Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ТРАНСПОРТА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания для Гимназии в 2024 г.(ЭК 031/223/23-СМСП) (с результатом) |
Сумма контракта: | 19 925 839,78 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 24.11.2023 |
Окончание: | 04.12.2023 |
Тендер №: | 258347535 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
Регион поставки: | Центральный ФО / г. Москва |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 398 516.80 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для Гимназии в 2024 г.
Цена контракта: 19 925 839,78 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 2000 | Килограмм |
2 | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 2000 | Килограмм |
3 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 200 | Килограмм |
4 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 700 | Килограмм |
5 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 200 | Килограмм |
6 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 1000 | Килограмм |
7 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 2000 | Килограмм |
8 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 30 | Килограмм |
9 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 200 | Килограмм |
10 | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 20 | Килограмм |
11 | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 20 | Килограмм |
12 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 130 | Килограмм |
13 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 2400 | Килограмм |
14 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 80 | Килограмм |
15 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 6500 | Килограмм |
16 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 15000 | Килограмм |
17 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 3700 | Литр; кубический дециметр |
18 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 250 | Килограмм |
19 | 01.27 Выращивание культур для производства напитков : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 100 | Килограмм |
20 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 150 | Килограмм |
21 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 300 | Килограмм |
22 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 2500 | Килограмм |
23 | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 1100 | Килограмм |
24 | 01.23 Выращивание цитрусовых культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 2000 | Килограмм |
25 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 250 | Килограмм |
26 | 10.41 Производство масел и жиров : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 1000 | Литр; кубический дециметр |
27 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 2200 | Килограмм |
28 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 15000 | Литр; кубический дециметр |
29 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 2000 | Килограмм |
30 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 1500 | Килограмм |
31 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 1800 | Килограмм |
32 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 3000 | Килограмм |
33 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 50 | Килограмм |
34 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 4000 | Килограмм |
35 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 100 | Килограмм |
36 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 1300 | Килограмм |
37 | 10.81 Производство сахара : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 2500 | Килограмм |
38 | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 2500 | Килограмм |
39 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 1300 | Килограмм |
40 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 13000 | Литр; кубический дециметр |
41 | 10.84 Производство приправ и пряностей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 250 | Килограмм |
42 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 1000 | Килограмм |
43 | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 2800 | Килограмм |
44 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 400 | Килограмм |
45 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 3500 | Килограмм |
46 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 9500 | Килограмм |
47 | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 6500 | Килограмм |
48 | 10.83 Производство чая и кофе : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 7 | Килограмм |
49 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 300 | Килограмм |
50 | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 2000 | Килограмм |
51 | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 50000 | Штука |
52 | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 350 | Килограмм |
53 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 5 | Килограмм |
54 | 10.84 Производство приправ и пряностей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 5 | Килограмм |
55 | 10.81 Производство сахара : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 15 | Килограмм |
56 | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 5 | Килограмм |
57 | 10.84 Производство приправ и пряностей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 5 | Килограмм |
58 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 200 | Килограмм |
59 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 500 | Штука |
60 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 200 | Штука |
61 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 100 | Штука |
62 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 50 | Штука |
63 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 100 | Штука |
64 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 300 | Штука |
65 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 300 | Штука |
66 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 300 | Штука |
67 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 300 | Штука |
68 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 300 | Штука |
69 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 300 | Штука |
70 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 350 | Штука |
71 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 150 | Штука |
72 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 150 | Штука |
73 | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 150 | Штука |
74 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 300 | Штука |
75 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 300 | Штука |
76 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 200 | Штука |
77 | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 300 | Штука |
78 | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 200 | Штука |
79 | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : требования, предъявляемые к закупаемым товарам, в соответствии с технической частью закупочной документации | - | - | 300 | Штука |
Протокол п.и ЭК 031-223-23-СМСП-3.pdf | 574 КБ | 11.12.23 16:25 | Действующая |
Протокол рассм. 1ч ЭК 031-223-23-СМСП.pdf | 856 КБ | 06.12.23 17:04 | Действующая |
Протокол рассм. 2ч ЭК 031-223-23-СМСП-2.pdf | 594 КБ | 07.12.23 15:03 | Действующая |
Извещение ЭК 031-223-23-СМСП поставка с обесепечением заявки.docx | 28 КБ | 24.11.23 17:14 | Действующая |
Извещение о закупке № 32313005112 (данные из ВСРЗ).html | 55 КБ | 24.11.23 17:14 | Действующая (версия 1) |
Конкурсная документация ЭК 031-223-23-СМСП - Поставка с обеспечением заявки.docx | 183 КБ | 24.11.23 17:14 | Действующая |
Проект договора, Техническое задание, Обоснование НМЦД, НМЦ товара ЭК 031-223-23-СМСМ.pdf | 2,9 МБ | 24.11.23 17:14 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#269125775 |
4 дня
22.03.2024 31.05.2024 |
||
Запрос предложений
#269530457 |
4 дня
28.03.2024 31.05.2024 |
||
Запрос предложений
#270370624 |
6 часов
09.04.2024 27.05.2024 |
||
Не определен
#270785195 |
5 500
|
9 часов
15.04.2024 27.05.2024 |
|
Запрос предложений
#271435828 |
8 часов
23.04.2024 27.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#258347526 |
36 260 000
|
срок истек
24.11.2023 11.12.2023 |
|
Не определен
#258347508 |
8 656 089
|
срок истек
24.11.2023 28.11.2023 |
|
Электронный аукцион
#258347488 |
7 297 870
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
24.11.2023 04.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#258347478 |
5 685 174
|
срок истек
24.11.2023 04.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#258347434 |
3 289 942
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
24.11.2023 04.12.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#258347534 |
11 379 000
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
56 895 |
срок истек
24.11.2023 11.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#258347532 |
7 185 017
|
срок истек
24.11.2023 04.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#258347528 |
11 500 866
|
срок истек
24.11.2023 04.12.2023 |
|
Конкурс
#258347525 |
20 531 671
Обеспечение заявки:
410 633 |
срок истек
24.11.2023 11.12.2023 |
|
Конкурс
#258347524 |
27 670 177
|
срок истек
24.11.2023 04.12.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |