Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №213965223

Описание тендера: Поставка продуктов питания
Сумма контракта: 308 518,40 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 213965223
Тип: Малая закупка Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
Возможные отрасли:
ОКПД2:
  • (011161000) Фасоль овощная
  • (011341110) Морковь столовая
  • (011343110) Лук репчатый
  • (011349110) Свекла столовая
  • (014721000) Яйца куриные в скорлупе свежие
  • (10321) Соки из фруктов и овощей
  • (103917112) Пюре овощефруктовые
  • (103922130) Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
  • (104154000) Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
  • (105111) Молоко, кроме сырого
  • (105140120) Сыры с вкусовыми компонентами
  • (105140300) Творог
  • (10611) Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
  • (106132113) Крупа гречневая
  • (106132114) Пшено
  • (106132116) Крупа перловая
  • (107212120) Печенье сладкое
  • (107212130) Вафли и облатки вафельные
  • (107311) Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
  • (108430) Соль пищевая
  • (108913111) Дрожжи хлебопекарные прессованные
  • (103917190) Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • (105152200) Сметана
  • (106121110) Мука пшеничная
  • (107212112) Пряники
  • (108919231) Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Регион: Сибирский ФО / Омская область / Омск
Регион поставки: Сибирский ФО / Омская область / Омск
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 3 702.22 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 308 518,40 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром - пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром 3150 140 22.5 кг
2 Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны 4225 65 65 кг
3 Пшено; Сорт - Первый 2200 55 40 кг
4 Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); Сорт, не ниже - Первый 3250 130 25 кг
5 Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное 13500 180 75 л; дм³
6 Крупа перловая; Номер крупы - 5 320 40 8 кг
7 Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид сока - Фруктовый 12852 85 151.2 л; дм³
8 Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Нет 825 165 5 кг
9 Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка 3 кг 13137.3 132.7 99 кг
10 Сыры полутвердые; Вид сырья - Коровье молоко ; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок 3900 650 6 кг
11 Сметана; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки 12060 268 45 кг
12 Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное 152800 76.4 2000 кг
13 Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Смесь 3860 193 20 кг
14 Фасоль; вид сырья - Зерно фасоли 330 165 2 кг
15 Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший 90 180 0.5 кг
16 Соль пищевая ; Вид соли по способу производства - Выварочная; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший 360 12 30 кг
17 Томатная паста; вид сырья - - 3152.1 158 19.95 кг
18 Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда; Вид продукта по рецептуре - Неглазированные 3260 163 20 кг
19 Вафли; Вид начинки вафель - Пралине; Наличие начинки - Да; Вид продукта - Вафли 4347 207 21 кг
20 Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Глазированное; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Затяжное 3650 146 25 кг
21 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический 18500 92.5 200 кг
22 Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Высший; Вид муки - Хлебопекарная 7600 38 200 кг
23 Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая ; Класс яйца - Столовое 19000 9.5 2000 шт
24 Рис; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый 11400 76 150 кг
25 Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет 2250 45 50 кг
26 Свекла столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Свекла очищенная - Нет 4000 40 100 кг
27 Морковь столовая; Товарный сорт, не ниже - Первый; Морковь очищенная - Нет 4500 45 100 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
заявка продукты март2.doc 140 КБ 11.03.22 10:55 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#320481661
138 821
Обеспечение контракта:
10%
17 дней
25.12.2025
13.01.2026
Электронный аукцион
#320482406
192 517
Обеспечение контракта:
10%
17 дней
25.12.2025
13.01.2026
Электронный аукцион
#320482427
144 787
17 дней
25.12.2025
13.01.2026
Электронный аукцион
#320482449
48 708
17 дней
25.12.2025
13.01.2026
Электронный аукцион
#320482459
16 299
Обеспечение контракта:
10%
17 дней
25.12.2025
13.01.2026

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#213965201
438 623
срок истек
05.03.2022
05.03.2022
Единственный поставщик
#213965197
1 500 000
срок истек
10.03.2022
10.03.2022
Единственный поставщик
#213965110
220 000
срок истек
10.03.2022
10.03.2022
Единственный поставщик
#213965101
99 780
срок истек
09.03.2022
09.03.2022
Единственный поставщик
#213965100
99 995
срок истек
09.03.2022
09.03.2022

Тендеры из региона Омск

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#213965041
317 000
срок истек
11.03.2022
11.03.2022
Запрос котировок
#213965038
300 000
срок истек
11.03.2022
18.03.2022
Единственный поставщик
#213965030
317 000
срок истек
11.03.2022
11.03.2022
Аукцион
#213964808
31 909
Обеспечение заявки:
31 909
срок истек
11.03.2022
11.04.2022
Конкурс
#213964779
срок истек
11.03.2022
11.04.2022
Показать больше информации о тендере