Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания 1 №227930331

Описание тендера: Поставка продуктов питания 1 (с результатом)
Сумма контракта: 1 419 920,24 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 227930331
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011312190) Капуста прочая
  • (011339110) Кабачки
  • (011339130) Тыквы
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011343190) Культуры овощные луковичные прочие
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351) Картофель
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (101220) Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания
  • (101314110) Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105152110) Продукты кисломолочные (кроме сметаны)
  • (105152130) Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные
  • (105152140) Продукты сметанные термообработанные
  • (106132111) Крупа овсяная
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132115) Крупа ячневая
  • (106132116) Крупа перловая
  • (106132117) Крупа кукурузная
  • (108313110) Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108313120) Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
  • (108919290) Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (105152200) Сметана
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (106131111) Крупа манная
Регион: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ханты-Мансийск
Регион поставки: Уральский ФО / Ханты-Мансийский АО - Югра / Ханты-Мансийск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 7 099.60 Руб.
Обеспечение контракта: 5.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания 1
Цена контракта: 1 419 920,24 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Чай черный (ферментированный) Вес пакетиков, г не менее 2 не более 3 , Описание черный, однородный, ровный, хорошо скрученный, без затхлости, кисловатости, без посторонних запахов, привкусов и примесей , Упаковка коробки из картона с маркировкой производителя , 19140 1740 11 Килограмм
2 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 22620 1740 13 Килограмм
3 Крупа гречневая Требования к качеству ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия , Фасовка, кг не более 5 , Сорт Не ниже высшего , 11160 93 120 Килограмм
4 Пшено Требования к качеству ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» , Фасовка, кг не более 5 , Сорт Первый 6320 79 80 Килограмм
5 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 27501.24 183 150.28 Килограмм
6 Паста томатная 33120 690 48 Килограмм
7 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 148 74 2 Килограмм
8 Йогурт Требование к качеству ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия. , Масса нетто, гр. не более 500 , Тип упаковки Индивидуальная , 172550 350 493 Литр;^кубический дециметр
9 Мука пшеничная Требование к качеству ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» , Фасовка, кг не более 5 , Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего , 7854 51 154 Килограмм
10 Кефир Требования к качеству ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания. Технические условия , Массовая доля жира 2.5 % , Вид молочного сырья Нормализованное молоко , 54723 111 493 Литр;^кубический дециметр
11 Крупа кукурузная Фасовка, кг не более 5 , Вид Мелкая 5280 66 80 Килограмм
12 Масло подсолнечное рафинированное Упаковка Бутылки из полимерных материалов , Требование к качеству ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. , Объем, мл не менее 1000 , 40053 169 237 Литр;^кубический дециметр
13 Молоко питьевое Объем упаковки, л не менее 1 , Требование к качеству ГОСТ Р 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия. , Тип упаковки Тетрапак , 209580 84 2495 Литр;^кубический дециметр
14 Ряженка Массовая доля жирности, % не менее 4 , Требования к качеству ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия , Пищевая ценность, содержащаяся в 100г, ккал не менее 70 , 59653 121 493 Килограмм
15 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Требования к качеству ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». , Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры , Сорт Первый , 19092 258 74 Килограмм
16 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Требования к качеству ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». , Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры , Сорт Первый , 15688 212 74 Килограмм
17 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Требования к качеству ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». , Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры , Сорт Первый , 27972 378 74 Килограмм
18 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Индейки , Сорт Первый , Для детского питания Нет , 42180 570 74 Килограмм
19 Свекла столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев. , Требования к качеству ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. , Товарный сорт Не ниже высшего , 35000 50 700 Килограмм
20 Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включ. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуями с сухими корешками длиной не более 1 см. , Требования к качеству ГОСТ 1723-2015 «Лук репчатый свежий для промышленной переработки». Технические условия , Лук очищенный Нет , 15120 54 280 Килограмм
21 Чеснок свежий соответствует требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» наличие , Товарный сорт Высший , Вид чеснока по технологической подготовке Полусухой 12000 250 48 Килограмм
22 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Форма и размер Прямые или слегка изогнутые (батончики) разнообразной формы (овальной, цилиндрической или др.) и размера в зависимости от используемой оболочки , Требования к качеству ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия , Внешний вид батончики с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки наплывов фарша, слипов бульонных и жировых отеков , 14400 480 30 Килограмм
23 Лук свежий зеленый Требования к качеству ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия , Внешний вид Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности , Товарный сорт Первый 17900 358 50 Килограмм
24 Капуста прочая 15300 153 100 Килограмм
25 Тыквы 19800 198 100 Килограмм
26 Морковь столовая Товарный сорт Не ниже высшего , Морковь очищенная Нет 39200 56 700 Килограмм
27 Картофель продовольственный Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. , Требования к качеству ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия» , Класс, не ниже Первый , 185500 53 3500 Килограмм
28 Кабачки Требования к качеству ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия , Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски , Товарный сорт Не ниже высшего , 70364 359 196 Килограмм
29 Капуста белокочанная Требования к качеству ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия , Капуста очищенная Да , Товарный класс Первый , 35750 65 550 Килограмм
30 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Форма и размер Прямые или слегка изогнутые (батончики) разнообразной формы (овальной, цилиндрической или др.) и размера в зависимости от используемой оболочки , Требования к качеству ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия , Внешний вид батончики с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки наплывов фарша, слипов бульонных и жировых отеков , 53760 480 112 Килограмм
31 Сметана Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. , Внешний вид и консистенция Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. , Требование к качеству ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия. , 51620 290 178 Килограмм
32 Крупа перловая Требования к качеству ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» , Фасовка, кг не более 5 , Номер крупы 2 6160 77 80 Килограмм
33 Крупа ячневая Требования к качеству ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия. , Фасовка, кг не более 5 , Номер крупы 2 2000 50 40 Килограмм
34 Крупа манная Требования к качеству ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия. , Фасовка, кг не более 5 , Марка крупы М 5360 67 80 Килограмм
35 Яйца куриные в скорлупе свежие Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контракта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. , Скорлупа чистая, без пятен крови и помета, неповреждённая, обработана специальными моющими средствами. , Соответствие нормативным документам ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» , 59752 9.7 6160 Штука
36 Крупа овсяная Вид Плющеная , Сорт Высший , Вид Геркулес , 6300 63 100 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов ЭА (2 или более соответствует требованиям) (системный).docx 23 КБ 18.10.22 12:15 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 35 КБ 18.10.22 12:15 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf 151 КБ 18.10.22 12:15 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 10.10.2022 №0387200004722000068.html 61 КБ 10.10.22 00:00 Действующая
ОН(М)ЦК 1.xls 15 КБ 10.10.22 00:00 Действующая
Проект контракта 1.rtf 55 КБ 10.10.22 00:00 Действующая
Техническое задание 1 (курица, овощи, колб, молочк., крупы, масло, чай).docx 55 КБ 10.10.22 00:00 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению 1.docx 18 КБ 10.10.22 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Малая закупка
#319417617
66 640
1 день
09.12.2025
16.12.2025
Малая закупка
#319513996
680 133
21 час
10.12.2025
15.12.2025
Малая закупка
#319513998
349 860
21 час
10.12.2025
15.12.2025
Запрос котировок
#319575059
109 339
3 дня
11.12.2025
18.12.2025
Запрос котировок
#319575068
140 012
3 дня
11.12.2025
18.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#227930328
70 000
срок истек
10.10.2022
17.10.2022
Электронный аукцион
#227930320
39 600
срок истек
10.10.2022
18.10.2022
Единственный поставщик
#227930255
21 027
срок истек
10.10.2022
-
Единственный поставщик
#227930251
17 744
срок истек
10.10.2022
-
Единственный поставщик
#227930235
4 783
срок истек
10.10.2022
-

Тендеры из региона Ханты-Мансийск

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#227930270
856 527
срок истек
10.10.2022
19.10.2022
Запрос котировок
#227930261
217 223
срок истек
10.10.2022
17.10.2022
Запрос котировок
#227930242
217 223
срок истек
-
17.10.2022
Запрос котировок
#227930241
50 567
срок истек
10.10.2022
17.10.2022
Электронный аукцион
#227930199
856 527
срок истек
-
19.10.2022
Показать больше информации о тендере