| Описание тендера: | Дрожжи |
| Сумма контракта: | 5 000,00 KZT Получить финансовую помощь |
| Аванс: | -1% |
| Аванс, KZT: | Не более -50.00 KZT |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 21759944 |
| Тип: | Запрос котировок Тендерная аналитика |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Специи и пищевые добавки |
| Регион: | Казахстан / Мангистауская область |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Дрожжи
Цена контракта: 5 000,00 KZT
| Азы-тулік дог 2013ж порт.doc | 12 КБ | 06.11.13 08:00 | Действующая |
| Извещение.html | 2 КБ | 06.11.13 08:00 | Действующая |
| Контактная информация.html | 3 КБ | 06.11.13 08:00 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №21759523
Томатная паста
|
Запрос котировок
#21759523 |
600
|
срок истек
- 12.11.2013 |
|
Тендер №21759522
Соль выварочная
|
Запрос котировок
#21759522 |
150
|
срок истек
- 12.11.2013 |
|
Тендер №21759449
Приправа
|
Запрос котировок
#21759449 |
1 800
|
срок истек
- 12.11.2013 |
|
Тендер №21758616
Лавровый лист
|
Запрос котировок
#21758616 |
3 500
|
срок истек
- 11.11.2013 |
|
Тендер №21758614
Перец
|
Запрос котировок
#21758614 |
13 575
|
срок истек
- 11.11.2013 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №21758663
Картофель поздний
|
Запрос котировок
#21758663 |
519 750
|
срок истек
- 11.11.2013 |
|
Тендер №21758648
Картридж
|
Запрос котировок
#21758648 |
32 000
|
срок истек
- 12.11.2013 |
|
Тендер №21758592
тройник
|
Запрос котировок
#21758592 |
4 000
|
срок истек
- 11.11.2013 |
|
Тендер №21758591
Блок дверной
|
Запрос котировок
#21758591 |
105 000
|
срок истек
- 11.11.2013 |
|
Тендер №21758590
Брус
|
Запрос котировок
#21758590 |
13 500
|
срок истек
- 11.11.2013 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |