Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №248754265

Описание тендера: ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 56 823,37 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 23.06.2023
Окончание: 23.06.2023
Тендер №: 248754265
Тип: Единственный поставщик Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011342000) Чеснок
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101314113) Сардельки
  • (101315111) Консервы кусковые
  • (102013122) Рыба морская мороженая (кроме сельди)
  • (102023122) Сельдь соленая или в рассоле
  • (102025113) Консервы рыбные в масле
  • (103221110) Нектары фруктовые
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103921110) Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (104210111) Маргарин твердый
  • (104210121) Спреды растительно-сливочные
  • (105130111) Масло сладко-сливочное
  • (105140131) Сыры рассольные из коровьего молока
  • (106111000) Рис шелушеный
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (101314129) Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (108423170) Смеси обработанных пряностей
Регион: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Регион поставки: Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 56 823,37 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : ГОСТ 1129-2013.Рафинированное дезодорированное . Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. В бутылях по 1 литру - - 15 Штука
2 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-абрикосовый, 3л. - - 8 Штука
3 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Мультифруктовый, 3л. - - 8 Штука
4 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочно-грушевый, 3л. - - 8 Штука
5 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : ГОСТ 32102-2013. Натуральный, в ассортименте, фруктовый, цвет однородный по всей массе, выработанный в соответствии с федеральным законом №178-ФЗ от 27 октября 2008 г. "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей". Упаковка - банка стекло, промышленного изготовления с маркировкой, содержащей сведения, предусмотренные законодательством или нормативными документами. Яблочный, 3л. - - 4 Штука
6 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : 28% ГОСТ 380г ж/б. ГОСТ 3343-2017. Внешний вид и консистенция: густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево- красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха. - - 24 Штука
7 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Качество товара согласно ГОСТ 13865-2000 Вид сырья: натуральная скумбрия с добавлением масла - - 25 Штука
8 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов : Консервы мясные кусковые стерилизованные (говядина тушеная высший сорт) Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Вкус и запах свойственный тушеному мясу говядины с пряностями без посторонних привкусов и запахов. Состав продукта говядина, жир, лук, перец черный, лист лавровый, соль. Доля мяса (говядина 1 категории жилованная с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 6%) должна составлять не менее 87% от содержимого банки. По внешнему виду - мясо должно быть без костей, хрящей, сухожилий, куски равномерно нарезанные, целые, массой не менее 20 гр. и не более 30 гр. Консистенция - мясо сочное, не переваренное, жир говяжий; при осторожном извлечении куски не распадаются. Массовая доля жира не более 17%, белок не менее 15 %. Калорийность –не более 213 ккал. Упаковка – жестяная банка с этикеткой. Банки должны быть чистыми, без подтёков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомб - - 5 Штука
9 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Вид: столовые Категория: первая Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной – соответствие Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции - - 720 Штука
10 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок - - 20 Штука
11 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ 32188-2013. Маргарины. Общие технические условия. Вкус и запах маргарина должны быть чистыми, свойственными данному виду маргарина, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 20%. Упакованный в пергамент, вес пачки 180 гр. - - 20 Штука
12 10.42 Производство маргариновой продукции : ГОСТ Р 52100-2003 Массовая доля жирности 72,5% Вес пачки 185 граммов Упаковка: пергамент. - - 50 Штука
13 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Поставляемый товар должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ и/ или другим техническим документам подтверждающим безопасность и качество данного товара (необходимо указать конкретные документ(ы) в соответствии с которым(и) изготовлен поставляемый товар). - - 10 Килограмм
14 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта : Весовой. ГОСТ 33562-2015-чеснок свежий. «Технические условия.» Луковицы чеснока вызревшие, целые, твердые, чистые, без излишней влажности, правильной формы. Не допускается пророщенные луковицы. - - 1.12 Килограмм
15 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : филе Матье в масле 3кг. Филе сельди тихоокеанской слабосоленой без кожи и костей. Без посторонних привкусов и запахов, плотная консистенция. Чистая, без ржавого оттенка. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ-815-2004 «Сельди соленые».. Остаточный срок хранения при температуре от -2 градуса С до -8 градусов с даты изготовления не менее 1,5 месяцев. - - 6 Килограмм
16 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Российский 50% ГОСТ куб. ГОСТ 32260-2013. Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Допускается слегка плотная. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. - - 11.32 Килограмм
17 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Внешний вид: обезглавленная, потрошенная, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущий рыбе данного вида. Без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. Минимальная длина рыбы 25+ см. Остаточный срок годности на день поставки не менее 80 %. Товар соответствует требованиям ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия» - - 28 Килограмм
18 01.11.33 Выращивание семян соевых бобов : ГОСТ 6201-68 Горох колотый шлифованный первый сорт с разделенными семядолями. Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов не более 7%. Фасовка 900 гр. - - 12 Штука
19 10.84 Производство приправ и пряностей : 15г, универсальная, для супа - - 15 Штука
20 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6 до 20 мм Фасовка 900г - - 24 Штука
21 10.61.1 Производство обработанного риса : ГОСТ 6292-93. Рис. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в зерне риса не должно превышать допустимые уровни, установленные. Круглозёрный, фасовка 900г. - - 24 Штука
22 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : ГОСТ 21-94. Сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов от 0,2 до 2,5 мм. Допускаются отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров до 5% к массе сахара-песка. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет: белый. Чистота раствора: раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. - - 50 Килограмм
23 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Сухие, упаковка 11 гр. Сухие, быстродействующие. Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisae), эмульгатор сорбитен моностеарат. - - 60 Штука
24 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : ГОСТ 26574-2017. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать следующие данные; товарный знак или наименование предприятия- изготовителя, наименование продукта (вид, сорт), массу нетто(кг), дату выработки и номер смены упаковывания, срок хранения. Упаковка 2 кг. - - 12 Штука
25 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Высший сорт. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Соответствие ГОСТ 572-60. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003. Продукция соответствует техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Вес одной пачки 800 граммов - - 12 Штука
26 10.72.31 Производство печенья : Классическое, прямоугольной формы со сливочным ароматом Соответствует ГОСТ 24901-89. Правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. Без посторонних запахов и привкуса. Со сливочным ароматом. Без внешнего вида подгорелой корки. Не твердое, пригодное для питания пожилых людей. - - 10 Килограмм
27 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса Докторская варёная Премиум сорт, в искусственной оболочке. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80%. Поставляемая партия должна быть однородной по сроку годности. Батоны колбасы с чистой, сухой поверхностью, с ароматом пряностей, вкус в меру солёный. Консистенция упругая, цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, равномерно перемешан. Отсутствие жгучих специй. Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Промышленная упаковка целая без следов повреждения. - - 10.1 Килограмм
28 10.13.2 Производство колбасных изделий : Обыкновенные нат/об г/у ГОСТ 23670-2019 Категория А Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке - - 10.54 Килограмм
29 10.13.2 Производство колбасных изделий : Обыкновенные нат/об г/у ГОСТ 23670-2019 Категория А Массовая доля белка 11 %, массовая доля жира 18%, в оболочке - - 0.02 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx 16 КБ 28.06.23 22:58 Действующая
Приложение №2 Отчет-обоснование.xls 12 КБ 28.06.23 22:58 Действующая
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx 33 КБ 28.06.23 22:58 Действующая
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx 20 КБ 28.06.23 22:58 Действующая
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc 49 КБ 28.06.23 22:58 Действующая
Извещение о закупке № 32312520613 (Версия №1).html 33 КБ 23.06.23 23:58 Действующая
Извещение о закупке № 32312520613 (Версия №2).html 33 КБ 28.06.23 22:58 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272687032
1 813 196
8 часов
16.05.2024
28.05.2024
Электронный аукцион
#272687039
142 264
8 часов
16.05.2024
28.05.2024
Электронный аукцион
#272687041
1 099 520
8 часов
16.05.2024
28.05.2024
Электронный аукцион
#272687045
503 246
8 часов
16.05.2024
28.05.2024
Электронный аукцион
#272687049
918 600
8 часов
16.05.2024
28.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Анализ цен
#248754232
срок истек
-
26.06.2023
20 400
срок истек
-
30.06.2023
Единственный поставщик
#248754124
299 628
срок истек
-
30.06.2023
Единственный поставщик
#248754123
201 272
срок истек
-
30.06.2023
Единственный поставщик
#248754122
166 438
срок истек
-
30.06.2023

Тендеры из региона Мошенское

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#248373432
701 012
срок истек
-
20.06.2023
Единственный поставщик
#248325052
54 936
срок истек
18.06.2023
18.06.2023
Единственный поставщик
#248319750
701 012
срок истек
-
14.06.2023
Анализ цен
#248246821
срок истек
-
17.06.2023
Анализ цен
#248190792
срок истек
15.06.2023
16.06.2023
Показать больше информации о тендере