Вход в личный кабинет

Тендер - Бакалея (ОИ) №258024477

Описание тендера: Бакалея (ОИ) (с результатом)
Сумма контракта: 2 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 22.11.2023
Окончание: 08.12.2023 12:00:00
Тендер №: 258024477
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103915) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (110711110) Воды минеральные природные питьевые
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103917200) Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (107211110) Изделия хлебобулочные бараночные
  • (107212112) Пряники
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Евпатория
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Евпатория
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 25 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 30%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Бакалея (ОИ)
Цена контракта: 2 500 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Консервы фруктовые Наименование Консервированные ананасы в сиропе. Дополнительная информация Плоды ананасов должны быть очищены от покровной кожуры и жесткой сердцевины, нарезаны кольцами и плотно уложены в банке, верхний слой продукта должен быть полностью покрыт сиропом. Сироп должен быть прозрачный, без посторонних примесей. Консистенция ананасов должна быть плотная, упругая, мясистая. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные ананасам. Цвет должен быть насыщенным желтым. Массовая доля ананасов от общей массы консервов должна составлять не менее 50%. Упаковка Металлические банки 290 290 1 Килограмм
2 Вода минеральная природная питьевая упакованная Степень газации воды Вода с газом и без газа (в равных количествах) Группа «Хлоридно-гидрокарбонатная натриевая» Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54316-2020 «Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия». 19.5 19.5 1 Штука
3 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Дополнительная информация Натуральные консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Упаковка Стеклянные или металлические банки Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 34112-2017 190 190 1 Килограмм
4 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие Наименование грибов Грибы шампиньоны стерилизованные целые Дополнительная информация Без уксуса и уксусной кислоты. Однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах натуральные, свойственные шампиньонам, цвет близкий к натуральному цвету шампиньонов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Качество заливочной жидкости: полупрозрачная, характерного цвета. Упаковка Жестяные банки 410 410 1 Килограмм
5 Джем Дополнительная информация Внешний вид: должен представлять собой мажущуюся массу, обладающую желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами и/или их частями. Не допускается засахаривание. Вкус должен быть сладким, кисловато-сладким, приятным, свойственным фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Запах – соответствующий фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Посторонний запах и вкус не допускаются. Упаковка Стеклянные банки Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 31712-2012 285 285 1 Килограмм
6 Изделия бараночные Упаковка ≤ 5 кг Ароматизатор Ваниль Соответствие нормативным документам ГОСТ 32124-2013 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия» 200 200 1 Килограмм
7 Виноград сушеный (изюм) Вид винограда сушеного Изюм светлый. Товарный сорт Сорт не ниже первого. Соответствие нормативным документам ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». 440 440 1 Килограмм
8 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Сорт Сорт высший Дополнительная информация Икра должна быть изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры баклажанной однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (баклажанов, моркови, лука), возможна слабо выраженная горечь, свойственная баклажанам. Цвет: однородный во всей массе икры, от светло-коричневого до коричневого. Упаковка Банки стеклянные или металлические 225 225 1 Килограмм
9 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Сорт Сорт высший. Дополнительная информация Икра должна быть изготовлена из свежих овощей. Консистенция икры кабачковой однородная, допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах приятные, свойственные вкусу и запаху уваренных овощей (кабачков, моркови, лука). Цвет: однородный во всей массе икры, от желтого до светло-коричневого Наименование Икра из кабачков 175 175 1 Килограмм
10 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Наименование Кукуруза консервированная в зернах. Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Зерна должны быть целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный от 194 194 1 Килограмм
11 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Наименование Кукуруза консервированная в початках. Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в початках» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Внешний вид: початки приблизительно одинакового размера, близкого к высоте банки, правильной формы, чистые, с ровными срезами на концах, плотно уложенные в банки. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля початков куку 215 215 1 Килограмм
12 Фрукты косточковые сушеные Соответствие нормативным документам ГОСТ 32896-2014 Сорт "Экстра" Дополнительная информация Половинки сушеных абрикосов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, резаные. Фрукты не должны слипаться при сжатии. 320 320 1 Килограмм
13 Овощи маринованные Упаковка Стеклянные или металлические банки Дополнительная информация Массовая доля баклажан должна составлять не менее 50%. Упаковка ≤ 550 см[3*];^мл 340 340 1 Килограмм
14 Овощи маринованные Дополнительная информация По внешнему виду овощи должны быть целые или нарезанные, однородные по размеру и по степени зрелости и цвету, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах должны быть приятными, слабокислыми или кислыми, или кисло-сладкими, свойственными маринованным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей, в случае добавления масла - с привкусом растительного масла. Не допускаются посторонние привкус и запах. Массовая доля перца сладкого должна составлять не менее 50%. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 52477-2005. Наименование Консервы овощные «Перец сладкий маринованный (целый/нарезанный)». 183 183 1 Килограмм
15 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Огурцы-корнишоны с зеленью в заливке Сорт Высший Дополнительная информация Огурцы должны быть длиной не более 90 мм. Огурцы-корнишоны должны быть целыми, однородными по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые, умеренно соленые, с ароматом пряностей. 97 97 1 Литр; кубический дециметр
