| Описание тендера: | Поставка продуктов для организации питания на платной основе (заказ 4) |
| Сумма контракта: | 6 041 974,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 16.11.2023 |
| Окончание: | 06.12.2023 09:00:00 |
| Тендер №: | 257597802 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 30 209.87 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 302 098.70 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов для организации питания на платной основе (заказ 4)
Цена контракта: 17 567,44 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия, ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наличие обогащающих компонентов Нет Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 647.68 | 647.68 | 1 | Килограмм |
| 2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сарделек Говяжьи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия Категория А | 484 | 484 | 1 | Килограмм |
| 3 | Добавки пищевые комплексные Вид пищевой добавки Ванилин Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия, ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Масса нетто ≥ 1.5 и ≤ 15 г | 1716 | 1716 | 1 | Килограмм |
| 4 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Наличие вкусовых компонентов Нет | 246.4 | 246.4 | 1 | Килограмм |
| 5 | Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 1 кг Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 95.74 | 95.74 | 1 | Килограмм |
| 6 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 55456-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы сырокопченые. Технические условия, ГОСТ 33708-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции | 1566.4 | 1566.4 | 1 | Килограмм |
| 7 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 55455-2013. Национальный стандарт Российской Федерации. Колбасы варено-копченые. Технические условия | 1124.64 | 1124.64 | 1 | Килограмм |
| 8 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 532.4 | 532.4 | 1 | Килограмм |
| 9 | Хлопья овсяные Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 21149-2022. Межгосударственный стандарт. Хлопья овсяные. Технические условия Фасовка Да | 152.42 | 152.42 | 1 | Килограмм |
| 10 | Крупа гречневая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 161.92 | 161.92 | 1 | Килограмм |
| 11 | Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 100 и ≤ 130 г Вкусовые компоненты Фрукты, Ягоды | 281.6 | 281.6 | 1 | Килограмм |
| 12 | Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 70.4 | 70.4 | 1 | Килограмм |
| 13 | Крупа перловая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" | 52.8 | 52.8 | 1 | Килограмм |
| 14 | Пшено Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Фасовка Да | 67.58 | 67.58 | 1 | Килограмм |
| 15 | Крупа ячневая Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 49.46 | 49.46 | 1 | Килограмм |
| 16 | Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия, ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" Обьем ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 172.83 | 172.83 | 1 | Литр; кубический дециметр |
| 17 | Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31450-2013. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Объем ≥ 0.5 и ≤ 1 Л; ДМ3 Вид молока Коровье | 119.68 | 119.68 | 1 | Литр; кубический дециметр |
| 18 | Продукты из мяса прочие Вид продукта готового Окорок Вид продукта по технологии изготовления Копчено-вареный Вид мяса Свинина | 844.8 | 844.8 | 1 | Килограмм |
| 19 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет | 352 | 352 | 1 | Килограмм |
| 20 | Ряженка Объем ≥ 500 и ≤ 1000 см[3*];^мл Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31455-2012. Межгосударственный стандарт. Ряженка. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 116.16 | 116.16 | 1 | Литр; кубический дециметр |
| 21 | Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки Вид салата готового Из морских водорослей Вид заправки салата Масло растительное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 253.44 | 253.44 | 1 | Килограмм |
| 22 | Сливки питьевые из коровьего молока Масса нетто ≥ 200 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31451-2013 "Межгосударственный стандарт. Сливки питьевые. Технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид сливок по способу обработки Стерилизованные | 547.45 | 547.45 | 1 | Килограмм |
| 23 | Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 359.04 | 359.04 | 1 | Килограмм |
| 24 | Сырки творожные Масса нетто ≥ 15 и ≤ 45 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33927-2016. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Вид сырка Глазированный | 704 | 704 | 1 | Килограмм |
| 25 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет | 542.08 | 542.08 | 1 | Килограмм |
| 26 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид мяса по способу разделки Тушка | 309.76 | 309.76 | 1 | Килограмм |
| 27 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки Вид филе Без кожи Тип филе Филе грудки | 570.24 | 570.24 | 1 | Килограмм |
| 28 | Чай черный (ферментированный) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 2349.6 | 2349.6 | 1 | Килограмм |
| 29 | Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 2 и ≤ 5 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 2472.8 | 2472.8 | 1 | Килограмм |
| 30 | Яйца куриные в скорлупе свежие Количество штук в упаковке ≥ 10 и ≤ 50 шт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия Класс яйца Столовое | 12.76 | 12.76 | 1 | Штука |
| 31 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Тип филе Филе бедра Вид филе Без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки, ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 591.36 | 591.36 | 1 | Килограмм |
| 0373200032123000128 Протокол подведения итогов (ЭП).docx | 11 КБ | 08.12.23 09:02 | Действующая |
| signature_text_1701953689_secondpartsreview_1979.txt.docx | 10 КБ | 07.12.23 15:55 | Не действующая |
| signature_text_1701957146_secondpartsreview_2023.txt.docx | 10 КБ | 07.12.23 16:52 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 9 КБ | 07.12.23 16:52 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 11 КБ | 08.12.23 09:02 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 9 КБ | 07.12.23 15:55 | Не действующая |
| !! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 16.11.23 15:09 | Действующая |
| OpenCompetition14308170.pdf | 95 КБ | 16.11.23 15:09 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 16.11.2023 №0373200032123000128.html | 121 КБ | 16.11.23 00:00 | Действующая |
| Порядок оценки заявок.docx | 57 КБ | 16.11.23 15:09 | Действующая |
| Проект_контракта_16064815-1.pdf | 114 КБ | 16.11.23 15:09 | Действующая |
| Протокол НМЦ.pdf | 519 КБ | 16.11.23 15:09 | Действующая |
| Расчет цены 4.xlsx | 23 КБ | 16.11.23 15:09 | Действующая |
| Техническое_задание_16064815-1.pdf | 112 КБ | 16.11.23 15:09 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
364 дня
21.08.2024 26.12.2026 |
|
|
Отбор
#278805699 |
364 дня
26.08.2024 26.12.2026 |
||
|
Отбор
#278809224 |
364 дня
26.08.2024 26.12.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
364 дня
05.07.2024 26.12.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
364 дня
21.03.2023 26.12.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#257597785 |
65 641 000
Обеспечение заявки:
656 410 |
срок истек
16.11.2023 04.12.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#257597782 |
61 656
|
срок истек
16.11.2023 24.11.2023 |
|
|
Конкурс
#257597767 |
6 041 974
Обеспечение заявки:
30 210 |
срок истек
16.11.2023 06.12.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#257597747 |
317 520
|
срок истек
16.11.2023 28.11.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#257597739 |
234 174
|
срок истек
16.11.2023 24.11.2023 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#257597798 |
322 625
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
3 226 |
срок истек
16.11.2023 24.11.2023 |
|
|
Запрос котировок
#257597789 |
418 500
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
16.11.2023 24.11.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#257597780 |
689 421
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
3 447 |
срок истек
16.11.2023 24.11.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#257597768 |
301 403
Обеспечение контракта:
5% |
срок истек
16.11.2023 24.11.2023 |
|
|
Конкурс
#257597767 |
6 041 974
Обеспечение заявки:
30 210 |
срок истек
16.11.2023 06.12.2023 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |