Описание тендера: | Поставка бакалейных товаров №3 (с результатом) |
Сумма контракта: | 72 643,50 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 13.11.2023 |
Окончание: | 22.11.2023 06:00:00 |
Тендер №: | 257218007 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО / Урай |
Регион поставки: | Уральский ФО / Тюменская область |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒k▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 726.44 Руб. |
Обеспечение контракта: | 5% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка бакалейных товаров №3
Цена контракта: 72 643,50 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия». Соответствует Упаковка ≤ 50 кг Вид сахара белого Кристаллический | 51600 | 129 | 400 | Килограмм |
2 | Рис Фасовка ≤ 1 кг ГОСТ 6292-93 Соответствует Вид Цельнозерновой | 16500 | 165 | 100 | Килограмм |
3 | Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия» Соответствует Фасовка ≤ 1 кг Вид соли по способу производства Молотая | 1183.5 | 23.67 | 50 | Килограмм |
4 | Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 Соответствует Жирность ≥ 8.5 % Упаковка ≤ 0.4 кг | 3360 | 350 | 9.6 | Килограмм |
ИЗВЕЩЕНИЕ 17.24ЭА.zip | 199 КБ | 13.11.23 10:24 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 13.11.2023 №0387200002923000081.html | 40 КБ | 13.11.23 00:00 | Действующая |
Приложение № 1 Описание объекта закупки.zip | 156 КБ | 13.11.23 10:24 | Действующая |
Приложение № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls.zip | 72 КБ | 13.11.23 10:24 | Действующая |
Приложение № 3 Требования и инструкция.zip | 174 КБ | 13.11.23 10:24 | Действующая |
Приложение № 4 Проект Государственного контракта.zip | 294 КБ | 13.11.23 10:24 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №273302581
Поставка колбасных изделий
|
Электронный аукцион
#273302581 |
27 518
Обеспечение контракта:
5% |
7 дней
24.05.2024 03.06.2024 |
Тендер №273302774
Поставка колбасных изделий
|
Электронный аукцион
#273302774 |
27 518
|
8 дней
24.05.2024 03.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №257217956
Поставка бакалейных товаров №3
|
Электронный аукцион
#257217956 |
72 644
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
726 |
срок истек
- 22.11.2023 |
Тендер №257217939
Фрукты свежие
|
Электронный аукцион
#257217939 |
171 401
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 21.11.2023 |
Тендер №257217935
Хлеб и хлебобулочные изделия
|
Электронный аукцион
#257217935 |
178 986
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 21.11.2023 |
Тендер №257217934
Поставка куриного яйца и цыплят-бройлеров.
|
Электронный аукцион
#257217934 |
344 540
Обеспечение контракта:
30% |
срок истек
- 21.11.2023 |
Тендер №257217848
поставка продуктов питания (рыба) (с результатом)
|
Запрос котировок
#257217848 |
284 795
|
срок истек
13.11.2023 20.11.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №257217956
Поставка бакалейных товаров №3
|
Электронный аукцион
#257217956 |
72 644
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
726 |
срок истек
- 22.11.2023 |
Электронный аукцион
#257217270 |
87 270
Обеспечение заявки:
873 |
срок истек
13.11.2023 21.11.2023 |
|
Электронный аукцион
#257216086 |
79 715
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
797 |
срок истек
13.11.2023 21.11.2023 |
|
Электронный аукцион
#257214648 |
541 080
Обеспечение заявки:
2 705 |
срок истек
13.11.2023 23.11.2023 |
|
Электронный аукцион
#257214588 |
541 080
|
срок истек
- 23.11.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |