Описание тендера: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД-КУРОРТ СОЧИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ЦЕНТР ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ" объявляет тендер: Поставка мясной и рыбной продукции (с результатом) |
Сумма контракта: | 19 634 574,53 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 15.06.2023 |
Окончание: | 23.06.2023 09:00:00 |
Тендер №: | 248203831 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Краснодарский край / Сочи |
Регион поставки: | Южный ФО / Краснодарский край |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 873 671.55 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка мясной и рыбной продукции
Цена контракта: 19 634 574,53 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1500 | Килограмм |
2 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 520 | Килограмм |
3 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 600 | Килограмм |
4 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 225 | Килограмм |
5 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 316 | Килограмм |
6 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 591 | Килограмм |
7 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 90 | Килограмм |
8 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 50 | Килограмм |
9 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 250 | Килограмм |
10 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 286 | Килограмм |
11 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 83 | Килограмм |
12 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 110 | Килограмм |
13 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1327 | Килограмм |
14 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 50 | Килограмм |
15 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 178 | Килограмм |
16 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 497 | Килограмм |
17 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 108 | Килограмм |
18 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 178 | Килограмм |
19 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 1232 | Килограмм |
20 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1553 | Килограмм |
21 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 568 | Килограмм |
22 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1137 | Килограмм |
23 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 270 | Килограмм |
24 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 335 | Килограмм |
25 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 450 | Килограмм |
26 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 80 | Килограмм |
27 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 130 | Килограмм |
28 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 450 | Килограмм |
29 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 216 | Килограмм |
30 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 840 | Килограмм |
31 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1400 | Килограмм |
32 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 331 | Килограмм |
33 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 408 | Килограмм |
34 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 2200 | Килограмм |
35 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 1100 | Килограмм |
36 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 480 | Килограмм |
37 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 1232 | Килограмм |
38 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 2000 | Килограмм |
39 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 568 | Килограмм |
40 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 467 | Килограмм |
41 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1068 | Килограмм |
42 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 318 | Килограмм |
43 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1240 | Килограмм |
44 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 690 | Килограмм |
45 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 155 | Килограмм |
46 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 940 | Килограмм |
47 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 350 | Килограмм |
48 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1600 | Килограмм |
49 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1266 | Килограмм |
50 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 42 | Килограмм |
51 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 590 | Килограмм |
52 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1300 | Килограмм |
53 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 467 | Килограмм |
54 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 480 | Килограмм |
55 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 30 | Килограмм |
56 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 40 | Килограмм |
57 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 90 | Килограмм |
58 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид мяса по способу разделки - Туша ; Вид мяса по способу обработки - На кости ; | - | - | 1326 | Килограмм |
59 | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде : Вид субпродукта - Головы; Вид субпродукта - Губы; Вид субпродукта - Диафрагма; Вид субпродукта - Калтыки; Вид субпродукта - Книжки; Вид субпродукта - Легкие; Вид субпродукта - Мозги; Вид субпродукта - Мясная обрезь; Вид субпродукта - Мясо голов; Вид субпродукта - Мясо пищевода; Вид субпродукта - Ноги с путовым суставом; Вид субпродукта - Печень; Вид субпродукта - Почки; Вид субпродукта - Рубцы; Вид субпродукта - Селезенки; Вид субпродукта - Семенники; Вид субпродукта - Сердце; Вид субпродукта - Сычуги; Вид субпродукта - Трахея; Вид субпродукта - Уши; Вид субпродукта - Вымя; Вид субпродукта - Хвосты; Вид субпродукта - Языки; | - | - | 261 | Килограмм |
60 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Вид филе - Филе с кожей; | - | - | 238 | Килограмм |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Аукцион
#273387337 |
1 430 987
|
5 часов
27.05.2024 06.06.2024 |
|
Аукцион
#273387338 |
797 517
|
5 часов
27.05.2024 06.06.2024 |
|
Аукцион
#273387339 |
610 835
|
5 часов
27.05.2024 06.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273391856 |
610 835
|
5 часов
27.05.2024 06.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#273392583 |
1 430 987
|
5 часов
27.05.2024 06.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#248203825 |
6 643 280
|
срок истек
15.06.2023 20.06.2023 |
|
Конкурс
#248203812 |
140 000 000
Обеспечение заявки:
1 400 000 |
срок истек
15.06.2023 03.07.2023 |
|
Запрос цен
#248203804 |
13 387 346
|
срок истек
15.06.2023 20.06.2023 |
|
Запрос цен
#248203798 |
7 661 084
|
срок истек
15.06.2023 20.06.2023 |
|
Запрос предложений
#248203780 |
12 000 000
|
срок истек
15.06.2023 28.06.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#248203664 |
1 659 104
|
срок истек
15.06.2023 - |
|
Тендер №248203270
Поставка информационной вывески (с результатом)
|
Малая закупка
#248203270 |
2 233
|
срок истек
15.06.2023 16.06.2023 |
Тендер №248202837
Поставка снаряжения для дрессировки служебных собак
|
Малая закупка
#248202837 |
50 000
Обеспечение заявки:
2 500 |
срок истек
- 15.06.2023 |
Электронный аукцион
#248200416 |
4 699 321
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
23 497 |
срок истек
15.06.2023 23.06.2023 |
|
Конкурс
#248199946 |
24 467 031
|
срок истек
15.06.2023 23.06.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |