Описание тендера: | ОБЛАСТНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МОШЕНСКОЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" объявляет тендер: Поставка продуктов питания (с результатом) |
Сумма контракта: | 76 854,49 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 18.11.2022 |
Окончание: | 18.11.2022 |
Тендер №: | 231012701 |
Тип: | Единственный поставщик Тендерная аналитика |
Закон | 223-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Регион поставки: | Северо-западный ФО / Новгородская область / Мошенское |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 76 854,49 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 7022-97, марка МЗапах: нормальный, без запаха плесени, затхлости, и других посторонних запаховВкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусовЗараженность вредителями не допускается.В упаковках по 800 граммов. | - | - | 24 | Штука |
2 | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки : Витаминизированный. В пачках по 220 граммов. ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд». Брикетированный | - | - | 30 | Штука |
3 | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде : Продукт чистый, обескровленный, без посторонних запахов и загрязнений. Мышцы бедра плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Цвет и запах: свойственные свежему мясу кур. Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). | - | - | 60 | Килограмм |
4 | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов : ГОСТ Р 53516-2009. Внешний вид изделия: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый, фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Упаковка, фасовка - заводская, основным требованием к которой, является обеспечение сохранности товара и предотвращение его порчи, повреждения при транспортировке и хранении. Вес одной упаковки не более 5 кг.Оставшийся срок реализации товара на день передачи должен быть не менее 80% срока годности товара. | - | - | 15.72 | Килограмм |
5 | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок : Тип молока: коровьеСпособ обработки: ультрапастеризованноеМассовая доля жира должна быть 2,5%Особенности состава: БЗМЖ, без добавокГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Консистенция жидкая, однородная не тягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. В упаковках по 1 литру. | - | - | 120 | Литр;^кубический дециметр |
6 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Сорная примесь не допускается. В упаковках по 800 граммов. | - | - | 12 | Штука |
7 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : ГОСТ 31452-2012 Сметана. Внешний вид: консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Массовая доля жира 15%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Особенности состава: сливки нормализованные, закваска для сметаны, БЗМЖ. Упаковка (фасовка): пластиковый стаканВес продукта в стакане 500 граммов | - | - | 20 | Штука |
8 | 10.73.1 Производство макаронных изделий : ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Класс А. Высший сорт. Цвет, соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма, соответствующая типу изделий Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности. В упаковках по 3кг. | - | - | 5 | Штука |
9 | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции : ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира 9 %.Консистенция должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Присутствие растительных жиров, крахмала не допускается.Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Упаковка в соответствии с ГОСТ. Срок годности продукта с момента окончания технологического процесса устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции. | - | - | 30 | Килограмм |
10 | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур : Высший сорт. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения. Без затхлого и плесневелого запаха, амбарных вредителей. Соответствие ГОСТ 572-60.Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ Р 51074-2003.Продукция соответствует техническому регламенту на крупы в соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 01.01.2001г. № 000. Промышленная упаковка массой 0,8 кг. | - | - | 24 | Штука |
11 | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур : В мешках по 10 кг. Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003. Упаковка муки пшеничной по ГОСТ 26791. Маркировка муки пшеничной по ГОСТ 26791 со следующими дополнениям: срок хранения муки, условия хранения муки, информация о подтверждении соответствия.Федеральный закон от 01.01.01г. 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». ГОСТ 26574-2017Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Мука, зараженная и загрязненная вредителями, не допускается. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности. | - | - | 20 | Килограмм |
12 | 10.72.31 Производство печенья : ГОСТ 24901. Печенье затяжное, прямоугольной формы, цельное не ломанное. Печенье нежное, хрустящее, в меру сладкое, чувствуется лёгкий аромат ванилина. | - | - | 10 | Килограмм |
13 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ Р 52100-2003Массовая доля жирности 72,5%Вес пачки 185 граммовУпаковка: пергамент. | - | - | 40 | Штука |
14 | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов : Соответствует ГОСТ 32896-2014. Высший сорт. Сушеные фрукты без косточки, правильной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок. | - | - | 10 | Килограмм |
15 | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей : ГОСТ 32261-2013. Масло сладкосливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок, без посторонних включений и запахов, в пачках по 180 граммов. | - | - | 24 | Штука |
16 | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов : Сыр полутвердый сычужный, вырабатываемый из коровьего молока. Сыр, выпущенный для реализации в возрасте не менее 60 суток. Массовая доля жира 50%. Вкус и запах сильно выраженный, сырный, слегка кисловатый. Консистенция сыра нежная, однородная. Цвет от слабо жёлтого до жёлтого, равномерный по всей массе. Поверхность сыра чистая, допускаются отпечатки перфорации. ГОСТ 27568-87. | - | - | 21.69 | Килограмм |
17 | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы : Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Масса яйца I категории 55-64,9 гр. Не допускается бой (яйца с повреждённой скорлупой без признаков течи, насечка, мятый бок), выливка, запашистость, малое пятно и присушка, а также яйца с высотой воздушной камеры по большой оси более 13мм. | - | - | 360 | Штука |
18 | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей : Продукция соковая. Нектар фруктовый. ГОСТ 32104-2013 Состав: сок осветлённый, сахар, вода питьевая. Без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов. В банках. Объем банки 3 литра | - | - | 20 | Штука |
19 | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций : Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высшего сорта. В бутылках по 1 литру. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. | - | - | 15 | Штука |
20 | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы : Внешний вид: обезглавленная, потрошенная, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущий рыбе данного вида. Без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. Минимальная длина рыбы 25+ см. Остаточный срок годности на день поставки не менее 80 %. Товар соответствует требованиям ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия» | - | - | 22 | Килограмм |
21 | 10.84 Производство приправ и пряностей : Продукция должна соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, Единым санитарно-эпидемиологическим требованиям к товарам подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299, а также санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке, по рецептурам (технологическим картам) и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке. В пачках по 15 граммов | - | - | 30 | Штука |
22 | 10.83 Производство чая и кофе : Растворимый кофейный напиток: внешний вид – порошкообразный, комки отсутствуют. Цвет – коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги 4,5 %. Продолжительность полного растворения, мин, в горячей воде (96-98 °С) не более 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов. Упаковка картонные коробки с внутренним пакетом из фольги кашированной или в пакете из термосваривающихся полимерных материалов, масса 100 гр. Срок годности на момент поставки товара – не менее 12месяцев от срока годности указанного на упаковке товара. В пакетиках по 100 гр. | - | - | 30 | Штука |
23 | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы : ГОСТ 33222-2015. Сахар сыпучий, вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Цвет-белый. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара на момент поставки, не менее 80% от срока, установленного производителем. | - | - | 50 | Килограмм |
Приложение №3 к Документации Проект договора.doc | 43 КБ | 18.11.22 23:03 | Действующая (версия 1) |
Приложение №2 к Документации (Отчет-обоснование НМЦД).xls | 12 КБ | 18.11.22 23:03 | Действующая (версия 1) |
Приложение №1 к Извещению Документация о закупке у ЕП.docx | 20 КБ | 18.11.22 23:03 | Действующая (версия 1) |
Приложение №1 к Документации Описание объекта закупки.docx | 29 КБ | 18.11.22 23:03 | Действующая (версия 1) |
Извещение о закупке у ЕП (только СМСП).docx | 16 КБ | 18.11.22 23:03 | Действующая (версия 1) |
Извещение.html | 5 КБ | 18.11.22 00:00 | Действующая (версия 1) |
Сведения о лоте №1.html | 17 КБ | 18.11.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №274952775
Картофель продовольственный в рамках ГОЗ
|
Электронный аукцион
#274952775 |
886 667
|
1 день
19.06.2024 27.06.2024 |
Тендер №274955650
Мука ржаная в рамках ГОЗ
|
Электронный аукцион
#274955650 |
444 333
|
1 день
19.06.2024 27.06.2024 |
Тендер №275234210
Молоко и Молочная продукция
|
Малая закупка
#275234210 |
367 643
|
1 час
24.06.2024 25.06.2024 |
Тендер №275240126
приобретение овощей
|
Малая закупка
#275240126 |
763 600
|
1 час
24.06.2024 25.06.2024 |
Тендер №275240144
приобретение фруктов
|
Малая закупка
#275240144 |
417 400
|
1 час
24.06.2024 25.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#231012698 |
29 976
|
срок истек
18.11.2022 18.11.2022 |
|
Тендер №231012696
Изделия макаронные прочие (с результатом)
|
Электронный аукцион
#231012696 |
11 925
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
119 |
срок истек
18.11.2022 29.11.2022 |
Тендер №231012695
Зерно гороха (с результатом)
|
Электронный аукцион
#231012695 |
2 940
Обеспечение заявки:
29 |
срок истек
18.11.2022 29.11.2022 |
Тендер №231012676
Поставка продуктов питания на 2023 год. Часть 3 (с результатом)
|
Электронный аукцион
#231012676 |
1 373 800
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
13 738 |
срок истек
18.11.2022 28.11.2022 |
Электронный аукцион
#231012671 |
1 373 800
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
13 738 |
срок истек
- 28.11.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#231012699 |
41 975
|
срок истек
18.11.2022 18.11.2022 |
|
Единственный поставщик
#231012698 |
29 976
|
срок истек
18.11.2022 18.11.2022 |
|
Электронный аукцион
#230842509 |
89 725
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
17.11.2022 25.11.2022 |
|
Электронный аукцион
#230842349 |
89 725
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
- 25.11.2022 |
|
Не определен
#230799606 |
срок истек
- 19.12.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |