Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №237706863

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 405 587,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 26.01.2023
Окончание: 27.01.2023 15:00:00
Тендер №: 237706863
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Напитки
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011161000) Фасоль овощная
  • (011175110) Зерно гороха
  • (012519190) Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
  • (089310111) Соль глыбовая
  • (101315110) Консервы мясные (мясосодержащие)
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103917119) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (103921120) Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
  • (103922130) Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (10512) Молоко и сливки сухие, сублимированные
  • (105151) Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (106211110) Крахмалы
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108214000) Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
  • (108312120) Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
  • (107212112) Пряники
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Сибирский ФО / Омская область / Омск
Регион поставки: Сибирский ФО / Омская область / Омск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 4 867.04 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 405 587,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Фасоль; нет - нет 2250 150 15 КГ
2 Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный 1500 300 5 КГ
3 Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное 10500 150 70 КГ
4 Повидло фруктовое; нет - нет 11200 160 70 КГ
5 Крупа перловая; Номер крупы - 5 1250 50 25 КГ
6 Молоко сухое коровье; Массовая доля жира - ? 26.0000000000 Процент, < 41.9000000000 Процент; Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Цельный 16000 400 40 КГ
7 Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Наличие вкусовых компонентов - Да; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный 29706.5 265 112.1 КГ
8 Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки 10200 150 68 КГ
9 Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус 750 30 25 КГ
10 Пшено; Сорт - Третий 2500 50 50 КГ
11 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра 37500 75 500 КГ
12 Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Черешня 15400 140 110 КГ
13 Соль; Характеристика - - 1500 15 100 КГ
14 Томатная паста; Характеристика - Прудукт должен соответствовать требованиям предъявленным в специфкации к договору 16100 230 70 КГ
15 Крупа ячневая; Номер крупы - 3 1250 25 50 КГ
16 Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой 27000 90 300 КГ
17 Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже обойной; Вид муки - Хлебопекарная 8750 35 250 КГ
18 Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид продукта по рецептуре - С отделкой поверхности; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированные; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Фруктовая 11970 190 63 КГ
19 Хлопья овсяные; Вид - Лепестковые 1200 30 40 КГ
20 Консервы мясные; Вид продукта по технологии изготовления - Второе обеденное блюдо; Вид сырья - Оленина; Вид сырья - Субпродукты; Вид сырья - Конина; Вид сырья - Мясо убойных животных; Вид сырья - Свинина; Вид сырья - Баранина; Вид сырья - Говядина; Вид дополнительных ингредиентов - Пряности; Вид дополнительных ингредиентов - Масло растительное; Вид дополнительных ингредиентов - Овощи; Вид дополнительных ингредиентов - Макаронные изделия; Вид дополнительных ингредиентов - Крупы; Вид дополнительных ингредиентов - Копчености; Вид дополнительных ингредиентов - Грибы; Вид дополнительных ингредиентов - Бобовые 49500 550 90 КГ
21 Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый 800 160 5 КГ
22 Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые 5250 350 15 КГ
23 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший 4200 125 33.6 КГ
24 Икра кабачковая; Наличие посторонних вкусовых компонентов - нет 13081.5 135 96.9 КГ
25 Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да 4000 800 5 КГ
26 Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Да 6000 100 60 КГ
27 Кофейный напиток растворимый ; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория 2800 350 8 КГ
28 Крупа кукурузная; Вид - Мелкая 3300 55 60 КГ
29 Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука 9000 60 150 КГ
30 Крупа манная; Марка крупы - Т 3600 45 80 КГ
31 Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное 10304 128.8 80 Л;ДМ3
32 Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) 5950 70 85 КГ
33 Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое 1400 35 40 КГ
34 Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клюква 5250 350 15 КГ
35 Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Вишня 3750 250 15 КГ
36 Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Брусника 5250 350 15 КГ
37 Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград 4000 200 20 КГ
38 Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный 1875 125 15 КГ
39 Ягоды сушеные; Наименование ягод - Шиповник (плоды) 7500 250 30 КГ
40 Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Фруктовый; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный 52250 95 550 Л;ДМ3
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
ДС_284_бакалейная группа.docx 51 КБ 26.01.23 14:46 Действующая
Муниципальный контракт_Поставка.docx 49 КБ 26.01.23 14:46 Действующая
Протокол_рассмотрения_заявок_запроса_цен_(системный).docx 12 КБ 31.01.23 23:32 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#316200858
8 дней
23.10.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#318661906
109 479
Обеспечение контракта:
10%
2 дня
28.11.2025
16.12.2025
Электронный аукцион
#318948016
319 800
8 дней
03.12.2025
22.12.2025
Не определен
#319250628
5 дней
06.12.2025
18.12.2025
Электронный аукцион
#319307348
144 950
2 дня
08.12.2025
16.12.2025

Тендеры из отрасли Напитки

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#237706823
10 456
срок истек
-
31.01.2023
Малая закупка
#237706760
405 587
срок истек
-
27.01.2023
Тендер №237706758
Бакалея в объеме ГОЗ
Малая закупка
#237706758
33 140
Обеспечение заявки:
1 657
срок истек
-
27.01.2023
Анализ цен
#237706575
срок истек
-
30.01.2023
Электронный аукцион
#237706427
145 600
срок истек
26.01.2023
03.02.2023

Тендеры из региона Омск

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#237706860
44 613
Обеспечение заявки:
535
срок истек
-
30.01.2023
Малая закупка
#237706858
189 448
Обеспечение заявки:
2 273
срок истек
-
27.01.2023
Малая закупка
#237706857
564 086
Обеспечение заявки:
6 769
срок истек
26.01.2023
27.01.2023
Малая закупка
#237706671
469 214
Обеспечение заявки:
5 631
срок истек
-
30.01.2023
Малая закупка
#237706669
2 800
Обеспечение заявки:
34
срок истек
-
31.01.2023
Показать больше информации о тендере