| Описание тендера: | Поставка продуктов питания |
| Сумма контракта: | 63 365,71 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 219974609 |
| Тип: | Малая закупка Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| Возможные отрасли: | |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Регион поставки: | Сибирский ФО / Омская область / Омск |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 760.39 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 63 365,71 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сдобное | 720 | 120 | 6 | кг |
| 2 | Крупа манная; Марка крупы - М | 76 | 38 | 2 | кг |
| 3 | Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Второй; Наименование ягод - Брусника | 440 | 220 | 2 | кг |
| 4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Сорт - Первый; Наименование мяса птицы - Цесарки | 3070.2 | 340 | 9.03 | кг |
| 5 | Филе тресковых рыб мороженое; Вид филе - Филе с кожей; Категория - Высшая | 1217.7 | 270 | 4.51 | кг |
| 6 | Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Обойная | 13.65 | 39 | 0.35 | кг |
| 7 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Группа - Мясосодержащие ; Категория - Д ; Вид - В тесте | 1484 | 280 | 5.3 | кг |
| 8 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - В тесте ; Категория - Д ; Группа - Мясосодержащие | 1472 | 320 | 4.6 | кг |
| 9 | Пряники; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Глазированные | 720 | 8 | 90 | кг |
| 10 | Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная | 26 | 13 | 2 | кг |
| 11 | Икра кабачковая; Икра - Икра | 193.8 | 95 | 2.04 | кг |
| 12 | Крупа овсяная; Сорт - Второй; Вид - Недробленая | 92 | 46 | 2 | кг |
| 13 | Повидло фруктовое; - - - | 212.4 | 120 | 1.77 | кг |
| 14 | Огурцы консервированные; - - - | 690 | 115 | 6 | кг |
| 15 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Группа - Мясосодержащие ; Категория - Д ; Вид - В тесте | 1166 | 220 | 5.3 | кг |
| 16 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; Вид субпродукта - Печень | 992 | 320 | 3.1 | кг |
| 17 | Сметана; Массовая доля жира - ? 10.0000000000 Процент, < 12.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Восстановленные сливки | 577.3 | 230 | 2.51 | кг |
| 18 | Ряженка; Тип молочного сырья - Смесь молочного сырья; Наличие обогащающих компонентов - Нет | 3267 | 110 | 29.7 | л; дм³ |
| 19 | Хлеб недлительного хранения; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Хлеб по способу производства - Подовый; Вид хлеба - Пшенично-ржаной; Изделие нарезанное - Нет; Бездрожжевая технология производства - Нет | 1229.8 | 28.6 | 43 | кг |
| 20 | Курага; Курага - - | 450 | 450 | 1 | кг |
| 21 | Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Красный; Товарный сорт - Второй | 223.36 | 32 | 6.98 | кг |
| 22 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Второй; Вид ягод по технологии производства - Целые | 137.5 | 250 | 0.55 | кг |
| 23 | Яблоки; Яблоко зеленое - Да; Товарный сорт, не ниже - Высший | 1846.9 | 115 | 16.06 | кг |
| 24 | Говядина замороженная; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо ; Вид мяса по способу обработки - Бескостное | 3500 | 500 | 7 | кг |
| 25 | Молоко питьевое для детского питания; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Да | 2170.74 | 78 | 27.83 | л; дм³ |
| 26 | Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший | 672.1 | 55 | 12.22 | кг |
| 27 | Масло сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Первый; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное | 3995.1 | 690 | 5.79 | кг |
| 28 | Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Да; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Товарный класс - Первый | 1058.4 | 80 | 13.23 | кг |
| 29 | Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное | 480 | 48 | 10 | кг |
| 30 | Фрукты сушеные; Наименование фрукта - Маракуйя; Вид фруктов сушеных - Нарезанные; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Высший | 310 | 155 | 2 | кг |
| 31 | Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный; Вид киселя сухого - На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; Наличие обогащающих компонентов - Нет | 726.8 | 230 | 3.16 | кг |
| 32 | Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Сок с мякотью - Нет; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Овощефруктовый; Сок осветленный - Нет | 4320 | 20 | 216 | л; дм³ |
| 33 | Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный | 450 | 450 | 1 | кг |
| 34 | Вафли; Вид начинки вафель - Жировая; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Наличие начинки - Нет; Вид продукта - Вафли | 700 | 200 | 3.5 | кг |
| 35 | Крупа ячневая; Номер крупы - 1 | 96 | 32 | 3 | кг |
| 36 | Рис; Вид - Дробленый; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный | 689 | 106 | 6.5 | кг |
| 37 | Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Второй | 410.88 | 48 | 8.56 | кг |
| 38 | Груши; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Первый | 2461 | 230 | 10.7 | кг |
| 39 | Сыры полутвердые; Вид сырья - Коровье молоко ; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Наименование сыра из коровьего молока - Советский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные | 2520 | 720 | 3.5 | кг |
| 40 | Полуфабрикат сырник замороженный; Сырник - - | 195 | 19.5 | 10 | шт |
| 41 | Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 20 ; Способ производства - Ультрафильтрация ; Вид молочного сырья - Смесь | 3950.1 | 270 | 14.63 | кг |
| 42 | Томатная паста; Томатная паста - - | 150 | 150 | 1 | кг |
| 43 | Булочные изделия; Наличие добавок - Да; Наличие начинки - Нет; Вид сырья - Ржаная мука | 810 | 9 | 90 | кг |
| 44 | Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Изделие нарезанное - Нет; Хлеб по способу производства - Подовый; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Нет; Вид хлеба - Пшенично-ржаной | 673.26 | 32.06 | 21 | кг |
| 45 | Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур | 110 | 110 | 1 | кг |
| 46 | Ягоды замороженные; Наименование ягод - Брусника; Товарный сорт - Второй; Вид ягод по технологии производства - Целые | 465.5 | 350 | 1.33 | кг |
| 47 | Кефир; Массовая доля жира - < 0.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Да | 2065.5 | 85 | 24.3 | л; дм³ |
| 48 | Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Да | 2248.42 | 34 | 66.13 | кг |
| 49 | Йогурт; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Йогурт питьевой - Да; Вид продукта - Йогурт | 2218.5 | 145 | 15.3 | л; дм³ |
| 50 | Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный) | 682.8 | 120 | 5.69 | кг |
| 51 | Булочные изделия; Наличие начинки - Нет; Наличие добавок - Да; Вид сырья - Ржаная мука | 900 | 9 | 100 | кг |
| 52 | Крупа пшеничная; Вид крупы - Артек | 32 | 32 | 1 | кг |
| 53 | Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Третья ; Класс яйца - Столовое | 2037 | 9.7 | 210 | шт |
| 54 | Кукуруза консервированная; кукуруза - кукуруза | 700 | 70 | 10 | кг |
| 55 | Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное | 750 | 150 | 5 | л; дм³ |
| 56 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший | 500 | 50 | 10 | кг |
| Заявка 05.xlsx | 16 КБ | 03.06.22 11:20 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №319147798
Продукты питания (творог) (Реестровый номер 2025.084260)
|
Электронный аукцион
#319147798 |
443 499
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
04.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319147821
Продукты питания (масло сливочное) (Реестровый номер 2025.084262)
|
Электронный аукцион
#319147821 |
499 867
Обеспечение контракта:
10% |
4 дня
04.12.2025 12.12.2025 |
|
Тендер №319147822
Продукты питания (молочная продукция) (Реестровый номер 2025.084254)
|
Электронный аукцион
#319147822 |
361 850
|
4 дня
04.12.2025 12.12.2025 |
|
Запрос котировок
#319151859 |
1 889 622
|
3 дня
04.12.2025 11.12.2025 |
|
|
Запрос котировок
#319152017 |
762 161
|
3 дня
04.12.2025 11.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №219974606
Поставка минтая (с результатом)
|
Электронный аукцион
#219974606 |
167 024
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
1 670 |
срок истек
03.06.2022 14.06.2022 |
|
Тендер №219974605
Поставка продуктов питания: говядина замороженная (с результатом)
|
Электронный аукцион
#219974605 |
958 341
|
срок истек
03.06.2022 14.06.2022 |
|
Тендер №219974601
Поставка молочной продукции для нужд КГБУЗ
|
Электронный аукцион
#219974601 |
486 668
|
срок истек
- 14.06.2022 |
|
Тендер №219974599
Поставка продуктов питания: говядина замороженная
|
Электронный аукцион
#219974599 |
958 341
|
срок истек
- 14.06.2022 |
|
Тендер №219974592
Поставка минтая
|
Электронный аукцион
#219974592 |
167 024
Обеспечение заявки:
1 670 |
срок истек
- 14.06.2022 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Электронный аукцион
#219974510 |
2 482 480
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
24 825 |
срок истек
03.06.2022 14.06.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#219974494 |
2 482 480
Обеспечение заявки:
24 825 |
срок истек
- 14.06.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#219974374 |
864 307
Обеспечение контракта:
10% |
срок истек
03.06.2022 14.06.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#219974366 |
864 307
|
срок истек
- 14.06.2022 |
|
|
Электронный аукцион
#219974233 |
5 866 780
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
58 668 |
срок истек
03.06.2022 14.06.2022 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |