Описание тендера: | Поставка продуктов питания(крупы) (с результатом) |
Сумма контракта: | 2 165 418,94 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 07.11.2022 |
Окончание: | 15.11.2022 09:22:00 |
Тендер №: | 229948725 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Ростовская область |
Регион поставки: | Южный ФО / Ростовская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 21 654.19 Руб. |
Обеспечение контракта: | 108 270.95 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания(крупы)
Цена контракта: 2 165 418,94 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 55570.45 | 50.29 | 1105 | Килограмм |
2 | Изделия макаронные прочие | 73117.85 | 66.17 | 1105 | Килограмм |
3 | Крупа манная | 187193.44 | 63.52 | 2947 | Килограмм |
4 | Рис шелушеный | 293462.26 | 99.58 | 2947 | Килограмм |
5 | Крупа гречневая | 428994.79 | 145.57 | 2947 | Килограмм |
6 | Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 265200.53 | 89.99 | 2947 | Килограмм |
7 | Зерно гороха | 187193.44 | 63.52 | 2947 | Килограмм |
8 | Зерно фасоли | 526481.55 | 178.65 | 2947 | Килограмм |
9 | Пшено | 148204.63 | 50.29 | 2947 | Килограмм |
Протокол подведения итогов ЭА (2 или более соответствует требованиям) (системный).docx | 24 КБ | 15.11.22 11:47 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 36 КБ | 15.11.22 11:47 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 116 КБ | 15.11.22 11:47 | Действующая |
Дополнительная информация и документы.doc | 18 КБ | 07.11.22 00:00 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 07.11.2022 №0358300010422000070.html | 21 КБ | 07.11.22 00:00 | Действующая |
Проект контракта (1).doc | 56 КБ | 07.11.22 00:00 | Действующая |
РАСЧЕТ НМЦК крупы.xlsx | 19 КБ | 07.11.22 00:00 | Действующая |
Техническое задание крупы.docx | 19 КБ | 07.11.22 00:00 | Действующая |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в ЭА и инструкция по ее заполнению.doc | 12 КБ | 07.11.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#274876425 |
279 595
|
6 дней
18.06.2024 01.07.2024 |
|
Не определен
#274990765 |
128 085
|
14 часов
19.06.2024 25.06.2024 |
|
Не определен
#274990774 |
217 549
|
13 часов
19.06.2024 25.06.2024 |
|
Запрос котировок
#274998894 |
42 907
|
1 день
19.06.2024 26.06.2024 |
|
Запрос котировок
#274999130 |
8 737
Обеспечение контракта:
5% |
1 день
19.06.2024 26.06.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#229948690 |
2 165 419
Обеспечение заявки:
21 654 |
срок истек
- 15.11.2022 |
|
Тендер №229948469
Поставка овощей (с результатом)
|
Электронный аукцион
#229948469 |
701 681
|
срок истек
07.11.2022 15.11.2022 |
Электронный аукцион
#229948460 |
срок истек
- 15.11.2022 |
||
Конкурс
#229948398 |
4 839 064
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
48 391 |
срок истек
07.11.2022 23.11.2022 |
|
Конкурс
#229948386 |
4 839 064
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
48 391 |
срок истек
- 23.11.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#229948704 |
35 400 481
Обеспечение заявки:
354 005 |
срок истек
- 15.11.2022 |
|
Электронный аукцион
#229948691 |
585 117
|
срок истек
- 15.11.2022 |
|
Электронный аукцион
#229948690 |
2 165 419
Обеспечение заявки:
21 654 |
срок истек
- 15.11.2022 |
|
Электронный аукцион
#229948686 |
89 375 925
Обеспечение заявки:
893 759 |
срок истек
- 15.11.2022 |
|
Электронный аукцион
#229948390 |
119 748
|
срок истек
07.11.2022 15.11.2022 |
![]() |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |