Описание тендера: | Бакалея (ОИ) (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 22.11.2023 |
Окончание: | 08.12.2023 12:00:00 |
Тендер №: | 258024477 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 25 000.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 30% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Бакалея (ОИ)
Цена контракта: 2 500 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы фруктовые Наименование Консервированные ананасы в сиропе. Дополнительная информация Плоды ананасов должны быть очищены от покровной кожуры и жесткой сердцевины, нарезаны кольцами и плотно уложены в банке, верхний слой продукта должен быть полностью покрыт сиропом. Сироп должен быть прозрачный, без посторонних примесей. Консистенция ананасов должна быть плотная, упругая, мясистая. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные ананасам. Цвет должен быть насыщенным желтым. Массовая доля ананасов от общей массы консервов должна составлять не менее 50%. Упаковка Металлические банки | 290 | 290 | 1 | Килограмм |
2 | Вода минеральная природная питьевая упакованная Степень газации воды Вода с газом и без газа (в равных количествах) Группа «Хлоридно-гидрокарбонатная натриевая» Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54316-2020 «Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия». | 19.5 | 19.5 | 1 | Штука |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Дополнительная информация Натуральные консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Упаковка Стеклянные или металлические банки Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 34112-2017 | 190 | 190 | 1 | Килограмм |
4 | Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие Наименование грибов Грибы шампиньоны стерилизованные целые Дополнительная информация Без уксуса и уксусной кислоты. Однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Упаковка Жестяные банки | 410 | 410 | 1 | Килограмм |
5 | Джем Дополнительная информация Внешний вид: должен представлять собой мажущуюся массу, обладающую желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами и/или их частями. Не допускается засахаривание. Вкус должен быть сладким, кисловато-сладким, приятным, свойственным фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Запах – соответствующий фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Посторонний запах и вкус не допускаются. Упаковка Стеклянные банки Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 31712-2012 | 285 | 285 | 1 | Килограмм |
6 | Изделия бараночные Упаковка ≤ 5 кг Ароматизатор Ваниль Соответствие нормативным документам ГОСТ 32124-2013 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия» | 200 | 200 | 1 | Килограмм |
7 | Виноград сушеный (изюм) Вид винограда сушеного Изюм светлый. Товарный сорт Сорт не ниже первого. Соответствие нормативным документам ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». | 440 | 440 | 1 | Килограмм |
8 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Сорт Сорт высший Дополнительная информация Икра должна быть изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры баклажанной однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (баклажанов, моркови, лука), возможна слабо выраженная горечь, свойственная баклажанам. Цвет: однородный во всей массе икры, от светло-коричневого до коричневого. Упаковка Банки стеклянные или металлические | 225 | 225 | 1 | Килограмм |
9 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Сорт Сорт высший. Дополнительная информация Икра должна быть изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры кабачковой однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (кабачков, моркови, лука). Цвет: однородный во всей массе икры, от желтого до светло-коричневого Наименование Икра из кабачков | 175 | 175 | 1 | Килограмм |
10 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Наименование Кукуруза консервированная в зернах. Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Зерна должны быть целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный от | 194 | 194 | 1 | Килограмм |
11 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Наименование Кукуруза консервированная в початках. Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в початках» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Внешний вид: початки приблизительно одинакового размера, близкого к высоте банки, правильной формы, чистые, с ровными срезами на концах, плотно уложенные в банки. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля початков куку | 215 | 215 | 1 | Килограмм |
12 | Фрукты косточковые сушеные Соответствие нормативным документам ГОСТ 32896-2014 Сорт "Экстра" Дополнительная информация Половинки сушеных абрикосов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, резаные. Фрукты не должны слипаться при сжатии. | 320 | 320 | 1 | Килограмм |
13 | Овощи маринованные Упаковка Стеклянные или металлические банки Дополнительная информация Массовая доля баклажан должна составлять не менее 50%. Упаковка ≤ 550 см[3*];^мл | 340 | 340 | 1 | Килограмм |
14 | Овощи маринованные Дополнительная информация По внешнему виду овощи должны быть целые или нарезанные, однородные по размеру и по степени зрелости и цвету, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах должны быть приятными, слабокислыми или кислыми, или кисло-сладкими, свойственными маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, в случае добавления масла - с привкусом растительного масла. Не допускаются посторонние привкус и запах. Массовая доля перца сладкого должна составлять не менее 50%. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 52477-2005. Наименование Консервы овощные «Перец сладкий маринованный (целый/нарезанный)». | 183 | 183 | 1 | Килограмм |
15 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Огурцы-корнишоны с зеленью в заливке Сорт Высший Дополнительная информация Огурцы должны быть длиной не более 90 мм. Огурцы-корнишоны должны быть целыми, однородными по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые, умеренно соленые, с ароматом пряностей. | 97 | 97 | 1 | Литр; кубический дециметр |
16 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Огурцы-корнишоны с зеленью в заливке. Сорт Высший Дополнительная информация Огурцы должны быть длиной не более 90 мм. Огурцы-корнишоны должны быть целыми, однородными по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые, умеренно соленые, с ароматом пряностей. | 132 | 132 | 1 | Литр; кубический дециметр |
17 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Дополнительная информация Внешний вид: плоды должны быть однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточек. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Возможна незначительная горечь, свойственная маслинам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: маслины одинаковые по цвету, черные. Консистенция: плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки: рассол прозрачный, буроватого оттенка. Упаковка Жестяные банки Упаковка ≥ 0.3 и ≤ 0.5 кг | 372 | 372 | 1 | Килограмм |
18 | Печенье сладкое Дополнительная информация Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Фасовка ≤ 6 кг Фасовка Картонные коробки | 210 | 210 | 1 | Килограмм |
19 | Печенье сладкое Дополнительная информация Форма: плоскя, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая с наличием сквозных проколов и возможным рисунком в виде насечек. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье со слоистой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 9,0%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 20,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Фасовка ≤ 6 кг Вид продукта по рецептуре Без начинки | 235 | 235 | 1 | Килограмм |
20 | Печенье сладкое Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Дополнительная информация Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Фасовка ≥ 40 и ≤ 50 г | 390 | 390 | 1 | Килограмм |
21 | Пряники Фасовка Ящики из гофрированного картона. Фасовка ≤ 5 кг Соответствие нормативным документам ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия». | 196 | 196 | 1 | Килограмм |
22 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Сорт Высший Упаковка Бумажные непропитанные мешки. Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 32896-2014 | 184 | 184 | 1 | Килограмм |
23 | Сок из фруктов и (или) овощей Упаковка Пакеты из полимерных материалов. Соответствие нормативным документам ГОСТ 32876-2014 «Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия». Упаковка 200 см[3*];^мл | 60 | 60 | 1 | Литр; кубический дециметр |
24 | Сок из фруктов и (или) овощей Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Упаковка Пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. | 94 | 94 | 1 | Литр; кубический дециметр |
25 | Сок из фруктов и (или) овощей Упаковка Пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. | 60 | 60 | 1 | Литр; кубический дециметр |
26 | Сок из фруктов и (или) овощей Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Упаковка Стеклянные банки | 43 | 43 | 1 | Литр; кубический дециметр |
27 | Пюре томатное Категория Экстра Дополнительная информация Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка Стеклянные или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием | 270 | 270 | 1 | Килограмм |
28 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Томаты с зеленью в заливке. Категория «Экстра» Дополнительная информация Томаты должны быть целыми, без плодоножек, близкими по размеру, одинаковыми по форме и степени зрелости. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые с солоноватым привкусом и хорошо выраженным ароматом пряностей. | 107 | 107 | 1 | Литр; кубический дециметр |
29 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Томаты с зеленью в заливке Категория «Экстра». Дополнительная информация Томаты должны быть целыми, без плодоножек, близкими по размеру, одинаковыми по форме и степени зрелости. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые с солоноватым привкусом и хорошо выраженным ароматом пряностей. | 109 | 109 | 1 | Литр; кубический дециметр |
30 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Наименование Консервы из фасоли «Фасоль натуральная». Дополнительная информация Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускаются зерна, поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду консервов без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли; заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Консистенция: зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Общие технические условия». | 140 | 140 | 1 | Килограмм |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 21 КБ | 08.12.23 12:36 | Действующая |
i. описание объекта закупки (бакалея ои).doc | 36 КБ | 22.11.23 09:14 | Действующая |
ii. обоснование нмце (бакалея ои).doc | 28 КБ | 22.11.23 09:14 | Действующая |
iii. требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc | 19 КБ | 22.11.23 09:14 | Действующая |
iv. порядок рассмотрения и оценки заявок бакалея ои.doc | 18 КБ | 22.11.23 09:14 | Действующая |
v. проект гк бакалея ои 2024-i.docx | 70 КБ | 22.11.23 09:14 | Действующая |
vi. реквизиты для перечисления денежных средств.doc | 7 КБ | 22.11.23 09:14 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 22.11.2023 №0375200046123000056.html | 110 КБ | 22.11.23 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №272514704
САНАТОРИЙ ОРЕН-КРЫМ объявляет тендер: Поставка полуфабрикатов
|
Запрос цен
#272514704 |
1 186 825
|
1 день
14.05.2024 20.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#258024470 |
872 016
|
срок истек
22.11.2023 05.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#258024468 |
109 379
Обеспечение контракта:
20% |
срок истек
22.11.2023 30.11.2023 |
|
Не определен
#258024466 |
133 300
|
срок истек
- 31.12.2023 |
|
Электронный аукцион
#258024463 |
1 896 257
Обеспечение заявки:
18 963 |
срок истек
22.11.2023 30.11.2023 |
|
Электронный аукцион
#258024452 |
128 400
Обеспечение заявки:
1 284 |
срок истек
22.11.2023 30.11.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №258022829
Оказание услуг по аренде гастроскопа
|
Анализ цен
#258022829 |
срок истек
- 24.11.2023 |
|
Тендер №258022826
Оказание услуг по аренде колоноскопа
|
Анализ цен
#258022826 |
срок истек
- 24.11.2023 |
|
Тендер №258018032
Поставка расходных изделий для кдл (с результатом)
|
Электронный аукцион
#258018032 |
4 457 304
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
44 573 |
срок истек
22.11.2023 30.11.2023 |
Тендер №258017909
Поставка расходных изделий для кдл
|
Электронный аукцион
#258017909 |
4 457 304
Обеспечение заявки:
44 573 |
срок истек
- 30.11.2023 |
Тендер №258015286
Поставка расходных изделий для КДЛ (с результатом)
|
Электронный аукцион
#258015286 |
1 744 609
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
17 446 |
срок истек
22.11.2023 30.11.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |