Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0007) №257576373

Описание тендера: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0007) (с результатом)
Сумма контракта: 30 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.11.2023
Окончание: 05.12.2023 09:00:00
Тендер №: 257576373
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011313000) Капуста цветная и брокколи
  • (011319) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011321) Арбузы
  • (011329) Культуры бахчевые прочие
  • (011333000) Баклажаны
  • (011344) Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
  • (011380) Грибы и трюфели
  • (012111000) Виноград свежий столовых сортов
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012314000) Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012423000) Абрикосы
  • (012424) Вишня
  • (012425000) Персики
  • (012426000) Нектарины
  • (012427000) Сливы
  • (012429110) Черешня
  • (012511000) Киви
  • (012513) Земляника (клубника)
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (012535000) Орехи грецкие
  • (012590110) Хурма
  • (106211110) Крахмалы
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108430) Соль пищевая
  • (108610133) Смеси молочные адаптированные (заменители женского молока) в порошкообразной форме для детей раннего возраста
Регион: Центральный ФО / г. Москва
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 610 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 3 050 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0007)
Цена контракта: 18 575,54 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Арбузы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7177-2022 Межгосударственный стандарт. Арбузы продовольственные свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Товарный сорт Первый 43.15 43.15 1 Килограмм
2 Баклажаны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31821-2022 Межгосударственный стандарт. Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг Товарный сорт Первый 232.07 232.07 1 Килограмм
3 Грибы и трюфели Наименование грибов Шампиньоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56827-2015 "Национальный стандарт Российской Федерации. Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия" Масса нетто > 0.1 и ≤ 6 кг 253.23 253.23 1 Килограмм
4 Культуры бахчевые прочие Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 15 кг Товарный сорт Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7178-2015 (UNECE STANDARD FFV-23:2012) "Межгосударственный стандарт. Дыни свежие. Технические условия" 81.02 81.02 1 Килограмм
5 Петрушка свежая Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34212-2017 "Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид петрушки Зелень обрезная 306.13 306.13 1 Килограмм
6 Укроп свежий Вид овощной культуры Укроп свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32856-2014 "Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия" , ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 5 кг 329.37 329.37 1 Килограмм
7 Капуста цветная Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33952-2016 "Межгосударственный стандарт. Капуста цветная свежая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый 103.42 103.42 1 Килограмм
8 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31854-2012 "Межгосударственный стандарт. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый Масса нетто > 0.1 и ≤ 1 кг 401.19 401.19 1 Килограмм
9 Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид соли по способу производства Выварочная 24.87 24.87 1 Килограмм
10 Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид соли по способу производства Выварочная 30.58 30.58 1 Килограмм
11 Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Соль йодированная Нет 25.43 25.43 1 Килограмм
12 Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Щавель свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34301-2017 "Межгосударственный стандарт. Щавель и шпинат свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг 386.36 386.36 1 Килограмм
13 Абрикосы Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32787-2014 (UNECE STANDARD FFV-02:2013). Межгосударственный стандарт. Абрикосы свежие. Технические условия Товарный сорт Первый 206.81 206.81 1 Килограмм
14 Апельсины Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Товарный сорт Не ниже первого 204.85 204.85 1 Килограмм
15 Бананы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51603-2000. Государственный стандарт Российской Федерации. Бананы свежие. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Товарный класс Не ниже первого 134.33 134.33 1 Килограмм
16 Виноград столовый свежий Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Товарный сорт Первый 296.91 296.91 1 Килограмм
17 Виноград столовый свежий Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Товарный сорт Первый 306.24 306.24 1 Килограмм
18 Виноград столовый свежий Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Товарный сорт Первый 306.24 306.24 1 Килограмм
19 Ягоды сушеные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6882-88. Государственный стандарт Союза ССР. Виноград сушеный. Технические условия Товарный сорт Высший 213.74 213.74 1 Килограмм
20 Вишня Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33801-2016 "Межгосударственный стандарт. Вишня и черешня свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый 339.54 339.54 1 Килограмм
21 Груши Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013). Межгосударственный стандарт. Груши свежие. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Товарный сорт Не ниже первого 256.49 256.49 1 Килограмм
22 Земляника (клубника) Вид продукта Клубника Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33953-2016 "Межгосударственный стандарт. Земляника свежая. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг 441.33 441.33 1 Килограмм
23 Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид изделия макаронного Вермишель 109.45 109.45 1 Килограмм
24 Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид изделия макаронного Лапша 122.99 122.99 1 Килограмм
25 Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший 110.12 110.12 1 Килограмм
26 Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 г Вид сырья Пшеничная мука 209.83 209.83 1 Килограмм
27 Киви Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31823-2012 (UNECE STANDARD FFV-46:2008) "Межгосударственный стандарт. Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Сорт Не ниже первого 253.47 253.47 1 Килограмм
28 Крахмалы, кроме модифицированных Масса нетто > 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 53876-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Крахмал картофельный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крахмала Картофельный 180.69 180.69 1 Килограмм
29 Крахмалы, кроме модифицированных Масса нетто > 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 53876-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Крахмал картофельный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крахмала Картофельный 156.96 156.96 1 Килограмм
30 Лимоны Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже первого 192.58 192.58 1 Килограмм
31 Мандарины Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже первого 191.18 191.18 1 Килограмм
32 Нектарины Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34340-2017. Межгосударственный стандарт. Персики и нектарины свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый 210.88 210.88 1 Килограмм
33 Персики Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34340-2017. Межгосударственный стандарт. Персики и нектарины свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый 202.85 202.85 1 Килограмм
34 Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1994-93. Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование ягод Шиповник (плоды) 345.65 345.65 1 Килограмм
35 Сливы Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32286-2013 (UNECE STANDARD FFV-29:2013). Межгосударственный стандарт. Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Товарный сорт Первый 176.33 176.33 1 Килограмм
36 Начальная молочная смесь для детского питания Возрастная категория ≥ 0 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Объем ≥ 100 и ≤ 250 см[3*];^мл 265.4 265.4 1 Литр; кубический дециметр
37 Последующая молочная смесь для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Возрастная категория ≥ 6 мес Объем ≥ 100 и ≤ 250 см[3*];^мл 272.35 272.35 1 Литр; кубический дециметр
38 Последующая молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Возрастная категория ≥ 6 и ≤ 12 мес 2507.23 2507.23 1 Килограмм
39 Начальная молочная смесь для детского питания Возрастная категория ≥ 0 мес Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции 2109.71 2109.71 1 Килограмм
40 Последующая молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Возрастная категория ≥ 6 и ≤ 12 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия 1741.46 1741.46 1 Килограмм
41 Начальная молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория ≥ 0 и ≤ 6 мес 1667.67 1667.67 1 Килограмм
42 Хурма Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 59662-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Хурма свежая. Технические условия 351.17 351.17 1 Килограмм
43 Черешня Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33801-2016 "Межгосударственный стандарт. Вишня и черешня свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый 577 577 1 Килограмм
44 Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Товарный сорт Не ниже первого 146.56 146.56 1 Килограмм
45 Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Товарный сорт Не ниже первого 166.87 166.87 1 Килограмм
46 Орех грецкий Масса нетто > 0.1 и ≤ 1 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 16833-2014 "Межгосударственный стандарт. Ядро ореха грецкого. Технические условия" 1262.45 1262.45 1 Килограмм
47 Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Группа макаронных изделий из пшеничной муки А 121.39 121.39 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
signature_text_1701760421_secondpartsreview_1954.txt.docx 10 КБ 05.12.23 10:13 Действующая
signature_text_1701762134_summingup_87005.txt.docx 11 КБ 05.12.23 10:42 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 9 КБ 05.12.23 10:13 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 11 КБ 05.12.23 10:42 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 16.11.23 11:55 Действующая
OpenCompetition14302052.pdf 94 КБ 16.11.23 11:55 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 16.11.2023 №0373200041523001417.html 112 КБ 16.11.23 00:00 Действующая
МЗЦК 0007.xlsx 22 КБ 16.11.23 11:55 Действующая
Обоснование МЗЦК 342-0007.pdf 217 КБ 16.11.23 11:55 Действующая
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx 16 КБ 16.11.23 11:55 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый).docx 44 КБ 16.11.23 11:55 Действующая
Проект_контракта_16074746-1.pdf 110 КБ 16.11.23 11:55 Действующая
Протокол МЗЦК 342-0007.pdf 205 КБ 16.11.23 11:55 Действующая
Техническое_задание_16074746-1.pdf 115 КБ 16.11.23 11:55 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#278601722
364 дня
21.08.2024
26.12.2026
Отбор
#278805699
364 дня
26.08.2024
26.12.2026
Отбор
#278809224
364 дня
26.08.2024
26.12.2026
Отбор
#281883954
364 дня
05.07.2024
26.12.2026
Отбор
#285807847
364 дня
21.03.2023
26.12.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#257576369
20 700
срок истек
16.11.2023
17.11.2023
Запрос котировок
#257576353
351 692
срок истек
16.11.2023
11.12.2023
Запрос котировок
#257576338
351 692
срок истек
16.11.2023
11.12.2023
Конкурс
#257576336
30 500 000
Обеспечение заявки:
610 000
срок истек
16.11.2023
05.12.2023
Конкурс
#257576332
31 000 000
Обеспечение заявки:
620 000
срок истек
16.11.2023
05.12.2023

Тендеры из региона г. Москва

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#257576364
467 990
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
4 680
срок истек
-
27.11.2023
Электронный аукцион
#257576361
396 222
срок истек
-
17.11.2023
Электронный аукцион
#257576352
92 136
срок истек
-
17.11.2023
Электронный аукцион
#257576343
426 076
срок истек
-
17.11.2023
Запрос котировок
#257576340
303 014
срок истек
16.11.2023
24.11.2023
Показать больше информации о тендере