Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка бакалеи №238501341

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 15 объявляет тендер: Поставка бакалеи (с результатом)
Сумма контракта: 58 169,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 04.02.2023
Окончание: 13.02.2023 09:00:00
Тендер №: 238501341
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (103917100) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103925139) Фрукты сушеные прочие
  • (106121117) Мука пшеничная общего назначения
  • (106131111) Крупа манная
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск
Регион поставки: Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка бакалеи
Цена контракта: 58 169,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Общая масса рассыпчатая, единицы легко отделяются друг от другаПотребительская упаковка и транспортная упаковка по ГОСТ 12003 и ГОСТ 14192Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности - - 10 Килограмм
2 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : ГОСТ 32896-2014Сушеные фрукты изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям и рецептурам с соблюдением требований или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного производителем - - 20 Килограмм
3 10.84 Производство приправ и пряностей : ГОСТ Р 51574-2018Соль поваренная пищевая йодированнаяВнешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Помол №1. Белого цвета. Без излишней влажности. Без посторонних примесей. Без постороннего запаха.Упаковка не более 1 кг.Бумажная пачка и/или пакет - без лишней сыпучести между швами, без прорывов.Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности - - 40 Штука
4 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Цвет желтый,зеленый, иногда с зеленоватым оттенками .Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький.. Влажность не более 15,%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается.Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока.Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг - - 24 Штука
5 10.83 Производство чая и кофе : Концентрат пищевой, напиток должен соответствовать ГОСТу Р 50364-92. Сочетает ценные питательные свойства натуральных злаков. Внешний вид - порошкообразный, без комков. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат - свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних включений. Посторонние примеси и зараженность вредителями хлебных запасов отсутствуют Промышленная упаковка, массой не менее 0,100 кг.Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности - - 30 Штука
6 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Сухой кисель. на плодово-ягодных экстрактах концентрированных соков, однокомпонентный, наличие обогащающих компонентов нет.Обоснование дополнительных характеристик -КТРУ не является исчерпывающим показателем , и не позволяет точно определить качество товара.Кисель без искусственных красителей, цвет, вкус и запах киселя должен иметь свойства основного сырья, из которого они приготовлены.Должны отсутствовать затхлые, прогорклые и посторонние привкусы и запахи.Плесень, видимая невооруженным глазом, должна отсутствовать.Массовая доля влаги, %, не более 9,5. Упаковка: бумажные пачки массой не более 220 гр. Соответствовать ГОСТу Р 56558-2015 Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности. - - 60 Штука
7 10.81 Производство сахара : ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой)Сахар песок кристаллический, цвет белый или слегка опалесцирующий желтоватый, сыпучий, может образовывать небольшие комки, легко разваливающиеся при надавливании, влажность не более 0,12%.Вкус сладкий, приятный, соответствующий сахару, без постороннего запаха и вкуса. Раствор сахара должен быть прозрачным или слегка опалесцирующим.Содержание токсичных элементов и пестицидов в белом сахаре не должно превышать допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011"О безопасности пищевой продукции".Содержание ферропримесей и диоксида серы не должно превышать норм, установленных в ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой).Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности.Все виды упаковки должны обеспечивать сохранность белого сахара при его транспортировании и хранении. Поставка осуществляется в тарной упаковке фасовкой по 1 кг. - - 200 Штука
8 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Рис круглозерныйЦвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается.Остаточный срок годности твара на момент поставки: 50% установленного срока.Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг - - 48 Штука
9 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Цвет желтый. Запах, свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается.Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока.Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг - - 36 Штука
10 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Томаты консервированные в лимонной заливке.Внешний вид - томаты однородные по степени зрелости, по размеру, целые, разнообразной формы, но не уродливые, без плодоножек. Консистенция томатов - плоды целые, мякоть плода мягкая, но нерасползшаяся. Рассол с легким помутнением, приятного аромата, солоновато-кислого вкуса, несколько более острого, чем томаты. Посторонние примеси – не допускаются. Тара – 3-х литровые стеклянные банки.Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности. - - 12 Штука
11 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Кукуруза консервированная натуральная, стерилизованная.высшего сорта. целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы не ниже 20%. Качество заливочной жидкости молочного или светло – молочного оттенка .Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, % должно быть не менее 55. Кукуруза сахарная должна быть расфасована в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не менее 350 . Не допускается деформаций, следов ржавчины и вздутия упаковки. Соответствовать ГОСТу 34114-2017 Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности. - - 36 Штука
12 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей : Горох консервированный, сорт высшийизготовленный из свежих, быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости; залитых раствором сахара и поваренной соли; стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Массовая доля битых зерен не выше 10 %. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, %, не менее 55. Цвет зерен горошка – зеленый, светло-зеленый; оливковый. Неоднородный или однородный в одной банке, возможно наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Вкус и запах – натуральны; свойственный консервированному зеленому горошку, возможен незначительный крахмалистый привкус. Возможна слабая мутность и небольшой осадок. Упаковка: жестяная банка масса нетто не менее 420 гр . Соответствовать ГОСТу 34112-2017 Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности. - - 48 Штука
13 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Джемы плодово-ягодные ГОСТ Р 52817-2007 или ТУ изготовителя представляет собой желеобразную мажущуюся массу из целых или дробленных плодов и ягод, не растекающуюся на горизонтальной поверхности. Товарный сорт высший. Засахаривание не допускается. Содержание сухих веществ, сахара согласно ГОСТу. Остаточный срок годности не менее 80%.Фасовка- 0,600 кг - - 32 Штука
14 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная, высшего сорта, Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока.промышленная упаковка, 2 кг. - - 72 Штука
15 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Крупа манная марки М должна вырабатываться из мягкой пшеницы. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7022-97 . Внешний вид и цвет - непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается продукция с содержанием минеральных примесей. Не допускается наличие вредных примесей (загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) или наличие следов заражения). Крупа манная должна поставляться фасованная. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка. Влажность не более 15,5%0,700 кг - - 48 Штука
16 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Шлифованная, номер 2 или 3цвет все оттенки желтого. Запахсвойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкуссвойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Влажность крупы не более 14%. Не допускается содержаниевредных примесей и поражение крупяными насекомыми-вредителями. Сорная примесь в том числе мусор не более 0,03%.Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока.Сорная примесь не допускается.Промышленная упаковка: 0,800 кг - - 24 Штука
17 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока.Сорная примесь не допускается.Промышленная упаковка: 0,800 кг - - 24 Штука
18 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Внешний вид и цвет коричневый разных оттенков. Запах, свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Минеральные примеси не допускаются. Загрязненность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается.Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока.Упаковка: полимерная упаковка, 0,900 кг - - 48 Штука
19 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности : Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками .Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный ячневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и плодовых оболочек.Влажность не более 15,% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается.Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока.Упаковка: полимерная упаковка, 0.600 кг - - 24 Штука
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
бакалея — копия.pdf 620 КБ 13.02.23 13:12 Действующая (версия 1)
Извещение дс 15 бакалея.docx 684 КБ 04.02.23 09:00 Действующая (версия 1)
Извещение дс 15 бакалея.docx 64 КБ 04.02.23 09:18 Действующая
Извещение.html 9 КБ 04.02.23 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 21 КБ 04.02.23 00:00 Действующая
проект договора.docx 650 КБ 04.02.23 09:00 Действующая (версия 1)
проект договора.docx 30 КБ 04.02.23 09:18 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271308875
54 400
6 дней
22.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271309201
54 400
6 дней
22.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271393754
266 516
6 дней
23.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271393818
266 516
6 дней
23.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271458582
269 066
Обеспечение контракта:
5%
7 дней
24.04.2024
03.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#238501339
69 000
срок истек
04.02.2023
13.02.2023
Единственный поставщик
#238501329
7 048 250
срок истек
31.01.2023
31.01.2023
Запрос котировок
#238500650
69 357
срок истек
04.02.2023
10.02.2023
Запрос котировок
#238500648
69 357
срок истек
-
10.02.2023
Электронный аукцион
#238500516
1 020 015
Обеспечение заявки:
10 200
срок истек
04.02.2023
16.02.2023

Тендеры из региона Рыбинск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#238501339
69 000
срок истек
04.02.2023
13.02.2023
Единственный поставщик
#238493712
93 172
срок истек
31.01.2023
31.01.2023
Единственный поставщик
#238493696
141 606
срок истек
31.01.2023
31.01.2023
Единственный поставщик
#238493670
900 000
срок истек
03.02.2023
03.02.2023
Единственный поставщик
#238493652
234 869
срок истек
31.01.2023
31.01.2023
Показать больше информации о тендере