Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №249934271

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 38 306,56 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 14.07.2023
Окончание: 14.07.2023
Тендер №: 249934271
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101314113) Сардельки
  • (101315111) Консервы кусковые
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (103221110) Нектары фруктовые
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103921110) Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (104210121) Спреды растительно-сливочные
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (108412130) Майонезы
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (105140121) Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131119) Крупа из пшеницы прочая
  • (107212112) Пряники
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 38 306,56 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Пряники. Соответствует ГОСТ 15810-96. Без постороннего запаха и привкуса. Пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Без посторонних запахов и привкуса, без добавлений и с добавлением дополнительных ингредиентов. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. Вкус и аромат имбирный. - - 3.5 Килограмм
2 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Пряники комсомольские. Соответствует ГОСТ 15810-96. Без постороннего запаха и привкуса. Пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Без посторонних запахов и привкуса, без добавлений и с добавлением дополнительных ингредиентов. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. Вкус и аромат шоколадный. - - 5 Килограмм
3 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый, среднего помола. Без посторонних запахов и привкуса, без добавлений и с добавлением дополнительных ингредиентов. - - 20 Штука
4 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. - - 12.93 Килограмм
5 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции - - 360 Штука
6 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ 31761-2012 Тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира 50,5%, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1,0% в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов. Содержание токсичных элементов, афлатоксина B пестицидов, радионуклидов и показатель окислительной порчи (перекисное число) продукта (майонеза или майонезного соуса), не должны превышать допустимые уровни, установленные санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка по 800 гр. - - 12 Штука
7 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. - - 50 Штука
8 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ 32188-2013. Маргарины. Общие технические условия. Вкус и запах маргарина должны быть чистыми, свойственными данному виду маргарина, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 20%. Упакованный в пергамент, вес пачки 180 гр. - - 20 Штука
9 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : 28% ГОСТ 380г ж/б. ГОСТ 3343-2017. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. - - 24 Штука
10 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки только из твердых сортов пшеницы. Цвет желтый с кремовым оттенком. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа не заражена вредителями (насекомыми, клещами). Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов согласно СанПиН2.3.2.1078-01. Фасовка 700 гр. - - 12 Штука
11 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Качество товара согласно ГОСТ 13865-2000 Вид сырья: натуральные сайра и сардина с добавлением масла - - 10 Штука
12 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 920 мл - - 15 Штука
13 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочный, 3л. - - 4 Штука
14 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-клубничный, 3л. - - 4 Штука
15 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-абрикосовый, 3л. - - 4 Штука
16 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Виноградный, 3л. - - 4 Штука
17 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Качество товара согласно ГОСТ 13865-2000 Вид сырья: натуральная скумбрия с добавлением масла - - 10 Штука
18 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов : Консервы мясные кусковые стерилизованные (говядина тушеная высший сорт) Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Вкус и запах свойственный тушеному мясу говядины с пряностями без посторонних привкусов и запахов. Состав продукта говядина, жир, лук, перец черный, лист лавровый, соль. Доля мяса (говядина 1 категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%) должна составлять не менее 87% от содержимого банки. По внешнему виду - мясо должно быть без костей, хрящей, сухожилий, куски равномерно нарезанные, целые, массой не менее 20 гр. и не более 30 гр. Консистенция - мясо сочное, не переваренное, жир говяжий; при осторожном извлечении куски не распадаются. Массовая доля жира не более 17%, белок не менее 15 %. Калорийность –не более 213 ккал. Упаковка – жестяная банка с этикеткой. Банки должны быть чистыми, без подтёков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомб - - 6 Штука
19 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Состав: не менее 5 компонентов. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ и/ или другим техническим документам подтверждающим безопасность и качество данного товара (необходимо указать конкретные документ(ы) в соответствии с которым(и) изготовлен поставляемый товар). - - 10 Килограмм
20 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 до 20 мм Фасовка 900г - - 24 Штука
21 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. - - 12 Штука
22 10.13.2 Производство колбасных изделий : Обыкновенные нат/об г/у. ГОСТ 23670-2019. Категория А.Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке. - - 10.63 Килограмм
23 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Сухие, упаковка 11 гр. Сухие, быстродействующие. Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisae), эмульгатор сорбитен моностеарат. - - 60 Штука
24 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. - - 22 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx 16 КБ 14.07.23 23:52 Действующая
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx 31 КБ 14.07.23 23:52 Действующая
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx 20 КБ 14.07.23 23:52 Действующая
Приложение №2 Отчет-обоснование.xls 12 КБ 14.07.23 23:52 Действующая
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc 48 КБ 14.07.23 23:52 Действующая
Извещение о закупке № 32312585916 (Версия №1).html 29 КБ 14.07.23 23:52 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#274766699
229 502
6 часов
17.06.2024
23.06.2024
Запрос цен
#274936271
52 998
1 день
19.06.2024
24.06.2024
Электронный аукцион
#274952775
886 667
4 дня
19.06.2024
27.06.2024
Электронный аукцион
#274955650
444 333
4 дня
19.06.2024
27.06.2024
Малая закупка
#275057053
534 060
1 день
20.06.2024
24.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#249934192
450
срок истек
-
17.07.2023
Малая закупка
#249934052
13 680
срок истек
-
18.07.2023
Малая закупка
#249934050
91 640
срок истек
-
18.07.2023
Малая закупка
#249934043
161 905
срок истек
14.07.2023
18.07.2023
Малая закупка
#249934042
13 680
срок истек
14.07.2023
18.07.2023

Тендеры из региона Мошенское

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#249893435
192 000
срок истек
-
17.07.2023
Единственный поставщик
#249865342
50 267
срок истек
-
31.07.2023
Единственный поставщик
#249865341
36 248
срок истек
-
30.06.2023
Единственный поставщик
#249865340
56 823
срок истек
-
30.06.2023
Единственный поставщик
#249865336
54 936
срок истек
-
30.06.2023
Показать больше информации о тендере