Описание тендера: | Поставка продуктов питания для нужд МУЗ «ГБСМП» г. Волгодонск Ростовской области (с результатом) |
Сумма контракта: | 20 771,09 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.05.2022 |
Окончание: | 27.05.2022 10:09:00 |
Тендер №: | 218814674 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Ростовская область / Волгодонск |
Регион поставки: | Южный ФО / Ростовская область / Волгодонск |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение контракта: | 5.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания для нужд МУЗ «ГБСМП» г. Волгодонск Ростовской области
Цена контракта: 20 771,09 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 1046.6 | 52.33 | 20 | Килограмм |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 6533.2 | 163.33 | 40 | Литр;^кубический дециметр |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 7331.49 | 138.33 | 53 | Килограмм |
4 | Сухофрукты | 4253.2 | 106.33 | 40 | Килограмм |
5 | Рис | 1606.6 | 80.33 | 20 | Килограмм |
Протокол подведения итогов ЭА (2 или более соответствует требованиям) (системный).docx | 22 КБ | 27.05.22 12:27 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 36 КБ | 27.05.22 12:27 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.pdf | 153 КБ | 27.05.22 12:27 | Действующая |
Извещение о проведении электронного аукциона от 19.05.2022 №0358300276622000046.html | 29 КБ | 19.05.22 00:00 | Действующая |
Обосн. нач. (макс.) цены договора расходного материала.docx | 16 КБ | 19.05.22 00:00 | Действующая |
Описание объекта закупки.docx | 59 КБ | 19.05.22 00:00 | Действующая |
ПРОЕКТ Договора.rtf | 64 КБ | 19.05.22 00:00 | Действующая |
РЕКВИЗИТЫ_ОБЕСПЕЧЕНИЯ.docx | 17 КБ | 19.05.22 00:00 | Действующая |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | 53 КБ | 19.05.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#271465102 |
72 312
Обеспечение контракта:
10% |
4 часа
24.04.2024 03.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271467373 |
90 173
Обеспечение контракта:
10% |
4 часа
24.04.2024 03.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271469041 |
733 918
|
3 дня
24.04.2024 06.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271470665 |
57 409
Обеспечение контракта:
10% |
4 часа
24.04.2024 03.05.2024 |
|
Электронный аукцион
#271472768 |
1 424 104
Обеспечение заявки:
14 241 |
4 часа
24.04.2024 03.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №218814664
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#218814664 |
18 900
|
срок истек
19.05.2022 27.05.2022 |
Тендер №218814660
поставка гороха (с результатом)
|
Электронный аукцион
#218814660 |
2 496
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
12 |
срок истек
19.05.2022 27.05.2022 |
Тендер №218814564
Капуста и морковь на май-июнь 2022 г (с результатом)
|
Единственный поставщик
#218814564 |
1 259
|
срок истек
19.05.2022 - |
Тендер №218814558
Приобретение продуктов питания
|
Малая закупка
#218814558 |
7 027
|
срок истек
- 20.05.2022 |
Тендер №218814496
Майонез (с результатом)
|
Единственный поставщик
#218814496 |
1 555
|
срок истек
19.05.2022 - |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#218813879 |
538 124
|
срок истек
19.05.2022 - |
|
Анализ цен
#218813215 |
срок истек
- 09.06.2022 |
||
Анализ цен
#218813196 |
срок истек
- 09.06.2022 |
||
Запрос предложений
#218812392 |
4 804 500
|
срок истек
- 27.05.2022 |
|
Запрос предложений
#218811688 |
1 334 574
|
срок истек
19.05.2022 27.05.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |