Описание тендера: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №50/223/А22-м на поставку продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 550 000,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 07.12.2022 |
Окончание: | 21.12.2022 06:00:00 |
Тендер №: | 232653336 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Сибирский ФО / Томская область / Томск |
Регион поставки: | Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 127 500.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра.
Цена контракта: 2 550 000,00 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: горох шлифованный.Характеристики:Сорт: не ниже Первого. Вид зерна: Колотое.Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. | 43.75 | 43.75 | - | - |
2 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: мак пищевой (кондитерский). Характеристики:Назначение: для приготовления кондитерских изделий, выпечки и десертов.Форма выпуска: семена.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 100.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1000 | 1000 | - | - |
3 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец красный молотый.Характеристики:Вид перца: паприка.Вид обработки: молотый.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, срок годности, условия хранения, масса нетто. | 940 | 940 | - | - |
4 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: лавровый лист сухой.Характеристики:Состав: лавровый лист сухой.Форма выпуска: цельная.Листья должны быть: не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 940 | 940 | - | - |
5 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: сельдерей сушеный.Характеристики:Состав: сельдерей зелень сушеная.Форма выпуска: молотая (пудра).Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1277.78 | 1277.78 | - | - |
6 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: куркума молотая.Характеристики:Состав: куркума молотая.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1200 | 1200 | - | - |
7 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: зира.Характеристики:Состав: зира (семена кумина).Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1200 | 1200 | - | - |
8 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: барбарис.Характеристики:Состав: барбарис целый.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 25.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 3466.67 | 3466.67 | - | - |
9 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: чабрец (тимьян).Характеристики:Состав: тимьян (чабрец).Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1622.22 | 1622.22 | - | - |
10 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа Карри.Характеристики:Состав: куркума, кориандр, имбирь, шамбала, соль поваренная пищевая, кумин, перец красный чили, фенхель, горчица, корица, гвоздика.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1550 | 1550 | - | - |
11 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: имбирь обработанный.Характеристики:Состав: имбирь молотый.Не допускается наличие плесени.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1483.33 | 1483.33 | - | - |
12 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: базилик (зелень сушеная).Характеристики:Состав: базилик сушеный измельченный.Не допускается наличие плесени и проголкости.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 5 и не более 10.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1833.33 | 1833.33 | - | - |
13 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа хмели-сунели.Характеристики:Состав: петрушка, базилик, чабер садовый, укроп, листья сельдерея, пажитник, кориандр, зеленая мята.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 940 | 940 | - | - |
14 | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Наименование: сухари панировочные.Характеристики:Вид сухарей: из хлебных сухарей. Хлебные сухари, не ниже: первого сорта.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 400.На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, срок годности, условия хранения, масса нетто. | 145.83 | 145.83 | - | - |
15 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: сода пищевая.Характеристики:Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500.На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, условия хранения, масса нетто, ГОСТ. | 89 | 89 | - | - |
16 | 10.83 Производство чая и кофе : Наименование: чай зеленый.Характеристики:Чай зеленый должен быть в пакетиках для разовой заварки.Чай зеленый должен быть без добавок и ароматизаторов.Требование к индивидуальной упаковке: Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное.Требование к внешней упаковке:На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто, количество пакетиков. | 3.78 | 3.78 | - | - |
17 | 10.83 Производство чая и кофе : Наименование: чай черный.Характеристики:Чай черный должен быть байховым в пакетиках для разовой заварки.Чай черный должен быть без добавок и ароматизаторов.Требование к индивидуальной упаковке: Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное.Требование к внешней упаковке:На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто, количество пакетиков. | 3.78 | 3.78 | - | - |
18 | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Наименование: какао-порошок.Характеристики:Без вкусовых добавок, ароматизаторов.Не допускается: серый оттенок, посторонние запахи и привкусы.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 100 и не более 250.На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто. | 166.67 | 166.67 | - | - |
19 | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций : Наименование: масло подсолнечное нерафинированное.Характеристики:Марка масла подсолнечного нерафинированного: первый сорт.Допускается легкое помутнение и осадок.Требования к упаковке:Объем: не менее 800 мл и не более 1,0 литра.На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления (розлива), сорт, срок годности, условия хранения, масса нетто, пищевая и энергетическая ценность, ГОСТ. | 140 | 140 | - | - |
20 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Наименование: масло подсолнечное рафинированное.Характеристики:Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное .Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт.Не допускается помутнение масла и осадок на дне бутылки.Требования к упаковке: Объем: не менее 800 мл и не более 1,0 литра.На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления (розлива), сорт, срок годности, условия хранения, масса нетто, пищевая и энергетическая ценность, ГОСТ. | 139.33 | 139.33 | - | - |
21 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: кислота уксусная.Характеристики:Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка.Концентрация: 70%.Требования к упаковке:Масса нетто, мл: не менее 180 и не более 200.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 362.74 | 362.74 | - | - |
22 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: разрыхлитель теста.Характеристики:Состав: сода пищевая, пирофосфат натрия.Структура: сыпучая и сухая, на ощупь нелипкая.Не допускаются механические примеси.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 706.67 | 706.67 | - | - |
23 | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Наименование: дрожжи хлебопекарные сушеныеХарактеристики:Сорт: не ниже первого.Структура: крупообразная.Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. | 1583.33 | 1583.33 | - | - |
24 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: горчичный порошок.Характеристики:Состав: порошок из семян горчицы.Продукт должен быть тонко измельчен, без следов плесени.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 100.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. | 501.67 | 501.67 | - | - |
25 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: аджика.Характеристики:Аджика острая приправа в виде пастообразной массы.Состав: томатная паста, вода питьевая, пряности, соль, сахар, острый перец.Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 280.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 252.38 | 252.38 | - | - |
26 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соус соевый.Характеристики:Состав: вода, соевые зерна (бобы), соль.Требования к упаковке:Объем, мл: не менее 150 и не более 280.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, объем, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. | 500.29 | 500.29 | - | - |
27 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: майонез.Характеристики:Состав: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, яичный желток, сахар, соль, уксус.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 190 и не более 250.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения. | 344 | 344 | - | - |
28 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: ванилин.Характеристики:Внешний вид: кристаллический порошок.Не допускаются механические примеси.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 1 и не более 3.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 2444.44 | 2444.44 | - | - |
29 | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных : Наименование: лимонная кислота.Характеристики:Внешний вид: кристаллы без комков.Структура: сыпучая и сухая, на ощупь нелипкая.Не допускаются механические примеси.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 80.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 829.17 | 829.17 | - | - |
30 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для моркови по-корейски.Характеристики:Вид: для моркови по-корейски.Структура: сыпучая и сухая, на ощупь нелипкая.Состав: кориандр, перец красный, перец черный.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 15 и не более 30.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 912.22 | 912.22 | - | - |
31 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из рыбы.Характеристики:Вид: для рыбы.Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 25 и не более 30.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 912.22 | 912.22 | - | - |
32 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из мяса.Характеристики:Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 25 и не более 45.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 715.93 | 715.93 | - | - |
33 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из курицы. Характеристики:Вид: для курицы.Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 30 и не более 40.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 777.67 | 777.67 | - | - |
34 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа универсальная.Характеристики:Вид: универсальная.Состав: сушеные овощи и травы, без комков.Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 150 и не более 200.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 511.11 | 511.11 | - | - |
35 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: гвоздика целая.Характеристики:Состав: гвоздика целая.Гвоздика целая не должна быть заражена живыми насекомыми и поражена плесенью, а также загрязнена мертвыми насекомыми, фрагментами насекомых и грызунов, видимыми невооруженным глазом.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 2000 | 2000 | - | - |
36 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: корица молотая.Характеристики:Состав: корица молотая.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 1316.67 | 1316.67 | - | - |
37 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец черный молотый.Характеристики:Состав: перец черный.Форма выпуска: молотая (пудра). Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 856.67 | 856.67 | - | - |
38 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец черный целый (горошек). Характеристики:Состав: черный перец горошком.Форма выпуска: горошек.Внешний вид: плоды шаровидной формы.Не допускаются гнилые и зараженные вредителями плоды.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 2106.67 | 2106.67 | - | - |
39 | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: кунжут белый.Характеристики:Семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета.Кунжут должен быть сухим и рассыпчатым.Не допускаются посторонние примеси.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 30.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 2266.67 | 2266.67 | - | - |
40 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: сахарная пудра.Характеристики:Способ производства: сахарная пудра.Сахарная пудра должна быть без: добавок, ароматизаторов.Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 180 и не более 250.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 233.33 | 233.33 | - | - |
41 | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца : Наименование: сахар белый.Характеристики:Год изготовления сахара должен быть: не ранее 2021 года.Способ производства: кристаллический.Вид используемого сырья: свекловичный.Сахар должен быть: сухим на ощупь, сыпучим, без посторонних примесей и слипшихся комков.Требования к упаковке:На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, масса нетто, ГОСТ. | 77.33 | 77.33 | - | - |
42 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: джем фруктовый.Характеристики:Не допускаются: посторонние привкусы и запахи, засахаривание.Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и ГМО.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 320 и не более 430.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения. | 194.14 | 194.14 | - | - |
43 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: паста томатная.Характеристики:Вид: томатная паста.Не допускается наличие горечи и других посторонних привкусов и запахов.Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и ГМО.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 320 и не более 400.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. | 267.67 | 267.67 | - | - |
44 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: маслины консервированные.Характеристики:Консистенция: маслины одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного. Рассол: прозрачный, буроватого оттенка.Плоды: плотные, упругие, неразваренные.Маслины без косточки.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 280 и не более 300.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 306.44 | 306.44 | - | - |
45 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: оливки консервированные.Характеристики:Консистенция: оливки - однородные по цвету с оттенком от зеленого до темно-зеленого. Рассол: прозрачный, желтовато-зеленого оттенка.Плоды: плотные, упругие, неразваренные.Оливки без косточки.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 280 и не более 300.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, массу нетто. | 359.78 | 359.78 | - | - |
46 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: фасоль красная консервированная.Характеристики:Состав: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль.Бобы фасоли должны быть: гладкими, однородными по цвету.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 450.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, состав, массу нетто. | 152.83 | 152.83 | - | - |
47 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: огурцы консервированные маринованные.Характеристики:Состав: огурцы, вода, соль, зелень, уксусная кислота, специи.Маринад не должен содержать: перец красный острый.В заливке допускается содержание частиц пряностей.Не допускается помутнение заливки.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 720 и не более 850.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, состав, дата изготовления, срок годности, массу нетто. | 168.74 | 168.74 | - | - |
48 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: зеленый горошек консервированный. Характеристики:Товарный сорт горошка: высший.Состав: зеленый горошек, вода, сахар, соль.Не допускается использование искусственных красителей.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав, сорт, ГОСТ. | 136.33 | 136.33 | - | - |
49 | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: кукуруза сладкая консервированная.Характеристики:Кукуруза:- по способу изготовления: кукуруза сахарная в зернах;- сорт: высший.Состав: кукуруза сладкая в зернах, вода, сахар, соль.Не допускается использование искусственных красителей.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 340 и не более 430.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав, сорт. | 220.98 | 220.98 | - | - |
50 | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Наименование: салат из морской капусты. Характеристики:Состав: морская капуста, растительное масло, сахар, соль, уксусная кислота.Не допускаются посторонние привкусы и запахи.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 250.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав. | 259.67 | 259.67 | - | - |
51 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соль пищевая поваренная йодированная.Характеристики:Соль: - по способу обработки: с добавкой йода;- по качеству: первый сорт;- по гранулометрическому составу: помол №1.Не допускается наличие комков и посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.Требования упаковке:На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, сорт, ГОСТ, состав, информация о виде сырья, из которого получен продукт, информация о добавках (при их применении). | 21 | 21 | - | - |
52 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соль пищевая поваренная йодированная.Характеристики:Соль: - по способу обработки: с добавкой йода;- по качеству: сорт экстра.Не допускается наличие комков и посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.Требования к упаковке:На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, сорт, ГОСТ, состав, информация о виде сырья, из которого получен продукт, информация о добавках (при их применении). | 33.33 | 33.33 | - | - |
53 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Наименование: мягкий сыр. Характеристики:Мягкий сыр в рассоле.Мягкий сыр, должен быть классический без каких-либо дополнительных вкусов и добавок.Требование к упаковке:Сыр упакован в пластиковую ванночку, герметично запаянную пищевой фольгой и закрытую пластиковой крышкой.Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 378.67 | 378.67 | - | - |
54 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: макаронные изделия (рожки). Характеристики:Группа макаронных изделий: А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий).Сорт: высший.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, группа, сорт. | 124.33 | 124.33 | - | - |
55 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: лапша яичная.Характеристики:Внешний вид: ленточные длинные макаронные изделия с различной формой края и сечения.Состав: мука пшеничная высший сорт, соль, яичный порошок.Не допускается: наличие ломаной лапши.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 700.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 248.5 | 248.5 | - | - |
56 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: макаронные изделия (спагетти). Характеристики:Группа макаронных изделий: А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий).Сорт: высший.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, группа, сорт. | 151.83 | 151.83 | - | - |
57 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья 6 злаков.Характеристики:Состав: 6 (шесть) видов разных зерновых хлопьев.Хлопья быстрого приготовления.Не допускается: затхлый и плесневый запах.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 350 и не более 400.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 156.67 | 156.67 | - | - |
58 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья 5 злаков.Характеристики:Хлопья быстрого приготовления.Состав: 5 (пять) видов разных зерновых хлопьев.Не допускается: затхлый и плесневый запах.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 350 и не более 400.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. | 150.83 | 150.83 | - | - |
59 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Наименование: рис длинозерный пропаренный шлифованный.Характеристики:Вид риса длинозерного: шлифованный.Сорт риса, не ниже: первого.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. | 118 | 118 | - | - |
60 | 10.61.1 Производство обработанного риса : Наименование: рис круглозерный шлифованный. Характеристики: Вид риса круглозерного: шлифованный. Сорт риса, не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. | 118 | 118 | - | - |
61 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа кукурузная. Характеристики: Вид крупы: шлифованная. Номер крупы: 4 и/или 5. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 700 и не более 800. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. | 62.83 | 62.83 | - | - |
62 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа перловая. Характеристики: Вид крупы: перловая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ. | 43.58 | 43.58 | - | - |
63 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа ячневая. Характеристики: Вид крупы: ячневая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 600 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. | 50.11 | 50.11 | - | - |
64 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа пшеничная. Характеристики: Вид крупы: Полтавская. Номер крупы: Средняя № 3 и/или Мелкая № 4. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 600 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. | 50.11 | 50.11 | - | - |
65 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа гречневая. Характеристики: Вид крупы: ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная). Сорт крупы не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. | 108 | 108 | - | - |
66 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа пшено шлифованное. Характеристики: Сорт не ниже: первый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, сорт. | 63.67 | 63.67 | - | - |
67 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья овсяные. Характеристики: Вид хлопьев: «Геркулес». Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. | 84.17 | 84.17 | - | - |
68 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа манная. Характеристики: Марка манной крупы: «М». Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 700 и не более 800. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, марка, ГОСТ. | 59.76 | 59.76 | - | - |
69 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Наименование: мука пшеничная. Характеристики: Сорт муки пшеничной хлебопекарной: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, килограмм: не менее 1 и не более 2. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, сорт. | 45 | 45 | - | - |
ПРОТОКОЛ подведения итогов аукциона.pdf | 148 КБ | 26.12.22 08:28 | Действующая |
ПРОТОКОЛ рассмотрения вторых частей.pdf | 145 КБ | 26.12.22 08:21 | Действующая |
ПРОТОКОЛ рассмотрения первых частей.pdf | 140 КБ | 22.12.22 06:18 | Действующая |
Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx | 19 КБ | 23.12.22 06:40 | Действующая |
ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc | 165 КБ | 07.12.22 14:35 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 15 КБ | 07.12.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 16 КБ | 07.12.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос цен
#274469058 |
2 часа
11.06.2024 25.06.2024 |
||
Электронный аукцион
#275003263 |
394 238
|
2 дня
20.06.2024 28.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#275003427 |
629 280
|
2 дня
20.06.2024 28.06.2024 |
|
Запрос котировок
#275032383 |
1 024 900
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
10 249 |
1 день
20.06.2024 27.06.2024 |
|
Электронный аукцион
#275050575 |
112 240
|
2 дня
20.06.2024 28.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#232653328 |
84 588
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
846 |
срок истек
07.12.2022 15.12.2022 |
|
Запрос котировок
#232653320 |
1 604 442
|
срок истек
07.12.2022 14.12.2022 |
|
Запрос котировок
#232653319 |
385 000
|
срок истек
07.12.2022 14.12.2022 |
|
Запрос котировок
#232653318 |
1 356 705
|
срок истек
07.12.2022 14.12.2022 |
|
Запрос котировок
#232653311 |
1 599 631
|
срок истек
07.12.2022 14.12.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Запрос предложений
#232653335 |
133 300
|
срок истек
- 07.12.2022 |
|
Запрос предложений
#232653294 |
41 000
|
срок истек
- 07.12.2022 |
|
Единственный поставщик
#232653291 |
107 400
|
срок истек
- 31.12.2022 |
|
Единственный поставщик
#232653280 |
380 088
|
срок истек
- 31.12.2022 |
|
Запрос предложений
#232653275 |
2 474 380
|
срок истек
- 31.12.2022 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |