Вход в личный кабинет

Тендер - определение поставщика продуктов питания №25750088

Описание тендера: определение поставщика продуктов питания для нужд Муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада комбинированного вида №22 «Золотой ключик» (с результатом)
Сумма контракта: 489 574,45 Руб. Получить финансовую помощь
Аванс: -1%
Аванс, RUB: Не более -4 895.74 RUB
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 25750088
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
Регион: Центральный ФО / Московская область / Егорьевск
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 895.74 Руб.
Обеспечение контракта: 48 957.45 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: определение поставщика продуктов питания для нужд Муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада комбинированного вида №22 «Золотой ключик»
Цена контракта: 489 574,45 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Печенье сдобное. Правильная форма, соответствующая данному наименованию, без вмятин. Поверхность: гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия - - 70 кг
2 Форма, поверхность, цвет, вкус и запах - Свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия - - 75 кг
3 Зефир. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные.Общие технические условия - - 25 кг
4 Какао-порошок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия - - 60 шт
5 Конфеты шоколадные . Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия - - 60 кг
6 Поверхность шоколадного покрытия ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая или матовая. В шоколадном покрытии с крупными добавками в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и других) и в пористом допускается неровная поверхность. - - 1 усл. ед
7 Изделия макаронные «Перья» Цвет: Соответствующий сорту муки. Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия - - 60 кг
8 Изделия макаронные «Рожок витой» Цвет: Соответствующий сорту муки. Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия - - 60 кг
9 Кисель сухой.Внешний вид, цвет, свойственные киселю, приготовленному обычным кулинарным способом. Вкус и запах, свойственные киселю, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: вязкая, однородная, без комочков. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия - - 820 шт
10 Пастила. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные.Общие технические условия - - 25 кг
11 Сода пищевая. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия - - 12 кг
12 Томаты в собственном соку -консервы из томатов с кожицей или без кожицы залитые томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли, зелени и пряностей (Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7231-90 - - 100 шт
13 Соки фруктовые в ассортименте. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р52186-2003 Соки фруктовые восстановленные. Технические условия - - 1380 л; дм?
14 Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия - - 28.5 кг
15 В состав компотной смеси входят: Фрукты косточковые сушеные, Фрукты семечковые сушеные, Виноград сушеный. Фрукты косточковые сушеные: Внешний вид – целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия - - 1 усл. ед
16 Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах: Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный джему, из которых он изготовлен . Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция: Густая мажущаяся масса. ). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52817-2007. Джемы. Общие технические условия - - 60 шт
17 Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Вкус и запах: Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Соленый вкус для томатной пасты с добавлением соли. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТГОСТ Р 54678-2011 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ Общие технические условия - - 50 шт
18 Огурцы консервированные. Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 20144-74. Огурцы консервированные. Технические условия - - 90 шт
19 Томаты консервированные. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011, Продукты томатные консервированные. Общие технические условия - - 60 шт
20 Икра кабачковая. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми влючениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия - - 120 шт
21 Пшено шлифованное. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия - - 100 кг
22 Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия - - 60 кг
23 Изюм. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия - - 1 усл. ед
24 Зеленый горошек консервированный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 15842-90.Горошек зеленый консервированный. Технические условия - - 360 шт
25 Лавровый лист сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» - - 60 шт
26 Крупа манная. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия. - - 150 кг
27 Крупа гречневая (ядрица). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия - - 160 кг
28 Дрожжи хлебопекарные, прессованные. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия - - 90 шт
29 Сахар песок. Вкус и запах: Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия - - 800 кг
30 Яйцо куриное столовое, 1 категории Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52121-2003Яйца куриные пищевые. Технические условия - - 700 усл. ед
31 Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия - - 160 л; дм?
32 Рис шлифованный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия - - 270 кг
33 Крупа перловая, Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия - - 15 кг
34 Мука пшеничная . Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия - - 400 кг
35 Горох дробленный шлифованный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6201-68. Горох шлифованный. Технические условия - - 40 кг
36 Овсянные хлопья «Геркулес Экстра». Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93 Хлопья овсянные. Технические условия - - 90 кг
37 Чай черный байховый фасованный. Аромат и вкус: Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой: Яркий, прозрачный, «средний». Цвет разваренного листа: Однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая (уборка): Ровный, однородный, скрученный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия - - 90 шт
38 Напиток кофейный растворимый. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: Коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 50364-92 Напитки кофейные растворимые. Технические условия - - 160 шт
39 Изделия макаронные «Вермишель». Цвет: Соответствующий сорту муки. Форма: нитевидные, короткие Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические - - 100 кг
40 Треска свежемороженная, по размеру крупная, потрошенная, без головы, имеет чистую поверхность, брикеты покрыты ледяной глазурью, консистенция после оттаивания плотная, запах- свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества , сертификата соответствия действующему ГОСТ , наличие ветеринарного свидетельства, СанПиН. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия - - 500 кг
41 Горбуша свежемороженная, по размеру крупная, потрошенная, без головы, имеет чистую поверхность, брикеты покрыты ледяной глазурью, консистенция после оттаивания плотная, запах- свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества , сертификата соответствия действующему ГОСТ , наличие ветеринарного свидетельства, СанПиН. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия - - 300 кг
42 Сельдь слабосоленая. Сельдь слабосоленая крупная, непортошенная, поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, плотная без посторонних запахов. Соответствие сертификатам качества, ГОСТу , Сан ПиНу. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия - - 50 кг
43 Вафли с начинкой прямоугольные. Вкус и запах, свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия, ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» - - 70 кг
44 Соль поваренная пищевая йодированная. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия - - 120 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Извещение на проведение аукциона в электронной форме.html.html 53 КБ 24.06.14 04:47 Действующая
Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе.doc 11 КБ 24.06.14 04:47 Действующая
Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc 15 КБ 24.06.14 04:47 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 10.06.2014 №0348300040614000138.html 49 КБ 11.07.15 11:08 Действующая
Расчет цены.xls 10 КБ 10.06.14 19:11 Действующая
Расчет цены хлеб.xls 4 КБ 10.06.14 19:11 Действующая
Аукционная документация.doc 63 КБ 10.06.14 19:11 Действующая
Техническое задание.doc 31 КБ 10.06.14 19:11 Действующая
Проект договора.doc 28 КБ 10.06.14 19:11 Действующая
Извещение на проведение аукциона в электронной форме.html.html 53 КБ 10.06.14 19:11 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#320298490
123 340
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
617
3 дня
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320298542
415 628
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
2 078
3 дня
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320298596
332 473
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 662
3 дня
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320300784
2 999 718
Обеспечение заявки:
14 999
3 дня
22.12.2025
30.12.2025
Электронный аукцион
#320301647
372 002
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 860
3 дня
22.12.2025
30.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#25750077
170 298
Обеспечение заявки:
1 703
срок истек
10.06.2014
18.06.2014
Электронный аукцион
#25750070
19 374
Обеспечение заявки:
194
срок истек
10.06.2014
18.06.2014
Электронный аукцион
#25750068
30 992
Обеспечение заявки:
310
срок истек
10.06.2014
18.06.2014
Электронный аукцион
#25750059
206 064
Обеспечение заявки:
2 061
срок истек
10.06.2014
18.06.2014
Электронный аукцион
#25750044
158 696
Обеспечение заявки:
1 587
срок истек
10.06.2014
18.06.2014

Тендеры из региона Егорьевск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#25749336
279 849
Обеспечение заявки:
2 798
срок истек
10.06.2014
19.06.2014
Электронный аукцион
#25746567
169 825
Обеспечение заявки:
1 698
срок истек
10.06.2014
20.06.2014
Электронный аукцион
#25744751
373 971
Обеспечение заявки:
3 740
срок истек
10.06.2014
18.06.2014
Электронный аукцион
#25744744
199 884
Обеспечение заявки:
1 999
срок истек
10.06.2014
20.06.2014
Электронный аукцион
#25743776
112 653
Обеспечение заявки:
1 127
срок истек
10.06.2014
18.06.2014
Показать больше информации о тендере