Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0017) №257396014

Описание тендера: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0017) (с результатом)
Сумма контракта: 99 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.11.2023
Окончание: 30.11.2023 10:00:00
Тендер №: 257396014
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (101131110) Говядина замороженная
  • (101131140) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
  • (101132110) Свинина замороженная
  • (101240120) Субпродукты домашней птицы пищевые замороженные
  • (102013110) Рыба пресноводная мороженая
  • (102013120) Рыба морская мороженая
  • (102014110) Филе пресноводной рыбы мороженое
  • (102014120) Филе морской рыбы мороженое
  • (102023121) Рыба пресноводная соленая или в рассоле
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102024113) Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди)
  • (102025111) Консервы рыбные натуральные
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (102026112) Икра лососевых рыб
  • (102032110) Моллюски мороженые
  • (102034110) Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
  • (102034130) Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
  • (105130110) Масло сливочное
  • (105140300) Творог
  • (105151) Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (105140170) Сыры плавленые
Регион: Центральный ФО / Московская область
Регион поставки: Центральный ФО / Московская область
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 1 990 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 9 950 000.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0017)
Цена контракта: 38 895,11 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Икра зернистая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 140 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31794-2012. Межгосударственный стандарт. Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия, ГОСТ 18173-2004. Межгосударственный стандарт. Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" 8718.26 8718.26 1 Килограмм
2 Кальмар мороженый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ Р 51495-99. Государственный стандарт Российской Федерации. Кальмар мороженый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид заморозки Поштучно Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг 453.54 453.54 1 Килограмм
3 Кальмар мороженый Вид заморозки Поштучно Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51495-99. Государственный стандарт Российской Федерации. Кальмар мороженый. Технические условия, ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" 475.38 475.38 1 Килограмм
4 Шпроты в масле Масса нетто ≥ 100 и ≤ 300 г Сорт Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 280-2021. Межгосударственный стандарт. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции 671.84 671.84 1 Килограмм
5 Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Наименование рыбы Горбуша 592.51 592.51 1 Килограмм
6 Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Наименование рыбы Сайра 634.93 634.93 1 Килограмм
7 Мясо "крабовое" (имитация) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Масса нетто ≥ 10 и ≤ 250 г Фасовка Да 331.14 331.14 1 Килограмм
8 Палочки "крабовые" (имитация) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 34432-2018 Межгосударственный стандарт. Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Фасовка Да 291.2 291.2 1 Килограмм
9 Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 82.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г 1262.08 1262.08 1 Килограмм
10 Масло сливочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира ≥ 82 % 964.89 964.89 1 Килограмм
11 Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31688-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром 320.33 320.33 1 Килограмм
12 Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Наименование отруба Лопаточный без голяшки бескостный Вид мяса по способу обработки Бескостное 677.13 677.13 1 Килограмм
13 Говядина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Вид мяса по способу разделки Отруб 686.49 686.49 1 Килограмм
14 Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наименование отруба Вырезка Вид мяса по способу обработки Бескостное 496.57 496.57 1 Килограмм
15 Свинина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид мяса по способу разделки Отруб 426 426 1 Килограмм
16 Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наименование отруба Шейный бескостный Вид мяса по способу разделки Отруб 633.74 633.74 1 Килограмм
17 Огурцы Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные 191.42 191.42 1 Килограмм
18 Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Сорт рыбы Первый 578.11 578.11 1 Килограмм
19 Рыба трескообразная мороженая Фасовка Нет Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции 500.36 500.36 1 Килограмм
20 Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия" Вид рыбы Форель 1083.76 1083.76 1 Килограмм
21 Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид разделки Потрошеная 1471.15 1471.15 1 Килограмм
22 Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид добавки в пресервы Маринад 237.41 237.41 1 Килограмм
23 Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид добавки в пресервы Маринад 348 348 1 Килограмм
24 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Категория сахара белого ТС2 Сахар порционный Да 154.3 154.3 1 Килограмм
25 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Категория сахара белого ТС2 Сахар порционный Нет 84.63 84.63 1 Килограмм
26 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория сахара белого ТС2 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг 97.16 97.16 1 Килограмм
27 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Категория сахара белого ТС2 Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг 199.43 199.43 1 Килограмм
