212 Килограмм
124 Хлопья овсяные Вид Геркулес 21942 146.28 150 Килограмм
125 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 31061.76 323.56 96 Килограмм
126 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 19571.72 1397.98 14 Килограмм
127 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 339500 339.5 1000 Килограмм
128 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 31627.98 121.18 261 Килограмм
129 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 14222.07 83.17 171 Килограмм
130 Крупа перловая Номер крупы 1 845.46 60.39 14 Килограмм
131 Крупа манная Марка крупы М 25383.96 86.34 294 Килограмм
132 Пшено Сорт Высший 24221.4 115.34 210 Килограмм
133 Хлопья овсяные Вид Геркулес 22703.13 152.37 149 Килограмм
134 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 32353.92 337.02 96 Килограмм
135 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 20385.96 1456.14 14 Килограмм
136 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 58788.87 149.59 393 Литр; кубический дециметр
137 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1796.31 1743.99 1.03 Килограмм
138 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 27075.79 149.59 181 Литр; кубический дециметр
139 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 26138.84 143.62 182 Литр; кубический дециметр
140 Хлопья овсяные Вид Геркулес 10532.16 146.28 72 Килограмм
141 Хлопья овсяные Вид Геркулес 10970.64 152.37 72 Килограмм
142 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 162960 339.5 480 Килограмм
143 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 168323.12 353.62 476 Килограмм
144 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 3230.57 984.93 3.28 Килограмм
145 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 3129.9 945.59 3.31 Килограмм
146 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 6487.26 83.17 78 Килограмм
147 Пшено Сорт Высший 11072.64 115.34 96 Килограмм
148 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 14236.64 323.56 44 Килограмм
149 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 8387.88 1397.98 6 Килограмм
150 Крупа манная Марка крупы М 11107.26 82.89 134 Килограмм
151 Пшено Сорт Высший 10630.08 110.73 96 Килограмм
152 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 6228.3 79.85 78 Килограмм
153 Крупа перловая Номер крупы 1 405.86 57.98 7 Килограмм
154 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 13960.8 116.34 120 Килограмм
155 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 14420.42 121.18 119 Килограмм
156 Крупа перловая Номер крупы 1 422.73 60.39 7 Килограмм
157 Крупа манная Марка крупы М 11483.22 86.34 133 Килограмм
158 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 14491.86 337.02 43 Килограмм
159 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 8736.84 1456.14 6 Килограмм
160 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 239268.96 305.19 784 Килограмм
161 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 247318.42 317.89 778 Килограмм
162 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 59590.44 278.46 214 Килограмм
163 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 61488.48 290.04 212 Килограмм
164 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 424038.48 87.72 4834 Литр; кубический дециметр
165 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 438027.78 91.37 4794 Литр; кубический дециметр
166 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 182308.5 9.57 19050 Штука
167 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 188353.24 9.97 18892 Штука
168 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 837.12 1743.99 0.48 Килограмм
169 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 803.68 1674.34 0.48 Килограмм
170 Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % 55620.72 103.77 536 Килограмм
171 Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % 58476.69 108.09 541 Килограмм
172 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 27972.66 337.02 83 Килограмм
173 Пшено Сорт Высший 21453.24 115.34 186 Килограмм
174 Крупа манная Марка крупы М 22189.38 86.34 257 Килограмм
175 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 332662.77 9.57 34761 Штука
176 Пшено Сорт Высший 20374.32 110.73 184 Килограмм
177 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 111955.44 290.04 386 Килограмм
178 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 106928.64 278.46 384 Килограмм
179 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.7 % 851385.66 91.37 9318 Литр; кубический дециметр
180 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.7 % 809918.76 87.72 9233 Литр; кубический дециметр
181 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 50561.42 149.59 338 Литр; кубический дециметр
182 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 48256.32 143.62 336 Литр; кубический дециметр
183 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 374792.31 317.89 1179 Килограмм
184 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 356767.11 305.19 1169 Килограмм
185 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 291029.26 353.62 823 Килограмм
186 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 277032 339.5 816 Килограмм
187 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 12558.67 83.17 151 Килограмм
188 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 11977.5 79.85 150 Килограмм
189 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 26525.52 116.34 228 Килограмм
190 Крупа перловая Номер крупы 1 695.76 57.98 12 Килограмм
191 Хлопья овсяные Вид Геркулес 18285 146.28 125 Килограмм
192 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 26855.48 323.56 83 Килограмм
193 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой 18173.74 1397.98 13 Килограмм
194 Крупа манная Марка крупы М 21136.95 82.89 255 Килограмм
195 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 55820.8 156.8 356 Килограмм
196 Добавки пищевые комплексные соответствие нормативно технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1372.96 1674.34 0.82 Килограмм
197 Добавки пищевые комплексные соответствие нормативно технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 5333.13 945.59 5.64 Килограмм
198 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 27750.22 121.18 229 Килограмм
199 Крупа перловая Номер крупы 1 724.68 60.39 12 Килограмм
200 Хлопья овсяные Вид Геркулес 19350.99 152.37 127 Килограмм
201 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой 18929.82 1456.14 13 Килограмм
202 Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко 58631.88 163.32 359 Килограмм
203 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 349727.66 9.97 35078 Штука
204 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1447.51 1743.99 0.83 Килограмм
205 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 5604.25 984.93 5.69 Килограмм
206 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 6205.06 984.93 6.3 Килограмм
207 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 12392.33 83.17 149 Килограмм
208 Крупа перловая Номер крупы 1 724.68 60.39 12 Килограмм
209 Крупа манная Марка крупы М 21844.02 86.34 253 Килограмм
210 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 323208.68 353.62 914 Килограмм
211 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 81536.28 240.52 339 Килограмм
212 Хлопья овсяные Вид Геркулес 21027.06 152.37 138 Килограмм
213 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 361163.25 9.97 36225 Штука
214 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 17473.68 1456.14 12 Килограмм
215 Сметана Массовая доля жира ≥ 17 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 118046.28 290.04 407 Килограмм
216 Пшено Сорт Высший 21222.56 115.34 184 Килограмм
217 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 840421.26 91.37 9198 Литр; кубический дециметр
218 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 51758.14 149.59 346 Литр; кубический дециметр
219 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 28309.68 337.02 84 Килограмм
220 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1569.59 1743.99 0.9 Килограмм
221 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 473973.99 317.89 1491 Килограмм
222 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 27750.22 121.18 229 Килограмм
223 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 77123.94 230.91 334 Килограмм
224 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 5881.57 945.59 6.22 Килограмм
225 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1473.42 1674.34 0.88 Килограмм
226 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 49118.04 143.62 342 Литр; кубический дециметр
227 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 341926.53 9.57 35729 Штука
228 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 111940.92 278.46 402 Килограмм
229 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 795795.84 87.72 9072 Литр; кубический дециметр
230 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 448629.3 305.19 1470 Килограмм
231 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 306229 339.5 902 Килограмм
232 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 16775.76 1397.98 12 Килограмм
233 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 26855.48 323.56 83 Килограмм
234 Хлопья овсяные Вид Геркулес 19894.08 146.28 136 Килограмм
235 Пшено Сорт Высший 20152.86 110.73 182 Килограмм
236 Крупа манная Марка крупы М 20722.5 82.89 250 Килограмм
237 Крупа перловая Номер крупы 1 695.76 57.98 12 Килограмм
238 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 11737.95 79.85 147 Килограмм
239 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 26292.84 116.34 226 Килограмм
240 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 4442.03 984.93 4.51 Килограмм
241 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 4349.71 945.59 4.6 Килограмм
242 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 41685.92 121.18 344 Килограмм
243 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 9231.87 83.17 111 Килограмм
244 Крупа перловая Номер крупы 1 543.51 60.39 9 Килограмм
245 Крупа манная Марка крупы М 17008.98 86.34 197 Килограмм
246 Пшено Сорт Высший 35640.06 115.34 309 Килограмм
247 Хлопья овсяные Вид Геркулес 16455.96 152.37 108 Килограмм
248 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 20558.22 337.02 61 Килограмм
249 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 17473.68 1456.14 12 Килограмм
250 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 235157.3 353.62 665 Килограмм
251 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 49215.11 149.59 329 Литр; кубический дециметр
252 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1342.87 1743.99 0.77 Килограмм
253 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 350632.67 317.89 1103 Килограмм
254 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 611996.26 91.37 6698 Литр; кубический дециметр
255 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 86431.92 290.04 298 Килограмм
256 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 265321.64 9.97 26612 Штука
257 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1272.5 1674.34 0.76 Килограмм
258 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 50554.24 143.62 352 Литр; кубический дециметр
259 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 259337.43 9.57 27099 Штука
260 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 84373.38 278.46 303 Килограмм
261 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 598952.16 87.72 6828 Литр; кубический дециметр
262 Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 342423.18 305.19 1122 Килограмм
263 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 230181 339.5 678 Килограмм
264 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 18173.74 1397.98 13 Килограмм
265 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 20060.72 323.56 62 Килограмм
266 Хлопья овсяные Вид Геркулес 13604.04 146.28 93 Килограмм
267 Пшено Сорт Высший 15280.74 110.73 138 Килограмм
268 Крупа манная Марка крупы М 16578 82.89 200 Килограмм
269 Крупа перловая Номер крупы 1 521.82 57.98 9 Килограмм
270 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 8943.2 79.85 112 Килограмм
271 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 45954.3 116.34 395 Килограмм
272 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 6096.72 984.93 6.19 Килограмм
273 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 5976.13 945.59 6.32 Килограмм
274 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1813.75 1743.99 1.04 Килограмм
275 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 52954.86 149.59 354 Литр; кубический дециметр
276 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 364194.13 9.97 36529 Штука
277 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 118626.36 290.04 409 Килограмм
278 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 840329.89 91.37 9197 Литр; кубический дециметр
279 Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 480967.57 317.89 1513 Килограмм
280 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 323208.68 353.62 914 Килограмм
281 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 17473.68 1456.14 12 Килограмм
282 Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да 28309.68 337.02 84 Килограмм
283 Хлопья овсяные Вид Геркулес 18893.88 152.37 124 Килограмм
284 Пшено Сорт Высший 21453.24 115.34 186 Килограмм
285 Крупа манная Марка крупы М 23311.8 86.34 270 Килограмм
286 Крупа перловая Номер крупы 1 664.29 60.39 11 Килограмм
287 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 12558.67 83.17 151 Килограмм
288 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 27750.22 121.18 229 Килограмм
289 Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 1774.8 1674.34 1.06 Килограмм
290 Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 51846.82 143.62 361 Литр; кубический дециметр
291 Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая 356530.35 9.57 37255 Штука
292 Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и Вид молочного сырья Нормализованные сливки 116117.82 278.46 417 Килограмм
293 Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % 822638.16 87.72 9378 Литр; кубический дециметр
294 Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да 470908.17 305.19 1543 Килограмм
295 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый 316414 339.5 932 Килограмм
296 Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 16775.76 1397.98 12 Килограмм
297 Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков 27502.6 323.56 85 Килограмм
298 Хлопья овсяные Вид Геркулес 18431.28 146.28 126 Килограмм
299 Пшено Сорт Высший 21038.7 110.73 190 Килограмм
300 Крупа манная Марка крупы М 22877.64 82.89 276 Килограмм
301 Крупа перловая Номер крупы 1 695.76 57.98 12 Килограмм
302 Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 12296.9 79.85 154 Килограмм
303 Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся 27223.56 116.34 234 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов_306 _1_.rtf 9 КБ 18.12.23 17:29 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.rtf 4 КБ 18.12.23 17:29 Действующая
Жалобы
Жалоба №202300114959021211 - общая информация.html 2 КБ 15.12.23 21:49 Действующая
Жалоба_0172200005523000306.docx 31 КБ 15.12.23 21:49 Действующая
Автоматический контроль.pdf 28 КБ 06.12.23 12:55 Действующая
Автоматический контроль.pdf 28 КБ 27.11.23 20:29 Не действующая
Автоматический контроль.pdf 28 КБ 04.12.23 18:42 Не действующая
Дополнительная_информация_и_документы[21].docx 16 КБ 27.11.23 20:29 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 27.11.2023 №0172200005523000306.html 522 КБ 27.11.23 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 04.12.2023 №ИИ1 в ред. №2.html 522 КБ 04.12.23 00:00 Действующая
Изменение извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме от 06.12.2023 №ИИ2 в ред. №3.html 513 КБ 06.12.23 00:00 Действующая
Приложение_№1_ООЗ[2].docx 53 КБ 27.11.23 20:29 Действующая
Приложение_№2.1_НМЦК[1].xlsx 86 КБ 27.11.23 20:29 Действующая
Приложение_№2_НМЦК[2].docx 16 КБ 27.11.23 20:29 Действующая
Приложение_№2_к_ООЗ_Номенклатура.xlsx 67 КБ 27.11.23 20:29 Действующая
Приложение_№3_Требование_к_содержанию.docx 32 КБ 27.11.23 20:29 Действующая
Приложение_№4_Порядок_рассмотрения.docx 42 КБ 27.11.23 20:29 Действующая
Приложение_№5_Проект_контракта.docx 108 КБ 27.11.23 20:29 Действующая
Приложение_№6_к_ООЗ_Расчет_объемов_(2).xlsx 320 КБ 27.11.23 20:29 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273753246
19 500 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
195 000
3 дня
30.05.2024
28.06.2024
Анализ цен
#273761993
6 119 754
3 дня
30.05.2024
28.06.2024
Малая закупка
#274098051
47 096
21 час
05.06.2024
25.06.2024
Анализ цен
#274394757
17 139 201
1 день
10.06.2024
26.06.2024
Малая закупка
#274412269
47 096
21 час
10.06.2024
25.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#258491228
6 614 727
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
66 147
срок истек
27.11.2023
13.12.2023
Конкурс
#258491218
8 052 428
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
80 524
срок истек
-
13.12.2023
Конкурс
#258491217
1 532 842
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
15 328
срок истек
-
13.12.2023
Конкурс
#258491216
56 586
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
389 908
срок истек
-
13.12.2023
Конкурс
#258491215
6 614 727
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
66 147
срок истек
-
13.12.2023

Тендеры из региона г. Санкт-Петербург

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#258491216
56 586
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
389 908
срок истек
-
13.12.2023
Запрос котировок
#258491186
552 332
срок истек
-
04.12.2023
Запрос котировок
#258491185
552 333
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
27.11.2023
04.12.2023
Запрос котировок
#258491184
392 266
срок истек
-
04.12.2023
Запрос котировок
#258491183
392 267
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
27.11.2023
04.12.2023
Показать больше информации о тендере