Описание тендера: | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований (с результатом) |
Сумма контракта: | 178 414,80 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 19.05.2022 |
Окончание: | 26.05.2022 10:03:00 |
Тендер №: | 218830660 |
Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Медицина, фармакология / Медицинское оборудование, обслуживание, исследования |
Возможные отрасли: | |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
Регион поставки: | Южный ФО / Республика Крым / Евпатория |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований
Цена контракта: 178 414,80 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) | 936 | 156 | 6 | Условная единица |
2 | Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу) | 936 | 156 | 6 | Условная единица |
3 | Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) | 936 | 156 | 6 | Условная единица |
4 | Оформление протокола лабораторных исследований | 336 | 84 | 4 | Условная единица |
5 | Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию (1 точка) | 336 | 84 | 4 | Условная единица |
6 | Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка) | 336 | 84 | 4 | Условная единица |
7 | Оформление протокола лабораторных исследований (до 30 смывов) | 2184 | 156 | 14 | Условная единица |
8 | Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов) | 2184 | 156 | 14 | Условная единица |
9 | Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта проб (до 5 смывов) | 2184 | 156 | 14 | Условная единица |
10 | Оформление протокола лабораторных исследований | 468 | 156 | 3 | Условная единица |
11 | Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу). | 468 | 156 | 3 | Условная единица |
12 | Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу). | 468 | 156 | 3 | Условная единица |
13 | Определение массовой доли жира по Герберу | 1386 | 462 | 3 | Условная единица |
14 | Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | 1262.4 | 315.6 | 4 | Условная единица |
15 | Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру | 182.4 | 182.4 | 1 | Условная единица |
16 | Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах. | 1080 | 360 | 3 | Условная единица |
17 | Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема. | 619.2 | 154.8 | 4 | Условная единица |
18 | Термическая обработка мясных изделий | 508.8 | 254.4 | 2 | Условная единица |
19 | Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей. | 403.2 | 403.2 | 1 | Условная единица |
20 | Исследования пищевых продуктов бактерии рода E.Coli. | 537.6 | 268.8 | 2 | Условная единица |
21 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus | 979.2 | 244.8 | 4 | Условная единица |
22 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк (S.aureus) | 1468.8 | 244.8 | 6 | Условная единица |
23 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла) | 5630.4 | 938.4 | 6 | Условная единица |
24 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП (готовые кулинарные изделия) | 1166.4 | 194.4 | 6 | Условная единица |
25 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 1396.8 | 232.8 | 6 | Условная единица |
26 | Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест | 2760 | 276 | 10 | Условная единица |
27 | Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест | 5520 | 276 | 20 | Условная единица |
28 | Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест | 5520 | 276 | 20 | Условная единица |
29 | Воздух помещений: Патогенный стафилококк (S.aureus) | 974.4 | 243.6 | 4 | Условная единица |
30 | Воздух помещений ОМЧ | 787.2 | 196.8 | 4 | Условная единица |
31 | Измерение шума, эквивалентного,частотного уровня звука (1 точка) | 2880 | 960 | 3 | Условная единица |
32 | Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 3384 | 564 | 6 | Условная единица |
33 | Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) | 15264 | 1272 | 12 | Условная единица |
34 | Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших | 2700 | 270 | 10 | Условная единица |
35 | Исследование смывов на патогенный стафилококк (S.aureus) | 5184 | 259.2 | 20 | Условная единица |
36 | Исследование смывов на БГКП | 4992 | 124.8 | 40 | Условная единица |
37 | Исследование качества воды: определение мутности | 1731.6 | 577.2 | 3 | Условная единица |
38 | Исследование качества воды: определение цветности | 831.6 | 277.2 | 3 | Условная единица |
39 | Исследование качества воды: определение вкуса и привкуса | 284.4 | 94.8 | 3 | Условная единица |
40 | Исследование качества воды: определение запаха (при 20˚С) | 241.2 | 80.4 | 3 | Условная единица |
41 | Исследования на колифаги | 1288.8 | 429.6 | 3 | Условная единица |
42 | Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) E.coli | 1155.6 | 385.2 | 3 | Условная единица |
43 | Обобщенные колиформные бактерии, ТКБ | 1198.8 | 399.6 | 3 | Условная единица |
44 | Вода ОМЧ (Евпатория) | 374.4 | 124.8 | 3 | Условная единица |
45 | Оформление протокола лабораторных исследований | 156 | 156 | 1 | Условная единица |
46 | Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу). | 156 | 156 | 1 | Условная единица |
47 | Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу). | 156 | 156 | 1 | Условная единица |
48 | Колифаги | 429.6 | 429.6 | 1 | Условная единица |
49 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации формальдегида в воде | 889.2 | 889.2 | 1 | Условная единица |
50 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации алюминия | 751.2 | 751.2 | 1 | Условная единица |
51 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации фторидов, диоксида кремния | 585.6 | 585.6 | 1 | Условная единица |
52 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации нитритов | 471.6 | 471.6 | 1 | Условная единица |
53 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации нитратов | 636 | 636 | 1 | Условная единица |
54 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации аммиака и солей аммония (азот аммонийный) | 444 | 444 | 1 | Условная единица |
55 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации хлоридов | 483.6 | 483.6 | 1 | Условная единица |
56 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации сульфатов | 654 | 654 | 1 | Условная единица |
57 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации марганца фотометрическим методом | 1057.2 | 1057.2 | 1 | Условная единица |
58 | Исследование качества воды: определение перманганантной окисляемости | 452.4 | 452.4 | 1 | Условная единица |
59 | Исследование качества воды: определение жесткости | 354 | 354 | 1 | Условная единица |
60 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации общего железа фотоколориметрическим методом | 460.8 | 460.8 | 1 | Условная единица |
61 | Исследование качества воды: определение массовой концентрации сухого остатка | 900 | 900 | 1 | Условная единица |
62 | Исследование качества воды: определение РН | 228 | 228 | 1 | Условная единица |
63 | Исследование качества воды: определение мутности | 577.2 | 577.2 | 1 | Условная единица |
64 | Исследование качества воды: определение цветности | 277.2 | 277.2 | 1 | Условная единица |
65 | Исследование качества воды: определение вкуса и привкуса | 94.8 | 94.8 | 1 | Условная единица |
66 | Исследование качества воды : определение запаха | 80.4 | 80.4 | 1 | Условная единица |
67 | Общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии ТКБ | 399.6 | 399.6 | 1 | Условная единица |
68 | Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) E.Coli | 385.2 | 385.2 | 1 | Условная единица |
69 | Исследование воды на ОМЧ (скважина) | 124.8 | 124.8 | 1 | Условная единица |
70 | Оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) | 936 | 156 | 6 | Условная единица |
71 | Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу) | 936 | 156 | 6 | Условная единица |
72 | Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) | 936 | 156 | 6 | Условная единица |
73 | Оформление протокола лабораторных исследований | 336 | 84 | 4 | Условная единица |
74 | Прием проб воздуха на бакисследования, оформление направления в лабораторию (1 точка) | 336 | 84 | 4 | Условная единица |
75 | Забор проб воздуха на бакисследования (1 точка) | 336 | 84 | 4 | Условная единица |
76 | Оформление протокола лабораторных исследований (до 30 смывов) | 2184 | 156 | 14 | Условная единица |
77 | Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов) | 2184 | 156 | 14 | Условная единица |
78 | Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта проб (до 5 смывов) | 2184 | 156 | 14 | Условная единица |
79 | Оформление протокола лабораторных исследований | 468 | 156 | 3 | Условная единица |
80 | Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу) | 468 | 156 | 3 | Условная единица |
81 | Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) | 468 | 156 | 3 | Условная единица |
82 | Определение массовой доли жира по Герберу | 1386 | 462 | 3 | Условная единица |
83 | Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | 1262.4 | 315.6 | 4 | Условная единица |
84 | Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру | 182.4 | 182.4 | 1 | Условная единица |
85 | Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах | 1080 | 360 | 3 | Условная единица |
86 | Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема. | 619.2 | 154.8 | 4 | Условная единица |
87 | Термическая обработка мясных изделий | 508.8 | 254.4 | 2 | Условная единица |
88 | Определение нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей. | 403.2 | 403.2 | 1 | Условная единица |
89 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus | 979.2 | 244.8 | 4 | Условная единица |
90 | Исследования пищевых продуктов бактерии рода E.Coli. | 537.6 | 268.8 | 2 | Условная единица |
91 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенный стафилококк (S.aureus) | 1468.8 | 244.8 | 6 | Условная единица |
92 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла) | 5630.4 | 938.4 | 6 | Условная единица |
93 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП (готовые кулинарные изделия) | 1166.4 | 194.4 | 6 | Условная единица |
94 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 1396.8 | 232.8 | 6 | Условная единица |
95 | Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест | 5520 | 276 | 20 | Условная единица |
96 | Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест | 5520 | 276 | 20 | Условная единица |
97 | Воздух помещений: Патогенный стафилококк (S.aureus) | 974.4 | 243.6 | 4 | Условная единица |
98 | Воздух помещений ОМЧ | 787.2 | 196.8 | 4 | Условная единица |
99 | Измерение шума, эквивалентного,частотного уровня звука (1 точка) | 1920 | 960 | 2 | Условная единица |
100 | Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 3384 | 564 | 6 | Условная единица |
101 | Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) | 15264 | 1272 | 12 | Условная единица |
102 | Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших | 2700 | 270 | 10 | Условная единица |
103 | Исследование смывов на патогенный стафилококк (S.aureus) | 5184 | 259.2 | 20 | Условная единица |
104 | Исследование смывов на БГКП | 4992 | 124.8 | 40 | Условная единица |
105 | Исследование качества воды: определение мутности | 1731.6 | 577.2 | 3 | Условная единица |
106 | Исследование качества воды: определение цветности | 831.6 | 277.2 | 3 | Условная единица |
107 | Исследование качества воды: определение вкуса и привкуса | 284.4 | 94.8 | 3 | Условная единица |
108 | Исследование качества воды: определение запаха (при 20˚С) | 241.2 | 80.4 | 3 | Условная единица |
109 | Исследования на колифаги | 1288.8 | 429.6 | 3 | Условная единица |
110 | Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) E.coli | 1155.6 | 385.2 | 3 | Условная единица |
111 | Обобщенные колиформные бактерии, ТКБ | 1198.8 | 399.6 | 3 | Условная единица |
112 | Вода ОМЧ (Красноярское) | 374.4 | 124.8 | 3 | Условная единица |
Протокол подведения итогов ЭЗК (1 рассматривалась, 1 соответствует требованиям) (системный).docx | 22 КБ | 26.05.22 11:46 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 35 КБ | 26.05.22 11:46 | Действующая |
Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме от 19.05.2022 №0375200031822000048.html | 48 КБ | 19.05.22 00:00 | Действующая |
Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных... (3).xlsx | 33 КБ | 19.05.22 00:00 | Действующая |
Проект КОНТРАКТ производственный контроль 2022.docx | 35 КБ | 19.05.22 00:00 | Действующая |
ТЗ.docx | 20 КБ | 19.05.22 00:00 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №271355985
Поставка расходных изделий медицинского назначения
|
Электронный аукцион
#271355985 |
431 013
|
5 дней
23.04.2024 02.05.2024 |
Тендер №271470726
Поставка расходных изделий медицинского назначения
|
Электронный аукцион
#271470726 |
219 139
|
6 дней
24.04.2024 03.05.2024 |
Тендер №271470794
Поставка расходных изделий медицинского назначения
|
Электронный аукцион
#271470794 |
219 139
|
6 дней
24.04.2024 03.05.2024 |
Тендер №271486829
Поставка расходных изделий медицинского назначения
|
Электронный аукцион
#271486829 |
492 800
|
10 дней
24.04.2024 07.05.2024 |
Тендер №271486835
Поставка расходных изделий медицинского назначения
|
Электронный аукцион
#271486835 |
118 800
|
10 дней
24.04.2024 07.05.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №218830637
Импланты
|
Малая закупка
#218830637 |
65 000
|
срок истек
- 20.05.2022 |
Тендер №218830616
Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований
|
Запрос котировок
#218830616 |
178 415
|
срок истек
- 26.05.2022 |
Аукцион
#218830609 |
120 380
|
срок истек
- 27.05.2022 |
|
Аукцион
#218830598 |
14 997 225
Обеспечение заявки:
149 972 |
срок истек
- 27.05.2022 |
|
Тендер №218830575
регулятор вакуумный и банка аспирационная (с результатом)
|
Запрос предложений
#218830575 |
1 800 000
|
срок истек
19.05.2022 26.05.2022 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Единственный поставщик
#218830418 |
592 800
|
срок истек
19.05.2022 - |
|
Тендер №218828200
Закупка изделий медицинского назначения (с результатом)
|
Электронный аукцион
#218828200 |
1 778 600
Обеспечение заявки:
17 786 |
срок истек
19.05.2022 27.05.2022 |
Тендер №218819766
Закупка изделий медицинского назначения (с результатом)
|
Электронный аукцион
#218819766 |
482 200
|
срок истек
19.05.2022 27.05.2022 |
Тендер №218818731
Закупка изделий медицинского назначения (с результатом)
|
Электронный аукцион
#218818731 |
1 199 390
Обеспечение заявки:
11 994 |
срок истек
19.05.2022 27.05.2022 |
Единственный поставщик
#218799319 |
104 750
|
срок истек
- 31.05.2022 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |