| Описание тендера: | Поставка продуктов питания 1 (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 419 920,24 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 227930331 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ханты-Мансийск |
| Регион поставки: | Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ханты-Мансийск |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 7 099.60 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 5.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания 1
Цена контракта: 1 419 920,24 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Чай черный (ферментированный) Вес пакетиков, г не менее 2 не более 3 , Описание черный, однородный, ровный, хорошо скрученный, без затхлости, кисловатости, без посторонних запахов, привкусов и примесей , Упаковка коробки из картона с маркировкой производителя , | 19140 | 1740 | 11 | Килограмм |
| 2 | Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 22620 | 1740 | 13 | Килограмм |
| 3 | Крупа гречневая Требования к качеству ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия , Фасовка, кг не более 5 , Сорт Не ниже высшего , | 11160 | 93 | 120 | Килограмм |
| 4 | Пшено Требования к качеству ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» , Фасовка, кг не более 5 , Сорт Первый | 6320 | 79 | 80 | Килограмм |
| 5 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 27501.24 | 183 | 150.28 | Килограмм |
| 6 | Паста томатная | 33120 | 690 | 48 | Килограмм |
| 7 | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 148 | 74 | 2 | Килограмм |
| 8 | Йогурт Требование к качеству ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия. , Масса нетто, гр. не более 500 , Тип упаковки Индивидуальная , | 172550 | 350 | 493 | Литр;^кубический дециметр |
| 9 | Мука пшеничная Требование к качеству ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» , Фасовка, кг не более 5 , Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего , | 7854 | 51 | 154 | Килограмм |
| 10 | Кефир Требования к качеству ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания. Технические условия , Массовая доля жира 2.5 % , Вид молочного сырья Нормализованное молоко , | 54723 | 111 | 493 | Литр;^кубический дециметр |
| 11 | Крупа кукурузная Фасовка, кг не более 5 , Вид Мелкая | 5280 | 66 | 80 | Килограмм |
| 12 | Масло подсолнечное рафинированное Упаковка Бутылки из полимерных материалов , Требование к качеству ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. , Объем, мл не менее 1000 , | 40053 | 169 | 237 | Литр;^кубический дециметр |
| 13 | Молоко питьевое Объем упаковки, л не менее 1 , Требование к качеству ГОСТ Р 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия. , Тип упаковки Тетрапак , | 209580 | 84 | 2495 | Литр;^кубический дециметр |
| 14 | Ряженка Массовая доля жирности, % не менее 4 , Требования к качеству ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия , Пищевая ценность, содержащаяся в 100г, ккал не менее 70 , | 59653 | 121 | 493 | Килограмм |
| 15 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Требования к качеству ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». , Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры , Сорт Первый , | 19092 | 258 | 74 | Килограмм |
| 16 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Требования к качеству ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». , Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры , Сорт Первый , | 15688 | 212 | 74 | Килограмм |
| 17 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Требования к качеству ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». , Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры , Сорт Первый , | 27972 | 378 | 74 | Килограмм |
| 18 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Индейки , Сорт Первый , Для детского питания Нет , | 42180 | 570 | 74 | Килограмм |
| 19 | Свекла столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев. , Требования к качеству ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. , Товарный сорт Не ниже высшего , | 35000 | 50 | 700 | Килограмм |
| 20 | Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включ. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями с сухими корешками длиной не более 1 см. , Требования к качеству ГОСТ 1723-2015 «Лук репчатый свежий для промышленной переработки». Технические условия , Лук очищенный Нет , | 15120 | 54 | 280 | Килограмм |
| 21 | Чеснок свежий соответствует требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» наличие , Товарный сорт Высший , Вид чеснока по технологической подготовке Полусухой | 12000 | 250 | 48 | Килограмм |
| 22 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Форма и размер Прямые или слегка изогнутые (батончики) разнообразной формы (овальной, цилиндрической или др.) и размера в зависимости от используемой оболочки , Требования к качеству ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия , Внешний вид батончики с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки наплывов фарша, слипов бульонных и жировых отеков , | 14400 | 480 | 30 | Килограмм |
| 23 | Лук свежий зеленый Требования к качеству ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия , Внешний вид Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности , Товарный сорт Первый | 17900 | 358 | 50 | Килограмм |
| 24 | Капуста прочая | 15300 | 153 | 100 | Килограмм |
| 25 | Тыквы | 19800 | 198 | 100 | Килограмм |
| 26 | Морковь столовая Товарный сорт Не ниже высшего , Морковь очищенная Нет | 39200 | 56 | 700 | Килограмм |
| 27 | Картофель продовольственный Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. , Требования к качеству ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» , Класс, не ниже Первый , | 185500 | 53 | 3500 | Килограмм |
| 28 | Кабачки Требования к качеству ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия , Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски , Товарный сорт Не ниже высшего , | 70364 | 359 | 196 | Килограмм |
| 29 | Капуста белокочанная Требования к качеству ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия , Капуста очищенная Да , Товарный класс Первый , | 35750 | 65 | 550 | Килограмм |
| 30 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Форма и размер Прямые или слегка изогнутые (батончики) разнообразной формы (овальной, цилиндрической или др.) и размера в зависимости от используемой оболочки , Требования к качеству ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия , Внешний вид батончики с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки наплывов фарша, слипов бульонных и жировых отеков , | 53760 | 480 | 112 | Килограмм |
| 31 | Сметана Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. , Внешний вид и консистенция Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. , Требование к качеству ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия. , | 51620 | 290 | 178 | Килограмм |
| 32 | Крупа перловая Требования к качеству ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» , Фасовка, кг не более 5 , Номер крупы 2 | 6160 | 77 | 80 | Килограмм |
| 33 | Крупа ячневая Требования к качеству ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия. , Фасовка, кг не более 5 , Номер крупы 2 | 2000 | 50 | 40 | Килограмм |
| 34 | Крупа манная Требования к качеству ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия. , Фасовка, кг не более 5 , Марка крупы М | 5360 | 67 | 80 | Килограмм |
| 35 | Яйца куриные в скорлупе свежие Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контракта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. , Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповреждённая, обработана специальными моющими средствами. , Соответствие нормативным документам ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» , | 59752 | 9.7 | 6160 | Штука |
| 36 | Крупа овсяная Вид Плющеная , Сорт Высший , Вид Геркулес , | 6300 | 63 | 100 | Килограмм |
| Протокол подведения итогов ЭА (2 или более соответствует требованиям) (системный).docx | 23 КБ | 18.10.22 12:15 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 35 КБ | 18.10.22 12:15 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 151 КБ | 18.10.22 12:15 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 10.10.2022 №0387200004722000068.html | 61 КБ | 10.10.22 00:00 | Действующая |
| ОН(М)ЦК 1.xls | 15 КБ | 10.10.22 00:00 | Действующая |
| Проект контракта 1.rtf | 55 КБ | 10.10.22 00:00 | Действующая |
| Техническое задание 1 (курица, овощи, колб, молочк., крупы, масло, чай).docx | 55 КБ | 10.10.22 00:00 | Действующая |
| Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 1.docx | 18 КБ | 10.10.22 00:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Малая закупка
#319417617 |
66 640
|
1 день
09.12.2025 16.12.2025 |
|
|
Малая закупка
#319513996 |
680 133
|
21 час
10.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Малая закупка
#319513998 |
349 860
|
21 час
10.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319575059 |
109 339
|
3 дня
11.12.2025 18.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319575068 |
140 012
|
3 дня
11.12.2025 18.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №227930328
Поставка сыра (с результатом)
|
Запрос котировок
#227930328 |
70 000
|
срок истек
10.10.2022 17.10.2022 |
|
Тендер №227930320
Поставка продуктов питания (Свежие овощи) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#227930320 |
39 600
|
срок истек
10.10.2022 18.10.2022 |
|
Тендер №227930255
Продукты питания (для онкодиспансера) (с результатом)
|
Единственный поставщик
#227930255 |
21 027
|
срок истек
10.10.2022 - |
|
Тендер №227930251
Кондитерские изделия октябрь-декабрь 2022 г для ДДУ (с результатом)
|
Единственный поставщик
#227930251 |
17 744
|
срок истек
10.10.2022 - |
|
Тендер №227930235
Огурцы, помидоры свежие (октябрь-ноябрь) (с результатом)
|
Единственный поставщик
#227930235 |
4 783
|
срок истек
10.10.2022 - |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#227930270 |
856 527
|
срок истек
10.10.2022 19.10.2022 |
|
|
Запрос котировок
#227930261 |
217 223
|
срок истек
10.10.2022 17.10.2022 |
|
|
Запрос котировок
#227930242 |
217 223
|
срок истек
- 17.10.2022 |
|
|
Запрос котировок
#227930241 |
50 567
|
срок истек
10.10.2022 17.10.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#227930199 |
856 527
|
срок истек
- 19.10.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |