Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания для Гимназии в 2024 г.(ЭК 031/223/23-СМСП) №258347535

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ТРАНСПОРТА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для Гимназии в 2024 г.(ЭК 031/223/23-СМСП) (с результатом)
Сумма контракта: 19 925 839,78 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 24.11.2023
Окончание: 04.12.2023
Тендер №: 258347535
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011162000) Горох овощной
  • (011349110) Свекла столовая
  • (012212000) Бананы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012719110) Цикорий
  • (012819000) Пряности необработанные прочие
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (102024110) Рыба и филе рыбное холодного копчения
  • (103223120) Морсы концентрированные
  • (105140310) Творог обезжиренный, не более 1,8% жирности
  • (106133115) Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья
  • (107311120) Вермишель
  • (108120190) Продукты сахарного производства побочные прочие
  • (108223170) Мармелад
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108919150) Добавки пищевые комплексные
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (107111112) Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
  • (107211190) Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие
  • (104154120) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / г. Москва
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 398 516.80 Руб.
Обеспечение контракта: 5%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для Гимназии в 2024 г.
Цена контракта: 19 925 839,78 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.23 Выращивание цитрусовых культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 2000 Килограмм
2 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 2000 Килограмм
3 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 200 Килограмм
4 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 700 Килограмм
5 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 200 Килограмм
6 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 1000 Килограмм
7 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 2000 Килограмм
8 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 30 Килограмм
9 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 200 Килограмм
10 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 20 Килограмм
11 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 20 Килограмм
12 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 130 Килограмм
13 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 2400 Килограмм
14 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 80 Килограмм
15 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 6500 Килограмм
16 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 15000 Килограмм
17 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 3700 Литр; кубический дециметр
18 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 250 Килограмм
19 01.27 Выращивание культур для производства напитков : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 100 Килограмм
20 01.23 Выращивание цитрусовых культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 150 Килограмм
21 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 300 Килограмм
22 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 2500 Килограмм
23 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 1100 Килограмм
24 01.23 Выращивание цитрусовых культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 2000 Килограмм
25 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 250 Килограмм
26 10.41 Производство масел и жиров : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 1000 Литр; кубический дециметр
27 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 2200 Килограмм
28 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 15000 Литр; кубический дециметр
29 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 2000 Килограмм
30 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 1500 Килограмм
31 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 1800 Килограмм
32 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 3000 Килограмм
33 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 50 Килограмм
34 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 4000 Килограмм
35 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 100 Килограмм
36 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 1300 Килограмм
37 10.81 Производство сахара : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 2500 Килограмм
38 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 2500 Килограмм
39 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 1300 Килограмм
40 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 13000 Литр; кубический дециметр
41 10.84 Производство приправ и пряностей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 250 Килограмм
42 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 1000 Килограмм
43 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 2800 Килограмм
44 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 400 Килограмм
45 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 3500 Килограмм
46 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 9500 Килограмм
47 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 6500 Килограмм
48 10.83 Производство чая и кофе : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 7 Килограмм
49 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 300 Килограмм
50 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 2000 Килограмм
51 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 50000 Штука
52 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 350 Килограмм
53 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 5 Килограмм
54 10.84 Производство приправ и пряностей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 5 Килограмм
55 10.81 Производство сахара : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 15 Килограмм
56 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 5 Килограмм
57 10.84 Производство приправ и пряностей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 5 Килограмм
58 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 200 Килограмм
59 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 500 Штука
60 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 200 Штука
61 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 100 Штука
62 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 50 Штука
63 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 100 Штука
64 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 300 Штука
65 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 300 Штука
66 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 300 Штука
67 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 300 Штука
68 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 300 Штука
69 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 300 Штука
70 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 350 Штука
71 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 150 Штука
72 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 150 Штука
73 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 150 Штука
74 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 300 Штука
75 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 300 Штука
76 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 200 Штука
77 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 300 Штука
78 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 200 Штука
79 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации - - 300 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол п.и ЭК 031-223-23-СМСП-3.pdf 574 КБ 11.12.23 16:25 Действующая
Протокол рассм. 1ч ЭК 031-223-23-СМСП.pdf 856 КБ 06.12.23 17:04 Действующая
Протокол рассм. 2ч ЭК 031-223-23-СМСП-2.pdf 594 КБ 07.12.23 15:03 Действующая
Извещение ЭК 031-223-23-СМСП поставка с обесепечением заявки.docx 28 КБ 24.11.23 17:14 Действующая
Извещение о закупке № 32313005112 (данные из ВСРЗ).html 55 КБ 24.11.23 17:14 Действующая (версия 1)
Конкурсная документация ЭК 031-223-23-СМСП - Поставка с обеспечением заявки.docx 183 КБ 24.11.23 17:14 Действующая
Проект договора, Техническое задание, Обоснование НМЦД, НМЦ товара ЭК 031-223-23-СМСМ.pdf 2,9 МБ 24.11.23 17:14 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#269125775
4 дня
22.03.2024
31.05.2024
Запрос предложений
#269530457
4 дня
28.03.2024
31.05.2024
Запрос предложений
#270370624
6 часов
09.04.2024
27.05.2024
Не определен
#270785195
5 500
9 часов
15.04.2024
27.05.2024
Запрос предложений
#271435828
8 часов
23.04.2024
27.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#258347526
36 260 000
срок истек
24.11.2023
11.12.2023
Не определен
#258347508
8 656 089
срок истек
24.11.2023
28.11.2023
Электронный аукцион
#258347488
7 297 870
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
24.11.2023
04.12.2023
Электронный аукцион
#258347478
5 685 174
срок истек
24.11.2023
04.12.2023
Электронный аукцион
#258347434
3 289 942
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
24.11.2023
04.12.2023

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#258347534
11 379 000
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
56 895
срок истек
24.11.2023
11.12.2023
Электронный аукцион
#258347532
7 185 017
срок истек
24.11.2023
04.12.2023
Электронный аукцион
#258347528
11 500 866
срок истек
24.11.2023
04.12.2023
Конкурс
#258347525
20 531 671
Обеспечение заявки:
410 633
срок истек
24.11.2023
11.12.2023
Конкурс
#258347524
27 670 177
срок истек
24.11.2023
04.12.2023
Показать больше информации о тендере