Описание тендера: | Изюм, чистый, без хвостиков, без косточки " НЕ ЗАСАХАРЕННЫЙ" !!!!! Обязательно УКАЗАТЬ СТРАНУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ Завершение торгов - 29.10.2013 в 15-00 Желаемая отсрочка платежа - 30 календ.дней.Наличие карантийного сертификата , сан-гиг высновка, протокола ГМО - ОБЯЗАТЕЛЬНО!! |
Сумма контракта: | См. документацию Получить финансовую помощь |
Аванс: | -1% |
Начало показа: | 25.10.2013 |
Окончание: | 29.10.2013 00:00:00 |
Тендер №: | 21552703 |
Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
Регион: | Украина / Запорожская область |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | Без обеспечения |
Обеспечение контракта: | Без обеспечения |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Изюм, чистый, без хвостиков, без косточки " НЕ ЗАСАХАРЕННЫЙ" !!!!! Обязательно УКАЗАТЬ СТРАНУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ Завершение торгов - 29.10.2013 в 15-00 Желаемая отсрочка платежа - 30 календ.дней.Наличие карантийного сертификата , сан-гиг высновка, протокола ГМО - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Цена контракта: 0,00 RUB
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#21552695 |
срок истек
- 29.10.2013 |
||
Электронный аукцион
#21552693 |
срок истек
- 28.10.2013 |
||
Электронный аукцион
#21552692 |
срок истек
- 28.10.2013 |
||
Электронный аукцион
#21552691 |
срок истек
- 28.10.2013 |
||
Электронный аукцион
#21552686 |
срок истек
- 28.10.2013 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#21552702 |
срок истек
- 28.10.2013 |
||
Электронный аукцион
#21552701 |
срок истек
- 29.10.2013 |
||
Электронный аукцион
#21552700 |
срок истек
- 29.10.2013 |
||
Электронный аукцион
#21552699 |
срок истек
- 29.10.2013 |
||
Электронный аукцион
#21552695 |
срок истек
- 29.10.2013 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |