Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (мясная продукция) для филиалов МАУ ДО ГРЦ ОООД «ФорУс» №244573293

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ГОРОДСКОЙ РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ "ФОРМУЛА УСПЕХА" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (мясная продукция) для филиалов МАУ ДО ГРЦ ОООД «ФорУс» (с результатом)
Сумма контракта: 814 750,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 21.04.2023
Окончание: 28.04.2023 08:00:00
Тендер №: 244573293
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (101314112) Сосиски
  • (101314113) Сардельки
  • (101314412) Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
  • (101314718) Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
Регион: Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск
Регион поставки: Сибирский ФО / Новосибирская область / Новосибирск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (мясная продукция) для филиалов МАУ ДО ГРЦ ОООД «ФорУс»
Цена контракта: 814 750,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.13.2 Производство колбасных изделий : Колбаса варено-копченая Категория: А Вид: сервелат Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша Консистенция: плотная Цвет и вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до красного, без серых пятен и пустот, содержит кусочки грудинки размером 3-4 мм Запах и вкус: без постороннего привкуса и запаха, с выраженным ароматом копчения и пряностей Форма и размер батонов: прямые батоны длиной не более 25 см, вес батона не более 0,7 кг ГОСТ Р 55455-2013 - - 535 Килограмм
2 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Сосиски Внешний вид: батончики с чистой с поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков или батончики в оболочке или без неё, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы. Допускается незначительное отделение бульона в упаковках Консистенция: нежная, в разогретом виде - сочная Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, светло – розового цвета или с оранжевым оттенком Запах и вкус: с выраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкуса и запаха Массовая доля жира не более 22% Не допускается: нарушение целостности оболочки батончиков и/или упаковки (для продукции, упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы) ГОСТ 31498-2012 - - 550 Килограмм
3 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов : Сардельки Внешний вид: батончики с чистой с поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков или батончики в оболочке или без неё, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы. Допускается незначительное отделение бульона в упаковках Консистенция: нежная, в разогретом виде - сочная Запах и вкус: с выраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкуса и запаха Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, светло – розового цвета или с оранжевым оттенком Массовая доля жира не более 22% Не допускается: нарушение целостности оболочки батончиков и/или упаковки (для продукции, упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы) ГОСТ 31498-2012 - - 150 Килограмм
4 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов : Пельмени Замороженные полуфабрикаты из мяса птицы в тесте Внешний вид: не слипшиеся, не деформированные, края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая. Цвет оболочки из теста: белый или желтоватый Вид на разрезе: начинка в тестовой оболочке, имеющая вид однородной, равномерно перемешанной массы Цвет начинки: от светло-серого до коричневого Толщина тестовой оболочки: не более 2 мм, в местах заделки – не более 3 мм Вкус и запах: с ароматом пряностей, вкус слабосоленый, без посторонних привкуса и запаха Консистенция теста: эластичная, мягкая, однородная Консистенция начинки: мягкая, однородная ГОСТ Р 58111-2018 - - 1300 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Итоговый протокол №32312318498-01 .html 10 КБ 02.05.23 10:24 Действующая
Протокол подведения итогов.pdf 222 КБ 02.05.23 10:24 Действующая
Извещение о закупке № 32312318498 (Версия №1) .html 15 КБ 21.04.23 15:48 Действующая
Извещение.docx 100 КБ 21.04.23 15:48 Действующая
Обоснование начальной (максимальной) цены договора.xlsx 11 КБ 21.04.23 15:48 Действующая
Описание предмета закупки.docx 23 КБ 21.04.23 15:48 Действующая
Проект договора.docx 87 КБ 21.04.23 15:48 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#319403229
3 501 292
3 дня
09.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319654902
200 000
Обеспечение контракта:
10%
5 дней
12.12.2025
24.12.2025
Запрос котировок
#319747192
104 600
3 дня
14.12.2025
22.12.2025
Запрос котировок
#319747431
1 233 724
Обеспечение заявки:
6 169
3 дня
14.12.2025
22.12.2025
Запрос котировок
#319747672
389 620
3 дня
14.12.2025
22.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#244573092
341 084
срок истек
-
28.04.2023
Единственный поставщик
#244573071
9 000
срок истек
21.04.2023
28.04.2023
Запрос предложений
#244573065
97 200
срок истек
21.04.2023
04.05.2023
Электронный аукцион
#244573032
119 250
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
04.05.2023
Электронный аукцион
#244573026
144 850
Обеспечение контракта:
10%
срок истек
-
04.05.2023

Тендеры из региона Новосибирск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#244572191
срок истек
-
27.04.2023
Электронный аукцион
#244571636
2 392 168
срок истек
-
03.05.2023
Отбор
#244571037
срок истек
-
28.04.2023
Запрос котировок
#244570097
484 453
срок истек
-
01.05.2023
Электронный аукцион
#244569693
190 200
срок истек
21.04.2023
02.05.2023
Показать больше информации о тендере