16 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Огурцы-корнишоны с зеленью в заливке. Сорт Высший Дополнительная информация Огурцы должны быть длиной не более 90 мм. Огурцы-корнишоны должны быть целыми, однородными по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые, умеренно соленые, с ароматом пряностей. 132 132 1 Литр; кубический дециметр
17 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Дополнительная информация Внешний вид: плоды должны быть однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточек. Вкус и запах: солоноватый, с выраженным ароматом. Возможна незначительная горечь, свойственная маслинам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: маслины одинаковые по цвету, черные. Консистенция: плоды плотные, упругие, неразваренные. Качество заливки: рассол прозрачный, буроватого оттенка. Упаковка Жестяные банки Упаковка ≥ 0.3 и ≤ 0.5 кг 372 372 1 Килограмм
18 Печенье сладкое Дополнительная информация Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Фасовка ≤ 6 кг Фасовка Картонные коробки 210 210 1 Килограмм
19 Печенье сладкое Дополнительная информация Форма: плоскя, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая с наличием сквозных проколов и возможным рисунком в виде насечек. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье со слоистой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 9,0%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 20,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Фасовка ≤ 6 кг Вид продукта по рецептуре Без начинки 235 235 1 Килограмм
20 Печенье сладкое Соответствие нормативным документам ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия». Дополнительная информация Форма: плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности; не подгорелая, без вздутий; нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги не более 10%. Массовая доля общего сахара (по сахарозе) не более 35,0%. Массовая доля жира не более 30,0%. Печенье не должно содержать химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. Фасовка ≥ 40 и ≤ 50 г 390 390 1 Килограмм
21 Пряники Фасовка Ящики из гофрированного картона. Фасовка ≤ 5 кг Соответствие нормативным документам ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия». 196 196 1 Килограмм
22 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Сорт Высший Упаковка Бумажные непропитанные мешки. Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 32896-2014 184 184 1 Килограмм
23 Сок из фруктов и (или) овощей Упаковка Пакеты из полимерных материалов. Соответствие нормативным документам ГОСТ 32876-2014 «Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия». Упаковка 200 см[3*];^мл 60 60 1 Литр; кубический дециметр
24 Сок из фруктов и (или) овощей Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Упаковка Пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. 94 94 1 Литр; кубический дециметр
25 Сок из фруктов и (или) овощей Упаковка Пакеты из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. 60 60 1 Литр; кубический дециметр
26 Сок из фруктов и (или) овощей Соответствие нормативным документам ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Дополнительная информация Соки фруктовые восстановленные в ассортименте (не менее 5 наименований). Минеральные и посторонние примеси не допускаются. Упаковка Стеклянные банки 43 43 1 Литр; кубический дециметр
27 Пюре томатное Категория Экстра Дополнительная информация Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка Стеклянные или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием 270 270 1 Килограмм
28 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Томаты с зеленью в заливке. Категория «Экстра» Дополнительная информация Томаты должны быть целыми, без плодоножек, близкими по размеру, одинаковыми по форме и степени зрелости. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые с солоноватым привкусом и хорошо выраженным ароматом пряностей. 107 107 1 Литр; кубический дециметр
29 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Наименование Томаты с зеленью в заливке Категория «Экстра». Дополнительная информация Томаты должны быть целыми, без плодоножек, близкими по размеру, одинаковыми по форме и степени зрелости. Заливка без уксусной кислоты. Вкус и запах: должны быть слабокислые с солоноватым привкусом и хорошо выраженным ароматом пряностей. 109 109 1 Литр; кубический дециметр
30 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Наименование Консервы из фасоли «Фасоль натуральная». Дополнительная информация Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускаются зерна, поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах натуральные, свойственные данному виду консервов без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли; заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Консистенция: зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Общие технические условия». 140 140 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 21 КБ 08.12.23 12:36 Действующая
i. описание объекта закупки (бакалея ои).doc 36 КБ 22.11.23 09:14 Действующая
ii. обоснование нмце (бакалея ои).doc 28 КБ 22.11.23 09:14 Действующая
iii. требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc 19 КБ 22.11.23 09:14 Действующая
iv. порядок рассмотрения и оценки заявок бакалея ои.doc 18 КБ 22.11.23 09:14 Действующая
v. проект гк бакалея ои 2024-i.docx 70 КБ 22.11.23 09:14 Действующая
vi. реквизиты для перечисления денежных средств.doc 7 КБ 22.11.23 09:14 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 22.11.2023 №0375200046123000056.html 110 КБ 22.11.23 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#272514704
1 186 825
1 день
14.05.2024
20.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#258024470
872 016
срок истек
22.11.2023
05.12.2023
Электронный аукцион
#258024468
109 379
Обеспечение контракта:
20%
срок истек
22.11.2023
30.11.2023
Не определен
#258024466
133 300
срок истек
-
31.12.2023
Электронный аукцион
#258024463
1 896 257
Обеспечение заявки:
18 963
срок истек
22.11.2023
30.11.2023
Электронный аукцион
#258024452
128 400
Обеспечение заявки:
1 284
срок истек
22.11.2023
30.11.2023

Тендеры из региона Евпатория

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#258022829
срок истек
-
24.11.2023
Анализ цен
#258022826
срок истек
-
24.11.2023
Электронный аукцион
#258018032
4 457 304
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
44 573
срок истек
22.11.2023
30.11.2023
Электронный аукцион
#258017909
4 457 304
Обеспечение заявки:
44 573
срок истек
-
30.11.2023
Электронный аукцион
#258015286
1 744 609
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
17 446
срок истек
22.11.2023
30.11.2023
Показать больше информации о тендере