Описание тендера: | Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0017) (с результатом) |
Сумма контракта: | 99 500 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 14.11.2023 |
Окончание: | 30.11.2023 10:00:00 |
Тендер №: | 257396014 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Центральный ФО / Московская область |
Регион поставки: | Центральный ФО / Московская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒т▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 1 990 000.00 Руб. |
Обеспечение контракта: | 9 950 000.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0017)
Цена контракта: 38 895,11 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Икра зернистая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 140 г Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31794-2012. Межгосударственный стандарт. Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия, ГОСТ 18173-2004. Межгосударственный стандарт. Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" | 8718.26 | 8718.26 | 1 | Килограмм |
2 | Кальмар мороженый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ Р 51495-99. Государственный стандарт Российской Федерации. Кальмар мороженый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид заморозки Поштучно Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг | 453.54 | 453.54 | 1 | Килограмм |
3 | Кальмар мороженый Вид заморозки Поштучно Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51495-99. Государственный стандарт Российской Федерации. Кальмар мороженый. Технические условия, ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" | 475.38 | 475.38 | 1 | Килограмм |
4 | Шпроты в масле Масса нетто ≥ 100 и ≤ 300 г Сорт Высший Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 280-2021. Межгосударственный стандарт. Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции | 671.84 | 671.84 | 1 | Килограмм |
5 | Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Наименование рыбы Горбуша | 592.51 | 592.51 | 1 | Килограмм |
6 | Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 300 г Наименование рыбы Сайра | 634.93 | 634.93 | 1 | Килограмм |
7 | Мясо "крабовое" (имитация) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Масса нетто ≥ 10 и ≤ 250 г Фасовка Да | 331.14 | 331.14 | 1 | Килограмм |
8 | Палочки "крабовые" (имитация) Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016. Технический регламент Евразийского экономического союза. «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 34432-2018 Межгосударственный стандарт. Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Фасовка Да | 291.2 | 291.2 | 1 | Килограмм |
9 | Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 82.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 г | 1262.08 | 1262.08 | 1 | Килограмм |
10 | Масло сливочное Масса нетто ≥ 0 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия", ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Массовая доля жира ≥ 82 % | 964.89 | 964.89 | 1 | Килограмм |
11 | Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31688-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 400 г Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 320.33 | 320.33 | 1 | Килограмм |
12 | Говядина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Наименование отруба Лопаточный без голяшки бескостный Вид мяса по способу обработки Бескостное | 677.13 | 677.13 | 1 | Килограмм |
13 | Говядина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Вид мяса по способу разделки Отруб | 686.49 | 686.49 | 1 | Килограмм |
14 | Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наименование отруба Вырезка Вид мяса по способу обработки Бескостное | 496.57 | 496.57 | 1 | Килограмм |
15 | Свинина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки бескостный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид мяса по способу разделки Отруб | 426 | 426 | 1 | Килограмм |
16 | Свинина замороженная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31778-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Наименование отруба Шейный бескостный Вид мяса по способу разделки Отруб | 633.74 | 633.74 | 1 | Килограмм |
17 | Огурцы Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33932-2016 "Межгосударственный стандарт. Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 191.42 | 191.42 | 1 | Килограмм |
18 | Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Сорт рыбы Первый | 578.11 | 578.11 | 1 | Килограмм |
19 | Рыба трескообразная мороженая Фасовка Нет Масса нетто > 0.2 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции | 500.36 | 500.36 | 1 | Килограмм |
20 | Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия" Вид рыбы Форель | 1083.76 | 1083.76 | 1 | Килограмм |
21 | Рыба лососевая мороженая Масса нетто ≥ 0.1 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид разделки Потрошеная | 1471.15 | 1471.15 | 1 | Килограмм |
22 | Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид добавки в пресервы Маринад | 237.41 | 237.41 | 1 | Килограмм |
23 | Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Вид продукта Пресервы из морской капусты Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид добавки в пресервы Маринад | 348 | 348 | 1 | Килограмм |
24 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Категория сахара белого ТС2 Сахар порционный Да | 154.3 | 154.3 | 1 | Килограмм |
25 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Категория сахара белого ТС2 Сахар порционный Нет | 84.63 | 84.63 | 1 | Килограмм |
26 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Категория сахара белого ТС2 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 97.16 | 97.16 | 1 | Килограмм |
27 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Категория сахара белого ТС2 Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг | 199.43 | 199.43 | 1 | Килограмм |
28 | Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Масса нетто ≥ 5 и ≤ 14 кг Вид засола Слабосоленая | 260.77 | 260.77 | 1 | Килограмм |
29 | Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) Вид рыбы Скумбрия Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 11482-96. Межгосударственный стандарт. Рыба холодного копчения. Технические условия Вид разделки рыбы Потрошеная обезглавленная | 596.04 | 596.04 | 1 | Килограмм |
30 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Печень | 333.1 | 333.1 | 1 | Килограмм |
31 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Сердце | 361.52 | 361.52 | 1 | Килограмм |
32 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54366-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Масса нетто ≥ 0 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Языки | 774.74 | 774.74 | 1 | Килограмм |
33 | Субпродукты из птицы замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31657-2012. Межгосударственный стандарт. Субпродукты птицы. Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки Масса нетто ≥ 1 и ≤ 20 кг Вид птицы Цыплята-бройлеры | 191.43 | 191.43 | 1 | Килограмм |
34 | Сыры плавленые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия Фасовка Да Массовая доли жира в сухом веществе ≥ 5 % | 833.3 | 833.3 | 1 | Килограмм |
35 | Творог Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Творог мягкий Нет Творог зерненый Да | 422.54 | 422.54 | 1 | Килограмм |
36 | Творог Вид вкусового компонента Фрукты и/или продукты их переработки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 200 г | 554.94 | 554.94 | 1 | Килограмм |
37 | Творог Масса нетто ≥ 0 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия, ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 387.2 | 387.2 | 1 | Килограмм |
38 | Томаты (помидоры) Масса нетто > 0.1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34298-2017 "Межгосударственный стандарт. Томаты свежие. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Цвет томатов Красные | 197.63 | 197.63 | 1 | Килограмм |
39 | Рыба лососевая соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 7449-2016. Межгосударственный стандарт. Рыбы лососевые соленые. Технические условия" Вид рыбы Семга | 2323.32 | 2323.32 | 1 | Килограмм |
40 | Рыба лососевая соленая Масса нетто ≥ 0 и ≤ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7449-2016. Межгосударственный стандарт. Рыбы лососевые соленые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" Вид засола Слабосоленая | 2320.21 | 2320.21 | 1 | Килограмм |
41 | Филе лососевых рыб мороженое Видовой состав лососевых рыб Горбуша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 625.33 | 625.33 | 1 | Килограмм |
42 | Филе лососевых рыб мороженое Видовой состав лососевых рыб Горбуша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 3948-2016 "Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" | 651.8 | 651.8 | 1 | Килограмм |
43 | Филе тресковых рыб мороженое Масса нетто ≥ 0 и ≤ 25 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия Видовой состав тресковых рыб Минтай | 293.95 | 293.95 | 1 | Килограмм |
44 | Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 "Филе рыбы мороженое. Технические условия" Категория А | 534.15 | 534.15 | 1 | Килограмм |
45 | Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг | 534.56 | 534.56 | 1 | Килограмм |
46 | Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия, ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции Видовой состав тресковых рыб Пикша Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг | 408.43 | 408.43 | 1 | Килограмм |
47 | Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе с кожей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия Категория А | 563.87 | 563.87 | 1 | Килограмм |
48 | Филе пресноводной рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия Категория Высшая | 643.01 | 643.01 | 1 | Килограмм |
49 | Филе тресковых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 Технический регламент Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия Масса нетто ≥ 0 и ≤ 10 кг Видовой состав тресковых рыб Треска | 568.97 | 568.97 | 1 | Килограмм |
50 | Филе морской рыбы мороженое Вид филе Филе без кожи Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 3948-2016 "Филе рыбы мороженое. Технические условия" Категория Высшая | 533.41 | 533.41 | 1 | Килограмм |
51 | Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 1 и ≤ 5 кг Вид разделки Филе без кожи | 386.91 | 386.91 | 1 | Килограмм |
52 | Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Масса нетто ≥ 0 и ≤ 0.5 кг Фасовка Да | 536.71 | 536.71 | 1 | Килограмм |
53 | Сельдь соленая Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции", ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия", ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Масса нетто > 0.5 и ≤ 1 кг | 475.51 | 475.51 | 1 | Килограмм |
0173200001423001844_second_parts_protocol.rtf | 14 КБ | 04.12.23 10:22 | Действующая |
0173200001423001844_second_parts_protocol.rtf | 13 КБ | 04.12.23 10:22 | Действующая |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | 136 КБ | 14.11.23 16:46 | Действующая |
OpenCompetition14276888.pdf | 95 КБ | 14.11.23 16:46 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 14.11.2023 №0173200001423001844.html | 141 КБ | 14.11.23 00:00 | Действующая |
МЗЦК 0017 нов.xlsx | 22 КБ | 14.11.23 16:46 | Действующая |
Обоснование МЗЦК 342-0017.pdf | 216 КБ | 14.11.23 16:46 | Действующая |
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx | 18 КБ | 14.11.23 16:46 | Действующая |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый).docx | 44 КБ | 14.11.23 16:46 | Действующая |
Проект_контракта_16044325-1.pdf | 111 КБ | 14.11.23 16:46 | Действующая |
Протокол МЗЦК 342-0017.pdf | 205 КБ | 14.11.23 16:46 | Действующая |
Техническое_задание_16044325-1.pdf | 130 КБ | 14.11.23 16:46 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273546199
52-24-ОАЭФ Смеси белковые-копия
|
Электронный аукцион
#273546199 |
1 210 002
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
6 050 |
6 дней
28.05.2024 10.06.2024 |
Тендер №273886328
Поставка кисломолочных продуктов на 2-е полугодие 2024года
|
Малая закупка
#273886328 |
480 600
|
3 дня
02.06.2024 07.06.2024 |
Тендер №273886338
Поставка бакалейной продукции на 2-е полугодие 2024 года
|
Малая закупка
#273886338 |
208 450
|
3 дня
02.06.2024 07.06.2024 |
Тендер №273886339
Поставка кисломолочных продуктов на 2-е полугодие 2024года
|
Малая закупка
#273886339 |
480 600
|
3 дня
02.06.2024 07.06.2024 |
Тендер №273886340
Поставка крупяной и мукомольной продукции на 2-ое полугодие 2024года
|
Малая закупка
#273886340 |
59 505
|
3 дня
02.06.2024 07.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#257396011 |
11 600
|
срок истек
14.11.2023 16.11.2023 |
|
Запрос предложений
#257396000 |
562 400
|
срок истек
14.11.2023 16.11.2023 |
|
Запрос предложений
#257395982 |
33 200
|
срок истек
14.11.2023 16.11.2023 |
|
Запрос предложений
#257395963 |
51 600
|
срок истек
14.11.2023 16.11.2023 |
|
Конкурс
#257395947 |
1 062 240
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
5 311 |
срок истек
14.11.2023 04.12.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#257396010 |
срок истек
- 11.10.2023 |
||
Запрос предложений
#257395966 |
срок истек
- 07.11.2023 |
||
Запрос предложений
#257395931 |
срок истек
- 21.11.2023 |
||
Электронный аукцион
#257395752 |
155 430
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
1 554 |
срок истек
14.11.2023 23.11.2023 |
|
Запрос котировок
#257395642 |
1 500 000
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
15 000 |
срок истек
- 21.11.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |