Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 38 306,56 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 14.07.2023 |
Окончание: | 14.07.2023 |
Тендер №: | 249934271 |
Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 38 306,56 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Пряники. Соответствует ГОСТ 15810-96. Без постороннего запаха и привкуса. Пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Без посторонних запахов и привкуса, без добавлений и с добавлением дополнительных ингредиентов. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. Вкус и аромат имбирный. | - | - | 3.5 | Килограмм |
2 | 10.72.32 Производство пряников и коврижек : Пряники комсомольские. Соответствует ГОСТ 15810-96. Без постороннего запаха и привкуса. Пропеченое свежее изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Без посторонних запахов и привкуса, без добавлений и с добавлением дополнительных ингредиентов. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. Вкус и аромат шоколадный. | - | - | 5 | Килограмм |
3 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Перец черный молотый, среднего помола. Без посторонних запахов и привкуса, без добавлений и с добавлением дополнительных ингредиентов. | - | - | 20 | Штука |
4 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. | - | - | 12.93 | Килограмм |
5 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | - | - | 360 | Штука |
6 | 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ 31761-2012 Тонкодисперсный однородный эмульсионный продукт с содержанием жира 50,5%, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов в количестве не менее 1,0% в пересчете на яичный желток (сухой), с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других ингредиентов. Содержание токсичных элементов, афлатоксина B пестицидов, радионуклидов и показатель окислительной порчи (перекисное число) продукта (майонеза или майонезного соуса), не должны превышать допустимые уровни, установленные санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Фасовка по 800 гр. | - | - | 12 | Штука |
7 | 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003. Массовая доля жирности 72,5%. Вес пачки 185 граммов. Упаковка: пергамент. | - | - | 50 | Штука |
8 | 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ 32188-2013. Маргарины. Общие технические условия. Вкус и запах маргарина должны быть чистыми, свойственными данному виду маргарина, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 20%. Упакованный в пергамент, вес пачки 180 гр. | - | - | 20 | Штука |
9 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : 28% ГОСТ 380г ж/б. ГОСТ 3343-2017. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. | - | - | 24 | Штука |
10 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 276-60. Крупа получена в результате переработки только из твердых сортов пшеницы. Цвет желтый с кремовым оттенком. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа не заражена вредителями (насекомыми, клещами). Соответствие гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов согласно СанПиН2.3.2.1078-01. Фасовка 700 гр. | - | - | 12 | Штука |
11 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Качество товара согласно ГОСТ 13865-2000 Вид сырья: натуральные сайра и сардина с добавлением масла | - | - | 10 | Штука |
12 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 920 мл | - | - | 15 | Штука |
13 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочный, 3л. | - | - | 4 | Штука |
14 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-клубничный, 3л. | - | - | 4 | Штука |
15 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-абрикосовый, 3л. | - | - | 4 | Штука |
16 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Виноградный, 3л. | - | - | 4 | Штука |
17 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Качество товара согласно ГОСТ 13865-2000 Вид сырья: натуральная скумбрия с добавлением масла | - | - | 10 | Штука |
18 | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов : Консервы мясные кусковые стерилизованные (говядина тушеная высший сорт) Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Вкус и запах свойственный тушеному мясу говядины с пряностями без посторонних привкусов и запахов. Состав продукта говядина, жир, лук, перец черный, лист лавровый, соль. Доля мяса (говядина 1 категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%) должна составлять не менее 87% от содержимого банки. По внешнему виду - мясо должно быть без костей, хрящей, сухожилий, куски равномерно нарезанные, целые, массой не менее 20 гр. и не более 30 гр. Консистенция - мясо сочное, не переваренное, жир говяжий; при осторожном извлечении куски не распадаются. Массовая доля жира не более 17%, белок не менее 15 %. Калорийность –не более 213 ккал. Упаковка – жестяная банка с этикеткой. Банки должны быть чистыми, без подтёков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомб | - | - | 6 | Штука |
19 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Состав: не менее 5 компонентов. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ и/ или другим техническим документам подтверждающим безопасность и качество данного товара (необходимо указать конкретные документ(ы) в соответствии с которым(и) изготовлен поставляемый товар). | - | - | 10 | Килограмм |
20 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 до 20 мм Фасовка 900г | - | - | 24 | Штука |
21 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. | - | - | 12 | Штука |
22 | 10.13.2 Производство колбасных изделий : Обыкновенные нат/об г/у. ГОСТ 23670-2019. Категория А.Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке. | - | - | 10.63 | Килограмм |
23 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Сухие, упаковка 11 гр. Сухие, быстродействующие. Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisae), эмульгатор сорбитен моностеарат. | - | - | 60 | Штука |
24 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Минтай морож.б/г потр. 25-30 ГОСТ 32366-2013 Потрошёная, в замороженном виде. Внешний вид: Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. | - | - | 22 | Килограмм |
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx | 16 КБ | 14.07.23 23:52 | Действующая |
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx | 31 КБ | 14.07.23 23:52 | Действующая |
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx | 20 КБ | 14.07.23 23:52 | Действующая |
Приложение №2 Отчет-обоснование.xls | 12 КБ | 14.07.23 23:52 | Действующая |
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc | 48 КБ | 14.07.23 23:52 | Действующая |
Извещение о закупке № 32312585916 (Версия №1).html | 29 КБ | 14.07.23 23:52 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#274766699 |
229 502
|
6 часов
17.06.2024 23.06.2024 |
|
Запрос цен
#274936271 |
52 998
|
1 день
19.06.2024 24.06.2024 |
|
Тендер №274952775
Картофель продовольственный в рамках ГОЗ
|
Электронный аукцион
#274952775 |
886 667
|
4 дня
19.06.2024 27.06.2024 |
Тендер №274955650
Мука ржаная в рамках ГОЗ
|
Электронный аукцион
#274955650 |
444 333
|
4 дня
19.06.2024 27.06.2024 |
Тендер №275057053
приобретение хлебобулочных изделий
|
Малая закупка
#275057053 |
534 060
|
1 день
20.06.2024 24.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#249934192 |
450
|
срок истек
- 17.07.2023 |
|
Тендер №249934052
Поставка кондитерских изделий
|
Малая закупка
#249934052 |
13 680
|
срок истек
- 18.07.2023 |
Тендер №249934050
Поставка рыбной продукции
|
Малая закупка
#249934050 |
91 640
|
срок истек
- 18.07.2023 |
Тендер №249934043
Поставка овощей и фруктов (с результатом)
|
Малая закупка
#249934043 |
161 905
|
срок истек
14.07.2023 18.07.2023 |
Тендер №249934042
Поставка кондитерских изделий (с результатом)
|
Малая закупка
#249934042 |
13 680
|
срок истек
14.07.2023 18.07.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Малая закупка
#249893435 |
192 000
|
срок истек
- 17.07.2023 |
|
Единственный поставщик
#249865342 |
50 267
|
срок истек
- 31.07.2023 |
|
Единственный поставщик
#249865341 |
36 248
|
срок истек
- 30.06.2023 |
|
Единственный поставщик
#249865340 |
56 823
|
срок истек
- 30.06.2023 |
|
Единственный поставщик
#249865336 |
54 936
|
срок истек
- 30.06.2023 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |