Вход в личный кабинет

Тендер - Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований №218830660

Описание тендера: Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований (с результатом)
Сумма контракта: 178 414,80 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 19.05.2022
Окончание: 26.05.2022 10:03:00
Тендер №: 218830660
Тип: Запрос котировок Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (869019110) Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Регион: Южный ФО / Республика Крым / Евпатория
Регион поставки: Южный ФО / Республика Крым / Евпатория
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований
Цена контракта: 178 414,80 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) 936 156 6 Условная единица
2 Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу) 936 156 6 Условная единица
3 Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) 936 156 6 Условная единица
4 Оформление протокола лабораторных исследований 336 84 4 Условная единица
5 Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию (1 точка) 336 84 4 Условная единица
6 Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка) 336 84 4 Условная единица
7 Оформление протокола лабораторных исследований (до 30 смывов) 2184 156 14 Условная единица
8 Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов) 2184 156 14 Условная единица
9 Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта проб (до 5 смывов) 2184 156 14 Условная единица
10 Оформление протокола лабораторных исследований 468 156 3 Условная единица
11 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу). 468 156 3 Условная единица
12 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу). 468 156 3 Условная единица
13 Определение массовой доли жира по Герберу 1386 462 3 Условная единица
14 Расчет энергетической ценности пищевых продуктов 1262.4 315.6 4 Условная единица
15 Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру 182.4 182.4 1 Условная единица
16 Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах. 1080 360 3 Условная единица
17 Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема. 619.2 154.8 4 Условная единица
18 Термическая обработка мясных изделий 508.8 254.4 2 Условная единица
19 Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей. 403.2 403.2 1 Условная единица
20 Исследования пищевых продуктов бактерии рода E.Coli. 537.6 268.8 2 Условная единица
21 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus 979.2 244.8 4 Условная единица
22 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк (S.aureus) 1468.8 244.8 6 Условная единица
23 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла) 5630.4 938.4 6 Условная единица
24 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП (готовые кулинарные изделия) 1166.4 194.4 6 Условная единица
25 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ 1396.8 232.8 6 Условная единица
26 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест 2760 276 10 Условная единица
27 Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест 5520 276 20 Условная единица
28 Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест 5520 276 20 Условная единица
29 Воздух помещений: Патогенный стафилококк (S.aureus) 974.4 243.6 4 Условная единица
30 Воздух помещений ОМЧ 787.2 196.8 4 Условная единица
31 Измерение шума, эквивалентного,частотного уровня звука (1 точка) 2880 960 3 Условная единица
32 Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) 3384 564 6 Условная единица
33 Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) 15264 1272 12 Условная единица
34 Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших 2700 270 10 Условная единица
35 Исследование смывов на патогенный стафилококк (S.aureus) 5184 259.2 20 Условная единица
36 Исследование смывов на БГКП 4992 124.8 40 Условная единица
37 Исследование качества воды: определение мутности 1731.6 577.2 3 Условная единица
38 Исследование качества воды: определение цветности 831.6 277.2 3 Условная единица
39 Исследование качества воды: определение вкуса и привкуса 284.4 94.8 3 Условная единица
40 Исследование качества воды: определение запаха (при 20˚С) 241.2 80.4 3 Условная единица
41 Исследования на колифаги 1288.8 429.6 3 Условная единица
42 Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) E.coli 1155.6 385.2 3 Условная единица
43 Обобщенные колиформные бактерии, ТКБ 1198.8 399.6 3 Условная единица
44 Вода ОМЧ (Евпатория) 374.4 124.8 3 Условная единица
45 Оформление протокола лабораторных исследований 156 156 1 Условная единица
46 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу). 156 156 1 Условная единица
47 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу). 156 156 1 Условная единица
48 Колифаги 429.6 429.6 1 Условная единица
49 Исследование качества воды: определение массовой концентрации формальдегида в воде 889.2 889.2 1 Условная единица
50 Исследование качества воды: определение массовой концентрации алюминия 751.2 751.2 1 Условная единица
51 Исследование качества воды: определение массовой концентрации фторидов, диоксида кремния 585.6 585.6 1 Условная единица
52 Исследование качества воды: определение массовой концентрации нитритов 471.6 471.6 1 Условная единица
53 Исследование качества воды: определение массовой концентрации нитратов 636 636 1 Условная единица
54 Исследование качества воды: определение массовой концентрации аммиака и солей аммония (азот аммонийный) 444 444 1 Условная единица
55 Исследование качества воды: определение массовой концентрации хлоридов 483.6 483.6 1 Условная единица
56 Исследование качества воды: определение массовой концентрации сульфатов 654 654 1 Условная единица
57 Исследование качества воды: определение массовой концентрации марганца фотометрическим методом 1057.2 1057.2 1 Условная единица
58 Исследование качества воды: определение перманганантной окисляемости 452.4 452.4 1 Условная единица
59 Исследование качества воды: определение жесткости 354 354 1 Условная единица
60 Исследование качества воды: определение массовой концентрации общего железа фотоколориметрическим методом 460.8 460.8 1 Условная единица
61 Исследование качества воды: определение массовой концентрации сухого остатка 900 900 1 Условная единица
62 Исследование качества воды: определение РН 228 228 1 Условная единица
63 Исследование качества воды: определение мутности 577.2 577.2 1 Условная единица
64 Исследование качества воды: определение цветности 277.2 277.2 1 Условная единица
65 Исследование качества воды: определение вкуса и привкуса 94.8 94.8 1 Условная единица
66 Исследование качества воды : определение запаха 80.4 80.4 1 Условная единица
67 Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии ТКБ 399.6 399.6 1 Условная единица
68 Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) E.Coli 385.2 385.2 1 Условная единица
69 Исследование воды на ОМЧ (скважина) 124.8 124.8 1 Условная единица
70 Оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) 936 156 6 Условная единица
71 Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу) 936 156 6 Условная единица
72 Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) 936 156 6 Условная единица
73 Оформление протокола лабораторных исследований 336 84 4 Условная единица
74 Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию (1 точка) 336 84 4 Условная единица
75 Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка) 336 84 4 Условная единица
76 Оформление протокола лабораторных исследований (до 30 смывов) 2184 156 14 Условная единица
77 Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов) 2184 156 14 Условная единица
78 Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта проб (до 5 смывов) 2184 156 14 Условная единица
79 Оформление протокола лабораторных исследований 468 156 3 Условная единица
80 Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу) 468 156 3 Условная единица
81 Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) 468 156 3 Условная единица
82 Определение массовой доли жира по Герберу 1386 462 3 Условная единица
83 Расчет энергетической ценности пищевых продуктов 1262.4 315.6 4 Условная единица
84 Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру 182.4 182.4 1 Условная единица
85 Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах 1080 360 3 Условная единица
86 Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема. 619.2 154.8 4 Условная единица
87 Термическая обработка мясных изделий 508.8 254.4 2 Условная единица
88 Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей. 403.2 403.2 1 Условная единица
89 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus 979.2 244.8 4 Условная единица
90 Исследования пищевых продуктов бактерии рода E.Coli. 537.6 268.8 2 Условная единица
91 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк (S.aureus) 1468.8 244.8 6 Условная единица
92 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла) 5630.4 938.4 6 Условная единица
93 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП (готовые кулинарные изделия) 1166.4 194.4 6 Условная единица
94 Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ 1396.8 232.8 6 Условная единица
95 Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест 5520 276 20 Условная единица
96 Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест 5520 276 20 Условная единица
97 Воздух помещений: Патогенный стафилококк (S.aureus) 974.4 243.6 4 Условная единица
98 Воздух помещений ОМЧ 787.2 196.8 4 Условная единица
99 Измерение шума, эквивалентного,частотного уровня звука (1 точка) 1920 960 2 Условная единица
100 Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) 3384 564 6 Условная единица
101 Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) 15264 1272 12 Условная единица
102 Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших 2700 270 10 Условная единица
103 Исследование смывов на патогенный стафилококк (S.aureus) 5184 259.2 20 Условная единица
104 Исследование смывов на БГКП 4992 124.8 40 Условная единица
105 Исследование качества воды: определение мутности 1731.6 577.2 3 Условная единица
106 Исследование качества воды: определение цветности 831.6 277.2 3 Условная единица
107 Исследование качества воды: определение вкуса и привкуса 284.4 94.8 3 Условная единица
108 Исследование качества воды: определение запаха (при 20˚С) 241.2 80.4 3 Условная единица
109 Исследования на колифаги 1288.8 429.6 3 Условная единица
110 Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) E.coli 1155.6 385.2 3 Условная единица
111 Обобщенные колиформные бактерии, ТКБ 1198.8 399.6 3 Условная единица
112 Вода ОМЧ (Красноярское) 374.4 124.8 3 Условная единица
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Протокол подведения итогов ЭЗК (1 рассматривалась, 1 соответствует требованиям) (системный).docx 22 КБ 26.05.22 11:46 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 35 КБ 26.05.22 11:46 Действующая
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.05.2022 №0375200031822000048.html 48 КБ 19.05.22 00:00 Действующая
Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных... (3).xlsx 33 КБ 19.05.22 00:00 Действующая
Проект КОНТРАКТ производственный контроль 2022.docx 35 КБ 19.05.22 00:00 Действующая
ТЗ.docx 20 КБ 19.05.22 00:00 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#271355985
431 013
5 дней
23.04.2024
02.05.2024
Электронный аукцион
#271470726
219 139
6 дней
24.04.2024
03.05.2024
Электронный аукцион
#271470794
219 139
6 дней
24.04.2024
03.05.2024
Электронный аукцион
#271486829
492 800
10 дней
24.04.2024
07.05.2024
Электронный аукцион
#271486835
118 800
10 дней
24.04.2024
07.05.2024

Тендеры из отрасли Медицинское оборудование, обслуживание, исследования

Название Тип тендера Цена Период показа
Тендер №218830637
Импланты

Малая закупка
#218830637
65 000
срок истек
-
20.05.2022
Запрос котировок
#218830616
178 415
срок истек
-
26.05.2022
Аукцион
#218830609
120 380
срок истек
-
27.05.2022
Аукцион
#218830598
14 997 225
Обеспечение заявки:
149 972
срок истек
-
27.05.2022
Запрос предложений
#218830575
1 800 000
срок истек
19.05.2022
26.05.2022

Тендеры из региона Евпатория

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#218830418
592 800
срок истек
19.05.2022
-
Электронный аукцион
#218828200
1 778 600
Обеспечение заявки:
17 786
срок истек
19.05.2022
27.05.2022
Электронный аукцион
#218819766
482 200
срок истек
19.05.2022
27.05.2022
Электронный аукцион
#218818731
1 199 390
Обеспечение заявки:
11 994
срок истек
19.05.2022
27.05.2022
Единственный поставщик
#218799319
104 750
срок истек
-
31.05.2022
Показать больше информации о тендере