28 Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Масса нетто ≥ 5 и ≤ 14 кг Вид засола Слабосоленая 260.77 260.77 1 Килограмм
29 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) Вид рыбы Скумбрия Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 11482-96. Межгосударственный стандарт. Рыба холодного копчения. Технические условия Вид разделки рыбы Потрошеная обезглавленная 596.04 596.04 1 Килограмм
30 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Печень 333.1 333.1 1 Килограмм
31 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Сердце 361.52 361.52 1 Килограмм
32 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Языки 774.74 774.74 1 Килограмм
33 Субпродукты из птицы замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31657-2012. Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Вид птицы Цыплята-бройлеры 191.43 191.43 1 Килограмм
34 Сыры плавленые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия Фасовка Да Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 5 % 833.3 833.3 1 Килограмм
35 Творог Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Творог мягкий Нет Творог зерненый Да 422.54 422.54 1 Килограмм
36 Творог Вид вкусового компонента Фрукты и/или продукты их переработки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г 554.94 554.94 1 Килограмм
37 Творог Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира, min, % ≥ 9 387.2 387.2 1 Килограмм
38 Томаты (помидоры) Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Цвет томатов Красные 197.63 197.63 1 Килограмм
39 Рыба лососевая соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 7449-2016. Межгосударственный стандарт. Рыбы лососевые соленые. Технические условия" Вид рыбы Семга 2323.32 2323.32 1 Килограмм
40 Рыба лососевая соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7449-2016. Межгосударственный стандарт. Рыбы лососевые соленые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид засола Слабосоленая 2320.21 2320.21 1 Килограмм
41 Филе лососевых рыб мороженое Видовой состав лососевых рыб Горбуша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" 625.33 625.33 1 Килограмм
42 Филе лососевых рыб мороженое Видовой состав лососевых рыб Горбуша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" 651.8 651.8 1 Килограмм
43 Филе тресковых рыб мороженое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия Видовой состав тресковых рыб Минтай 293.95 293.95 1 Килограмм
44 Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 "Филе рыбы мороженое. Технические условия" Категория А 534.15 534.15 1 Килограмм
45 Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг 534.56 534.56 1 Килограмм
46 Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг 408.43 408.43 1 Килограмм
47 Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия Категория А 563.87 563.87 1 Килограмм
48 Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия Категория Высшая 643.01 643.01 1 Килограмм
49 Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Видовой состав тресковых рыб Треска 568.97 568.97 1 Килограмм
50 Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 "Филе рыбы мороженое. Технические условия" Категория Высшая 533.41 533.41 1 Килограмм
51 Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 1 и ≤ 5 кг Вид разделки Филе без кожи 386.91 386.91 1 Килограмм
52 Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг Фасовка Да 536.71 536.71 1 Килограмм
53 Сельдь соленая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.5 и ≤ 1 кг 475.51 475.51 1 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
0173200001423001844_second_parts_protocol.rtf 14 КБ 04.12.23 10:22 Действующая
0173200001423001844_second_parts_protocol.rtf 13 КБ 04.12.23 10:22 Действующая
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf 136 КБ 14.11.23 16:46 Действующая
OpenCompetition14276888.pdf 95 КБ 14.11.23 16:46 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 14.11.2023 №0173200001423001844.html 141 КБ 14.11.23 00:00 Действующая
МЗЦК 0017 нов.xlsx 22 КБ 14.11.23 16:46 Действующая
Обоснование МЗЦК 342-0017.pdf 216 КБ 14.11.23 16:46 Действующая
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx 18 КБ 14.11.23 16:46 Действующая
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый).docx 44 КБ 14.11.23 16:46 Действующая
Проект_контракта_16044325-1.pdf 111 КБ 14.11.23 16:46 Действующая
Протокол МЗЦК 342-0017.pdf 205 КБ 14.11.23 16:46 Действующая
Техническое_задание_16044325-1.pdf 130 КБ 14.11.23 16:46 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#273546199
1 210 002
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
6 050
6 дней
28.05.2024
10.06.2024
Малая закупка
#273886328
480 600
3 дня
02.06.2024
07.06.2024
Малая закупка
#273886338
208 450
3 дня
02.06.2024
07.06.2024
Малая закупка
#273886339
480 600
3 дня
02.06.2024
07.06.2024
Малая закупка
#273886340
59 505
3 дня
02.06.2024
07.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#257396011
11 600
срок истек
14.11.2023
16.11.2023
Запрос предложений
#257396000
562 400
срок истек
14.11.2023
16.11.2023
Запрос предложений
#257395982
33 200
срок истек
14.11.2023
16.11.2023
Запрос предложений
#257395963
51 600
срок истек
14.11.2023
16.11.2023
Конкурс
#257395947
1 062 240
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
5 311
срок истек
14.11.2023
04.12.2023

Тендеры из региона Московская область

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#257396010
срок истек
-
11.10.2023
Запрос предложений
#257395966
срок истек
-
07.11.2023
Запрос предложений
#257395931
срок истек
-
21.11.2023
Электронный аукцион
#257395752
155 430
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
1 554
срок истек
14.11.2023
23.11.2023
Запрос котировок
#257395642
1 500 000
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
15 000
срок истек
-
21.11.2023
Показать больше информации о тендере