| Описание тендера: | определение поставщика продуктов питания для нужд Муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада комбинированного вида №22 «Золотой ключик» (с результатом) |
| Сумма контракта: | 489 574,45 Руб. Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, RUB: | Не более -4 895.74 RUB |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 25750088 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| Регион: | Центральный ФО / Московская область / Егорьевск |
| Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 4 895.74 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 48 957.45 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: определение поставщика продуктов питания для нужд Муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада комбинированного вида №22 «Золотой ключик»
Цена контракта: 489 574,45 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Печенье сдобное. Правильная форма, соответствующая данному наименованию, без вмятин. Поверхность: гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия | - | - | 70 | кг |
| 2 | Форма, поверхность, цвет, вкус и запах - Свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия | - | - | 75 | кг |
| 3 | Зефир. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные.Общие технические условия | - | - | 25 | кг |
| 4 | Какао-порошок. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия | - | - | 60 | шт |
| 5 | Конфеты шоколадные . Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия | - | - | 60 | кг |
| 6 | Поверхность шоколадного покрытия ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая или матовая. В шоколадном покрытии с крупными добавками в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и других) и в пористом допускается неровная поверхность. | - | - | 1 | усл. ед |
| 7 | Изделия макаронные «Перья» Цвет: Соответствующий сорту муки. Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия | - | - | 60 | кг |
| 8 | Изделия макаронные «Рожок витой» Цвет: Соответствующий сорту муки. Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия | - | - | 60 | кг |
| 9 | Кисель сухой.Внешний вид, цвет, свойственные киселю, приготовленному обычным кулинарным способом. Вкус и запах, свойственные киселю, приготовленному кулинарным способом, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: вязкая, однородная, без комочков. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия | - | - | 820 | шт |
| 10 | Пастила. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные.Общие технические условия | - | - | 25 | кг |
| 11 | Сода пищевая. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия | - | - | 12 | кг |
| 12 | Томаты в собственном соку -консервы из томатов с кожицей или без кожицы залитые томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли, зелени и пряностей (Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7231-90 | - | - | 100 | шт |
| 13 | Соки фруктовые в ассортименте. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р52186-2003 Соки фруктовые восстановленные. Технические условия | - | - | 1380 | л; дм? |
| 14 | Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия | - | - | 28.5 | кг |
| 15 | В состав компотной смеси входят: Фрукты косточковые сушеные, Фрукты семечковые сушеные, Виноград сушеный. Фрукты косточковые сушеные: Внешний вид – целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия | - | - | 1 | усл. ед |
| 16 | Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах: Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный джему, из которых он изготовлен . Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Консистенция: Густая мажущаяся масса. ). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52817-2007. Джемы. Общие технические условия | - | - | 60 | шт |
| 17 | Внешний вид и консистенция: Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Вкус и запах: Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Соленый вкус для томатной пасты с добавлением соли. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТГОСТ Р 54678-2011 ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ Общие технические условия | - | - | 50 | шт |
| 18 | Огурцы консервированные. Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 20144-74. Огурцы консервированные. Технические условия | - | - | 90 | шт |
| 19 | Томаты консервированные. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011, Продукты томатные консервированные. Общие технические условия | - | - | 60 | шт |
| 20 | Икра кабачковая. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми влючениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия | - | - | 120 | шт |
| 21 | Пшено шлифованное. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия | - | - | 100 | кг |
| 22 | Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида. Посторонние вкус и запах не допускаются. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия | - | - | 60 | кг |
| 23 | Изюм. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах: Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия | - | - | 1 | усл. ед |
| 24 | Зеленый горошек консервированный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 15842-90.Горошек зеленый консервированный. Технические условия | - | - | 360 | шт |
| 25 | Лавровый лист сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» | - | - | 60 | шт |
| 26 | Крупа манная. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия. | - | - | 150 | кг |
| 27 | Крупа гречневая (ядрица). Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия | - | - | 160 | кг |
| 28 | Дрожжи хлебопекарные, прессованные. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия | - | - | 90 | шт |
| 29 | Сахар песок. Вкус и запах: Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Цвет белый. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия | - | - | 800 | кг |
| 30 | Яйцо куриное столовое, 1 категории Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52121-2003Яйца куриные пищевые. Технические условия | - | - | 700 | усл. ед |
| 31 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия | - | - | 160 | л; дм? |
| 32 | Рис шлифованный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия | - | - | 270 | кг |
| 33 | Крупа перловая, Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия | - | - | 15 | кг |
| 34 | Мука пшеничная . Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия | - | - | 400 | кг |
| 35 | Горох дробленный шлифованный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 6201-68. Горох шлифованный. Технические условия | - | - | 40 | кг |
| 36 | Овсянные хлопья «Геркулес Экстра». Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93 Хлопья овсянные. Технические условия | - | - | 90 | кг |
| 37 | Чай черный байховый фасованный. Аромат и вкус: Нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой: Яркий, прозрачный, «средний». Цвет разваренного листа: Однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая (уборка): Ровный, однородный, скрученный. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия | - | - | 90 | шт |
| 38 | Напиток кофейный растворимый. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: Коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 50364-92 Напитки кофейные растворимые. Технические условия | - | - | 160 | шт |
| 39 | Изделия макаронные «Вермишель». Цвет: Соответствующий сорту муки. Форма: нитевидные, короткие Вкус и запах, свойственные данному изделию, без постороннего вкуса. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические | - | - | 100 | кг |
| 40 | Треска свежемороженная, по размеру крупная, потрошенная, без головы, имеет чистую поверхность, брикеты покрыты ледяной глазурью, консистенция после оттаивания плотная, запах- свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества , сертификата соответствия действующему ГОСТ , наличие ветеринарного свидетельства, СанПиН. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия | - | - | 500 | кг |
| 41 | Горбуша свежемороженная, по размеру крупная, потрошенная, без головы, имеет чистую поверхность, брикеты покрыты ледяной глазурью, консистенция после оттаивания плотная, запах- свойственный свежей рыбе, наличие удостоверения качества , сертификата соответствия действующему ГОСТ , наличие ветеринарного свидетельства, СанПиН. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия | - | - | 300 | кг |
| 42 | Сельдь слабосоленая. Сельдь слабосоленая крупная, непортошенная, поверхность чистая, не потускневшая, без пожелтения, плотная без посторонних запахов. Соответствие сертификатам качества, ГОСТу , Сан ПиНу. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия | - | - | 50 | кг |
| 43 | Вафли с начинкой прямоугольные. Вкус и запах, свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид: Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия, ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» | - | - | 70 | кг |
| 44 | Соль поваренная пищевая йодированная. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия | - | - | 120 | кг |
| Извещение на проведение аукциона в электронной форме.html.html | 53 КБ | 24.06.14 04:47 | Действующая |
| Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе.doc | 11 КБ | 24.06.14 04:47 | Действующая |
| Протокол подведения итогов электронного аукциона.doc | 15 КБ | 24.06.14 04:47 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 10.06.2014 №0348300040614000138.html | 49 КБ | 11.07.15 11:08 | Действующая |
| Расчет цены.xls | 10 КБ | 10.06.14 19:11 | Действующая |
| Расчет цены хлеб.xls | 4 КБ | 10.06.14 19:11 | Действующая |
| Аукционная документация.doc | 63 КБ | 10.06.14 19:11 | Действующая |
| Техническое задание.doc | 31 КБ | 10.06.14 19:11 | Действующая |
| Проект договора.doc | 28 КБ | 10.06.14 19:11 | Действующая |
| Извещение на проведение аукциона в электронной форме.html.html | 53 КБ | 10.06.14 19:11 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №320298490
Поставка продуктов питания (яйцо куриное пищевое диетическое)
|
Электронный аукцион
#320298490 |
123 340
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
617 |
3 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
Тендер №320298542
Поставка продуктов питания (фрукты)
|
Электронный аукцион
#320298542 |
415 628
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
2 078 |
3 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
Тендер №320298596
Поставка продуктов питания (овощи)
|
Электронный аукцион
#320298596 |
332 473
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 662 |
3 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#320300784 |
2 999 718
Обеспечение заявки:
14 999 |
3 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
|
|
Тендер №320301647
Поставка продуктов питания (молочная продукция)
|
Электронный аукцион
#320301647 |
372 002
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 860 |
3 дня
22.12.2025 30.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#25750077 |
170 298
Обеспечение заявки:
1 703 |
срок истек
10.06.2014 18.06.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#25750070 |
19 374
Обеспечение заявки:
194 |
срок истек
10.06.2014 18.06.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#25750068 |
30 992
Обеспечение заявки:
310 |
срок истек
10.06.2014 18.06.2014 |
|
|
Тендер №25750059
Поставка продуктов питания (яйцо куриное) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#25750059 |
206 064
Обеспечение заявки:
2 061 |
срок истек
10.06.2014 18.06.2014 |
|
Электронный аукцион
#25750044 |
158 696
Обеспечение заявки:
1 587 |
срок истек
10.06.2014 18.06.2014 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#25749336 |
279 849
Обеспечение заявки:
2 798 |
срок истек
10.06.2014 19.06.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#25746567 |
169 825
Обеспечение заявки:
1 698 |
срок истек
10.06.2014 20.06.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#25744751 |
373 971
Обеспечение заявки:
3 740 |
срок истек
10.06.2014 18.06.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#25744744 |
199 884
Обеспечение заявки:
1 999 |
срок истек
10.06.2014 20.06.2014 |
|
|
Электронный аукцион
#25743776 |
112 653
Обеспечение заявки:
1 127 |
срок истек
10.06.2014 18.06.2014 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |