Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов для организации питания на платной основе (заказ 4) №257597802

Описание тендера: Поставка продуктов для организации питания на платной основе (заказ 4)
Сумма контракта: 6 041 974,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.11.2023
Окончание: 06.12.2023 09:00:00
Тендер №: 257597802
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105112110) Сливки сырые
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (105156152) Сырки творожные
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108919150) Добавки пищевые комплексные
  • (101314412) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
  • (101314413) Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
  • (101314619) Продукты из мяса прочие
  • (105152200) Сметана
  • (106131111) Крупа манная
  • (108519190) Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 30 209.87 Руб.
Обеспечение контракта: 302 098.70 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов для организации питания на платной основе (заказ 4)
Цена контракта: 17 567,44 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия, ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наличие обогащающих компонентов Нет Вид изделия колбасного вареного Сосиски 647.68 647.68 1 Килограмм
2 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сарделек Говяжьи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия Категория А 484 484 1 Килограмм
3 Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия, ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Масса нетто ≥ 1.5 и ≤ 15 г 1716 1716 1 Килограмм
4 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Наличие вкусовых компонентов Нет 246.4 246.4 1 Килограмм
5 Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко 95.74 95.74 1 Килограмм
6 Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55456-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы сырокопченые. Технические условия, ГОСТ 33708-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции 1566.4 1566.4 1 Килограмм
7 Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия 1124.64 1124.64 1 Килограмм
8 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) 532.4 532.4 1 Килограмм
9 Хлопья овсяные Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия Фасовка Да 152.42 152.42 1 Килограмм
10 Крупа гречневая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 161.92 161.92 1 Килограмм
11 Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Вкусовые компоненты Фрукты, Ягоды 281.6 281.6 1 Килограмм
12 Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да 70.4 70.4 1 Килограмм
13 Крупа перловая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" 52.8 52.8 1 Килограмм
14 Пшено Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Фасовка Да 67.58 67.58 1 Килограмм
15 Крупа ячневая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 49.46 49.46 1 Килограмм
16 Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Обьем ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное 172.83 172.83 1 Литр; кубический дециметр
17 Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Объем ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молока Коровье 119.68 119.68 1 Литр; кубический дециметр
18 Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Окорок Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина 844.8 844.8 1 Килограмм
19 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет 352 352 1 Килограмм
20 Ряженка Объем ≥ 500 и ≤ 1000 см[3*];^мл Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 116.16 116.16 1 Литр; кубический дециметр
21 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки Вид салата готового Из морских водорослей Вид заправки салата Масло растительное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 253.44 253.44 1 Килограмм
22 Сливки питьевые из коровьего молока Масса нетто ≥ 200 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31451-2013 "Межгосударственный стандарт. Сливки питьевые. Технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид сливок по способу обработки Стерилизованные 547.45 547.45 1 Килограмм
23 Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки 359.04 359.04 1 Килограмм
24 Сырки творожные Масса нетто ≥ 15 и ≤ 45 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33927-2016. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид сырка Глазированный 704 704 1 Килограмм
25 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет 542.08 542.08 1 Килограмм
26 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид мяса по способу разделки Тушка 309.76 309.76 1 Килограмм
27 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки Вид филе Без кожи Тип филе Филе грудки 570.24 570.24 1 Килограмм
28 Чай черный (ферментированный) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный 2349.6 2349.6 1 Килограмм
29 Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 2 и ≤ 5 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 2472.8 2472.8 1 Килограмм
30 Яйца куриные в скорлупе свежие Количество штук в упаковке ≥ 10 и ≤ 50 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия Класс яйца Столовое 12.76 12.76 1 Штука
31 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тип филе Филе бедра Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 591.36 591.36 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0373200032123000128 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 11 КБ 08.12.23 09:02 Действующая
signature_text_1701953689_secondpartsreview_1979.txt.docx 10 КБ 07.12.23 15:55 Не действующая
signature_text_1701957146_secondpartsreview_2023.txt.docx 10 КБ 07.12.23 16:52 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 9 КБ 07.12.23 16:52 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 11 КБ 08.12.23 09:02 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 9 КБ 07.12.23 15:55 Не действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 16.11.23 15:09 Действующая
OpenCompetition14308170.pdf 95 КБ 16.11.23 15:09 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 16.11.2023 №0373200032123000128.html 121 КБ 16.11.23 00:00 Действующая
Порядок оценки заявок.docx 57 КБ 16.11.23 15:09 Действующая
Проект_контракта_16064815-1.pdf 114 КБ 16.11.23 15:09 Действующая
Протокол НМЦ.pdf 519 КБ 16.11.23 15:09 Действующая
Расчет цены 4.xlsx 23 КБ 16.11.23 15:09 Действующая
Техническое_задание_16064815-1.pdf 112 КБ 16.11.23 15:09 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
364 дня
21.08.2024
26.12.2026
Отбор
#278805699
364 дня
26.08.2024
26.12.2026
Отбор
#278809224
364 дня
26.08.2024
26.12.2026
Отбор
#281883954
364 дня
05.07.2024
26.12.2026
Отбор
#285807847
364 дня
21.03.2023
26.12.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#257597785
65 641 000
Обеспечение заявки:
656 410
срок истек
16.11.2023
04.12.2023
Электронный аукцион
#257597782
61 656
срок истек
16.11.2023
24.11.2023
Конкурс
#257597767
6 041 974
Обеспечение заявки:
30 210
срок истек
16.11.2023
06.12.2023
Электронный аукцион
#257597747
317 520
срок истек
16.11.2023
28.11.2023
Электронный аукцион
#257597739
234 174
срок истек
16.11.2023
24.11.2023

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#257597798
322 625
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
3 226
срок истек
16.11.2023
24.11.2023
Запрос котировок
#257597789
418 500
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
16.11.2023
24.11.2023
Электронный аукцион
#257597780
689 421
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
3 447
срок истек
16.11.2023
24.11.2023
Электронный аукцион
#257597768
301 403
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
16.11.2023
24.11.2023
Конкурс
#257597767
6 041 974
Обеспечение заявки:
30 210
срок истек
16.11.2023
06.12.2023
Показать больше информации о тендере