Описание тендера: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "ИРКУТСКИЙ КОЛЛЕДЖ ЭКОНОМИКИ, СЕРВИСА И ТУРИЗМА" объявляет тендер: поставка продуктов питания (бакалея) (с результатом) |
Сумма контракта: | 413 222,66 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 02.02.2023 |
Окончание: | 09.02.2023 04:00:00 |
Тендер №: | 238310632 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Иркутская область / Иркутск |
Регион поставки: | Сибирский ФО / Иркутская область / Иркутск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: поставка продуктов питания (бакалея)
Цена контракта: 413 222,66 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | - | - | 20 | Килограмм |
2 | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | - | - | 100 | Штука |
3 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | - | - | 60 | Штука |
4 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | - | - | 60 | Штука |
5 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | - | - | 25 | Килограмм |
6 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | - | - | 27 | Штука |
7 | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | - | - | 90 | Штука |
8 | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | - | - | 100 | Штука |
9 | 10.84 Производство приправ и пряностей | - | - | 20 | Штука |
10 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | - | - | 150 | Штука |
11 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | - | - | 210 | Штука |
12 | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | - | - | 200 | Штука |
13 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | - | - | 144 | Штука |
14 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | - | - | 12 | Штука |
15 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | - | - | 24 | Штука |
16 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | - | - | 24 | Штука |
17 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | - | - | 48 | Штука |
18 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | - | - | 48 | Штука |
19 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | - | - | 48 | Штука |
20 | 10.83 Производство чая и кофе | - | - | 80 | Штука |
21 | 10.83 Производство чая и кофе | - | - | 100 | Штука |
22 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | - | - | 1350 | Штука |
23 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | - | - | 550 | Килограмм |
24 | 10.83 Производство чая и кофе | - | - | 1500 | Штука |
25 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | - | - | 1200 | Килограмм |
26 | 10.73.1 Производство макаронных изделий | - | - | 100 | Килограмм |
27 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | - | - | 20 | Килограмм |
28 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | - | - | 70 | Килограмм |
29 | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | - | - | 40 | Килограмм |
30 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | - | - | 100 | Килограмм |
31 | 10.61.1 Производство обработанного риса | - | - | 150 | Килограмм |
протокол.pdf | 115 КБ | 09.02.23 11:16 | Действующая |
Извещение.html | 9 КБ | 02.02.23 00:00 | Действующая (версия 1) |
Извещение_о_проведении_ЗК_ с изменениями.docx | 141 КБ | 02.02.23 11:50 | Действующая (версия 1) |
Расчет НМЦК_продукты_ ЛОТ 1.xlsx | 18 КБ | 02.02.23 11:50 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 10 КБ | 02.02.23 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#267797906 |
15 дней
05.03.2024 15.05.2024 |
||
Предложение делать оферты
#270608520 |
12 192 394
|
3 дня
12.04.2024 03.05.2024 |
|
Запрос предложений
#270882901 |
6 дней
16.04.2024 06.05.2024 |
||
Тендер №271649432
Поставка продуктов питания (рыба мороженая)
|
Электронный аукцион
#271649432 |
435 665
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
4 357 |
12 дней
26.04.2024 13.05.2024 |
Тендер №271649435
Поставка продуктов питания (сыры полутвердые)
|
Электронный аукцион
#271649435 |
29 834
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
298 |
14 дней
26.04.2024 15.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#238310623 |
399 000
|
срок истек
02.02.2023 03.02.2023 |
|
Единственный поставщик
#238310609 |
398 200
|
срок истек
02.02.2023 03.02.2023 |
|
Тендер №238310493
Закуп согласно СТРОГО ТЕХНИЧЕСКОЙ СПЕЦИФИКАЦИИ (с результатом)
|
Запрос предложений
#238310493 |
690 000
|
срок истек
02.02.2023 10.02.2023 |
Тендер №238310471
Ванилин, Какао-порошок (с результатом)
|
Запрос предложений
#238310471 |
9 000
|
срок истек
02.02.2023 07.02.2023 |
Тендер №238310434
Поставка продуктов питания (молоко, сметана) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#238310434 |
644 070
Обеспечение заявки:
6 441 |
срок истек
02.02.2023 13.02.2023 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#238310598 |
75 317
|
срок истек
02.02.2023 10.02.2023 |
|
Электронный аукцион
#238310086 |
1 627 000
|
срок истек
02.02.2023 16.03.2023 |
|
Электронный аукцион
#238310066 |
3 600 000
|
срок истек
02.02.2023 15.03.2023 |
|
Малая закупка
#238309976 |
54 000
Обеспечение заявки:
648 |
срок истек
02.02.2023 02.02.2023 |
|
Тендер №238309966
мониторинг цен в электронной форме на Автоматизированная линия сушки
|
Анализ цен
#238309966 |
срок истек
- 13.02.2023 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |