Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для детского сада № 57 №220413145

Описание тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 57 объявляет тендер: Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для детского сада № 57 (с результатом)
Сумма контракта: 433 091,17 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 220413145
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 223-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (011312120) Капуста белокочанная
  • (011319000) Овощи листовые или стебельные прочие
  • (011332000) Огурцы
  • (011334000) Томаты (помидоры)
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011342000) Чеснок
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (011351120) Картофель столовый поздний
  • (012212000) Бананы
  • (012312000) Лимоны и лаймы
  • (012313000) Апельсины
  • (012410000) Яблоки
  • (012421000) Груши
  • (012423000) Абрикосы
  • (012426000) Нектарины
  • (103925131) Виноград сушеный (изюм)
  • (103925134) Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
  • (103925139) Фрукты сушеные прочие
Регион: Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск
Регион поставки: Центральный ФО / Ярославская область / Рыбинск
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие) для детского сада № 57
Цена контракта: 433 091,17 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Соответствует ГОСТ 32896-2014. Высший сорт. Сушеные фрукты без косточки, правильной фор-мы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Без постороннего вку-са и запаха. Цвет от светло-желтого до светло кремового. Допускается розовый оттенок, свойст-венный некоторым помологическим сортам яб-лок. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан мас-сой до 10 кг включительно - - 100 Килограмм
2 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Масса ягод сушеного винограда (изюма) одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодо-ножек, вкус сладкий. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Без постороннего привкуса и запаха, не пораженные вредителями хлебных запасов. Цвет – от золотисто-желтого до коричне-вого. ТР ТС 021/2011Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой до 10 кг включительно. - - 45 Килограмм
3 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Чернослив без косточки в/с ТР ТС 021/2011. Цвет однородный черный с синеватым оттенком. Це-лые приплюснутые плоды с выдавленной косточ-кой правильной круглой или овальной формы с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускается. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолепти-чески, металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; на-секомые-вредители, их личинки, куколки. Суше-ные косточковые фрукты не должны иметь при-знаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом.Упаковка - картонные ящики, с мешком вклады-шем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг включительно. - - 45 Килограмм
4 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Курага без косточки в/с ТР ТС 021/2011. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Посторонние вкус и запах не допускаются. Абрикосы обработанные – цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Цвет – яркий, соответствующий помологическому сорту. В сушеных косточковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом.Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг включительно. - - 45 Килограмм
5 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей : Цельные, очищенные от чашелистиков и плодо-ножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов 0,7-3см, диаметр 0,6-1,7см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, более или менее морщинистая. Запах, свойственный данному сырью, без посторонних. Вкус кислова-то-сладкий, слегка вяжущий. Без посторонних примесей. Упаковка - полиэтиленовые мешки массой не более 5 кг. - - 25 Килограмм
6 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 32787 - 2014 «Абрикосы свежие. Техниче-ские условия».Товарный сорт – высший.Внешний вид: Плоды одного помологического сорта, вполне развившиеся, целые, без затраги-вающих мякоть повреждений, вызван-ных сельскохозяйственными вредителями, чис-тые, здоровые, без излишней внешней влажности. Плоды типичные по форме и другим признакам для данного помологического сорта с учетом спе-цифики региона, в котором они выращены, с хо-рошо выраженной окраской, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода в мес-те прикрепления плодоножки. Мякоть должна быть абсолютно доброкачественной.Запах и вкус: Свойственные данному ботаниче-скому сорту, без постороннего запаха и/или прив-куса.Размер плодов: По наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 30,0мм.Степень зрелости: Плоды однородные по степе-ни зрелости, но не зеленые и не перезревшие пло-ды должны быть способны выдерживать транс-портирование, погрузку, разгрузку и доставку к мес - - 100 Килограмм
7 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 54702-2011,ТР ТС 021/2011.Товарный сорт - Высший. Описание: Внешний вид - плоды свежие, здоровые, чистые, достаточно развившиеся, в стадии товарной зрелости, не перезревшие, не поврежденные, без затрагивающих мякоть повреждений насекомыми-вредителями, без трещины у основания черешков, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Мякоть должна быть абсолютно доброкачественной. Запах и вкус - свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускается наличие плодов загнивших, увядших, заплесневевших, сильно помятых. Тара (упаковка) и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Товар должен быть упакован в коробках или ящиках. - - 100 Килограмм
8 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 34307-2017Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здо-ровые, не увядшие, технически спелые, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, уши-бов и/или крупных зарубцевавшихся поверхност-ных порезов, типичной для помологического сор-та формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа. Запах и вкус: свойственные данной разно-видности без постороннего запаха или привкуса. Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признака-ми сморщивания и обезвоживания, с поврежде-ниями, затрагивающими мякоть плода не допус-кается. - - 200 Килограмм
9 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур : ГОСТ 51603-2000Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая.Специфический запах спелых бананов, вкус слад-кий, без постороннего привкуса и аромата - - 200 Килограмм
10 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 33499-2015Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здо-ровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть по-вреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Сте-пень зрелости: плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не пере-зревшие. Запах и вкус: без постороннего запаха и привкуса. - - 150 Килограмм
11 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур : ГОСТ 34314-2017Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без посто-роннего запаха и/или привкуса. Состояние мяко-ти: мякоть доброкачественная, без значительных дефектов. Наличие яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных не допускается - - 250 Килограмм
12 01.23 Выращивание цитрусовых культур : ГОСТ 4429-82 Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродли-вые, без механических повреждений, без повреж-дений вредителями и болезнями, с ровно срезан-ной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус: свойственные свежим лимонам, без посто-роннего запаха и привкуса. Окраска: от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Плоды зеле-ные, подмороженные и загнившие не допускают-ся. - - 18 Килограмм
13 01.13.1 Выращивание овощей : Товар должен соответствовать требованиям -СанПин 2.3.2. 1078-01 Зелень укроп свежий - СанПин 2.3.2. 1078 -01 п1 п.1.6.1Зелень петрушка свежая- СанПин 2.3.2. 1078 -01 п1 п.1.6.Без сле-дов повреждения (гнили, обморожения)свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без повре-ждений сельскохозяйственными вредителями, хорошего товарного вида. Фасовка в промышлен-ную упаковку весом не более 100 г. - - 9 Килограмм
14 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 34298-2017 Внешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Состояние плодов: плотные. Способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. - - 70 Килограмм
15 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 1726-85 Внешний вид: плоды свежие, целые, не уродли-вые, без механических повреждений, незагряз-ненные, здоровые, без солнечных ожогов, без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и зеленой окраской различных оттенков. Внутреннее строение: мякоть плотная, с недораз-витыми, водянистыми, не кожистыми семенами, без внутренних пустот. Вкус и запах: свойствен-ные данному ботаническому сорту, без посторон-него запаха и вкуса. - - 90 Килограмм
16 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ Р 55909-2013 Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйст-венными вредителями, с сухими наружными че-шуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0см, хорошего товарного вида - - 20 Килограмм
17 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 32285-2013 Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без при-знаков прорастания, без повреждений сельскохо-зяйственными вредителями, без излишней внеш-ней влажности, типичной для ботанического сор-та формы и окраски, с длиной оставшихся череш-ков листьев не более 2,0 см или без них. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и/или привкуса. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от осо-бенностей ботанического сорта - - 150 Килограмм
18 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 32284-2013 Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоро-вые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одре-весневшие, без признаков прорастаний, без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнепло-дов. Запах и вкус: свойственные данному ботани-ческому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. - - 400 Килограмм
19 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ Р 51809-2001 Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не пророс-шие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственны-ми вредителями, без излишней внешней влажно-сти, с чистым срезом кочерыги, плотные. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сор-ту, без постороннего запаха и привкуса - - 650 Килограмм
20 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 7176-2017 Внешний вид: клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для бо-танического сорта* формы и окраски, не пророс-шие, не увядшие, без повреждений сельскохозяй-ственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пя-тен, вызванных воздействием тепла. Вид внут-ренней части клубня: типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса - - 1500 Килограмм
21 01.13.1 Выращивание овощей : ГОСТ 34306-2017 Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здо-ровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с су-хими наружными чешуями (рубашкой) и высу-шенной шейкой длиной не более 5,0 см (за ис-ключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Запах и вкус: характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса - - 260 Килограмм
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов запроса котировок № 2417978.pdf 731 КБ 17.06.22 14:26 Действующая
Извещение овощи и фрукты 3 квартал 2022 год.pdf(1).pdf 745 КБ 09.06.22 16:10 Действующая (версия 1)
Извещение.html 9 КБ 09.06.22 00:00 Действующая (версия 1)
Проект договора на поставку продуктов питания (овощи, фрукты, сухофрукты) для нужд детского сада № 57 на 3 квартал 2022 г.doc 29 КБ 09.06.22 16:10 Действующая (версия 1)
Сведения о лоте №1.html 17 КБ 09.06.22 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Отбор
#296002734
363 дня
10.04.2025
19.12.2026
Отбор
#296035488
363 дня
10.04.2025
19.12.2026
Отбор
#306143299
364 дня
08.08.2025
20.12.2026
Электронный аукцион
#319709379
60 390
2 дня
12.12.2025
22.12.2025
Электронный аукцион
#319792584
63 019
Обеспечение контракта:
10%
3 дня
15.12.2025
23.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Предложение делать оферты
#220413143
954 497
срок истек
09.06.2022
22.06.2022
Запрос котировок
#220413139
87 583
срок истек
09.06.2022
17.06.2022
Единственный поставщик
#220413138
434 010
срок истек
09.06.2022
-
Запрос котировок
#220413133
476 025
срок истек
09.06.2022
20.06.2022
Единственный поставщик
#220413130
488 048
срок истек
09.06.2022
-

Тендеры из региона Рыбинск

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#220413139
87 583
срок истек
09.06.2022
17.06.2022
Электронный аукцион
#220410742
872 396
Обеспечение контракта:
5%
срок истек
-
17.06.2022
Электронный аукцион
#220410719
37 841
срок истек
-
17.06.2022
Электронный аукцион
#220410675
52 372
срок истек
-
17.06.2022
Запрос котировок
#220410520
380 905
срок истек
-
17.06.2022
Показать больше информации о тендере