Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ
Описание тендера: | Лук репчатый |
Сумма контракта: | 10 000,00 KZT Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Аванс, KZT: | Не более -100.00 KZT |
Начало показа: | 26.02.2014 |
Окончание: | 05.03.2014 00:00:00 |
Тендер №: | 23743239 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Казахстан |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Луковые прочие
Цена контракта: 10 000,00 KZT
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос котировок
#23743224 |
257 460
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
26.02.2014 04.03.2014 |
|
Запрос котировок
#23743169 |
329 782
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
26.02.2014 04.03.2014 |
|
Запрос котировок
#23743077 |
543 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 05.03.2014 |
|
Единственный поставщик
#23743019 |
207 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
26.02.2014 27.02.2014 |
|
Электронный аукцион
#23742980 |
204 341
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
26.02.2014 19.03.2014 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №23743203
Гильза
|
Электронный аукцион
#23743203 |
30 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 05.03.2014 |
Тендер №23743192
Гильза
|
Электронный аукцион
#23743192 |
336 000
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 05.03.2014 |
Тендер №23743189
Гильза
|
Электронный аукцион
#23743189 |
110 500
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 05.03.2014 |
Электронный аукцион
#23743175 |
80 357
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 05.03.2014 |
|
Электронный аукцион
#23743173 |
2 792 299
Обеспечение заявки:
-1 |
срок истек
- 06.03.2014 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |