Вход в личный кабинет

Тендер - №50/223/А22-м на поставку продуктов питания №232653336

Описание тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" объявляет тендер: №50/223/А22-м на поставку продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра (с результатом)
Сумма контракта: 2 550 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 07.12.2022
Окончание: 21.12.2022 06:00:00
Тендер №: 232653336
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011175110) Зерно гороха
  • (011194120) Семена кунжута для переработки
  • (011199120) Семена масличного мака
  • (102034126) Консервы из морской капусты
  • (103915000) Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103916000) Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103918110) Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • (103922110) Джемы, желе фруктовые и ягодные
  • (104124000) Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105140111) Сыры мягкие
  • (106112000) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
  • (106131110) Крупа из пшеницы
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (106133111) Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
  • (106133119) Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки
  • (107311130) Лапша
  • (107311150) Рожки
  • (107311190) Изделия макаронные прочие
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108213000) Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108411000) Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
  • (108412110) Соус соевый
  • (108412130) Майонезы
  • (108412150) Приправы и пряности смешанные
  • (108412160) Мука и порошок горчичные
  • (108421000) Перец обработанный
  • (108422110) Перец черный дробленый или молотый
  • (108422120) Перец красный дробленый или молотый
  • (108423110) Корица обработанная
  • (108423120) Пряности обработанные прочие
  • (108430130) Соль пищевая поваренная йодированная
  • (108913112) Дрожжи хлебопекарные сушеные
  • (108913130) Порошки пекарные готовые
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
  • (201434231) Кислота лимонная
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (106121113) Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
  • (106131111) Крупа манная
  • (107211120) Изделия хлебобулочные сухарные
  • (108423130) Гвоздика обработанная
  • (108423161) Имбирь обработанный
  • (108423163) Тимьян обработанный
  • (108423164) Лист лавровый обработанный
  • (108423165) Карри обработанное
  • (108423190) Пряности обработанные прочие
Регион: Сибирский ФО / Томская область / Томск
Регион поставки: Уральский ФО / Тюменская область / Тюмень
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение контракта: 127 500.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра.
Цена контракта: 2 550 000,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: горох шлифованный.Характеристики:Сорт: не ниже Первого. Вид зерна: Колотое.Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. 43.75 43.75 - -
2 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: мак пищевой (кондитерский). Характеристики:Назначение: для приготовления кондитерских изделий, выпечки и десертов.Форма выпуска: семена.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 100.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1000 1000 - -
3 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец красный молотый.Характеристики:Вид перца: паприка.Вид обработки: молотый.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, срок годности, условия хранения, масса нетто. 940 940 - -
4 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: лавровый лист сухой.Характеристики:Состав: лавровый лист сухой.Форма выпуска: цельная.Листья должны быть: не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 940 940 - -
5 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: сельдерей сушеный.Характеристики:Состав: сельдерей зелень сушеная.Форма выпуска: молотая (пудра).Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1277.78 1277.78 - -
6 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: куркума молотая.Характеристики:Состав: куркума молотая.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1200 1200 - -
7 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: зира.Характеристики:Состав: зира (семена кумина).Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1200 1200 - -
8 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: барбарис.Характеристики:Состав: барбарис целый.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 25.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 3466.67 3466.67 - -
9 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: чабрец (тимьян).Характеристики:Состав: тимьян (чабрец).Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 7 и не более 15.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1622.22 1622.22 - -
10 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа Карри.Характеристики:Состав: куркума, кориандр, имбирь, шамбала, соль поваренная пищевая, кумин, перец красный чили, фенхель, горчица, корица, гвоздика.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1550 1550 - -
11 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: имбирь обработанный.Характеристики:Состав: имбирь молотый.Не допускается наличие плесени.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1483.33 1483.33 - -
12 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: базилик (зелень сушеная).Характеристики:Состав: базилик сушеный измельченный.Не допускается наличие плесени и проголкости.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 5 и не более 10.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1833.33 1833.33 - -
13 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа хмели-сунели.Характеристики:Состав: петрушка, базилик, чабер садовый, укроп, листья сельдерея, пажитник, кориандр, зеленая мята.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 940 940 - -
14 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий : Наименование: сухари панировочные.Характеристики:Вид сухарей: из хлебных сухарей. Хлебные сухари, не ниже: первого сорта.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 400.На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, срок годности, условия хранения, масса нетто. 145.83 145.83 - -
15 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: сода пищевая.Характеристики:Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500.На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления, условия хранения, масса нетто, ГОСТ. 89 89 - -
16 10.83 Производство чая и кофе : Наименование: чай зеленый.Характеристики:Чай зеленый должен быть в пакетиках для разовой заварки.Чай зеленый должен быть без добавок и ароматизаторов.Требование к индивидуальной упаковке: Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное.Требование к внешней упаковке:На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто, количество пакетиков. 3.78 3.78 - -
17 10.83 Производство чая и кофе : Наименование: чай черный.Характеристики:Чай черный должен быть байховым в пакетиках для разовой заварки.Чай черный должен быть без добавок и ароматизаторов.Требование к индивидуальной упаковке: Чай должен быть расфасован в пакетики из фильтровальной бумаги по 2 грамма, на веревочке с ярлычком. Пакетик из фильтровальной бумаги должен быть упакован в термосаше фольгированное.Требование к внешней упаковке:На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто, количество пакетиков. 3.78 3.78 - -
18 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао : Наименование: какао-порошок.Характеристики:Без вкусовых добавок, ароматизаторов.Не допускается: серый оттенок, посторонние запахи и привкусы.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 100 и не более 250.На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности, условия хранения, масса нетто. 166.67 166.67 - -
19 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций : Наименование: масло подсолнечное нерафинированное.Характеристики:Марка масла подсолнечного нерафинированного: первый сорт.Допускается легкое помутнение и осадок.Требования к упаковке:Объем: не менее 800 мл и не более 1,0 литра.На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления (розлива), сорт, срок годности, условия хранения, масса нетто, пищевая и энергетическая ценность, ГОСТ. 140 140 - -
20 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Наименование: масло подсолнечное рафинированное.Характеристики:Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное .Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт.Не допускается помутнение масла и осадок на дне бутылки.Требования к упаковке: Объем: не менее 800 мл и не более 1,0 литра.На упаковке должно быть указано: наименование товара, наименование и местонахождение производителя, дата изготовления (розлива), сорт, срок годности, условия хранения, масса нетто, пищевая и энергетическая ценность, ГОСТ. 139.33 139.33 - -
21 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: кислота уксусная.Характеристики:Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка.Концентрация: 70%.Требования к упаковке:Масса нетто, мл: не менее 180 и не более 200.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 362.74 362.74 - -
22 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: разрыхлитель теста.Характеристики:Состав: сода пищевая, пирофосфат натрия.Структура: сыпучая и сухая, на ощупь нелипкая.Не допускаются механические примеси.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 706.67 706.67 - -
23 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки : Наименование: дрожжи хлебопекарные сушеныеХарактеристики:Сорт: не ниже первого.Структура: крупообразная.Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. 1583.33 1583.33 - -
24 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: горчичный порошок.Характеристики:Состав: порошок из семян горчицы.Продукт должен быть тонко измельчен, без следов плесени.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 100.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. 501.67 501.67 - -
25 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: аджика.Характеристики:Аджика острая приправа в виде пастообразной массы.Состав: томатная паста, вода питьевая, пряности, соль, сахар, острый перец.Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 280.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 252.38 252.38 - -
26 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соус соевый.Характеристики:Состав: вода, соевые зерна (бобы), соль.Требования к упаковке:Объем, мл: не менее 150 и не более 280.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, объем, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. 500.29 500.29 - -
27 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: майонез.Характеристики:Состав: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, яичный желток, сахар, соль, уксус.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 190 и не более 250.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения. 344 344 - -
28 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: ванилин.Характеристики:Внешний вид: кристаллический порошок.Не допускаются механические примеси.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 1 и не более 3.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 2444.44 2444.44 - -
29 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных : Наименование: лимонная кислота.Характеристики:Внешний вид: кристаллы без комков.Структура: сыпучая и сухая, на ощупь нелипкая.Не допускаются механические примеси.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 50 и не более 80.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 829.17 829.17 - -
30 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для моркови по-корейски.Характеристики:Вид: для моркови по-корейски.Структура: сыпучая и сухая, на ощупь нелипкая.Состав: кориандр, перец красный, перец черный.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 15 и не более 30.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения, масса нетто. 912.22 912.22 - -
31 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из рыбы.Характеристики:Вид: для рыбы.Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 25 и не более 30.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 912.22 912.22 - -
32 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из мяса.Характеристики:Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 25 и не более 45.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 715.93 715.93 - -
33 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа для блюд из курицы. Характеристики:Вид: для курицы.Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 30 и не более 40.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 777.67 777.67 - -
34 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: приправа универсальная.Характеристики:Вид: универсальная.Состав: сушеные овощи и травы, без комков.Недопустимо содержание усилителей вкуса и аромата.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 150 и не более 200.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 511.11 511.11 - -
35 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: гвоздика целая.Характеристики:Состав: гвоздика целая.Гвоздика целая не должна быть заражена живыми насекомыми и поражена плесенью, а также загрязнена мертвыми насекомыми, фрагментами насекомых и грызунов, видимыми невооруженным глазом.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 2000 2000 - -
36 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: корица молотая.Характеристики:Состав: корица молотая.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 1316.67 1316.67 - -
37 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец черный молотый.Характеристики:Состав: перец черный.Форма выпуска: молотая (пудра). Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления, срок годности и условия хранения, масса нетто. 856.67 856.67 - -
38 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: перец черный целый (горошек). Характеристики:Состав: черный перец горошком.Форма выпуска: горошек.Внешний вид: плоды шаровидной формы.Не допускаются гнилые и зараженные вредителями плоды.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 20.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления, срок годности и условия хранения, масса нетто. 2106.67 2106.67 - -
39 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур : Наименование: кунжут белый.Характеристики:Семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета.Кунжут должен быть сухим и рассыпчатым.Не допускаются посторонние примеси.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 10 и не более 30.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 2266.67 2266.67 - -
40 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Наименование: сахарная пудра.Характеристики:Способ производства: сахарная пудра.Сахарная пудра должна быть без: добавок, ароматизаторов.Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 180 и не более 250.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 233.33 233.33 - -
41 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца : Наименование: сахар белый.Характеристики:Год изготовления сахара должен быть: не ранее 2021 года.Способ производства: кристаллический.Вид используемого сырья: свекловичный.Сахар должен быть: сухим на ощупь, сыпучим, без посторонних примесей и слипшихся комков.Требования к упаковке:На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, условия хранения, масса нетто, ГОСТ. 77.33 77.33 - -
42 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Наименование: джем фруктовый.Характеристики:Не допускаются: посторонние привкусы и запахи, засахаривание.Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и ГМО.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 320 и не более 430.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, состав, срок годности и условия хранения. 194.14 194.14 - -
43 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: паста томатная.Характеристики:Вид: томатная паста.Не допускается наличие горечи и других посторонних привкусов и запахов.Без красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и ГМО.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 320 и не более 400.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, масса нетто, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения. 267.67 267.67 - -
44 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: маслины консервированные.Характеристики:Консистенция: маслины одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного. Рассол: прозрачный, буроватого оттенка.Плоды: плотные, упругие, неразваренные.Маслины без косточки.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 280 и не более 300.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 306.44 306.44 - -
45 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: оливки консервированные.Характеристики:Консистенция: оливки - однородные по цвету с оттенком от зеленого до темно-зеленого. Рассол: прозрачный, желтовато-зеленого оттенка.Плоды: плотные, упругие, неразваренные.Оливки без косточки.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 280 и не более 300.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, массу нетто. 359.78 359.78 - -
46 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: фасоль красная консервированная.Характеристики:Состав: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль.Бобы фасоли должны быть: гладкими, однородными по цвету.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 450.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, состав, массу нетто. 152.83 152.83 - -
47 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: огурцы консервированные маринованные.Характеристики:Состав: огурцы, вода, соль, зелень, уксусная кислота, специи.Маринад не должен содержать: перец красный острый.В заливке допускается содержание частиц пряностей.Не допускается помутнение заливки.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 720 и не более 850.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, состав, дата изготовления, срок годности, массу нетто. 168.74 168.74 - -
48 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: зеленый горошек консервированный. Характеристики:Товарный сорт горошка: высший.Состав: зеленый горошек, вода, сахар, соль.Не допускается использование искусственных красителей.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав, сорт, ГОСТ. 136.33 136.33 - -
49 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов : Наименование: кукуруза сладкая консервированная.Характеристики:Кукуруза:- по способу изготовления: кукуруза сахарная в зернах;- сорт: высший.Состав: кукуруза сладкая в зернах, вода, сахар, соль.Не допускается использование искусственных красителей.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 340 и не более 430.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, пищевая и энергетическая ценность, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав, сорт. 220.98 220.98 - -
50 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты : Наименование: салат из морской капусты. Характеристики:Состав: морская капуста, растительное масло, сахар, соль, уксусная кислота.Не допускаются посторонние привкусы и запахи.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 200 и не более 250.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, состав. 259.67 259.67 - -
51 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соль пищевая поваренная йодированная.Характеристики:Соль: - по способу обработки: с добавкой йода;- по качеству: первый сорт;- по гранулометрическому составу: помол №1.Не допускается наличие комков и посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.Требования упаковке:На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, сорт, ГОСТ, состав, информация о виде сырья, из которого получен продукт, информация о добавках (при их применении). 21 21 - -
52 10.84 Производство приправ и пряностей : Наименование: соль пищевая поваренная йодированная.Характеристики:Соль: - по способу обработки: с добавкой йода;- по качеству: сорт экстра.Не допускается наличие комков и посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.Требования к упаковке:На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, сорт, ГОСТ, состав, информация о виде сырья, из которого получен продукт, информация о добавках (при их применении). 33.33 33.33 - -
53 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Наименование: мягкий сыр. Характеристики:Мягкий сыр в рассоле.Мягкий сыр, должен быть классический без каких-либо дополнительных вкусов и добавок.Требование к упаковке:Сыр упакован в пластиковую ванночку, герметично запаянную пищевой фольгой и закрытую пластиковой крышкой.Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 378.67 378.67 - -
54 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: макаронные изделия (рожки). Характеристики:Группа макаронных изделий: А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий).Сорт: высший.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, группа, сорт. 124.33 124.33 - -
55 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: лапша яичная.Характеристики:Внешний вид: ленточные длинные макаронные изделия с различной формой края и сечения.Состав: мука пшеничная высший сорт, соль, яичный порошок.Не допускается: наличие ломаной лапши.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 700.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 248.5 248.5 - -
56 10.73.1 Производство макаронных изделий : Наименование: макаронные изделия (спагетти). Характеристики:Группа макаронных изделий: А (макаронные изделия, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий).Сорт: высший.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, группа, сорт. 151.83 151.83 - -
57 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья 6 злаков.Характеристики:Состав: 6 (шесть) видов разных зерновых хлопьев.Хлопья быстрого приготовления.Не допускается: затхлый и плесневый запах.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 350 и не более 400.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 156.67 156.67 - -
58 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья 5 злаков.Характеристики:Хлопья быстрого приготовления.Состав: 5 (пять) видов разных зерновых хлопьев.Не допускается: затхлый и плесневый запах.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 350 и не более 400.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто. 150.83 150.83 - -
59 10.61.1 Производство обработанного риса : Наименование: рис длинозерный пропаренный шлифованный.Характеристики:Вид риса длинозерного: шлифованный.Сорт риса, не ниже: первого.Требования к упаковке:Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900.На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. 118 118 - -
60 10.61.1 Производство обработанного риса : Наименование: рис круглозерный шлифованный. Характеристики: Вид риса круглозерного: шлифованный. Сорт риса, не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. 118 118 - -
61 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа кукурузная. Характеристики: Вид крупы: шлифованная. Номер крупы: 4 и/или 5. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 700 и не более 800. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. 62.83 62.83 - -
62 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа перловая. Характеристики: Вид крупы: перловая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ. 43.58 43.58 - -
63 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа ячневая. Характеристики: Вид крупы: ячневая. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 600 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. 50.11 50.11 - -
64 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа пшеничная. Характеристики: Вид крупы: Полтавская. Номер крупы: Средняя № 3 и/или Мелкая № 4. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 600 и не более 700. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. 50.11 50.11 - -
65 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа гречневая. Характеристики: Вид крупы: ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная). Сорт крупы не ниже: первого. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, вид, ГОСТ, сорт. 108 108 - -
66 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа пшено шлифованное. Характеристики: Сорт не ниже: первый. Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 800 и не более 900. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, сорт. 63.67 63.67 - -
67 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: хлопья овсяные. Характеристики: Вид хлопьев: «Геркулес». Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 400 и не более 500. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, вид. 84.17 84.17 - -
68 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Наименование: крупа манная. Характеристики: Марка манной крупы: «М». Требования к упаковке: Масса нетто, грамм: не менее 700 и не более 800. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, марка, ГОСТ. 59.76 59.76 - -
69 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : Наименование: мука пшеничная. Характеристики: Сорт муки пшеничной хлебопекарной: высший. Требования к упаковке: Масса нетто, килограмм: не менее 1 и не более 2. На упаковке должно быть указано: наименование товара и производителя, дата изготовления и упаковывания, срок годности и условия хранения, масса нетто, ГОСТ, сорт. 45 45 - -
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
ПРОТОКОЛ подведения итогов аукциона.pdf 148 КБ 26.12.22 08:28 Действующая
ПРОТОКОЛ рассмотрения вторых частей.pdf 145 КБ 26.12.22 08:21 Действующая
ПРОТОКОЛ рассмотрения первых частей.pdf 140 КБ 22.12.22 06:18 Действующая
Протокол_подачи_ценовых_предложений_аукциона_(системный).docx 19 КБ 23.12.22 06:40 Действующая
ДОКУМЕНТАЦИЯ о проведении электронного аукциона.doc 165 КБ 07.12.22 14:35 Действующая (версия 1)
Извещение.html 15 КБ 07.12.22 00:00 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 16 КБ 07.12.22 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос цен
#274469058
2 часа
11.06.2024
25.06.2024
Электронный аукцион
#275003263
394 238
2 дня
20.06.2024
28.06.2024
Электронный аукцион
#275003427
629 280
2 дня
20.06.2024
28.06.2024
Запрос котировок
#275032383
1 024 900
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
10 249
1 день
20.06.2024
27.06.2024
Электронный аукцион
#275050575
112 240
2 дня
20.06.2024
28.06.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#232653328
84 588
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
846
срок истек
07.12.2022
15.12.2022
Запрос котировок
#232653320
1 604 442
срок истек
07.12.2022
14.12.2022
Запрос котировок
#232653319
385 000
срок истек
07.12.2022
14.12.2022
Запрос котировок
#232653318
1 356 705
срок истек
07.12.2022
14.12.2022
Запрос котировок
#232653311
1 599 631
срок истек
07.12.2022
14.12.2022

Тендеры из региона Томск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос предложений
#232653335
133 300
срок истек
-
07.12.2022
Запрос предложений
#232653294
41 000
срок истек
-
07.12.2022
Единственный поставщик
#232653291
107 400
срок истек
-
31.12.2022
Единственный поставщик
#232653280
380 088
срок истек
-
31.12.2022
Запрос предложений
#232653275
2 474 380
срок истек
-
31.12.2022
Показать больше информации о тендере