Вход в личный кабинет
Тендеры России | Южный ФО | Республика Крым | Ялта | Карточка тендера 257558875

Тендер - Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц №257558875

Описание тендера: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц (с результатом)
Сумма контракта: 565 145,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 16.11.2023
Окончание: 04.12.2023 08:00:00
Тендер №: 257558875
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103915) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917111) Пюре и пасты овощные
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103925120) Консервы фруктовые
  • (110711110) Воды минеральные природные питьевые
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925130) Фрукты сушеные
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925132) Фрукты косточковые сушеные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Ялта
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 5 651.45 Руб.
Обеспечение контракта: 30%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Цена контракта: 565 145,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в початках» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Внешний вид: початки приблизительно одинакового размера, близкого к высоте банки, правильной формы, чистые, с ровными срезами на концах, плотно уложенные в банки. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля початков кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетк 589 589 1 Килограмм
2 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) Дополнительная информация Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залиты раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Сорт высший. Внешний вид: зерна должны быть целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах должны быть свойственными вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен должен быть белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость должна иметь молочный оттенок. Массовая доля зе 227 227 1 Килограмм
3 Фрукты косточковые сушеные Дополнительная информация Поставляемая продукция по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014. Сорт «Экстра». Половинки сушеных абрикосов резаные. Фрукты не должны слипаться при сжатии. Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто не более 5 кг 685 685 1 Килограмм
4 Виноград сушеный (изюм) Дополнительная информация Изюм светлый. Сорт не ниже первого. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: светло-зеленый с золотистым оттенком или от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком. Масса 100 ягод должна составлять не менее 82,0г. В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Товар должен соответствовать ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Упаковка: картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем массой не более 10 кг 301 301 1 Килограмм
5 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый Дополнительная информация Натуральные консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли. Консервы должны быть стерилизованы в соответствии с установленной технологией. Внешний вид: зерна должны быть целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Наличие битых зерен по отношению к массе горошка не должно превышать 8%. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, должна составлять не менее 60%. Товар должен соответствовать ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия». Упаковка: стеклянные или металлические банки объемом не более 0,5 л 178 178 1 Килограмм
6 Консервы фруктовые Дополнительная информация Консервированные ананасы в сиропе. Плоды ананасов должны быть очищены от покровной кожуры и жесткой сердцевины, нарезаны кольцами и плотно уложены в банке, верхний слой продукта должен быть полностью покрыт сиропом. Сироп должен быть прозрачный, без посторонних примесей. Консистенция ананасов должна быть плотная, упругая, мясистая. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные ананасам. Цвет должен быть насыщенным желтым. Массовая доля ананасов от общей массы консервов должна составлять не менее 50%. Упаковка: металлические банки вместимостью не более 1,0 л. Товар должен соответствовать техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» 275 275 1 Килограмм
7 Овощи маринованные Вид добавки Лук репчатый, Заливка томатная Вид овощей Перец сладкий Форма овощей Нарезанные 235 235 1 Килограмм
8 Овощи маринованные Вид овощей Огурцы корнишоны Форма овощей Целые Дополнительная информация Консервы овощные «Корнишоны маринованные» должны быть упакованы в стеклянные банки объемом не более 720 мл. Массовая доля томатов должна быть не менее 60%. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя 267 267 1 Килограмм
9 Овощи маринованные Вид овощей Томаты черри Форма овощей Целые Дополнительная информация приведенное в КТРУ описание товара не позволяет идентифицировать товар, необходимый заказчику, в части его соответствия принятым в РФ нормам о техническом регулировании, массовой доли продукта в консервах и его упаковки. Отсутствие указанной дополнительной информации не позволяет идентифицировать необходимый заказчику товар однозначным образом. Фасовка в 720 мл определена, исходя из нормы суточного потребления продукта 235 235 1 Килограмм
10 Овощи маринованные Вид овощей Баклажаны Форма овощей Нарезанные Дополнительная информация Консервы овощные «Баклажаны маринованные нарезанные». Массовая доля баклажан должна составлять не менее 50%. Упаковка: стеклянные или металлические банки объемом не более 550 мл. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52477-2005 или ТУ производителя 320 320 1 Килограмм
11 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Дополнительная информация В соответствии с ГОСТ 31713-2012. Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах: слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет - с оттенками от зеленого до оливкового. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки: прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. Упаковка: стеклянные банки объемом не более 3,0 л 201 201 1 Килограмм
12 Вода минеральная природная питьевая упакованная Объем 0.5 Л; ДМ3 Степень минерализации воды Среднеминерализованная Тип воды по назначению Лечебно-столовая 38 38 1 Штука
13 Фрукты сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная Наименование фрукта Чернослив Наличие косточки Нет 392 392 1 Килограмм
14 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Дополнительная информация Консервы из фасоли белой натуральной в заливке. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах: свойственные данному виду консервов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли. Цвет заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы. Консистенция: зерна целые, мягкие, но не разваренные. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов должна составлять не менее 55%. Упаковка: металлические банки вместимостью не более 450 мл. Внутренняя поверхность металлических банок должна иметь двухслойное лаковое или эмалевое покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение срока годности. По показат 160 160 1 Килограмм
15 Пюре томатное Дополнительная информация Томатная паста категории «Экстра». Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка: стеклянные или металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью от 400 мл до 600 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия» 295 295 1 Килограмм
16 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Алыча, Груша, Чернослив, Яблоко Дополнительная информация Сорт высший. Упаковка: бумажные непропитанные мешки массой нетто не более 25 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» 177 177 1 Килограмм
17 Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный 94 94 1 Литр; кубический дециметр
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0875400000723000119 Протокол подведения итогов (ЭП).docx 10 КБ 04.12.23 12:31 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 9 КБ 04.12.23 12:31 Действующая
1. Обоснование НЦЕ Бакалея 1.docx 37 КБ 16.11.23 10:22 Действующая
2. Проект ГК Бакалея.docx 71 КБ 16.11.23 10:22 Действующая
3. Описание объекта закупки (ТЗ Бакалея ).docx 39 КБ 16.11.23 10:22 Действующая
4. Требования к содержанию, составу заявки на участие в электронном конкурсе и инструкция по ее заполнению продукты.docx 22 КБ 16.11.23 10:22 Действующая
5. Порядок рассмотрения и оценки.docx 16 КБ 16.11.23 10:22 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 16.11.2023 №0875400000723000119.html 65 КБ 16.11.23 00:00 Действующая
Реквизиты для обеспечения.pdf 204 КБ 16.11.23 10:22 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#320379634
16 дней
23.12.2025
12.01.2026

Тендеры из отрасли Напитки

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#257558599
493 750
срок истек
-
16.11.2023
Электронный аукцион
#257558162
780 000
срок истек
-
24.11.2023
Электронный аукцион
#257557854
48 750
срок истек
16.11.2023
16.11.2023
Запрос цен
#257557585
356 580
срок истек
-
17.11.2023
Малая закупка
#257557087
срок истек
-
17.11.2023

Тендеры из региона Ялта

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#257558710
274 850
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
2 749
срок истек
16.11.2023
04.12.2023
Конкурс
#257558704
236 930
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
2 369
срок истек
16.11.2023
04.12.2023
Конкурс
#257558598
236 930
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
2 369
срок истек
16.11.2023
04.12.2023
Конкурс
#257558592
274 850
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
2 749
срок истек
16.11.2023
04.12.2023
Конкурс
#257558516
565 145
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
5 651
срок истек
16.11.2023
04.12.2023
Показать больше информации о тендере