| Описание тендера: | Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0007) (с результатом) |
| Сумма контракта: | 30 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 16.11.2023 |
| Окончание: | 05.12.2023 09:00:00 |
| Тендер №: | 257576373 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Центральный ФО / г. Москва |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 610 000.00 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 3 050 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0007)
Цена контракта: 18 575,54 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Арбузы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7177-2022 Межгосударственный стандарт. Арбузы продовольственные свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Товарный сорт Первый | 43.15 | 43.15 | 1 | Килограмм |
| 2 | Баклажаны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31821-2022 Межгосударственный стандарт. Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Масса нетто > 0.2 и ≤ 15 кг Товарный сорт Первый | 232.07 | 232.07 | 1 | Килограмм |
| 3 | Грибы и трюфели Наименование грибов Шампиньоны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 56827-2015 "Национальный стандарт Российской Федерации. Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия" Масса нетто > 0.1 и ≤ 6 кг | 253.23 | 253.23 | 1 | Килограмм |
| 4 | Культуры бахчевые прочие Масса нетто ≥ 0.5 и ≤ 15 кг Товарный сорт Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7178-2015 (UNECE STANDARD FFV-23:2012) "Межгосударственный стандарт. Дыни свежие. Технические условия" | 81.02 | 81.02 | 1 | Килограмм |
| 5 | Петрушка свежая Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34212-2017 "Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид петрушки Зелень обрезная | 306.13 | 306.13 | 1 | Килограмм |
| 6 | Укроп свежий Вид овощной культуры Укроп свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32856-2014 "Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия" , ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 5 кг | 329.37 | 329.37 | 1 | Килограмм |
| 7 | Капуста цветная Масса нетто > 0.1 и ≤ 5 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33952-2016 "Межгосударственный стандарт. Капуста цветная свежая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый | 103.42 | 103.42 | 1 | Килограмм |
| 8 | Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31854-2012 "Межгосударственный стандарт. Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый Масса нетто > 0.1 и ≤ 1 кг | 401.19 | 401.19 | 1 | Килограмм |
| 9 | Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид соли по способу производства Выварочная | 24.87 | 24.87 | 1 | Килограмм |
| 10 | Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид соли по способу производства Выварочная | 30.58 | 30.58 | 1 | Килограмм |
| 11 | Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Соль йодированная Нет | 25.43 | 25.43 | 1 | Килограмм |
| 12 | Овощи листовые или стебельные прочие Вид овощной культуры Щавель свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34301-2017 "Межгосударственный стандарт. Щавель и шпинат свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 386.36 | 386.36 | 1 | Килограмм |
| 13 | Абрикосы Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32787-2014 (UNECE STANDARD FFV-02:2013). Межгосударственный стандарт. Абрикосы свежие. Технические условия Товарный сорт Первый | 206.81 | 206.81 | 1 | Килограмм |
| 14 | Апельсины Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Товарный сорт Не ниже первого | 204.85 | 204.85 | 1 | Килограмм |
| 15 | Бананы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51603-2000. Государственный стандарт Российской Федерации. Бананы свежие. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Товарный класс Не ниже первого | 134.33 | 134.33 | 1 | Килограмм |
| 16 | Виноград столовый свежий Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Товарный сорт Первый | 296.91 | 296.91 | 1 | Килограмм |
| 17 | Виноград столовый свежий Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Товарный сорт Первый | 306.24 | 306.24 | 1 | Килограмм |
| 18 | Виноград столовый свежий Масса нетто ≥ 0 и ≤ 8 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010). Межгосударственный стандарт. Виноград столовый свежий. Технические условия Товарный сорт Первый | 306.24 | 306.24 | 1 | Килограмм |
| 19 | Ягоды сушеные Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6882-88. Государственный стандарт Союза ССР. Виноград сушеный. Технические условия Товарный сорт Высший | 213.74 | 213.74 | 1 | Килограмм |
| 20 | Вишня Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33801-2016 "Межгосударственный стандарт. Вишня и черешня свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый | 339.54 | 339.54 | 1 | Килограмм |
| 21 | Груши Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013). Межгосударственный стандарт. Груши свежие. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Товарный сорт Не ниже первого | 256.49 | 256.49 | 1 | Килограмм |
| 22 | Земляника (клубника) Вид продукта Клубника Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33953-2016 "Межгосударственный стандарт. Земляника свежая. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг | 441.33 | 441.33 | 1 | Килограмм |
| 23 | Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид изделия макаронного Вермишель | 109.45 | 109.45 | 1 | Килограмм |
| 24 | Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Вид изделия макаронного Лапша | 122.99 | 122.99 | 1 | Килограмм |
| 25 | Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший | 110.12 | 110.12 | 1 | Килограмм |
| 26 | Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 г Вид сырья Пшеничная мука | 209.83 | 209.83 | 1 | Килограмм |
| 27 | Киви Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31823-2012 (UNECE STANDARD FFV-46:2008) "Межгосударственный стандарт. Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Сорт Не ниже первого | 253.47 | 253.47 | 1 | Килограмм |
| 28 | Крахмалы, кроме модифицированных Масса нетто > 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 53876-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Крахмал картофельный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крахмала Картофельный | 180.69 | 180.69 | 1 | Килограмм |
| 29 | Крахмалы, кроме модифицированных Масса нетто > 0 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 53876-2010 Национальный стандарт Российской Федерации. Крахмал картофельный. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крахмала Картофельный | 156.96 | 156.96 | 1 | Килограмм |
| 30 | Лимоны Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже первого | 192.58 | 192.58 | 1 | Килограмм |
| 31 | Мандарины Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34307-2017. Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Не ниже первого | 191.18 | 191.18 | 1 | Килограмм |
| 32 | Нектарины Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34340-2017. Межгосударственный стандарт. Персики и нектарины свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый | 210.88 | 210.88 | 1 | Килограмм |
| 33 | Персики Масса нетто ≥ 0 и ≤ 15 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34340-2017. Межгосударственный стандарт. Персики и нектарины свежие. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Товарный сорт Первый | 202.85 | 202.85 | 1 | Килограмм |
| 34 | Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 1994-93. Межгосударственный стандарт. Плоды шиповника. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Наименование ягод Шиповник (плоды) | 345.65 | 345.65 | 1 | Килограмм |
| 35 | Сливы Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32286-2013 (UNECE STANDARD FFV-29:2013). Межгосударственный стандарт. Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Товарный сорт Первый | 176.33 | 176.33 | 1 | Килограмм |
| 36 | Начальная молочная смесь для детского питания Возрастная категория ≥ 0 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Объем ≥ 100 и ≤ 250 см[3*];^мл | 265.4 | 265.4 | 1 | Литр; кубический дециметр |
| 37 | Последующая молочная смесь для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Возрастная категория ≥ 6 мес Объем ≥ 100 и ≤ 250 см[3*];^мл | 272.35 | 272.35 | 1 | Литр; кубический дециметр |
| 38 | Последующая молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции Возрастная категория ≥ 6 и ≤ 12 мес | 2507.23 | 2507.23 | 1 | Килограмм |
| 39 | Начальная молочная смесь для детского питания Возрастная категория ≥ 0 мес Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции | 2109.71 | 2109.71 | 1 | Килограмм |
| 40 | Последующая молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Возрастная категория ≥ 6 и ≤ 12 мес Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия | 1741.46 | 1741.46 | 1 | Килограмм |
| 41 | Начальная молочная смесь для детского питания Масса нетто ≥ 100 и ≤ 400 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 30626-98. Межгосударственный стандарт. Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия, ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Возрастная категория ≥ 0 и ≤ 6 мес | 1667.67 | 1667.67 | 1 | Килограмм |
| 42 | Хурма Масса нетто > 0.1 и ≤ 25 кг Товарный сорт Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ Р 59662-2021. Национальный стандарт Российской Федерации. Хурма свежая. Технические условия | 351.17 | 351.17 | 1 | Килограмм |
| 43 | Черешня Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33801-2016 "Межгосударственный стандарт. Вишня и черешня свежие. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 5 кг Товарный сорт Первый | 577 | 577 | 1 | Килограмм |
| 44 | Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Товарный сорт Не ниже первого | 146.56 | 146.56 | 1 | Килограмм |
| 45 | Яблоки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия Масса нетто > 0.1 и ≤ 20 кг Товарный сорт Не ниже первого | 166.87 | 166.87 | 1 | Килограмм |
| 46 | Орех грецкий Масса нетто > 0.1 и ≤ 1 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 16833-2014 "Межгосударственный стандарт. Ядро ореха грецкого. Технические условия" | 1262.45 | 1262.45 | 1 | Килограмм |
| 47 | Изделия макаронные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1000 г Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 121.39 | 121.39 | 1 | Килограмм |
| signature_text_1701760421_secondpartsreview_1954.txt.docx | 10 КБ | 05.12.23 10:13 | Действующая |
| signature_text_1701762134_summingup_87005.txt.docx | 11 КБ | 05.12.23 10:42 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 9 КБ | 05.12.23 10:13 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 11 КБ | 05.12.23 10:42 | Действующая |
| !! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 16.11.23 11:55 | Действующая |
| OpenCompetition14302052.pdf | 94 КБ | 16.11.23 11:55 | Действующая |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 16.11.2023 №0373200041523001417.html | 112 КБ | 16.11.23 00:00 | Действующая |
| МЗЦК 0007.xlsx | 22 КБ | 16.11.23 11:55 | Действующая |
| Обоснование МЗЦК 342-0007.pdf | 217 КБ | 16.11.23 11:55 | Действующая |
| Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx | 16 КБ | 16.11.23 11:55 | Действующая |
| Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый).docx | 44 КБ | 16.11.23 11:55 | Действующая |
| Проект_контракта_16074746-1.pdf | 110 КБ | 16.11.23 11:55 | Действующая |
| Протокол МЗЦК 342-0007.pdf | 205 КБ | 16.11.23 11:55 | Действующая |
| Техническое_задание_16074746-1.pdf | 115 КБ | 16.11.23 11:55 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №278601722
ООО «Городской супермаркет» объявляет отбор поставщиков: Сахар-песок
|
Отбор
#278601722 |
364 дня
21.08.2024 26.12.2026 |
|
|
Отбор
#278805699 |
364 дня
26.08.2024 26.12.2026 |
||
|
Отбор
#278809224 |
364 дня
26.08.2024 26.12.2026 |
||
|
Отбор
#281883954 |
364 дня
05.07.2024 26.12.2026 |
||
|
Отбор
#285807847 |
364 дня
21.03.2023 26.12.2026 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос предложений
#257576369 |
20 700
|
срок истек
16.11.2023 17.11.2023 |
|
|
Тендер №257576353
Поставка печенья для нужд больницы (с результатом)
|
Запрос котировок
#257576353 |
351 692
|
срок истек
16.11.2023 11.12.2023 |
|
Тендер №257576338
Поставка печенья для нужд больницы (с результатом)
|
Запрос котировок
#257576338 |
351 692
|
срок истек
16.11.2023 11.12.2023 |
|
Конкурс
#257576336 |
30 500 000
Обеспечение заявки:
610 000 |
срок истек
16.11.2023 05.12.2023 |
|
|
Конкурс
#257576332 |
31 000 000
Обеспечение заявки:
620 000 |
срок истек
16.11.2023 05.12.2023 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#257576364 |
467 990
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
4 680 |
срок истек
- 27.11.2023 |
|
|
Электронный аукцион
#257576361 |
396 222
|
срок истек
- 17.11.2023 |
|
|
Тендер №257576352
Изготовление календаря
|
Электронный аукцион
#257576352 |
92 136
|
срок истек
- 17.11.2023 |
|
Тендер №257576343
ОБСЛУЖИВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ И СОДЕРЖАНИЕ ЗЕЛЕНЫХ НАСАЖДЕНИЙ
|
Электронный аукцион
#257576343 |
426 076
|
срок истек
- 17.11.2023 |
|
Запрос котировок
#257576340 |
303 014
|
срок истек
16.11.2023 24.11.2023 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |